Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
Магу на сваёй тэрыторыі ў пятніцу зрання правесці чарговую сходку. во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ой, я так жадаю пазнаёміцца, што можна і падстроіцца пад цябе )) Давайце на наст. тыдзень перанясем. Толькі мне заўсёды зручна среда-пятніца, пачынаючы з 10. Наташа, только ради этого перенесу работу в пятницу , правда смогу наверное только с 10-12  Аня,как тебе повезло ....  да
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Синичка*
|
думаю,что в 10-12 я тоже смогу..вот с бабушкой только договорюсь младшего поразвлекать..а то нам завтра с утра в поликлинику на мааленькое обследование,надеюсь,что все будет ОК и я потом освобожусь))) Прапаноўваю нават зрабіць яе тэматычнай - "Ботэкс, каллаген, гіаўронавая кіслата, фэйсбілдынг" вот-вот!! я тут на днях с ужасом над губой обнаружила две новые мимические морщинки(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
О, так гэта вы ўжо на заўтра сабраліся?!! Выдатна! Давайце з 10-11 і пачнем ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ой, я так жадаю пазнаёміцца, што можна і падстроіцца пад цябе )) Давайце на наст. тыдзень перанясем. Толькі мне заўсёды зручна среда-пятніца, пачынаючы з 10. Наташа, только ради этого перенесу работу в пятницу , правда смогу наверное только с 10-12  Аня,как тебе повезло ....  да Так это.. может тогда и в самом деле на следующую неделю.. чтобы всем максимально удобно было? Я вспомнила, что у меня слинговстреча в 11.00 в анти-кафе, а в 15.00 20летие моей родной кафедры - психотерапии. Как раз декана на днях встретила, обещала ей прийти  она и так понять не может почему я из медицины ушла, во время учебы была нам как родная, не хочется подводить, раз обещалась прийти..
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ännhen да мяне за 10 нашых сходак таксама так ні разу і не дабралася  Падстроімся? Перанясем на наст. тыдзень?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
О, так гэта вы ўжо на заўтра сабраліся?!! Выдатна! Давайце з 10-11 і пачнем )))) ой, нет Нташа, на след пятницу, и я и Лена (синичка)завтра никак  нас не правильно поняли
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ольга 33
|
Прапаноўваю нават зрабіць яе тэматычнай - "Ботэкс, каллаген, гіаўронавая кіслата, фэйсбілдынг" Какая прелесть! Даже мне захотелось прийти 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
 Даже мне захотелось прийти так в чем же дело?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Синичка*
|
Ольга 33 да-да!! подтягивайся)) как ты там в следующую пятницу работаешь?? а то вдруг я до тебя лично не дойду,так все что надо возьму с собой 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ну так что собираемся в пятницу??
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ну так что собираемся в пятницу?? расстреляйте меня, я не могу, освободила себе пятницу,а малая опять заболела. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ольга 33
|
И нам в пятницу на приём к врачу...
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Уууу.... як шкада... Не, давайце перанясем. Хочацца ж сабрацца кампаніяй паболей ))))
Кароч, маякніце мне на наст. тыдні, я падстроюся з радасцю )))))))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Уууу.... як шкада... Не, давайце перанясем. Хочацца ж сабрацца кампаніяй паболей )))) согласна 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Синичка*
|
жалко,действительно(( annastar поправляйтесь  (это мой поцелуйчик со здоровьем  ) И нам в пятницу на приём к врачу... надеюсь,наша с тобой встреча все ж таки состоится 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
поправляйтесь (это мой поцелуйчик со здоровьем ) спасибо, передам Сане, ой как нам наши болячки надоели.......
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ольга 33
|
надеюсь,наша с тобой встреча все ж таки состоится Не сегодня  У нас тааааааакой кашель! Тебе к нам не надо...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки, а почему вы не собираетесь в “Живое время". Там удобнее чем в Роскоше, и соблазнов меньше
а хдзе это 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ягодка А5 пасибки)) ужО нагуглила сама 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дамы, ну што, збіраецеся да мяне ў пятніцу?! Пірагі ставіць? Бо калі не прыйдзеце, то я і адна пірагі магу з’есці ))) а ў нас тут заяўлена тэма "Як захаваць маладосць" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня в пятницу тренировки с 11.00 до 13.00  (с четверга перенеслись)
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Кароч, я заўтра ў Нэт ужо не зайду. Але хто збярэцца - буду чакаць )) Вырашайце - массава ці індывідуальна 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я пока серединка на половинку  и хочется..но надо и техосмотр пройти..не хочу затягивать  кто еще кроме меня и Ани до Наташи готов в пятницу добраться?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
кто еще кроме меня и Ани до Наташи готов в пятницу добраться? Всё зависит от времени сбора компании и я могу только с "прицепчиком"- дочкой.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я могу только до 12 дня  ,Наташа меня еще примешь? если что я Лене синичке позвоню, и договоримся
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Lily
|
Дамы, ну што, збіраецеся да мяне ў пятніцу?! Пірагі ставіць? Бо калі не прыйдзеце, то я і адна пірагі магу з’есці ))) а ў нас тут заяўлена тэма "Як захаваць маладосць"  раніцай? як бы мне твайго мужа застаць дома ))
|
|
|
|
|
|
|
|