Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
Я да вас таксама далучуся, калі планы не зменяцца ))) Мне лепш рана, магу з 10 там быць. о только хотела спросить,а Беларусачка будет? ура,наконец то познакомимся) Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:44:00
роскоша,на 10 утра? или 10.30? Добавлено: 10 Октябрь 2013, 22:45:28
вряд ли меня дождется хоть кто-нибудь Люда,с тобой персонально посидим 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Беларусачка
|
о только хотела спросить,а Беларусачка будет? ура,наконец то познакомимся)  так і я толькі для таго і іду, каб пазнаёміцца з новымі мамкамі за 35  Тэму даўно не чытала, выпала з форумскага жыцця, але пра тое, што запрашала да сябе, - памятую ))))) наступным разам )) зараз і мне хочацца Раскошнага торту з’есці  А, ну, пазней, так пазней, к 10.30 падыйду.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А, ну, пазней, так пазней, к 10.30 падыйду. решено к 10.30! явки и пароли соблюдать! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лента
Гость
|
gulzar, Леночка, подруливай. Ну вот и компания собралась! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Супер!! Значит к 10.30 в Раскошу)) annastar я была такая уверенная,что у меня есть твой телефон-звоню,а поднимает трубку какой-то пацан  если потеряется кто звоните обратите внимание на время написания этого поста  встать в такое время для меня не проблема, а вот писать на форуме ми зависать до часа ночи-неееее((( Может погодка точно меняться будет,как-то чувствовала я себя вчера не важнецки.. Другое дело,если у меня малышка будет такая же ранняя  .Дай Бог,чтобы будила чуть что только меня,а не всю квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я была такая уверенная,что у меня есть твой телефон-звоню,а поднимает трубку какой-то пацан  бедный пацан, его уже заколебали  дам новый номер ,я поменяла Лена, для меня ты героиня, встать в 5 утра, ну ни разу навернрое в жизни по сознанке не вставала) Добавлено: 11 Октябрь 2013, 12:46:35
хорошо посидели  , но мало в следующий раз подольше сидеть будем)))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 12:46:35 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лента
Гость
|
И мне понравился, но мой Всеволод разкапризничался. Не, на такие чаи пати надо без детей, что бы и наболтаться и чаю напиться.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
 что бы и наболтаться и чаю напиться. а чаю правда хотелось подольше , кто не смог, девочки думаю не в последний)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Bagiratti
|
Да, пока я дошла у же никого не было)), думаю познакомимся в след раз((
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
У мяне дзіць захвараў уначы, у сад не павяла, усе планы змяніліся. Шкада. Але ж не апошні раз сустракаемся!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
 Да, пока я дошла у же никого не было)), думаю познакомимся в след раз(( ну да ? У мяне дзіць захвараў уначы, у сад не павяла, усе планы змяніліся. Шкада. Але ж не апошні раз сустракаемся!  конечно не в последний, пусть Франтишек поправляется)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я вот до компа только сейчас добралась  Впечатления от встречи?? С annastar вижусь второй раз в жизни(хотя первый был такой шапочный и быстрый.что и не в счет,думаю помнишь как с дочей кое-что забрать ко мне забегала), а такое чувство,что знаю ее всю жизнь,только захотелось и о том и о сем еще поговорить,как на те,унеслась красотка  наверное у меня к Аннам генетическая любовь  С Lent@ мы знакомились в том году и этот "круглый шарик" в том году(как она потом сама выразилась) я на светофоре по сумке самодельной узнала  ..потом по сынуле)) Вот бы и мне хотя бы в конце следующего года такой стройненькой стать  Спасибо,девочки,за встречу и очень-очень надеюсь,что в более многочисленном составе уже через недельку-другую мы соберемся снова!!! Так что поправляйтесь и отписывайтесь,кто и когда и где сможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а такое чувство,что знаю ее всю жизнь *Синичка* - один в один мои мысли. Такой открытый человек. Так легко с ней общаться. такой стройненькой Спасибо большое за комплимент.  Обязательно станешь, начнёшь своё счастье на ручках тягать, ещё тоньше будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
один в один мои мысли. Такой открытый человек. Так легко с ней общаться.  унеслась красотка  засмущали ой, девоньки спонтанно, сумбурно но очень приятно) как мило было  кое-что забрать ко мне забегала  до сих пор носим)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Синичка*
|
Плюсиков чуток в связи с праздником пораздавала, к врачу по случая получения больничного листа с сегодняшнего дня попала,коляску для моей зимней звездочки у подруги забрала и отвезла пока на новую квартиру,с фотографом по поводу беременной фотосессии встретилась  Все!! На сегодня план-минимум выполнила 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Все!! На сегодня план-минимум выполнила Умница, а ты переживала, что организоваться не можешь. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
На сегодня план-минимум выполнила ого,ну ты спринтер! молодец,так держать)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, а сколько вам неделек уже? 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, а сколько вам неделек уже?  нам 30 неделек будет в среду или четверг,но врач уже отдала больничный на подпись к заведующей и что-то если раньше мне казалось, что ой как долго до родов,то сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обалдеть. Уже 30 недель! Время сумасшедшее... Лена, а пузатенькая фотосессия это клёво 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Обалдеть. Уже 30 недель! Время сумасшедшее... Лена, а пузатенькая фотосессия это клёво  даааа.... и не говори)) хотя первые недельки беременности ооочень долго тянутся  а насчет фотосъемки...не сказать,чтобы хочется чего-то очень особенного,но и не совсем как у всех  многое что творю своими руками,мамиными и подружкиными  Сегодня в цветочном магазине встретилась с Наташей-Белорусочкой,были безумно рады друг дружку видеть и ..если можно за нее напишу..может вот-вот и сама в темку заглянет..думаем о встрече..у нее дома..может совсем-совсем скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, это просто удивительно, как время летит! Только недавно поздравляли, а тут лялечке уже скоро и на свет появляться. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 20:44:37
Кстати, про Беларусочку  пора её из девчачье кружки напоить 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Кстати, про Беларусочку пора её из девчачье кружки напоить ну все,Наташа попала 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ольга 33
|
Кстати, про Беларусочку пора её из девчачье кружки напоить Захотелось увидеть Наташино лицо после прочтения данного предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Захотелось увидеть Наташино лицо после прочтения данного предложения  Дамы, каму за 35  Магу на сваёй тэрыторыі ў пятніцу зрання правесці чарговую сходку. Прапаноўваю нават зрабіць яе тэматычнай - "Ботэкс, каллаген, гіаўронавая кіслата, фэйсбілдынг"  Мне таксама ёсць чым пахвастацца ў прыватнай гутарцы ))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Дамы, каму за 35 Магу на сваёй тэрыторыі ў пятніцу зрання ну вот я снова пролетаю  мне еще 9 месяцев до 35 и утром я не могу 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мне еще 9 месяцев до 35 и утром я не могу мы давно отбросили условный возраст. а в пятницу и я не могу с утра 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Беларусачка
|
мне еще 9 месяцев до 35 Ну, не перажывай  Усё-роўна ты ў тэме )) а в пятницу и я не могу с утра Ой, я так жадаю пазнаёміцца, што можна і падстроіцца пад цябе )) Давайце на наст. тыдзень перанясем. Толькі мне заўсёды зручна среда-пятніца, пачынаючы з 10.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Беларусачка , Ой, я так жадаю пазнаёміцца, што можна і падстроіцца пад цябе )) Аня,как тебе повезло ....
|
|
|
|
|
|
|
|