Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
а пластинки со сказками Я оочень любила слушать, у нас такая коллекция была. А у нас и теперь она есть. Муж купил специально, что бы дети знали. Мы иногда слушаем. Аншлаг сегодня в теме. Очень приятно воспоминания почитать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тихо, тихо, пусть говорят  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:43:16 Lent@, а где проигрыватель покупали? У меня тоже много пластинок со сказками осталось.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я, когда во Дворец спорта ходила на плаванье, то всегда на Советской заходила в Кулинарию и там ела бутик с томатным соком, а на Шевченко в магазин с игрушками
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
ой, а помните, штучки такие продавали колготки капроновые зашивать, типа без ниток, помню розовенькие были
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, а где проигрыватель покупали? Мы пластинки покупали, а проигрыватель мужу отдали знакомые, только иголку к нему и пасик из Минска заказывали. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 21:11:07
ой, а помните, штучки такие продавали колготки капроновые зашивать, типа без ниток, помню розовенькие были
Нас даже на трудах такими учили пользоваться. Но у меня до 1 курса и колгот капроновых не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Тихо, тихо, пусть говорят раньше надо было подсказывать. судя по моему первому поцелую, лучше бы я потренировалась 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, ну и приколы у вас) шиповник, помидоры  а Беломорканалом кто-нибудь пробовал баловаться в 8 лет 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а Беломорканалом кто-нибудь пробовал баловаться в 8 лет  вот ни разу в жизни даже не пробовала сигарет, а из безрассудных поступков помню - из окна подъезда на 3-ем этаже вылезла на узенький карниз и дошла по нему до балкона, чтобы через форточку попасть к себе в квартиру, дверь захлопнулась и я осталась без ключей, маму не хотела расстраивать
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
roBIERTA
|
а Беломорканалом кто-нибудь пробовал баловаться в 8 лет ты ранняя однако 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
а Беломорканалом кто-нибудь пробовал баловаться в 8 лет ты ранняя однако  дааа, зато потом на всю жизнь охоту отбили *Yanchik*, вот это экстрим 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
моё самое-самое безрассудство было вдвоём с подругой укатить в Минск к мальчикам, с которыми познакомились накануне ночью в инетсетях. Уехали на утренней маршрутке, маме соврали, что в колледже задержимся, целый день гуляли по Минску, балдели, катались на Метро, потом они затащили нас к себе домой и.....познакомили с родителями  они накормили нас обедом...а потом мы целовались с мальчиками на лавочках, пили кофе с конфетами Столичные в одном из баров Минска  А вечером укатили домой - обалдевшие, нацелованные с кучей конфет по карманам....  Мы больше никогда не виделись.  Второе безрассудство было не таким романтичным  ...это был один из первых опытов знакомства с алкоголем....вино, пиво, шампанское...почему-то этот гремучий коктейль не понравился моему организму  и мы вдвоём с подругой (кстати, той же, с которой ездили в Минск) лежали полночи во дворе на лавке ибо дойти домой было нереальным...  а утром пришлось соврать маме, почему у меня такой зелёный вид - отравилась чем-то в столовой 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Юнона, отчаянная дЭвушка про укатить... Жили в городе в 2 раза больше Гродно, мама работала в проектном институте, однажды открывается дверь в ее кабинете и заходит моя сестра (4,5 года), мама  откуда с кем, а ребенок ответил, что сама приехала (через весь город, в троллейбусе, чтобы контроль не поймал билетик с пола подняла  ), в садике надоело и не интересно ей стало  Маму отпаивали всем отделом...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона  сколько тебе было? мое самое безрасудство не для выкладывания в сеть но это было в штатах, в 20 лет... одна с 4-мя пересадками из одного конца страны в другой неизвестно к кому  свою дочь бы за такое убила бы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я на них еще каталась  и я  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 22:48:19
ага, именно в тот год, когда отменили - я должна была быть....а я мечтала так.... Грустный  чет мы до 7 класса с галстуками ходили..
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а Беломорканалом кто-нибудь пробовал баловаться в 8 лет medunica,мы жили на крайнем Севере и там продавались сигареты Арктика.так вот пришла мама с работы,а дома полный дом детей-мне лет 6 было и мы -Арктика и крепкий чай,как зэки сидели.Боже,как я летела от ремня-это я помню,а про Арктику мне мама рассказала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Jancka
|
Уехали на утренней маршрутке, мы так в Англии автостопом каждые выходные..  ага, в 20 лет  самые счастливые и безрассудные полгода в моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Смеющийся сколько тебе было? лет 16-17 было  ...в колледже после 9 класса училась. Боже,как я летела от ремня-это я помню,а про Арктику мне мама рассказала ylianka, прости, я ржу в голос  Цытата: Юнона ад Сёння ў 16:45:07 ага, именно в тот год, когда отменили - я должна была быть....а я мечтала так.... Грустный В замешательстве чет мы до 7 класса с галстуками ходили. Таня, не знаю...но у меня реально галстука не было :- Уехали на утренней маршрутке, мы так в Англии автостопом каждые выходные..  ага, в 20 лет  самые счастливые и безрассудные полгода в моей жизни  так а тебе сколько лет было? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 22:57:22
а, ну в 20 лет - это уже тЁтьки 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так а тебе сколько лет было?
20  но если б не вот эта Англия, я б не уехала никуда из Беларуси.. она мне крышу снесла. Таня, не знаю...но у меня реально галстука не было В замешательстве а я его каждый день перед школой гладила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, помню ещё прикол...нам с подругой было по лет 16...и мы ВПЕРВЫЙ раз пригласили мальчиков к себе домой...купили вино (кто нам его тогда продал?!  )...а так, как в алкоголе мы разбирались слабо, то купили самое дешовое  ну сами знаете какое  типа Осенний Урожай  но ктож тогда знал! пришли домой...попробовали - показалось слабеньким...а у родителей бутылочка самогона была, мы не долго думая - разбадяжили это дело самогонкой и налили в КРАСИВЫЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ графин  и испекли яблочный пирог  Пришли мальчики...понюхали наше ВИНО и пить почему-то отказались  подруга же (да-да, таже  ) назюзюкалась по самое не горюй  Зато пирог съели весь  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 23:05:02
вот...как я сегодня разокровенничалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но именно совок, т.е. совковая культура как таковая это и есть первопричина того, что есть сейчас... да ладно  хорошо хоть есть на что валить  совок был много где, а то, что в Беларуси сейчас... это почти неповторимо.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, здесь не тема для таких рассуждений но разве не так? Лично мне претит устав Павлика Морозова, и я бы своего отца никогда не пошла и не сдала, ведь это отец, который дал тебе жизнь. Каков бы он не был. и много еще чего другого... и считай столетие атеизма это порождает многие проблемы на мой взгляд а ты что думаешь, что в Германии той же не было Павликов Морозовых? о, про Эстонию почитай  (мой дед и дядя там в универе учились).. и атеизм - тож вполне себе религия. люди во что-то верили - и уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и считай столетие атеизма Лена, во времена Иисуса Христа тож в него не особо верили... А кто верил, тот и во времена атеизма - верил. Мой папа за крещение моего брата партбилета лишился...ну и пофиг...это ничуть не повлияло на жизнь семьи. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да напиться в 13 лет тоже весело страшно представить  да еще самогоном  а что никто не вспоминает шалаши, качели из толстой веревки  а еще доски сверху...... а мусор по звоночку много где еще есть, в скиделе даже и во многих деревнях
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а, ну в 20 лет - это уже тЁтьки по ихним меркам еще несовершеннолетние
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а мусор по звоночку много где еще есть да,прямо на Советской улице 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
lone
|
ты почему не на пьянке упилась уже а мы картошку ели из ведра, что курам варили, это была самая вкусная картошка, а потом толкли ее секачкой... и "елочки" жарили, спаржу а ща они вывелись почему-то а раньше почти как сорник росли и не требовали ухода, как и мать-и-мачеха а еще мы варенье в пробках на свечке варили жевали малыш растили головастиков, гусениц, ждали бабочек и размножали пискунов (интересно, а они-то не вывелись?)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мне еще вспомнилось как я с банкой литровой за сметаной ходила, у нас в магазе не разлив продавали !  А еще меня родители каждое лето в деревню сплавляли и я там очень рано начала в клуб ходить с лет 13 и с мальчиками встречаться, но так по детски с поцелуями под луной !  И именно в деревне , а не в городе попробовала пить и курить, на мотоциклах с парнями каталась, прав у них конечно не было и не всегда трезвые были, ужас сейчас даже представить не могу как я могла  И как из меня нормальный человек получился! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в тихушечку вас тут почитала,да,как интересно вы жили девочки)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
masa4ka
|
И именно в деревне , а не в городе попробовала пить и курить, на мотоциклах с парнями каталась, прав у них конечно не было и не всегда трезвые были, ужас сейчас даже представить не могу как я могла И как из меня нормальный человек получился! оооо, деревка - это самые лучшие воспоминания юности  клубы, тусовки, посиделки всю ночть у костра, разборки между деревнями  чё там только не вытворяли  но главное было домой вернуться, пока люди не встали живность кормить 
|
|
|
|
|
|
|
|