Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
И я с детьми. Мне вторник утро удобно
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
На прошлую встречу почти решилась прийти, на эту точно соберу волю в кулак: могу в любой день, а время зависит от места сбора (мы в 11 кашу кушаем).
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Паникёрша с удовольствием познакомимся  . Мы в последнее время собирались в Чайкоффском.но он вроде с 10-ти только открывается Я могу хоть в 9 на встречу придти  Если в где-то в центре,то может и на 9.30 можно собраться,только что открывается в это время?? Я могу и к себе в гости пригласить,но кто у нас вишневецкий или очень легкий на подъем и без труда доедет и соориентируется в этом районе
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давайте вторник или среда: 1 .*Синичка* 2.konfetka-x 3.annastar 4. Юнона (под вопросом)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а давайте уточнимся с днем недели, а то мне мужа нужно предупредить 1 .*Синичка* 2.konfetka-x 3.annastar 4. Юнона (под вопросом) 5. артемида (пока под вопросом)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
тока давайте не в 9.30  может в 10-10.30? предлагаю среду и Раскошу  во сколько она открывается? может мы наконец после болезни в сад выберемся  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 19:02:17
Раскоша с 9.00 или можно Салодки пачастунак, он с 10.00
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
LiaMurka
|
5. артемида (пока под вопросом) я чет не поняла- ты сюда каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я чет не поняла- ты сюда каким боком? Непонимающий Смеющийся ну, ей и до 30...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я могу и в среду..можно и в Раскошу..а салодки пачастунак-гэта дзе 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
1 .*Синичка* 2.konfetka-x 3.annastar 4. Юнона (под вопросом) 5. артемида (пока под вопросом) 6.Энхен
Да, смотрю засланные козачки появляются ))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
козачки разрешите полюбопытствовать,а куда в этом слове ударение ставить 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я чет не поняла- ты сюда каким боком? ну а что - мне через месяц аж 29. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я могу и в среду..можно и в Раскошу..а салодки пачастунак-гэта дзе  салодки пачастунак это на ожешко, за баром москва и это... мне тож не 35+, а тока 30+  нельзя к вам?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мне все таки в среду лучше давайте к 10 часам в Раскошу или есть и другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А в 35+ все такие ранние?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
у них уже бессоница)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
artemid@
|
мне все таки в среду лучше давайте к 10 часам в Раскошу или есть и другие варианты? я согласна в среду.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте к 10 часам в Раскошу или есть и другие варианты? я хочу прийти, но вот сегодня мы встали полчаса назад (кроме Ромы, его давно уже было слышно в его комнате  ) так что, если что, мы подтянемся, как проснемся. А в 35+ все такие ранние? по ходу на этой встрече не 35+, а ..границы возраста очень размыты.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
по ходу на этой встрече не 35+, а ..границы возраста очень размыты. тем интереснее. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
тем интереснее. Подмигивающий не всегда и не всем, но сказать вроде неудобно прямо. для этого тема и существует, отдельной 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а я уже в среду не могу, только во вторник.  значит, в след раз.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
в среду лучшедавайте к 10 часам в Раскошу Отличное время и место. Если я не ошибаюсь это на улице Советской? Очень надеюсь, что успею к вам на встречу, но буду с хвостиком. Впервые поеду не на машине, а на автобусе со слингом. Ух как страшно. Лена скинь мне в ЛС свой номер пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не всегда и не всем, но сказать вроде неудобно прямо. но, тем не менее, говорят об этом прямо (точнее, очень недвусмысленно намекают) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Впервые поеду не на машине, а на автобусе со слингом. Ух как страшно. Надеюсь поздравить тебя со слинго-автобусным почином!  и уже знаю, из чьей чашки можно будет отпить на мальчика  не всегда и не всем, но сказать вроде неудобно прямо. но, тем не менее, говорят об этом прямо (точнее, очень недвусмысленно намекают)  мне кажется, что эта встреча как-то плавно перетекла из Мамочки 35+, во Встречу тех, кто готов к следующему ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мне кажется, что эта встреча как-то плавно перетекла из Мамочки 35+, во Встречу тех, кто готов к следующему ребенку Ännhen, я видела одним глазом в слингомамия про краснуху то ли у Любавы, то ли у Ромы  точно краснуха? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне кажется, что эта встреча как-то плавно перетекла из Мамочки 35+, во Встречу тех, кто готов к следующему ребенку Ännhen, я видела одним глазом в слингомамия про краснуху то ли у Любавы, то ли у Ромы  точно краснуха?  у Любавы, я звала желающих на краснушное чаепитие (в английском стиле), но она уже давно прошла инфекционист сказала, что да, краснуха, предложила кровь сдать, чтоб наверняка знать на будущее, девочка ведь. отправили кровь в Минск на анализ, ждем-с.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аня, пойми меня правильно, а вопрос по Роме открыт?..т.е. икубационный период ещё не прошел и он вполне может быть УЖЕ носителем?  ммм...просто ситуация неоднозначная...и дети будут, и Синичка беременная...как бы...неопределенность вобщем пугает, если честно  Может подождать нам всем недельку-другую до выяснения ситуации? Хотя, с другой стороны, я не настаиваю ибо может это я такая трусиха и перестраховщица только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|