Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
это как? это ребенок из сада такой подарок маме принес, отличная вам скажу вещь,неделю не говорила, теперь почти не слышу. Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 23:15:40
родные в восторге
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
mariana
|
краснухой - нет. а проверяли? я тоже не болела по крайней мере в карточке нет и мама твердо уверяла, что у меня ее не было но.. при беременности проверили. есть антитела, значит болела, но так, что никто и не заметил а в детстве не прививали? Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 23:33:11
у меня гнойная вирусная ангина.... это как?  может имелось ввиду герпетическая?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
а в детстве не прививали? нет и свинку не прививали, то есть кпк судя по всему всей нет, об этом есть отметка в детской карочке - не привита свинкой болела в 5 лет, весь сад болел тогда, перенесла хорошо
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Что-то вы раззболелись  . Я так хотела с Юноной "семки пощелкать"...а тут отставку дают  и с Аней поболтать,а тут ангина непонятная.. Я конечно очень-очень хочу видеть и остальных записавшихся  Так что пожалуйста-плиз кто завтра может приходите к 10-ти в Раскошу)) Триста лет там не была 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
*Синичка*, Лена, давайте перенесем на след.неделю  там и Алена сможет, и Аня подлечится, и Рому Аня сможет взять, и я некоторых сопливых в сад отведу  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 11:00:46
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
annastar
|
Лена, давайте перенесем на след.неделю там и Алена сможет, и Аня подлечится, и Рому Аня сможет взять, и я некоторых сопливых в сад отведу поддерживаю
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Jancka
|
gulzar, у меня с краснухой та же история. и это неправда, что на поздних сроках она уж совсем безопасна.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ок,буду солидарна со всеми  переносим на следующую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
35+....эээээ сколько тут таких? главное что всамоделишние мамочки 35+ душой как 25летние о, ща я пройду курс азонотерпии и пилинга а я на тебя посмотрю, и после НГ пойду к ним со своим лбом змагацца) к ним - это к кому? я тож хочу  у мну через пару месяцев юбилей, мне можно будет новую тему открывать, надо соответствовать 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
35+....эээээ сколько тут таких? главное что всамоделишние мамочки 35+ душой как 25летние о, ща я пройду курс азонотерпии и пилинга, и тдтп глядишь и на 34 стану выглядеть  куда собралась? результат покажешь? мне тоже после ноября нужно на 34 выглядеть
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
annastar
|
переносим на следующую неделю вот и ладушки
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Синичка*
|
вот и ладушки  выздораливай  а по по поводу кто и на сколько выглядит..правильно Оля написала главное что всамоделишние мамочки 35+ душой как 25летние но одно дело душа, другое дело,когда в зеркало на себя смотришь или старые фотки просматриваешь и понимаешь.что в году эдак 2005 стрижка была, в блонди допустим перекрашена и ножки постройнее,вона юбчонка коротенькая..дальше смотришь - уже в 2009 году,хоть и та же блонди,но уже цвет лица не такой свежий и нижние 90 уже гораздо больше ,а дальше еще хуже (( мне вот Ивану в школу сказали фотки прошедших лет принести,чтобы семья была видна и отношения и разный возраст ..так боюсь папки в компе с фотками открывать 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
.так боюсь папки в компе с фотками открывать я не открываю....реально... не могу смотреть и не фоткаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ну вы даете.. по поводу внешности.. неужели все так катастрофично?..  а как же принятие себя и изменений в жизни?.. кто там про подтяжку писал?  Выполняя эти разминочные упражнения каждый день по 15 минут вы увидите результат на своем лице через три недели.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
gulzar, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Virta, не прибедняйся. Я, конечно, видела тебя мельком в моем темном коридорчике, но по мне выглядишь очень хорошо! вот вот  кто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот не зря написала  Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ой так приятно ,у нас который день аншлаг, а еще в прошлом году совсем мало нас было) девочки,стареем...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
masa4ka
|
ой так приятно ,у нас который день аншлаг, а еще в прошлом году совсем мало нас было) девочки,стареем... ну может кто-то и стареет, а кто-то соку набирается 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
туда куда я хожу результат не мгновенный но стойкий)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
блин, и до меня начинает доходить, что уже не 28  а так хотелось бы...  и вот не хочется 18 лет вернуть бо дура дурой была  а вот 28...  может и мне чего вколоть? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лента
Гость
|
и вот не хочется 18 лет вернутьСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)бо дура дурой была И я себя на такой мысли ловлю. Но люблю и принимаю свой возраст как что то данное свыше.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
может и мне чего вколоть? звучит угрожающе 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
seula
|
может и мне чего вколоть? лучше еще одного ребенка родить, с ними молодеешь, общаешься больше с мамочками молоденькими, а не ворчливыми сослужицами у которых то там болит, то там, то муж скотин7а и т.д.  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:37:08
это у меня на работе практически мои одногодки, а послушаешь, ну бабульки на заваленке
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ännhen
|
и вот не хочется 18 лет вернутьСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)бо дура дурой была И я себя на такой мысли ловлю. Но люблю и принимаю свой возраст как что то данное свыше. аналогично  смотрела фотки - особо не поменялась, что в 15ть, что в 25))) только тогда чуть больше весила и была более рыхлой что ли. так что я себе сейчас больше нравлюсь  и с каждым годом все больше и больше  а про возраст - это все срабатывают стереотипы в голове. некоторые и в 25 на все 45 выглядят многое зависит от образа жизни, питания и привычки заботиться о себе. ах, да, и образ мыслей - у зануд и мегер все на лице написано))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
seula, так не вопрос  я уже выше Юноне заявочку на мальчика оставляла  тока осталось аиста надежного найти, да так чтоб и остался при гнезде 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, так не вопрос  я уже выше Юноне заявочку на мальчика оставляла  тока осталось аиста надежного найти, да так чтоб и остался при гнезде  Может ему сразу ноги перебить, чтобы никуда не делся  или крылья подрезать
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
seula, сама нежность  а то  Что, думаешь, просто так, что ли мой муж операцию на колене весной делал? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
konfetka-x
|
seula, так не вопрос  я уже выше Юноне заявочку на мальчика оставляла  тока осталось аиста надежного найти, да так чтоб и остался при гнезде  Может ему сразу ноги перебить, чтобы никуда не делся  или крылья подрезать  и чего ж я раньше не догадалась?  говорю же молодая была, глупая 
|
|
|
|
|
|
|
|