Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
seula, так не вопрос  я уже выше Юноне заявочку на мальчика оставляла  тока осталось аиста надежного найти, да так чтоб и остался при гнезде  Может ему сразу ноги перебить, чтобы никуда не делся  или крылья подрезать  и чего ж я раньше не догадалась?  говорю же молодая была, глупая  Вот какая полезная темка, с кем еще опытом поделиться? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
туда куда я хожу результат не мгновенный но стойкий)
ну вот это клево) а то меня мои морщины в 18 напрягали. в 28 вообще напрягать стали а сейчас я понимаю, что хочу чтоб они были хотя бы как в 18)))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну Роберта и шифровщица))) туда куда... так куда ходишь?) имя, сестра, имя адрес! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну Роберта и шифровщица))) туда куда... так куда ходишь?) имя, сестра, имя адрес!  в Самсунг 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну Роберта и шифровщица))) туда куда... так куда ходишь?) имя, сестра, имя адрес!  в Самсунг  и ты тоже?  надо и мне туда . а то мне в южный неудобно ездить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну Роберта и шифровщица))) туда куда... так куда ходишь?) имя, сестра, имя адрес!  в Самсунг  и ты тоже?  надо и мне туда . а то мне в южный неудобно ездить а что в Южном? я? не. я еще туда не ходила) но результат и отзывы видела на девочке) мне нра) и хочу свои мимические морщины со лба немного убрать  займусь зимой этим 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а что в Южном? косметолог. но мне неудобно ( без личного авто) добираться и поэтому выбор времени ограничен а самсунг рядом, может быть, ежели там все ок с руками у косметолога и цены адекватные конечно. я уже в лс к Роберте постучалась
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа но я на дому не рискну инъекции делать как-то....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа но я на дому не рискну инъекции делать как-то.... ну вообще-то там полноценный косметический кабинет, косметолог практикующий в ЛПУ г.Гродно. так что с санэпидрежимом там более, чем ок. да.... дай мне контакт в лс  спрошу у них про инъекции озоном
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
он-лайн идет вебинар по фейсбилдингу, запись будет доступна ещё 1.5 недели (обещали):
это "продвинутый" курс, начальный на прошлой странице вешала
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спрошу у них про инъекции озоном вроде у Гродно только у Самсунга на это есть лицензия, но могу ошибаться. Добавлено: 02 Октябрь 2013, 20:36:44
ну Роберта и шифровщица)) прости, я не видела твоё сообщение 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Twinkle
|
Я вот про этот озон поговорила с врачиком.... Подробно она объяснила мне механизм.... Не. Я на такое не пойду. Травматично это очень для внутренних слоев Разрывы
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, а гиаулоронка (если правильно написала) она лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Она филлер Она изнутри выталкивает Но я все пишу для лица
Для лба не знаю Там я видела действие ботокса
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А у меня в этом году юбилейчик намечается...как подумаю о цифре,то выть хочется  Не хочу День рождение
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
гиалуронка лично мне не поможет.. мне потом плазму надо. про разрывы-нечему там разрываться) азон стимулирует выработку правильного коллагена, кот с возрастом медленнее вырабатывается и плюс вырабатывается по изменённой схеме так сказать неправильный.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 19:57:56 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
азон стимулирует выроботку правильного коллагена, кот с возрастом медленнее вырабатывается и плюс вырабатывается по изменённой схеме так сказать неправильный.
вот... а ботокс - нееееет. ни в жизни
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сами врачи сидят на азоне так как это натурпродукт. единственно это надо делать 1 р в мес постоянно. гиалуронки для моих глубоких носогубных хватит на мес 4(
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 19:58:27 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, ты в Самсунге где именно - внизу? подвальчик? и сколько примерно по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, читаю вас и не могу понять писать мне тут или нет. До 35+ мне еще годик ждать  но обе девочки, отпившие из моей чашки на работе ушли в декрет... кстати, мне тож мальчик нужон, тока года через 3-4 А мне все равно кто девочка или мальчик, просто хочууу.... но просто отпить из чашки Юноны или какого другого мне не поможет(( 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
seula
|
Нееее,наглядный не могу,только от операции отходит 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Только попросим, что бы Сеула показала нам наглядный пример как ноги перебить и крылья обрезать я знаю, осталось найти кому это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
roBIERTA, ты в Самсунге где именно - внизу? подвальчик? и сколько примерно по цене?
ой, и я послушаю  ...просветите
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
у меня в этом году юбилейчик намечается...как подумаю о цифре,то выть хочется Не хочу День рождение Когда мне стукнуло 30, я была в шоке. Думала: всё, вот она старость  , а пару дней назад смотрели с мужем фото той круглой даты и я подумала: Боже, какая я была юная! Так что всё относительно и давайте наслаждаться своей молодостью, до 80-тилетия ещё так далеко 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на 5 эт
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
seula, Лена, ну что ж вы так?  а как же опыт передать?  или тренировочный экземпляр для начала найдем? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
seula
|
seula, Лена, ну что ж вы так?  а как же опыт передать?  или тренировочный экземпляр для начала найдем?  Я хоть и мамочка 35+, но лучше на Ты
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
konfetka-x
|
договорились ну че, Девятовка берегись, аисты в этом году не улетают 
|
|
|
|
|
|
|
|