Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
Судя по настроению, царящему в темке, необходимо срочно собираться на чай с пирогами  да 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
боюсь на прогнозершу и на добрую фею я не тяну  ..несмотря на мое интересное положение  .Лучше идти на чай к Алене,она точно знает кому и в какую сторону аиста пускать 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и всем отпить с чашки Синички на всех не хватит  а собраться не мешало бы) а то скоро новый год,а еще осенних поседелок не было. жуть как хочу с многими лично познакомиться,со всеми остальными увидеться)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Синичка*
|
с удовольствием на следующей неделе могу))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кому нужна девочка - с удовольствием дам отпить из чашки Подмигивающий Смеющийся или поменяюсь на чашечку с мальчиком Обеспокоенный Строит глазки Смеющийся нифига твоя чашка не работает
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кому нужна девочка - с удовольствием дам отпить из чашки Подмигивающий Смеющийся или поменяюсь на чашечку с мальчиком Обеспокоенный Строит глазки Смеющийся нифига твоя чашка не работает  в смысле?  у Синички будет пацан?  пы.сы. я не в смысле хвалюсь, но обе девочки, отпившие из моей чашки на работе ушли в декрет...хотя да...одна родила таки мальчика  мало отпила - концентрация слабая была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Аня, давай лучше подумаем кого нам "мальчукового" оккупировать... можете меня...с запасом на будущее))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
mariana
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 16:15:51 в социум...наслаждайся общением и новым статусом Вот же! А потом так трудно возвращаться в подгузы и бессонные ночи. Честно. sweet mama, а мне наоборот  Мне сложно было бы из декрета в декрет...удовольствия не получила бы...один маленький...а тут второй на подходе...  А так - всё забылось, я выспалась  отдохнула  сменила род деятельности...и вобщем-то и морально, и физически уже была готова ко второму декрету. Но это я такая...у всех всё по-другому  аналогично  я иногда думаю как же справляются с погодками, даже разница 2 года для меня мало. А кто то наоборот хочет такую разницу между детишками. п.с. я если решусь на третьего ребёнка, то через годков 4-5, вроде ещё не старая буду 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alsou
|
Ой!  Я с вами хочу!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вам тихонечно шепну, только тихонечко...Хочу второго киндера, муж аж пищит, но я пока не могу, ну не могу я решится. И вроде и нянчила бы, и уси-пуси, и воспитывала бы, но! но есть тараканы с пунктами которые не дают мне улыбнуться и сказать да  скажу тебе честно  я хотела второго, но не могла решится, у меня ещё было стоооолько планов, прежде чем в д/о отправится. Но очень хотел муж, у него все мысли и разговоры, планы были касаемо второго ребёнка, он не просто хотел, он мечтал  У нас первая беременность наступила спустя 1,5 года планирования, я думала, что и сейчас не сразу получится, просто перестала предохранятся. Получилось забеременеть не сразу, но когда свершилось, то все планы к чёрту, всё успею позже, очень рада, что родила сейчас, рада, что сыночек 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
И меня возьмите давайте вместе подумаем кого нам "мальчукового" оккупировать...  
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
-Chloé-, да-да-да!  А по поводу того, кого оккупировать - надо у Юноны спросить, она всё знает... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что-то у этой темки совсем название не соответствующее  её б переименовать "Мамочки 30+" хотя бы... а то сколько тут таких, кому за 35... а в душе так вообще всем по 20!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
что-то у этой темки совсем название не соответствующее её б переименовать "Мамочки 30+" хотя бы... а то сколько тут таких, кому за 35... а в душе так вообще всем по 20! давно пора  а то я вроде как из этой песочницы, а всё стою в сторонке. всё кажется, что еще не доросла 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я давно предлагала  я за и за встречу, и за чашку тока вы ж в будние-рабочие дни собираетесь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Юнона от Вчера в 23:14:07 подумаем кого нам "мальчукового" оккупировать... Подмигивающий Смеющийся Кстати, Мариану можно, но она ещё маловыездная, у кого ещё по несколько мальчиков? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Цитата: Юнона от Вчера в 23:14:07 подумаем кого нам "мальчукового" оккупировать... Подмигивающий Смеющийся Кстати, Мариану можно, но она ещё маловыездная, у кого ещё по несколько мальчиков?  я вам подскажу: МДА-ма (целых 3  ), Лента (2 в наличии). Акула (2 имеется)  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 10:47:59
кстати, мне тож мальчик нужон, тока года через 3-4 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gorchica
|
у кого ещё по несколько мальчиков? у меня  причем у меня со снайперской точностью- день в день с интервалом десять лет  
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
кстати, мне тож мальчик нужон, тока года через 3-4 а мне все равно, мальчик или девочка. я тоже хочу с вами - посидеть на чьем-нибудь беременном стуле. 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
у кого ещё по несколько мальчиков? и у меня 2 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так давайте уже на конкретный день договариваться начнем штоли  А там по ходу разберемся у кого чего и сколько пить и на чьем стуле кому и как сидеть  Могу практически в любой день либо до 15.30 либо уже после 17.30
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а 25леток берете?
счас тут станет второй флуд 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Могу практически в любой день первая половина дня, до 12  что совсем не реально да?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
konfetka-x
|
а 25леток берете?
счас тут станет второй флуд  это надо в другую тему, наши встречи, которая  а тут "старушки" потусят  Могу практически в любой день первая половина дня, до 12  что совсем не реально да? мне реально, но я с мелкой  пока в сад не ходим
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Синичка*
|
меня устраивает до 12 дня  . annastar это чтоб собраться или до этого времени разойтись  давайте вторник или среда: 1 .*Синичка* 2.konfetka-x 3.annastar
|
|
|
|
|
|
|
|