Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:23:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мамочки 35+  (Прочитано 136116 раз)
Лапушка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 13:26:24 »

Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет.  Строит глазки
Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Подмигивающий

Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Ангел Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек.
Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит  Смеющийся

Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #661 : 19 Июль 2013, 10:52:02 »

ну вот я всегда если чего и планирую, то именно на 18 Улыбка

так что, если созреете вдруг на 18, то и я могу попасть Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #662 : 19 Июль 2013, 11:29:54 »

ну вот я всегда если чего и планирую, то именно на 18 Улыбка

так что, если созреете вдруг на 18, то и я могу попасть Улыбка

давай на следующую неделю планировать  Строит глазки 1000 лет тебя увидеть хочу и поболтать нормально

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 19 Июль 2013, 15:27:30 »

так что, если созреете вдруг на 18, то и я могу попасть
Смеющийся а что малолеток тоже берут в компашку?
куда это ты собралась, мать? я тогда чур с тобой!  Веселый

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #664 : 19 Июль 2013, 18:13:40 »

так что, если созреете вдруг на 18, то и я могу попасть
Смеющийся а что малолеток тоже берут в компашку?
куда это ты собралась, мать? я тогда чур с тобой!  Веселый

да вот, думала, просочусь потиху, авось не заметят нестыковочки  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 19 Июль 2013, 21:40:54 »

так и на следующей недельке думаю смогла бы на 18..
акрамя серады))))
Может и Беларусачка выздоровеет к тому времени Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 19 Июль 2013, 22:29:40 »

так и на следующей недельке думаю смогла бы на 18..
акрамя серады))))
Может и Беларусачка выздоровеет к тому времени Подмигивающий

и я!!! ну давайте соберемся а? Подмигивающий
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 19 Июль 2013, 23:14:37 »

А давайте! Веселый Строит глазки
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 19 Июль 2013, 23:16:52 »

угу, соберешься с вами  Смеющийся Энхен опять придется в одиночестве чаевничать  Улыбка

Добавлено: 19 Июль 2013, 23:18:43
так тут почти у всех небольшая нестыковачка  Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #669 : 20 Июль 2013, 00:51:09 »

угу, соберешься с вами  Смеющийся Энхен опять придется в одиночестве чаевничать  Улыбка

ээээ нееет, уж если мы с Маманей намылились наклюкаться-- нас и танком не остановишь  Смеющийся

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 20 Июль 2013, 01:37:39 »

Я все боялась в эту тему сунуться, боялась фейс-контрол по возрасту не пройти. Смеющийся А тут смотрю почти одни малолетки Смеющийся
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #671 : 20 Июль 2013, 22:38:22 »

а я одна съездила в Чайкофский
Ай-я-яй...  Як мяне, так напужалі сваёй колькасцю з 2-мя дзіцямі  Смеющийся, а  самі і сабрацца не змаглі ))))

Не, мне ўвечары зусім нязручна - трэба мужа развлякаць-карміць. А вось да абеду нармальна. Я ўжо аклямалася, не заразная. Толькі муж з панядзелка дома на канікулах, трэба з ім дзень узгадніць, каб не напужаць сваёй колькасцю  Шокирован

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 14 Сентябрь 2013, 13:40:55 »

Всем приветики)).Как обычно уж ооочень хочется пообщаться мне ну именно в этой темке Подмигивающий
У меня вчера был грустный с одной стороны,но и и радостный день. Грустный потому - что это был последний рабочий денек,с понедельника я в отпуске на 4 недели,потом ухожу на больничный, а потом.....))) об этом чуть попозже Подмигивающий. Мой рабочий год пролетел уж очень быстро..а я ведь только 1 октября в в 2012 вышла на работу.Работу я свою реально очень люблю и считаю.что справляюсь со своими обязанностями на крепкую 8-ку по 10-тибальной системе.Прикольно то,что должна была в понедельник 16 сентября идти на аттестацию и ее я не боялась,думаю.что без проблем отчиталась бы за прошедший год о проделанной работе.об успехах и неудачах.о планах и перспективах в работе...но....беременным не положено проходить аттестацию)) так что переносится она на неограниченное время. Только вот в последние недельки 2 я почувствовала.что опять хочу сидеть дома!!! Да-да.подустала я немного,то ли срабатывает мой психологический настрой на будущее энное количество времени проводимое с семьей,то ли особенности женского коллектива и в целом обстановки на Азоте начинали меня раздражать. А вот в плане радости....тут-то и загвоздка вся)). До самих родов мне еще ой как далеко,а дел за которые надо было взяться ОЙ КАК МНОГО)))))) Вот и сейчас сижу пишу на форуме.а надо и обед готовить( второе и салат),и дома прибрать,и кое-куда на машине подъехать, и на сайте одном кое-что заказать,и с детьми после сна погулять и много-много чего еще переделать.Хочу вернуться к рукоделию,пересмотреть отложенные фильмы.взять в руки хоть одну-две простые книги,пока более менее тепло с семьей на природу,в парк,в Коробчицы выехать.. Помогите,как мне себя организовать, я реально не могу понять за что мне браться и как расставить приоритеты...То ли это у меня от будущего количества свободного времени голова кругом идет,то ли я уже в том возрасте.что решать проблемы легко(да и проблемы ли это  Смеющийся ) и поэтому у меня дурацкая паника. А так не хочется каждый день все делать по банальной схеме-утром всех разбудила.на работу-в школу-сад развезла,дома порядки навела,обед-ужин сварила...и тааак каждый день!!
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 14 Сентябрь 2013, 13:53:49 »

синичка, так в этом и счастье! есть для кого просыпаться, кашеварить, бежать, убираться и так по кругу...

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 14 Сентябрь 2013, 14:11:08 »

и поэтому у меня дурацкая паника
Леееена, что за паника, это же радость приближения ,можно сказать исполнения мечт)!это у тебя осенне-отпускной хандрёж,пройдет! и вообще держим за тебя кулачки, пусть все будет хорошо!

<br />
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 14 Сентябрь 2013, 14:43:53 »

синичка, так в этом и счастье! есть для кого просыпаться, кашеварить, бежать, убираться и так по кругу...
вот это и радует и успокаивает одновременно Смеющийся Смеющийся
и поэтому у меня дурацкая паника
Леееена, что за паника, это же радость приближения ,можно сказать исполнения мечт)!это у тебя осенне-отпускной хандрёж,пройдет! и вообще держим за тебя кулачки, пусть все будет хорошо!
ДАААА!! Мечты исполняются это верно)) у меня,слава Богу,весь год такой Улыбка
радость моя пока только мамке в мочевой пузырь периодически лупит Смеющийся... а так... в моем воображении уже рисуется на кого будет похожа,как будет расти, и опять все по-новой-ГВ,памперсы,прививки...
а насчет осенней хандры,так это верно - я ее веничком.да и выгоню Смеющийся!! Радует,что праздников много на носу -  ДР мужа и сына,годовщина свадьбы,день матери,ДР у друзей и т.п...а там и НГ подкрадется Подмигивающий
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 14 Сентябрь 2013, 19:02:54 »

Помогите,как мне себя организовать, я реально не могу понять за что мне браться и как расставить приоритеты...

в понедельник, когда все разойдутся на работу, в школу, садик, берешь тетрадочку и записываешь все, что тебе хочется сделать до родов. Параллельно можно что-то по дому делать... Отводишь на это мероприятие целый день, чтобы ничего не забыть.

Затем во вторник с утра перечитывешь весь список, выбираешь, что для тебя самое важное и ставишь возле него номер 1. Затем опять перечитываешь, выбираешь и ставишь номер 2. И так далее.

Затем берешь календарь, находишь день наиболее подходящий для мероприятия под номером 1 и ставишь возле даты этот номер. И так далее по списку. Только постарайся близко около ПДР важные события не ставить. Кроме этого, не забывай, что в 1 день может быть и 2-3 мероприятия (с утра сходит в зоопарк, в обед почитать книгу, а вечером сходить в кафе). В конце у тебя будет план на ближайшие 2 месяца.

Проверено на себе, это действует и помогает себя организовать  Строит глазки

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 14 Сентябрь 2013, 20:16:24 »

oxalana* СУПЕР!!!  мы с тобой одной крови))).Я уже действительно думала списочек составить и вообще я лет эдак с 12-ти любительница все на листке.в блокнто заранее писать.Доходило до смешного-школьницей составляя планы на неделю даже сходить в душ помечала Смеющийся (просто жили в общаге-казарме и там в душ надо было очередь реально занимать  Смеющийся ),а мама бывает грит-доченька.надо в четверг к бабушке сходить пирожки отнести,а я нет-пойду в пятницу,в четверг с Олей в кино идем))
знаю составление программки будущих действий ооочень организует,авось и выкинется чего ненужного в процессе составления списка Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 14 Сентябрь 2013, 22:42:27 »

*Синичка*, я в перед родами тож план составляла - реально помогает...во-первых, организовать день, во-вторых, банально не забыть Обеспокоенный
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 24 Сентябрь 2013, 12:31:07 »

отчитываюсь Улыбка
Голову на место поставила,хандру прогнала,список нужных дел и покупок в том числе составила..уже даже потихоньку кое-что и вычеркиваю,как сделанное Смеющийся
только вот с утреца всгрустнула слегонца...
мне 38,5 лет, сегодня ДР у моего младшенького сыночка,нам УЖЕ!! 3 ГОДИКА,старшенькому 14 есть,усики растут В замешательстве..
а меня маманька в свои 38 замуж отдавала Смеющийся..
хотя по-большому счету высечь меня надо было,а не замуж Рот на замке..да что уж теперь говорить..отицательный опыт-это тоже опыт!!!
ну и вот предлагаю кому-нибудь мне компанию в ожидающих прибавления составить,что совсем грустно мне не было..знаю-знаю.что у некоторых периодически заглядывающих в эту темку посещают мысли об еще одном киндере)).Мамочки,присоединяйтесь,а то пока меня только греют новости звезд отечественных и не только о том.кто во сколько лет за третьим/пятым отправляется Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 24 Сентябрь 2013, 14:12:00 »

*Синичка*, моей подруге 39 на днях исполнится...старшему сыну 18 лет....младшего...вот-вот на днях должна родить Подмигивающий
Я бы к тебе присоединилась....просто с радостью двумя руками и ногами....но млин, этот вечный квартирный вопрос...в двушке с тремя детьми - тяжеловато...если не сказать - вообще туго.
Хотя...ну конечно - нет ничего невозможного. Вон в общежитиях семьями живут в одной комнате...
Но я так не могу...комфорт люблю Обеспокоенный
Но и третьего хочу.... Обеспокоенный
Думаю до лет 35-36 как раз и рожу Строит глазки
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 24 Сентябрь 2013, 14:28:19 »

отчитываюсь Улыбка
Голову на место поставила,хандру прогнала,список нужных дел и покупок в том числе составила..уже даже потихоньку кое-что и вычеркиваю,как сделанное Смеющийся
вот и молодец  Строит глазки

мне 38,5 лет
Мамочки,присоединяйтесь,а то пока меня только греют новости звезд отечественных и не только о том.кто во сколько лет за третьим/пятым отправляется Подмигивающий
ты еще молодуха   Подмигивающий. Я третьего в 39,5 родила  Показывает язык
Так что если надумаю четвертого, то это будет уже за 40  Обеспокоенный

annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 24 Сентябрь 2013, 14:43:06 »

что у некоторых периодически заглядывающих в эту темку посещают мысли об еще одном киндере))
Строит глазки у меня по плану пацан к 36-37 годам))) к этому времени найду от кого))))если не найду, то сроки сдвигаются Улыбка

<br />
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #683 : 24 Сентябрь 2013, 16:52:04 »

что у некоторых периодически заглядывающих в эту темку посещают мысли об еще одном киндере))
Строит глазки у меня по плану пацан к 36-37 годам))) к этому времени найду от кого))))если не найду, то сроки сдвигаются Улыбка
а если раньше найдёшь?  Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 24 Сентябрь 2013, 19:26:25 »

друх  Смеющийся такие же планы и к таком же возрасту  Смеющийся и тоже осталась самая малось - аиста найти))))))))  Подмигивающий
кажется надо кооперироваться для поиска  Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 24 Сентябрь 2013, 19:35:46 »

Я тоже собираюсь рожать третьего, но у меня , как и у Юноны - квартирый вопрос, но у нас совсем туго - однушка, хотя комнату мы поделили стеночкой, когда ремонт делали, но все равно тесно нам уже, а куда еще третьего! Папа наш говорит , что кроватей трехэтажных не бывает! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но ребенка еще одного муж хочет , вот думаю что как раз к 35 я должна созреть,да и с квартирой может разберемся как нибудь! если не созрею, то наверно уже не решусь! но до 35 у меня еще целых пять лет! Так что думаю что все таки обязательно рожу!
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 24 Сентябрь 2013, 19:46:02 »

девочки, ну вы героини Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 24 Сентябрь 2013, 21:16:39 »

девочки, ну вы героини Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий
малайцы Браво!
Аня, а сама чего так?? давай как я -ровно год отработала и опять сыночка/дочку в слинг и вперед!! Так мне вспомнилась твоя фотосессия с Робертом,прям балдю от мамочки с козленком Целующий
*buska платья шьешь ты классные(пора в очередь становиться на примерку  Подмигивающий ),жаль,что квартиру сшить нельзя Грустный.И так приятно,что именно муж хочет третьего,и ты тоже.но то,что мужчина-мне это очень импонирует..мне кажется,что с возрастом мужья хотят бОльшего спокойствия..
konfetka-x,annastar я где-то уже в лет эдак 28 хотела к 38-ми годам иметь мужа и разнополых деток,тогда про трех речь не щла,но все же...как видите,главное поставить цель и к ней идти!!!!
oxalana* нееее..я на четвертого наврядли решусь..скорей всего завязываюсь и в прямом в переносном смысле.. Рот на замке
Юнона дааа,я пережила и начала совместной жизни и в частном доме с холодной водой и мытьем вечером над тазиком,и общагу с общим душем на первом этаже и куччей хозяек на кухне..сейчас мы пятером в маленькой двушке...планируем через месяц-другой разъехаться.Мама поедет на Ольшанку в однушку,а мы останемся тут.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 24 Сентябрь 2013, 21:28:42 »

*buska платья шьешь ты классные(пора в очередь становиться на примерку   ),жаль,что квартиру сшить нельзя .И так приятно,что именно муж хочет третьего,и ты тоже.но то,что мужчина-мне это очень импонирует..мне кажется,что с возрастом мужья хотят бОльшего спокойствия..
*Синичка* понимаешь меня муж взял уже с ребенком и наверно поэтому хочет третьего! И мне кажется что хочет он конечно сына, хотя не признается!  Улыбка но я с удовольствием ему рожу, потому что если честно , то декрет меня не напрягает, и я ловлю себя на мысли что мне не очень то на работу хочется, а еще так хочется опять походить с пузиком и снова стать мамой!
а и за комплимент по поводу платьев спасибо! Кстате в первом декрете когда была, вот мне такая мысль по поводу платьев в голову даже не пришла, вот что значит родить дочку, она меня прям вдохновляет!
karisha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 24 Сентябрь 2013, 21:39:08 »

молодцы!Так держать!Пускай все читают и хотят быть похожими на Вас!Ведь возраст--не помеха.Три улыбки- вместо одной..три поцелуя-против одного.......А душа -она всегда молода!Я сама--мама троих---два сыночка и на "закуску"--лапочка дочка \в 39.8\ Так что дерзайте.!!!!!!
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 24 Сентябрь 2013, 21:48:21 »

*buska меня также взяли,как и тебя Подмигивающий
кстати,ровно за год до рождения Лени мы поженились только и на свадьбе при выкупе ему свидетельница задала вопрос:сколько детей хочет иметь ваша жена? он ответил-двоих..я вот и думаю,он точно хотел именно двоих своих детей!! (его отец сам в свое время взял в жены маму уже с девочкой на руках..в итоге их тоже трое) Боюсь до шитья у меня дело не дойдет,именно в этой области рукоделия я жутко косолапая Смеющийся Смеющийся..а вот на что-нить другое думаю,что вдрхновит.. я иногда задумываюсь,чем я буду заниматься,если жизнь так повернет и я больше никогда не выйду на работу..пока вариантов хватает и некоторые меня очень вдохновляют..но не будем о грустном Подмигивающий
karisha спасибо огромное!!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?