Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
Беларусачка, огромное спасибо за гостеприимство!!! Было приятно со всеми познакомиться  Ух ты, я первая сбежала, а она первая добралась до компъютера  . Хорошо отдохнули, в непринуждённой обстановке. Для меня это как глоток воздуха, выехатьс моего Южного. Наташе большое спасибо за гостеприимство, всем девочкам за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и от меня спасибо очень гостеприимной хозяйке за организацию встречи.Время пролетело незаметно,чудесно пообщались,буду рада дальнейшему общению))
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзякую ўсім, хто да мяне дайшоў!  Цудоўна пасядзелі!  Толькі я ж пра марожка забыла!!!! Цэлае вядро!!!! Так салодкага хацелася, а не ўзгадала.... Падабаецца мне так дома збірацца: свабодней і даўжэй палялякаць можна )) Трэба часцей збірацца, праўда?!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Трэба часцей збірацца, праўда?! да 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ännhen, мы да апошняга чакалі, есць не сядалі  Кароч, наступным разам толькі маякніце - усіх прыму )) ЗЫ: учора Францішак з саду вярнуўся, убачыў астаткі застолля і кажа: "Мама, якія добрыя госці да цябе прыходзілі!"  Перадаваў усім прывітанне ))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, мы да апошняга чакалі, есць не сядалі я только в 4 освободилась  решила, что уже поздно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
хорошо, но я пока температурю ((( может чт, птн?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Беларусачка
|
Я заўсёды гатовая! Магу ізноў да сябе запрасіць  Толькі я таксама зараз вельмі хворая на горла, зусім размаўляць не магу.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я заўсёды гатовая! Магу ізноў да сябе запрасіць  Толькі я таксама зараз вельмі хворая на горла, зусім размаўляць не магу. Очень здорово! Так когда? В четверг? Только я с 2 мя детьми буду  Эх, тату может поблекнуть к тому времени  — мне хной разрисовали левую кисть
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Я заўсёды гатовая! Магу ізноў да сябе запрасіць  Толькі я таксама зараз вельмі хворая на горла, зусім размаўляць не магу. Так когда? В четверг? Только я с 2 мя детьми буду  если в четверг, то и мы придем с малявкой 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Если поправлюсь -- приду, возможно тоже с 2-мя детьми
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Беларусачка
|
Добра, што мой на канікулах, хата пустая - прыводзьце  . Толькі потым усе цацкі трэба пакласці на свае месцы!  Ну, давайце на чацвер! Муду старанна лячыцца ))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А время какое? у моего дневной сон с 14 00 до 18 00 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Удачно встретится и поболтать.  А мы отчаливаем в четверг на родину мужа.  Ох как бы пережить там неделю.  Мне нужны моральные силы и духовное спокойствие. Валерьянка мне в помощ.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а можна и мне с двумя детьми? 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Паникёрша
|
Ох и детишек соберётся! Мамы, а поговорить с таким детским садом под боком получится? Давно хотела к вам присоединиться, но чёт струхнула. Может к следующей встрече осмелею 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Паникёрша а паниковать не надо  мы не кусаемся  только вот и я рада присоединиться.как раз в мини-отпуске на 3 дня,только вот младший к саду привыкает-это вэригуд.а вот старший..  ..тяжело с ним по гостям ходить..попробую найти ему няньку 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі, у мяне ўсё дрэнна, хвароба толькі развіваецца, і, баюся, я заразная  Так што сустракайцеся без мяне. Але маё запрашэнне ў сіле, адкладзем на пазнейшы час, добра?!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мне сегодня намного лучше  буду пробовать без детей придти, но пока с мужем еще не разговаривала))) если Беларусачка совсем расхворалась (лучики здоровья тебе  ), то тогда Чайкоффский?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Чайкоффский да  завтра? во сколько? часов в 11.-12?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Чайкоффский да  завтра? во сколько? часов в 11.-12? и в 11 и в 12 могу
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Чайкоффский да  завтра? во сколько? часов в 11.-12? и в 11 и в 12 могу тогда в 11 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ОК *Синичка*, ты во сколько и на чем выезжать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ОК *Синичка*, ты во сколько и на чем выезжать будешь?
ой.я если и доеду-то тока своим ходом  машина поломалась(((( да и старшего не знаю куда.. да и спать нам после 12-ти ложиться.. все как-то выходит не так как хочется.мы же к режиму садиковскому привыкаем,а мама моя в отъезде.. боюсь,что я назавтра пас 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну вот  тогда я на рыбалку поехала с мужем и детьми
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ну вот  тогда я на рыбалку поехала с мужем и детьми  а я одна съездила в Чайкофский, зато по дороге навстречала кучу старинных знакомых, когда уже давно не видела, так что встреча 35+ состоялась 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Чайкоффский да  завтра? во сколько? часов в 11.-12? и в 11 и в 12 могу девочки, который раз вас читаю... я бы тоже присоединилась. НО! Время вы такое выбираете загадочное-- в 11 или 12 утра-- как это возможно вообще? у меня в это время дома жизнь бурлит такая, что не присесть и не вырваться, уж не говоря о посиделках с подругами... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Чайкоффский да  завтра? во сколько? часов в 11.-12? и в 11 и в 12 могу девочки, который раз вас читаю... я бы тоже присоединилась. НО! Время вы такое выбираете загадочное-- в 11 или 12 утра-- как это возможно вообще? у меня в это время дома жизнь бурлит такая, что не присесть и не вырваться, уж не говоря о посиделках с подругами...  мне это способ с утра выгулять детей и самой пообщаться. два в одном. после обеда - они спят по-разному, могут и в 5 проснуться, уже трудно что-то планировать. или на каких 18.00 чтоб наверняка)) и то, если муж на тренировке.
|
|
|
|
|
|
|
|