Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Беларусачка
|
Тады я пайду, каб ёй хоць адзінока не было )) і вы падцягвайцеся!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, Оля (Оличка) позвонила, что она будет в Чайкофском - кто не испугался погоды - подтягивайтесь.  У нас сегодня беда с режимом, поэтому не знаю...если получится, то придем...с опозданием.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ännhen, Аня, договорились. только пока не нашла, и/или пока официально не утверждено обратноe, то не бери на свою совесть отговаривание людей от узи. Кому-то это может стоить здоровья, кому-то жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, Аня, договорились. только пока не нашла, и пока официально не утверждено обратно, то не бери на свою совесть отговаривание людей от узи. Кому-то это может стоить здоровья, кому-то жизни.
пока безопасность узи не доказана, я обязана помнить, что могут быть долговременные последствия, об этом надо предупреждать людей. мне, как врачу, про ответственность всегда помнится. клятва гиппократа заставляет фильтровать информацию и свои слова. и ты помни о своей персональной ответственности за свои советы-рекомендации. и не бери на себя слишком много  инструкции министерства меняются, информация накапливается, а категоричность всегда проигрышна.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пока безопасность узи не доказана, я обязана помнить, что могут быть долговременные последствия, об этом надо предупреждать людей. если бы ты была специалистом в этой области или хоть как-то компетентна, то да 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
пока безопасность узи не доказана, я обязана помнить, что могут быть долговременные последствия, об этом надо предупреждать людей. если бы ты была специалистом в этой области или хоть как-то компетентна, то да  ну, обесцениваешь ты мастерски, это я уже успела заметить  речь о том, что не надо верить никому "на слово", даже министерству. в истории медицины очень много случаев, когда безопасный, но не изученный до конца препарат- процедура, приводили к неожиданным печальным последствиям. помни об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
вроде со среды потепление А давайте в четверг? Погодку отличную обещают +26!  Тогда и я предварительно себя в списочек внесу:  Юнона mariana annastar Энхен Oli4ka (возможно с ребенком) Беларусачка Alsou
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я ўжо вярнулася  Прыемна пачасалі языкамі пад пірожкі-марожкі ))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А я ўжо вярнулася Прыемна пачасалі языкамі пад пірожкі-марожкі )) вот молодцы!  давайте на четверг 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, так хочется к вам присоедениться, но я работаю до пяти с понедельника по пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Jancka, Ännhen, вступлю в вашу перепалку, так как совсем недавно была аналогичная про слинги при дисплазии. Ännhen, я заметила, вы всегда оперируете статьями, но их действительно пишут много, а потом спустя время за замечают, что написали не так. в итоге переписали, а старый вариант так и висит в недрах интернета. Я не хочу сказать, что это не правда. Но я согласна с Jancka, так как надо проверить на достоверность статьи. т.е он официальный документ или нет. Или так брошюрка. Я не призываю делать узи или нет, просто рассматриваю саму ситуацию: интернет и достоверность информации в нем)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, так хочется к вам присоедениться, но я работаю до пяти с понедельника по пятницу.  а может вечерком? обдумываем  мне удобнее днём, т.е. до 17,00, вечером только с дочкой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Alsou
|
мне удобнее днём Мне тоже. Только чтобы не очень рано... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Тогда и я предварительно себя в списочек внесу: Юнонаmarianaannastar ЭнхенOli4ka (возможно с ребенком)БеларусачкаAlsou и я  Добавлено: 27 Май 2013, 17:19:24
А давайте в четверг? Погодку отличную обещают +26!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ännhen
|
и я с Любавишной, только если в первой половине дня, у меня на 18.00 йога 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем вечер добрый))Жива-здорова.чего и вам все желаю.Чувствую себя относительно неплохо,ничего не болит-не тянет,утром в СИНЕВО сдала прогестерон и ДГЭА,завтра-послезавтра будет результат,врач сказала объявиться как на руках обследование будет. Купила себе в евроопте Ессентуки № 17.газики выпускаю и пью,неплохо изжогу мою осаждает)). Встретиться могу в четверг и во вторую половину дня ближе к 18.00 в Чайковском.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Синичка* держим кулачки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Беларусачка
|
Дамачкі, што за цішыня?  Заўтра сустракаемся? Чайкоффскі аб 11? 1. Беларусачка
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне на 12 на УЗИ  может чуть позже, например, в 13,00. Я свободна до 16,30.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Беларусачка
|
Тады давайце на наступны тыдзень перанясем 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я - за!  Только не в понедельник... и не в пятницу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, что со встречей? Соберёмся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Синичка, вчера уехала отдыхать))  значит все ок)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
Синичка, вчера уехала отдыхать смелая однако 
|