Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
понедельник 11.30 Чайкоффский Юнона mariana annastar (буду смотреть по себе,я немного приболела, а там детки и беременные мамочки  )
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
mariana
|
annastar (буду смотреть по себе,я немного приболела, а там детки и беременные мамочки ) есть время подлечится 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
*Синичка* Лен, а может не едь никуда на отдых так далеко ???ъ будь дома, ложись и отдыхай  поддерживаю. с 8 по 12 неделю-- очень опасный период, тем более, что отслойка уже есть. даже, если увеличиваться не будет-- на ребенке это все равно скажется, так что надо минимизировать риски. Вон Юнона не поехала- и че? Пережила как-то, зато с ребенышем все ок. Надо как-то верно приоритеты расставлять. Добавлено: 25 Май 2013, 21:38:10
37 - это нормально. у меня с Лизой даж до 36.8 падала на пару дней.
у меня в первую беременность самой высокой точкой было 36,9 единожды, а так стабильно 36,7-36,8, а порою и 36,4. Ничего, на гормонах (дюфастон+дексаметазон) выносила. В следующие беременности даже и не думала ничего мерять, смотрела по самочувствию и по ДГЭА Добавлено: 26 Май 2013, 01:39:17
Решай сама, слушай своё сердце! Пусть доченька крепко держится за мамочку! Лена держись! присоединяюсь к совету слушать свое сердце!  девочки давайте список напишем кто идет в понедельник на 11.30? блин, девченки, а чего уже не в 8 утра? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
если муж успеет машину сегодня собрать, то я смогу завтра в 11-30 прийти  (сегодня вечером точно знать буду)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона спасибо,ссылку прочитала.У меня подружка с отслойкой чуть ли 2 на 4 и с алыми выделениями на препаратах невесту Леньке выносила))) Я склонна все таки Решай сама, слушай своё сердце!  а разве можно так прекратить дюфастон пить и перейти на утрожестан??
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
На встречу в понедельник не приду - я ж работаю.Днем я только в среду могу. а почему с отслойкой не дали больничный, не предложили хоть дневной стационар?  посчитали, что маленькая площадь? на отдых я б не поехала, но это тока мое мнение  мне с отслойкой и кровотечением не дала больничный сама зав! Пришла домой и вызвала скорую. В больнице пила утрожестан, но результата не было, потом заменили на дюфастон и через сутки закончилась мазня и все наладилось. Запомнила, что прог был 23 ,и срок 7 неделек и 2 дня . Синичка! Держим за вас кулочки!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Zwillinge cпасибо)) мне тоже на основании этого УЗИ и моего самочувствия никто не дал Б.у меня на след неделе только 3 рабочих дня и работа не физическая,есть удобный стул и обувь без каблуков..и медики рядом..
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
понедельник 11.30 Чайкоффский
Юнона mariana annastar Энхен
А может в среду или какой еще день, чтоб и Синичка к нам смогла присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А может в среду или какой еще день, чтоб и Синичка к нам смогла присоединиться? на след. неделе я могу в любой день.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ännhen
|
Как раз на прошлом занятии Школы родителей мы разбирали как такие характеры формируются можно больше инфы? В смысле, больше инфы? Эта школа теоретически— практического плана, Эльвира сначала рассказывает про очередной период в развитии ребенка, какие потребности реализуются, как это проявляется, какие искажения возможны, как они появляются. Затем делаем упражнения с разными родительскими посылами, которые способствуют формированию им искаженной или сбалансированной позиции человека и т.д. рефлексия, разбор случаев из реальной жизни предполагаются. Добавлено: 26 Май 2013, 12:37:32
Таня, я тебе представляла исследования, нас основании которых сомневаюсь в безопасности узи. Почему же ты не пишешь мне нормальные доказательства, не просто свое мнение, а данные экспериментов и исследований. Если они существуют и ты о них знаешь? Поделитесь со мной, я тоже хочу обладать целостным представлением о ситуации. А то пока у меня только вот, к примеру, это есть, для формирования мнения: http://educate-yourself.org/cn/2001/ultrasoundandbraindamage19dec01.shtmlhttp://www.unhinderedliving.com/pultra.htmlhttp://www.compleatmother.com/ultrasound_danger.htmМогу еще список англоязычных публикаций предоставить. А врачебное образование делает меня Фомой неверующим, я не могу, как другие, просто поверить на слово твоему авторитету 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 12:37:32 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Юнона
|
А может в среду или какой еще день, чтоб и Синичка к нам смогла присоединиться? на след. неделе я могу в любой день. я могу в любой
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я могу в любой,и даже лучше попозже, а то я не в кондиции пока.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
oli4ka
|
а я не факт что смогу в любой день недели  , т.к. на работу во вторник выйду.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Беларусачка
|
А я магу 2 разы сустрэцца  Усіх сабраць не зможам, давайце на 2 разы падзелімся - і заўтра, і ў сераду 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
*Синичка* Лен, а может не едь никуда на отдых так далеко ???ъ будь дома, ложись и отдыхай  поддерживаю. с 8 по 12 неделю-- очень опасный период, тем более, что отслойка уже есть. даже, если увеличиваться не будет-- на ребенке это все равно скажется, так что надо минимизировать риски. Вон Юнона не поехала- и че? Пережила как-то, зато с ребенышем все ок. Надо как-то верно приоритеты расставлять. И я пережила. ) Правда, у меня вообще никаких проблем не было, но решила перестраховаться. Добавлено: 26 Май 2013, 15:53:12
А я магу 2 разы сустрэцца  Усіх сабраць не зможам, давайце на 2 разы падзелімся - і заўтра, і ў сераду  я б да вас з задавальненем далучылася, але ж раніцай ніяк не магу...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Беларусачка от Сегодня в 15:49:30 А я магу 2 разы сустрэцца Смеющийся Усіх сабраць не зможам, давайце на 2 разы падзелімся - і заўтра, і ў сераду Подмигивающий я б да вас з задавальненем далучылася, але ж раніцай ніяк не магу... а давайте 2 раза  может завтра и в среду? и одно время на попозже (на сколько?) сделать? только в пн. вечером я не могу - йога.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а давайте 2 раза вобщем на пнд остается в силе, а следующий раз - обсудим после понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а давайте 2 раза вобщем на пнд остается в силе, а следующий раз - обсудим после понедельника  согласна двумя руками 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
у меня легкая отслойка 0,8-0,3 и маааленький тонус, не особо хочу писать в тему, нов личку лень копировать - Лена, ты сама знаешь, к чему привела отслойка у меня и какие проблемы у нас с сыном, так что очень подумай. Перелет это перегрузки, вождение в незнакомом месте - это стресс. По крайней мере, если решишься все-таки поехать, не садись за руль сама, а тупо просто лежи в тени на пляже, достопримечательности не стоят здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
понедельник 11.30 Чайкоффский
Юнона mariana annastar Энхен
Oli4ka (возможно с ребенком  )
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
однако большая компашка собирается)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Беларусачка
|
Юнона mariana annastar Энхен Oli4ka (возможно с ребенком) Беларусачка
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ännhen, какую научную ценность имеют эти статьи???!!! где они опубликованы, где отмечены, кем приняты и утверждены? какую оценку получила публикация в итоге? какую ценность имеет не публикация (а их в оригинале, уверена, ты не читала), а сделанный вывод, например, "Basically, the study, the largest of its kind to date, states that routine ultrasound does not benefit mothers or babies in terms of pregnancy outcome. It did not reduce the number of infant or maternal deaths, and it did not lead to better care for the newborn. The only thing it did was expose the families to increased cost and risk." (cost?  )? ну, именно, что с высшим медицинским образованием тебе самой должно быть смешно от таких публикаций. Анечка, они обязаны их писать по пару штук в месяц, иначе по попке получат и место рабочее потеряют. (как зачастую пишут. и как можно провести исследование на всего 87 пациентах и сделать вывод - я тебе могу рассказать в личке). Это совсем не значит, что работа имеет научную, более того клиническую ценность. сортировать-то как-то надо! хотя может быть одного медицинского образования для понятия деталей приведенных статей недостаточно. механизм узи таков, что диагностическа частота, за диагностический промежуток времени (правильно подобранная, без учета человеческого фактора), нарушений в клетке произвести не может. уже исходя из закона сохранения энергии. поэтому нет статей о безвредности - эта сам принцип функционирования узи. иначе никогда не получится вывести изображения на монитор. все статьи о вредности описывают неправильное использование узи, неизвестно откуда взятые частоты и продолжительность облучения. (да, мы сами разлагали мясо с помощью узи - неделями). а так все из рубрики - вот, когда.. кроме того, они датированы зачастую 1991, 1993 годом (это ж поди конец 80х рассматривался), а нет ничего с 2011, 2013. другая аппаратура еще была и даже меньшая защищенность от ошибок. да и ошибки и человеческий фактор нужно учитывать и при сдатии крови. я не ставлю себе цели убедить тебя в чем-то - меня можешь абсолютно не слушать. А предостеречь других - да. Расскажи мне, Лене не надо было вчера идти на узи? что-нибудь неверное ей было по аваторке посоветовано? вот честно? или ждать неделю результатов хгч, где она бы по-любому увидела его удвоение? или трястись не зная все-ли в порядке даже с известием о заниженном уровне прогестерона (не принимая медикаменты до результата анализов в понедельник-вторник)? так бы и таскала на себе ребенка и не задумывалась бы о поездке? может промедитировать было лучше? ты взяла бы на себя ответстсвенность за ее спокойствие? только не говори мне, что здоровая беременность и так выносится  ладно, я здесь больше не оффтоплю.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 01:07:44 от Jancka »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я здесь больше не оффтоплю. это ж флудилка для мамочек 35+, так что вполне можешь себе позволить  ибо жду ссылок на исследования. в чём проблема-то? я хочу составить себе объективное мнение об УЗИ. твоих слов мне мало, как много бы ты их ни писала а Лене я посоветовала к гинекологу обратиться и не заниматься самолечением, это ты тут и гормоны ей советуешь (замена лекарств) и т.д. давай не уходить от сути разговора.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну что, девчоночки, встречаемся? или отложим встречу? вроде со среды потепление 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ну что, девчоночки, встречаемся? или отложим встречу? вроде со среды потепление  вот, тоже за перенос  но если большинство решит собираться - то приеду. ня, я мне уже надоело тебе обьяснять это - ссылки на какие исследования? на исследования подтверждающие отсутствие у УЗИ побочных действий, долговременных последствий. теорию пыталась обьяснить тебе много раз теория, мой друг, суха но зеленеет жизни древо (с) теорий много, но не все проходят проверку реальностью/практикой ни одна твоя ссылка не является научным обоснованием мои аргументы ты уже обесценила, дай что-нибудь в замен. ты предлагаешь верить тебе на слово, но этого мало, я не хочу твоё мнение, я хочу тех фактов, которыми ты пользовалась, чтобы его сформулировать. я хочу сформулировать СВОЁ мнение об безопасности УЗИ. в прошлый раз ты прислала инструкцию, а на мою просьбу про данные, на основе которых она писалась, сказала, что у тебя нет времени их искать. т.е. ты просто поверила другому "авторитету"? так и скажи тогда - отстану, буду сама искать что к чему. Аня, к слову, у тебя самой есть подобные публикации? т.е. мне надо найти подобные эксперименты/исследования, чтоб подтвердить твою же точку зрения?  кстати, ищу. ибо для меня сейчас интересно не доказать тебе что-то, а узнать как оно на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вроде со среды потепление я за перенос 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Юнона
|
за перенос...у нас сегодня не получается
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в каком научном издании искать твою последнюю публикацию? каким нии была утверждена статистика? ты же в замен не можешь предоставить статистику/данные из НИИ  мне действительно лень для тебя искать. более того, бессмысленно. ок, на этом и закончим тогда - ты веришь на слово авторитетному источнику (- инструкции), который меняется/пересматривается каждый год. я останусь искать данные, на которые опираются авторы этого твоего авторитетного источника, т.к. не хочу проглотить чьё то мнение, а хочу сама во всём разобраться. потому что инструкции министерств разных стран отличаются друг от друга. странно.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ну вы даеце! Я толькі выходзіць сабралася.... Там ужо сонца!
|
|
|
|
|
|
|
|