Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
СИНИЧКА, вы как?
отписывалась вчера - нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, что со встречей? Соберёмся?  когда?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
На этой неделе... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
На этой неделе...  в среду первая половина дня? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
На этой неделе...  в среду первая половина дня?  мне удобно
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alsou
|
Мне вроде тоже! Юнона, аууу  Присоединяйся!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
На этой неделе...  в среду первая половина дня?  я , возможно, тоже смогу ...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, аууу Ищет Присоединяйся! постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
завтра в 11ть? Чайкофский?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мы бы тоже хотели 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Lily
|
Юнона, аууу Ищет Присоединяйся! постараюсь  и я )
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я вернулась)))))))))) У меня все хорошо,ттт Пишу ттт,потому что на все воля Божья..где-то что-то получается не все гладко,а бывает там где боишься - там все ОК)) Писать мои ощущения как-то очень долго и лЯниво,поэтому скажу только что я в восторге и от компании и от самого отдыха и от тех ожиданий на которые расчитывала)) Лично в компании могу поделиться,посему не поняла была ли все таки встреча хоть в каком-то составе,могу начать приглашать на новую  На данный момент я на больничном,взяла у врача направление на дневной стационар ввиду не очень хорошего последнего УЗИ и моего анамнеза и мне пошли на встречу))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
была ли все таки встреча хоть в каком-то составе,могу начать приглашать на новую Смеющийся было 2 встречи  так назначай время-место 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я могла бы на следующей неделе в понедельник не раньше 12 дня или среду(правда не знаю во сколько точно),а вот место-вам может уже поднадоел Чайковский  ...может куда в другое место пойти? Может зависит от того,будет ли кто с детьми и чтобы было им чем заняться,пока мамочки разговоры разговаривать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ага, гэта я была на 2 сустрэчах ))) Але з табою, Леначка, яшчэ раз з радасцю сустрэнуся!  Чайкоффскі - выдатная пляцоўка , калі дзеці з намі: там і мульты, і маляванкі, і народу мінімум. Але можна разгядзець варыянты, калі каму прыелася.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне нормально и в Чайкоффском, тем более что буду с одним ребенком, как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Але з табою, Леначка, яшчэ раз з радасцю сустрэнуся! Спасибо  мне все таки лучше было бы в понедельник может еще кто подтянется?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
может еще кто подтянется?
а можно и мне к вам присоединиться  (возраст теме соответствует  )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
было 2 встречи а что не фоткались? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ännhen
|
было 2 встречи а что не фоткались?  зачем?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
зачем? вообще-то всегда фоткались 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
зачем? вообще-то всегда фоткались  Так увлеклись общением, что и мысли про фотки не возникало… Так что лучше приходи и сама всех и все увидишь  может еще кто подтянется?
а можно и мне к вам присоединиться  (возраст теме соответствует  ) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так увлеклись общением, что и мысли про фотки не возникало…Так что лучше приходи и сама всех и все увидишь с удовольствием. Но только могу после 20 числа 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
сегодня уже воскресенье)) на завтра все в силе??тогда во сколько точно??мне все таки лучше после 12-13 не раньше
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сегодня уже воскресенье)) на завтра все в силе??тогда во сколько точно??мне все таки лучше после 12-13 не раньше
Я собираюсь) Если на 12—13 то смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я собираюсь) Если на 12—13 то смогу. И я постараюсь к этому времени, всё зависит от моего сплюха, как спать ляжет. А проснётся, сразу к вам к 13 точно буду, возможно и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Лена!!! Вырашылі перадыслакавацца да мяне дадому!!! Зараз у АП адрас скіну ) Хто яшчэ планаваў - пішыце 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Беларусачка, огромное спасибо за гостеприимство!!! Было приятно со всеми познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|