Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
Девочки!!!! Спасибо вам всем-всем за теплые слова и зная многих лично лично.верю,что ваши пожелания от души и мне будут в помощь. А вообще.я когда писала этот пост вспоминала нашу встречу мамочек в Чайковском,думаю помните.многие из ответивших мне в теме были там и мы этот разговор заводили..И помню как Аня-Роберта писала мне в личку-Иди к Матроне,икона там-то теперь находиться и проси девочку  .Так что,дорогая,теперь за тобой очередь за сестричкой(братиком) сыночку идти  Ну а насчет доченьки-мы рады будем любому ребеночку,лишь бы здоровенькому  . У меня немного понижен уровень прогестерона-говорят,это может быть одним из признаков на девочку  Одно только смущает на первых этапах-что опять проходить все анализы.бегать по врачам,думать ближе к осени об обновкам ну и опять с головой входить в новый интернет-шопинг  Ну и,конечно,мечтаю о двух дальнейших фотосессиях  А еще возможно вернусь к рукоделию,даст Бог время осенью позволит,Леня будет в саду,Ваня в школе.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А вообще.я когда писала этот пост вспоминала нашу встречу мамочек в Чайковском,думаю помните.многие из ответивших мне в теме были там и мы этот разговор заводили..И помню как Аня-Роберта писала мне в личку-Иди к Матроне,икона там-то теперь находиться и проси девочку . видишь  есть чудеса на свете  Добавлено: 23 Май 2013, 17:54:41
Ну а насчет доченьки-мы рады будем любому ребеночку,лишь бы здоровенькому вот это правильно  Добавлено: 23 Май 2013, 18:56:37
что опять проходить все анализы.бегать по врачам, а т не бегай  ты медленно ходи и наслаждайся каждой минутой ожидания 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еще буквально несколько лет и в эту тему плавно должны будут перейти 70% обитательниц ДП )))))))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
еще буквально несколько лет и в эту тему плавно должны будут перейти 70% обитательниц ДП ))))))) так мы для себя новую темку откроем  и вообще..грустно иногда становиться..у некоторых подруг проблемы со взрослыми детьми...а опять в пеленки-памперсы лезу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
опять в пеленки-памперсы лезу молодеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а опять в пеленки-памперсы лезу Возьми меня с собой!  СИНИЧКА, поздравляю! молодцы! может доча? Как было бы здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и вообще..грустно иногда становиться..у некоторых подруг проблемы со взрослыми детьми...а опять в пеленки-памперсы лезу Веселый нашла чего грустить  играйся, если возможность есть  дольше молодой будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Леночка, поздравляю!! Удачного тебе отдыха и легкой и спокойной беременности) И пусть будет девочка  Цитата: *Синичка* от Сегодня в 23:18:33а опять в пеленки-памперсы лезуВозьми меня с собой! и меня 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
СИНичка, а я помню ты допила чай за ЮНоной) учитывая, что АЛёна была бер ТАСей, точно будет розовая линеечка! ЮНона сделала своё доброе дело)
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
СИНичка, а я помню ты допила чай за ЮНоной) учитывая, что АЛёна была бер ТАСей, точно будет розовая линеечка! Люда,а ты случайно ничего не допила за Леной ? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
sapеshka
|
*Синичка*, уау! Какая чудесная новость!!!  Лёгкой беременности тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
еще буквально несколько лет и в эту тему плавно должны будут перейти 70% обитательниц ДП )))))))
и не за горами темы "Отношения с невестками и зятьями" 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
и вообще..грустно иногда становиться..у некоторых подруг проблемы со взрослыми детьми...а опять в пеленки-памперсы лезу  посоветуйте подругам еще одного малюпасика родить, тогда взрослые дети сначала будут заняты ожиданием, а потом няньканьем и у них не будет времени для создания проблем родителям  (говорю на основе своего опыта  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
СИНичка, а я помню ты допила чай за ЮНоной) учитывая, что АЛёна была бер ТАСей, точно будет розовая линеечка! ЮНона сделала своё доброе дело)
Кстати, ДА!  Я помню этот момент!  А, если учесть, что девчачесть у меня ОЧЕНЬ концентрированная, то будем изо всех сил надеяться на розовое чудо с бантиками и косичками! 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Леночка, Синичка,  не знаю, как меня занесло в эту тему,  но вижу, что не зря, ибо новость потрясающая!!!!!! Ты тот человечек, на которых нужно равняться...учиться жить и радоваться не смотря ни на что... Здоровья тебе и твоей семье! Лёгкой беременности и беспредельного счастья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, уау!!! Какие вы молодцы!!! А ты вообще мега-умница!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Лена, якія прыемныя навіны!!!! Так шчыра за цябе рада!!! Я таксама памятую нашу сустрэчу ў Чайкоффскім і абмеркаванне гэтай тэмы і планы на дзяўчынку  Зычу радасці ад цяперашняга і будучага стану А давайце яшчэ калі там жа НАШУ, за 35  сустрэчу замуцім, а?!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А давайце яшчэ калі там жа НАШУ, за 35 сустрэчу замуцім, а?!!! а давайте! давайте до июня?на выхождные или вечером в будний? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Синичка*
|
С удовольствием давайте "замутим" как вы говорите встречу  Только вот настроение у меня 2 дня никакое((((( моя базальная температура совсем не хочет подниматься выше 37.0 ровно(((((( встала сегодня в 6 утра,померяла и уже не спиться,не естся,ничего не хочется.сегодня суббота и куда бежать я прямо не знаю(((вот на фору зашла.чтоб отвлечься и спросить совета((( и вроде и не болит особо ничего и изжога также не проходит...но я ж не доктор что-то себе сама назначать,а это надо УЗИ или консультацию гинекологу пить или не пить утрожестан(вроде так) или прогестерон.... я ж в ЛОДЕ не пойду.не люблю там УЗИ грят отвратительное(вернее тот,кто его делает).. а в пренатальном центре узистов нет сегодня.уже мне узнали
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ЛЕНА, В Берковиту иди. они на СОветской
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А давайце яшчэ калі там жа НАШУ, за 35 сустрэчу замуцім, а?!!! а давайте! давайте до июня?на выхождные или вечером в будний?  давайте Синичка, я бы не советовала тебе УЗИ, сходила бы сдала ХГЧ в динамике.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А давайце яшчэ калі там жа НАШУ, за 35 сустрэчу замуцім, а?!!! а давайте! давайте до июня?на выхождные или вечером в будний?  А давайте в понедельник --- мне ооочень удобно будет после обеда  или завтра 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ännhen
|
Синичка, я бы не советовала тебе УЗИ, сходила бы сдала ХГЧ в динамике. ну, динамика будет видна даже и при недостатке прогестерона. узи тоже о прогестероне информации не даст. но не навредит и голову успокоит. это иногда очень даже полезно. надо на внутренний голос ориентироваться.  Если оба метода одинаково мало инфы представят при данном состоянии, смысл их делать чтобы успокоиться? Ты мою позицию по уши знаешь, не буду повторяться. Но следовало бы выбрать наиболее достоверный спасибо получения информации, с наименьшим количеством побочных эффектов. Явно ухи здесь проигрывает. А в субботу в компетентному гинекологу попасть можно. Позвонить хотя бы в Клинику женского здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Явно ухи здесь проигрывает. ну, это твое сугубо личное мнение, ничем не подтвержденное. психическое спокойствие мамы все равно важнее всего. какую динамику она в один день увидит? ей надо 3 раза через день кровь сдать. и дорого, и муторно таскаться. узи покажет развитие эмбриона - с точностью до дня. если отставние, то недостаток прогестерона вполне вероятен. Ой с планшета пишу, оптика вышла. Таня, это не мое личное мнение, могу освежить тебе память в лс, чтобы здесь оффтопик не разводить. По поводу встречи я за будний день — выходные у большинства семейные дни. И мне было удобней в первой половине дня 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
І мне было б зручней у будні ў першую палову  Але магу падстроіцца і пад іншыя варыянты ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Jancka ад Сёння ў 12:31:56 Цытата: Ännhen ад Сёння ў 13:24:18 Явно ухи здесь проигрывает. ну, это твое сугубо личное мнение, ничем не подтвержденное. психическое спокойствие мамы все равно важнее всего. какую динамику она в один день увидит? ей надо 3 раза через день кровь сдать. и дорого, и муторно таскаться. узи покажет развитие эмбриона - с точностью до дня. если отставние, то недостаток прогестерона вполне вероятен. Ой с планшета пишу, оптика вышла. Таня, это не мое личное мнение, могу освежить тебе память в лс, чтобы здесь оффтопик не разводить. поддержу Таню. Лучше УЗИ 3-5 минут от силы, чем 3 дня нервов и отслеживания ХГЧ в динамике. В первом случае вред наименьший.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Лучше УЗИ 3-5 минут от силы, чем 3 дня нервов и отслеживания ХГЧ в динамике. В первом случае вред наименьший. Алёна, расширяй свои познания, это удержит от поспешных выводов Таня, это мнение и ряда гинекологов и УЗИстов из гинекологии. повторюсь: могу освежить тебе память в лс, чтобы здесь оффтопик не разводить. ты готова взять на себя ответственность, если человек последует твоим советам и случится то, отчего на ранних сроках УЗИ назначают крайне осторожно?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ты готова взять на себя ответственность, если человек последует твоим советам и случится то, отчего на ранних сроках УЗИ назначают крайне осторожно? есть 1000 и 1 причина, что выкидыш или что-то другое может случиться на ранних сроках. А от УЗИ это было или от одной из других причин никогда не узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|