Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
спасибо всем за поздравления  41 неделя ровно сегодня. УРА!!! Поздравляю!!!  Всетки сон в руку был  Добавлено: 06 Июль 2012, 23:02:49
А по поводу что делать с девочкой...Ань, ну тоже что и ты делаешь - прыгать с парашютом, заниматься йогой, передавать знания слингомамства и консультантства по ГВ и прочее-прочее 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ännhen
|
спасибо всем большущее за поздравления   Марина, папа в раздумьях ..
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Да, девочки, не зря я шифровалась, избавила себя от соболезнований и утешений окружающих, не судьба мне в этом году стать молодой мамочкой, замерла моя беременность в 8 недель, а обнаружили только в 10, если бы не моя интуиция ходила бы до 12 недель так  Сегодня вернулась из 4 горбольницы, почистили, состояние соответствующее  Врачи молодцы, утешали, сказали не обращать внимания на возраст и пробовать через полгода Думаю с моей прогестеронной недостаточностью надо наблюдать беременность с первых дней, а то когда начинается отслойка - спасать уже может быть поздно, как у меня и получилось
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Врачи молодцы, утешали, сказали не обращать внимания на возраст и пробовать через полгода Обязательно попытайтесь еще раз!!!!!! У меня даже среди молодых подруг 50/50 первую беременность вынашивали. Ну и береженого Бог бережет, сразу после // на учет становитесь и наблюдайтесь, только нужно терпением запастись и все непременно получится
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
Alyeessa, не вешать нос! Конечно, в жизни всякое случается и вообще....НО не раз тут говорилось, что природа - мудрая тетька и возможно, она избавила Вас от тяжкого бремени...  Конечно, ни к чему сейчас советы...но я скажу, что тут у нас на ДП, к сожалению, многие прошли через это...НО никто не опустил руки...а результаты - у многих можно видеть на линеечках....а то и двух.  Так что - верьте в себя и всё получится! А мы за Вас тут тоже кулачки подержим. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Alyeessa сходите в монастырь к Иконе Петра и Февронии и в Жировичи почаще выезжайте 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Alyeessa,полностью согласна со всеми. У вас обязательно все получится- главное верить.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Появилось чуток свободного времени,младший спит,кушать наварено вот и решила заглянуть в тему,поднять ее и... поговорить,а может и поплакаться.Сегодня у меня замечательный день: утром в банке мне дали добро на открытие кредитной линии для постройки однокомнатной квартиры,поднялся вопрос о переходе в своем кооперативе в двушку,но это чуть позже,потом я порадовала себя покупкой,купила чудесные легкие и стильные осенние сапожки,днем съездила на работу и написала заявление о выходе 1 октября на работу на прежнее место,но уже только в дневную смену и 4-мя рабочими днями в неделю.И все мои приятные новости не были бы реальны без одного маленького человечка-моего старшего сынишки,благодаря ему я и квартиру строю и буду работать только днем.как и всегда хотела и я сама и моя семья.А вчера у нас был ДР,Ванюшке исполнилось 13 лет.Сейчас сижу и чуть не плачу.как вспоминаю этот день много лет назад...но я не об этом.Женщины,мамы,которые читают эту тему.да и не только эту и которые прошли через проблемы связанные с обретением счастья материнства знают,как нелегко быть в положении женщины,жены,которая либо не может совсем забеременеть либо не может родить,все выкидыши происходят.Мне Господь дал счастье забеременеть и дал возможность родить ребенка чем-то непохожего на всех остальных,но никому и никогда не будет ведомо,когда,почему и зачем мы беременеем в определенный момент и как сложиться судьба у родившегося малыша.кто-то проводит всю жизнь с родовой травмой в инвалидном кресле,а кто-то погибает под колесами машин...И как бы то ни было рождение ребенка это праздник.А меня вчера из близких родственников практически никто и не поздравил,забыл папа(он забыл давно и совсем),папа-кресный,хоть и приглашала,дядя родной,те люди от которых ждала короткого слова поздравляю.Прибежала днем обожаемая любимая подружка,мы троем с моей мамулей замечательно посидели,насмеялись,налялялись,короче,хоть этим душу отвела.А вечером мне что-то опять стало тоскливо,может кто-то считает,что рождение проблемного ребенка - это не праздник и вообще отмечать его не надо. Может я и не в той теме пишу,но надеюсь,что меня услышат и выскажут свою точку зрения. Как-то форумские мамочки постарше мне милее по разговору,да и так кое-кого знаю лично и надеюсь тапками не забросаете 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
*Синичка*, Леночка не плачь, а то я сама зареву. Ну всякое же бывает, я сама пару раз так попадала (правда с подружками а не родственниками), вот помню дату ДР их деток, а именно в тот день забываю напрочь, что именно сегодня нужно поздравить старость -- не радость может и у твоих все именно так получилось  хотя для "папы" это конечно укор, я бы всю жизнь это ему припоминала бы
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Bubo bubo
|
*Синичка*, выше нос! Вы - счастливая мама двух таких хороших, но разных сыновей, вы - счастливая жена, дочь, подруга! Я вот тоже с возрастом ребенка заметила - поздравляют лет до 5, потом забывают. А некоторые подруги (мои любимые, самые лучшие) забыли и с первым годовасием поздравить  Мне было очень грустно. Ведь кому, как не им знать, чего мне стоило это счастье. А получилось, что в трудной ситуации поддержали, а в самые счастливые дни почему-то ретировались, не было их рядом Вот и сейчас почему-то грустно. Ну не виноват мой ребенок, что ДР у него 31 августа, когда все заняты, готовятся к школе... Он хочет, чтобы к нему пришли друзья именно в ДР! А похоже, что опять никто не придет - все в школу собираются... И в прошлом году было так  А он их так ждал! В другой день, конечно же, пригласим, и они придут с радостью, а в ДР будет немного грустно моему мальчику  Будем с папой стараться отвлечь, развлечь, зацеловать, задарить подарками  Но ему нужны друзья... Я стараюсь не обижаться, обида разрушает душу Добавлено: 29 Август 2012, 11:22:40 *Синичка*, выше нос! Вы - счастливая мама двух таких хороших, но разных сыновей, вы - счастливая жена, дочь, подруга! Я вот тоже с возрастом ребенка заметила - поздравляют лет до 5, потом забывают. А некоторые подруги (мои любимые, самые лучшие) забыли и с первым годовасием поздравить  Мне было очень грустно. Ведь кому, как не им знать, чего мне стоило это счастье. А получилось, что в трудной ситуации поддержали, а в самые счастливые дни почему-то ретировались, не было их рядом Вот и сейчас почему-то грустно. Ну не виноват мой ребенок, что ДР у него 31 августа, когда все заняты, готовятся к школе... Он хочет, чтобы к нему пришли друзья именно в ДР! А похоже, что опять никто не придет - все в школу собираются... И в прошлом году было так  А он их так ждал! В другой день, конечно же, пригласим, и они придут с радостью, а в ДР будет немного грустно моему мальчику  Будем с папой стараться отвлечь, развлечь, зацеловать, задарить подарками  Но ему нужны друзья... Я стараюсь не обижаться, обида разрушает душу
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в трудной ситуации поддержали, а в самые счастливые дни почему-то ретировались а это говрят-закон такой жизненный,проще пожалеть,чем порадоваться чужой радости ничего,тоже выше нос!!У моей бывшей коллеги по работе тоже 31 августа ДР,говорит,что редко цветы дарят,так как они дорогие очень в эти дни  Так в этом году 31 августа в пятницу,вот пусть и приходят... Пысы. а подарочек приятный мой Иванко получил,на день только запоздал,его мама-кресная,которая в Европе живет передала ему бАААльшую упаковку с палочками киндер и конфеты такие же и хорошую денюшку в конвертике.ПРиятно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Bubo bubo от Сегодня в 12:22:40 в трудной ситуации поддержали, а в самые счастливые дни почему-то ретировались а это говрят-закон такой жизненный,проще пожалеть,чем порадоваться чужой радости Да уж. Из серии: "ничего так не радует, как неприятности ближнего..".
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да уж. Из серии: "ничего так не радует, как неприятности ближнего..". во-во,как подруга грит,что если рассказываю своей начальнице как хорошо летом отдыхала,она и носом не поведет, лучше жаловаться-ой плохо,дел по дому много,вся устала,все плохо-так у нее и настроение поднимается
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
*Синичка*, посмотрите на ситуацию с другой стороны  , значит все у Вас в жизни ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,если Вы расстраиваетесь из-за таких вот мелочей и большего повода нет. Ситуацию с папой,думаю Вы пережили очень давно, так зачем ждать чуда и нервировать себя 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Синичка*
|
значит все у Вас в жизни ЗАМЕЧАТЕЛЬНО а я редко когда,а можно даже и сказать,что ОЧЕНЬ редко грю,что у мну что-то плохо,люди живут с гораздо бОльшими проблемами и не киснут просто люди чаще всего живут по каким-то понятиям,принципам и кому-то какая-то ситуация норма жизни.а кому-то и катастрофа 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а я редко когда,а можно даже и сказать,что ОЧЕНЬ редко грю,что у мну что-то плохо,люди живут с гораздо бОльшими проблемами и не киснут молодец и умница, так держать!  все будет хорошо, не унывай!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Синичка*
|
Ой.как долго не поднималась эта темка  .Значит это сделаю Я!!!!  реально.написать хочется месяца два,а все руки никак не доходят.Как обычно у меня в последнее время захожу на форум на полчаса.зависаю на час-полтора.пишу теперь мало и все думаю-ай,успею,потОм. Собственно к чему веду разговор.очень хочется прочитать хоть чуток свеженьких новостей от мамочек,чей паспорт показывает чуток за 30-ть,а то вести у кого чего и как(ну мы ж вмеру любопытны,правда ведь  ) собираешь во всех темках. Начну с себя.Боюсь на долгий монолог меня не хватит,но попробую. Как многие уже знают я раньше времени вышла на любимую работу.да-да и с радостью пишу слово любимую,так как реально то,что я делаю и как выкладываюсь считаю "моим"-я люблю общение,особенно с гостями нашей страны,так как уж очень хочется.чтобы они увозили с собой отличные впечатления не только от санатория.но и от нашей "синеокой".Конечно.сейчас начинается горячий период у нас и россиян больше и семей с детьми.но ничего мы стараемся и все у нас будет хорошо!!! Моя любимая семья...О этом я могу писать оооочень долго)))Прежде всего просто мою обожаемую мамочку,которая мне очень-очень помогает в воспитании моих мальчишек,только благодаря ей я вышла раньше с декрета и уже как порядочная доча(я не хвастаюсь.а пишу как есть) отправила ее 2 раза на отдых в Польшу и Прагу.Надеюсь ее поездки при наличии свободного времени продолжаться. Мои мальчишки...Про самого старшего.с которым штамп в паспорте  писать не буду.просто очень-очень люблю,ценю,берегу и никогда никому не отдам  Про Ванюшу.Чем он меня порадовал-так это спокойным и ровным учебным годом без явных жалоб на поведение от педагогов школы,были нюансы.но это исправимо,а вот чем огорчил,тем что особых сдвигов в развитии у него нет(( Да,знаю что имею,знаю, к чему готовиться,знаю,что дальше легче не будет.но стараюсь шутить.улыбаться,обнимать,целовать и шептать.что я его обожаю........ Младшенький.растет эдакий бандит :)не хочу-не буду,обожающий танцевать,закутываться в одеяло,бегать голышом  по квартире и говорить на маму НЕНА.а на папу ЛЕСИ...а ну и еще и хакер будущий  .Знаю-знаю.что компьютер надо нормировать в таком-то возрасте,но папа нас офигевает- и заставки сам меняет и везде влезает,и игры спрятанные находит и что-то устанавливает-удаляет...Идем в сад 11 июля,повезло-напротив дома.Скорей бы :)Кстати.мы почти равнодушны к машинкам.но знаем все цифры до 10-ти и весь алфавит(может это кого-то и не удивит.но мне как маме приятно).И еще-грустное-смотрю на своих пацаноффф и думаю -вот так в жизни получается: младший в 2 и 7 говорит лучше.чем старший в 13 ((( ФОРУМ..Тут я могу ооочень много написать.но прежде я хочу сказать.что я благодарна,что когда-то попала на ДП и как изменилась после этого моя жизнь.Я не буду писать ники людей.с которыми я тут познакомилась и с кем стала по-настоящему близка,но я очень рада и тому.что научилась делать интернет-покупки,повысила в некоторых отношениях свою собственную самооценку,научилась печь и готовить такие блюда и на все вопросы откуда с гордостью отвечала с форума!!! ну и мои последние 2 новости.перед тем,как я кому-то следующему уступлю место. Мы с мужем вдвоем (втроем  ) с найприятнейшей компанией едем на недельку на море!!!!!!!!!!!! Ну и к Новому году ожидаем прибавление в семье  Линеечку пока новую не вставляю,чуть попозже......
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Jancka cпасибо за теплые слова 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Я только недавно стала "Мамочкой 35+". Это третий ребенок, старшие уже почти взрослые *Синичка*, я давно читаю тебя на форуме и всегда восхищаюсь. Ты такая умница!!! Побольше тебе оптимизма и терпения. Мы с мужем вдвоем (втроем  ) с найприятнейшей компанией едем на недельку на море!!!!!!!!!!!! Ну и к Новому году ожидаем прибавление в семье  а вот это вообще здорово!!! Легкой тебе беременности и родов  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Синичка*, Леночка! Ты просто умница, заводная, энергичная и такая сильная. Всем брать пример надо с тебя, честно  Поздравляю тебя теперь уже вслух с чудесным ожиданием 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
СИНИЧКА, поздравляю! молодцы! может доча?
Добавлено: 23 Май 2013, 01:04:21 уверена. бер будет лёгкой, настроение отличным! УДачного отдыха)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
Лен, плюс поставить не могу, но так за тебя рада!! поздравляю дорогая!!!! давайте нам уже розовую линеечку!!!!! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Zwillinge
|
мне еще далеко до 30, но люблю почитать свежие новости. Синичка, читала вас и рыдала, какая же Вы Умничка! Радости нет предела! Легкой Вам беременности!
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*Синичка*, умничка, поздравляю. Так трогательно написали, что слезы наворачивались. Легкой вам беременности и родом, а так же здоровья вам и вашей дружной семье
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*Синичка* так трогательно написала. Так много хочется написать в ответ... Но слова нужные трудно подобрать. Лена, ты большая умница. Искренне за тебя рада. Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Лена ты ьольшая умничка твои сыновья(а может и доченька) будут гордиться тобой! Удачного отдыха вам!береги себя)обрадовала новостью)*
|
|
|
|
|
|
|
|