Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
PoGera
|
И мне кажется что мальчик. Мне вот все знакомые твердили что мальчик, я даже сама больше сколонялась к мальчику Только в родзале слово мальчик так ни разу и не прозвучало "-Сергей, ну кто там? Девочка? Девочка?"
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань, сходи-ка ты роди уже....а то я себе всю психику вспорола, пытаясь по фото - мимикрии отгадать пол твоего ребенка))) когда пойдешь-то?)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ань, сходи-ка ты роди уже....а то я себе всю психику вспорола, пытаясь по фото - мимикрии отгадать пол твоего ребенка))) когда пойдешь-то?)))
помню в подписи было,вначале лета  уже скоро середина  ждемс-мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ännhen, Ань, вспоминаю твоё лицо- мальчик, вспоминаю живот- девочка. ага, полностью согласна с Аней! Но думаю, что всё же ждемс-мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне ещё не срок рожать так может всё таки ещё успеем по Наполеончику 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сегодня? не, мне сегодня надо обяз за квартиру заплатить  может на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Хочу поделиться положительными эмоциями. Я сильно переживала по поводу возраста, так как я уже не 30+, а 40+  , но не в плане своего здоровья, а в плане реакции врачей и окружающих... Вчера была на узи, так врач оказалась одного года со мной, и так вздохнув говорит, вот если бы материальное положение позволяло, я бы тоже еще одного родила, правильно вы решились, а в конце - удачи вам. Так приятно стало... Респект таким врачам  Хотя в той же консультации акушерка меня даже не хотела на учет ставить, когда пришла за направлением при угрозе, вот сохраните, а потом мы вас поставим, мало ли что, .... видимо за статистику переживала  И такими большими буквами в направлении: диагноз "возрастная родящая", неужели есть такой диагноз на самом деле?  Так что я сделала вывод что 50 на 50 среди врачей, в БСМП их мнения тоже разделились, часть по старинке думает, что рожают до 25, а там уже и пенсия не далеко  . А вторая половина все таки в 21 веке живет и последствия эмансипации принимает если не положительно, то спокойно.  А вот реакцию окружающих еще не знаю, так как еще никто не в курсе, шифруюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alyeena, вот это да!  Вы - просто молодчинка!  Здоровья Вам и малышу в животике! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Alyeena ну и молодец 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alyeena, молодец!  К чёрту мысли о реакции и старинке! Крепкого вам здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Alyeena, вы просто молодчинка!!! Желаю вам крепкого здоровья и пусть все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Alyeena, вы просто молодчинка!!! Желаю вам крепкого здоровья и пусть все будет хорошо. присоединяюсь, молодчинка!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Alyeessa
|
Спасибо девочки  Ваша поддержка как никогда кстати, а то я чувствую себя как десятиклассница, которая выбрала ВУЗ и готовится к вступительным экзаменам. Просто непередаваемые ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вступительным экзаменам. поступишь однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вообще вопрос не по теме. вы никогда себя не ловите на том, что выпячиваете живот и задумчиво его гладите.?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
адумчиво его гладите.? я нет. А это ты к чему? просто явно хочешь ещё одного Р. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я все ставки пропустила, как и встречу.. но.. думаю, что у Энхен мальчик. слишком она категоричная. это не мама девочки 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
просто явно хочешь ещё одного Р. нет не хочу. наверное  всё таки одна.к психиатру видно пора.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
-Chloé-
|
вообще вопрос не по теме. вы никогда себя не ловите на том, что выпячиваете живот и задумчиво его гладите.?
я волосы на палец накручиваю 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я волосы на палец накручиваю  то же балуюсь
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
-Chloé-
|
я волосы на палец накручиваю  то же балуюсь ща придёт Роберта и разъяснит, что это значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А якім гэта бокам да тых, каму за 35?! так я же и пишу ,вроде не по теме.  просто интересно, к ак у других
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
roBIERTA
|
я волосы на палец накручиваю пора причёску сменить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаю, что у Энхен мальчик. слишком она категоричная. это не мама девочки  такие же мысли
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вы никогда себя не ловите на том, что выпячиваете живот и задумчиво его гладите.? Нееет, скорее гляну на живот и втягиваю его...а еще собираюсь в очередной раз заняться упражнениями на пресс  но блин, старость не радость: то ли забываю про это желание, то ли лень совсем с годами меня одолела
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|