Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
престарелую  ты что так ругаться
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лента
Гость
|
Собирается маленькая компания. Ну тогда и я присоединюсь, познакомлюсь с девочками.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ännhen
|
да, мне тоже очень понравилась и компания, и проведённое вместе время 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Те, кто своим ходом был добрались до компьютеров быстрее, чем те, кто на машине  . Отлично посидели. Рада знакомству со всеми. Приятная компания единомышленников  .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто на машине я на общественном 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Те, кто своим ходом был добрались до компьютеров быстрее, чем те, кто на машине Смеющийся. даже знаю про кого это  Девочки, реально было классно!  Такая камерная уютная компания собралась, что просто АХ!  Спасибо за позитив, за поболтушки и вообще - я чудесно провела время!  Надеюсь нас шаманский план сбудется для некоторых Тут без вариантов! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Надеюсь нас шаманский план сбудется для некоторых Тут без вариантов!  и что это за план у вас такой  , нам тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасибо всем пришедшим за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и что это за план у вас такой Непонимающий, нам тоже интересно Подмигивающий Tune, так надо было приходить! А план - самый найсекретнейший!  шаманский-пришаманский 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так я работаю надо было убегать 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
надо было убегать в декрет 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
в декрет отличный вариант. Люда не против. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 18:44:19 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Вялікі-вялікі дзякуй усім за кампанію і пасядзелкі!!! Я ўжо зрання была такая ўбеганая, што ў нашай кампаніі, ды пад салодкае, ды з такімі добрымі дзецьмі  змагла добра адпачыць! Была рада нарэшце пазнаёміцца з Рабертай  , а то ніяк мы нідзе перасекчыся не маглі, ну, вось знайшлі агульнае  Ой, ну так рада была ўсіх бачыць!!! Давайце сустракацца часцей, а?!!  А то размаўлялялі-размаўлялі, ды ўсё мала  Фоткі выкладу ў панядзелак, бо зараз ад'язждаем у госці да свякрові, дзе 3 гады я не была 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Фоткі выкладу ў панядзелак ой будем ждать. весело вам было дамочки? да, я бы с вами но увы. в след раз зовите, приду преобязательно
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
весело вам было дамочки? мы и на серьёзные темы разговаривали  Добавлено: 22 Июнь 2012, 21:17:24
Девочки и вправду стенку в кроватке сняли под моим чутким руководством 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 22:17:47 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В следующий раз и я с вами! А то наслышана, наслышана как здорово было 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну разве муж не молодец? конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
надо было убегать в декрет  отличный вариант. Люда не против.  да я не против,только в ближайшее время пока убежать не могу  Давайце сустракацца часцей, а?!! В следующий раз и я с вами! и мне очень хочется с вами встретится, вдруг в следующий раз получится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ургант ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а в театре я сегодня всё-таки была - Ургант ошибся  Ургант обиделся, что мы его обсмеяла 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
roBIERTA
|
в пятницу с вами был еще и Ургант? да, причём и старший и младший 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
в пятницу с вами был еще и Ургант? да, причём и старший и младший  не, ну я смотрю вам там весело было  , а мы теперь завидуем 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в пятницу с вами был еще и Ургант? да, причём и старший и младший  о боги!!!!!!! чеж вы раньше то не сказали!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|