Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
чеж вы раньше то не сказали!!! действительно, про Урганта затихарили 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Aliss
|
чеж вы раньше то не сказали!!! действительно, про Урганта затихарили  вот бояки мы б все дела попросали ради такого события!... эх вы...  девочки, кто приглашен на следующую встречу ? список заранее огласите! я про знаменитостей, если что
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
roBIERTA
|
Aliss, просто престарелым после выпитого чё хошь померещится  Добавлено: 25 Июнь 2012, 08:40:08
девочки, кто приглашен на следующую встречу ? список заранее огласите!я про знаменитостей, если что ещё не думали, сейчас главное нашим мамочкам родить деток благополучно, а потом посмотрим. Конечно встретимся 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Синичка*
|
и я добралась до компа..да-да.вот так не скоро пока до благ ручного интернета типа на нетбуке или планшете еще не доросла(морально)  всем огрмное спасибо за приятное знакомство и общение  ...именно так себе я многих и представляла  особенно приятно было полюбоваться на пузимамочек...аж прям...ну вы понимаете про что я  ...вы в принципе этого и нажелали  а в театре я сегодня всё-таки была - Ургант ошибся так здорово держать интригу и писать про то,что знает лишь пару человек.а остальные любопытствуют что до как...ах,этот ФОРУМ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ещё не думали, сейчас главное нашим мамочкам родить деток благополучно, а потом посмотрим. ну я бы ещё успела в "последний вагон"  т.е. в принципе, Ургант Ургантом - а мы можем встретится  ...тем более - кое кому не мешало бы закрепить эффект нашей ворожбы  пы.сы. снила сегодня, что наша Аня родила девочку....думаю в этом случае - сон будет не перевертыш.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
пы.сы. снила сегодня, что наша Аня родила девочк я почему то тоже пребываю в полной уверенности что будет девочка
 Добавлено: 25 Июнь 2012, 15:31:03
а мы можем встретится С удовольствием.  тем более я не успела ананасинку попробовать  Только я завтра в отведки иду. А так -во все остальные дни-вся ваша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Беларусачка, спасибо за фотки...м-да....так посмотрела...а эта беременность и вправду "как мячик проглотила" Вобщем, пока этот "мячик" не родился, давайте как-нить ещё организуемся. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
roBIERTA, я падумала, што рыбай павесяліла, а ты.... Да ты проста СУПЕР выглядаеш!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Беларусачка, на след встрече ты покажешь всем свои шикарные волосы  а вообще самые красивые- это были наши пузячки Алёна, Лена и Аня:D 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
какие вы все классные на фотках, так еще больше захотелось в вашу компанию.  Если будете собираться в какой-нибудь вечерок, то я обязательно к вам присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вечерок, мы скорее всего днём  поэтому придумывай отмазку - и к нам. Тем более среди нас ещё будут пузимамочки так что есть 100% вероятность исполнения твоего желания 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 23:24:09 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
поэтому придумывай отмазку - и к нам. в выходные я могу и с утреца  так что есть 100% вероятность исполнения твоего желания  а по такому поводу я могу взять на следующей неделе три дня отпуска
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Беларусачка, на след встрече ты покажешь всем свои шикарные волосы Ой  дзякую! Даўно планую падкараціць 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а одну мамочку 30+ примете в свою компанию? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
пы.сы. снила сегодня, что наша Аня родила девочку....думаю в этом случае - сон будет не перевертыш. предлагаю делать ставки  Юнона, Роберта - кто пророчит девочку, а за мальчика кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Юнона, Роберта - кто пророчит девочку, а за мальчика кто? и я за девочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оберта - кто пророчит девочку, мне надо тебя ещё раз увидеть, пощупать  и расспросить, что тебе снилось, Аврора 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
мне надо тебя ещё раз увидеть, пощупать и распросить, что тебе снилось, Аврора и тогда Аня точно скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
оберта - кто пророчит девочку, мне надо тебя ещё раз увидеть, пощупать  и расспросить, что тебе снилось, Аврора  мне кажется, лучше у Урганта спросить  хотя последний раз он нас подвел... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ännhen- я за мальчика! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мальчік  и Лента  ну хоть кто-то мои надежды поддерживает! оберта - кто пророчит девочку, мне надо тебя ещё раз увидеть, пощупать  и расспросить, что тебе снилось, Аврора  так я ж с радостью  лучше у Урганта спросить да, ненадёжный товарищ оказался.. хотя треники мне отлично купирует  (в смысле - посмеюсь и матка расслабляется, а то подумаете сейчас что  )
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот и я как-то больше к мальчику склоняюсь. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|