Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
нет не хочу. наверное Смеющийсявсё таки одна.к психиатру видно пора. Я тут тоже не в тему, но всё таки... annastar, пойдёшь к психиатру, меня с собой бери  У меня тоже такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
думаю, что у Энхен мальчик. слишком она категоричная. это не мама девочки  такие же мысли за мальчика - спасибо, а делать выводы про категоричность, по интернету, не имея опыта общения в реале - не достоверно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаю, что у Энхен мальчик. слишком она категоричная. это не мама девочки  такие же мысли за мальчика - спасибо, а делать выводы про категоричность, по интернету, не имея опыта общения в реале - не достоверно   может быть. но есть же и отзывы тех, с кем ты общаешься в реале. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
качество жизни дороже (это не реклама психиатров )но есть же и отзывы тех, с кем ты общаешься в реале. приятно, что столько внимания к моей персоне - раз и два - всегда хотела быть мамой мальчиков, хоть есть чему научить (ну, там, с парашютом прыгать, верховой езде, дайвингу..)  так что обсужу с Натаниэль её концепцию как выбрать пол ребёнка при зачатии - она всё про овуляцию твердит, а тут открылись дополнительные факторы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань, тебя в реале 10 минут видела, поэтому просто не знаю как применить данную теорию к тому, что у тебя в пузяке пацан... НО! пролистала в голове наиболее категоричных на ДП-100 процентов совпадений  правда, пару персонажей все же как то случайно девченок родили 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Twinkle, твоя теория, будет одной из примет ДП  Интересно, а ты на себя её примеряешь  ДП-100 процентов совпадений Огласи список  Добавлено: 03 Июль 2012, 22:07:31
так что обсужу с Натаниэль её концепцию как выбрать пол ребёнка при зачатии - она всё про овуляцию твердит, а тут открылись дополнительные факторы Ань, тебе уже поздно метаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
папа девочки". ну это типа Юнонин. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
папа девочки". ну это типа Юнонин.  не-е-е (хотя тож неизвестно)...это olka.bolka 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Интересно, а ты на себя её примеряешь да но в силу возраста изо всех сил стараюсь, чтобы мои тараканы в голове и оставались иногда удается 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
но в силу возраста изо всех сил стараюсь, чтобы мои тараканы в голове и оставались ценное качество! редкое..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не-е-е (хотя тож неизвестно) а , ну это ты с расчётом на третьего  я поняла.  Тогда конечно, олькин- это супер-мега-дочин папа.  Добавлено: 03 Июль 2012, 23:32:12
чтобы мои тараканы а я стараюсь, но они меня грызут, вот иногда и выпускаи их. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну-ну... а как вам моя личная практика: я заказала --- муж сделал? только кажись, с возрастом глуховат стал: я просила Шурика, а он сделал жулика а в молодости со слухом все ОК было
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka отсутствие слуха- не самое страшное 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Вчера в 23:43:37 не-е-е (хотя тож неизвестно) а , ну это ты с расчётом на третьего Крутой я поняла. Подмигивающий ну как бы и да...  НО! у мужа-то всё по плану - он-то хотел вторую девочку...а вот третий...вот на третий раз и посмотрим чей он папа  а я стараюсь, но они меня грызут, вот иногда и выпускаи их. В замешательстве Смеющийся и я стараюсь....но млин, бывает как попрут 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
бывает как попрут да, и никакой Дихлафос не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen, я собираюсь но в р-н Горького поеду к Любе за комбезом. но если вдруг что, то тебе на моб наберу 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
таки девочка  4500, 57 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
таки девочка  4500, 57  Ого! Вот это да!  Мои поздравления! Такая крупненькая. С рождением доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
таки девочка  4500, 57  Ура-ура!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ännhen поздравляю с малышкой  А мне казалось,что ты чуток перехаживала..по теории тож какой-то чаще мальчишками перехаживают  А у моей кресницы сегодня днем сестричка родилась..Главное утром ее маме звоню,а она мне -на среду плановое кесарево,а оказывается,знала уже все,но не говорила.что вот-вот..страшно боялась эпидуральной анестезии,но ей делал очень хорший анестезиолог и она и думать забыла,что хотела раньше под общим
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, как же это здорово- ДЕТКИ! цветочки, комочки счастья! поздравляю !!!!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ännhen, поздравляю с рождением доченьки. Растите большой и здоровенькой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|