Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aliss
|
 думала присоединиться... так как тоже в вашей теме жаль-жаль... я на работе в пятницу...  компания очень интересная, всех хотелось бы узнать в реале  знаю только Аню Энхен и Медуницу. но видно не судьба ....
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
roBIERTA
|
но не судьба . а если сбежать на часик 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Aliss
|
но не судьба . а если сбежать на часик  ой не... не рискну... я в лагере пришкольном.. там орава из 20 малышей и всего два преподавателя... я и еще один молодой специалист. не возьму на себя смелость психику человеку подрывать 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
seula
|
не возьму на себя смелость психику человеку подрывать А, что, возвращаетесь, а она копия Вашей авки 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
а можно к Вам? Я бы тоже пришла пы.сы. Ännhen, наша Alsou на пузиарт не успела
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а можно к Вам? Я бы тоже пришла пы.сы. Ännhen, наша Alsou на пузиарт не успела а про меня забыла
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а можно к Вам? Я бы тоже пришла пы.сы. Ännhen, наша Alsou на пузиарт не успела а про меня забыла не, не забыла - вспомнила, и изменить сообщение не успела  Вобщем, если девочки не против, то мы с Таней тож подтянемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не возьму на себя смелость психику человеку подрывать А, что, возвращаетесь, а она копия Вашей авки  так эта... жаль мне его.. малчЫк там это ж какой груз на моей совести будет ! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а можно к Вам? Я бы тоже пришла пы.сы. Ännhen, наша Alsou на пузиарт не успела а про меня забыла не, не забыла - вспомнила, и изменить сообщение не успела  Вобщем, если девочки не против, то мы с Таней тож подтянемся  я чет не поняла... вы это ж ... не проходите по формату )) я тоже тогда хочу, можно?  когда с чем-нибудь серьезным не столкнешься, то тоже так думаешь. ну.. такой неоднозначный момент.. в неврозах женщина лечилась - ей сделали "просто так" (понятно - из-за возраста) пункцию и стали воды подтекать- в итоге полбеременности с постельным режимом, мышцы практически атофировались от лежания, КС естественно, и невроз, что долгожданная беременность как инвалидность прошла.. поэтому каждый случай сугубо индивидуален  я не мониторю эту тему, поэтому историю не читала по поводу мыщцы атрофировались... у меня знакомая, как только узнала, что беременна, на работу больше не ходила - на больничном была. Либо в больнице лежала, либо дома (свекровь приходила ужины готовить). Ну иногда, правда, в магазин с мужем ходила. Ну и я бы не сказала, что у нее невроз развился или все атрофировалось. После неудавшейся беременности и не на такое согласишься... а в годик ребенок в Боровлянах, операции, химиотерапии... А это можно было, как сказали врачи, выявить на эмбриональном этапе. раковые клетки? или предраположенность к раку? (если это о нем речь). И как можно повлиять на то, что у человека высокий риск заболеть раком?  Ну т.е. я не понимаю, что это дало бы? Разве только если решились бы на прерывание...  ну я думаю, понятно, что просто так за неполный годик рак не разовьется (2 стадия уже была) . Я так понимаю, что сделали бы операцию сразу, в первые месяцы жизни ребенка.... хотя я досконально все не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну я думаю, понятно, что просто так за неполный годик рак не разовьется (2 стадия уже была) . Я так понимаю, что сделали бы операцию сразу, в первые месяцы жизни ребенка.... хотя я досконально все не знаю...
разовьется. диагностика хорошая (узи) могла бы показать опухоль еще во время беременности.. по-большому счету, а толку? тут или прерывание.. или нет. а операция раньше.. ай, ничего бы она не дала 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я чет не поняла... вы это ж ... не проходите по формату )) Lily, вот сейчас я впервые пожалела, что мне не 35  НО мне жеш уже ЗА 30...так что по-о-о-о-чти дотягиваю  Итак, давайте как-то систематизируем нас: Пятница, 11.00 Чайкоффский  1. Ännhen2. Беларусачка3. roBIERTA4. Юнона5. Jancka6. Lilyможет кого забыла/пропустила?  И это, девочки, так что с детьми али бЭз? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen, а где дождь?!  пы.сы. я пока не решила - брать детя или нет...но с младшей точно придется идти 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А можно и я с вами в пятницу?я совсем случайно на форум заглянула,темку увидела))))
Добавлено: 19 Июнь 2012, 09:19:01 А можно и я с вами в пятницу?я совсем случайно на форум заглянула,темку увидела))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вобщем, если девочки не против, то мы с Таней тож подтянемся ой с удовольствием преогромнейшим  буду оооочень рада с вами познакомиться  Добавлено: 19 Июнь 2012, 04:24:17 Lily конечно ждём  Добавлено: 19 Июнь 2012, 05:26:10
девочки, т я , да  Добавлено: 19 Июнь 2012, 06:27:09 Беларусачка а что с Медуницей  Добавлено: 19 Июнь 2012, 07:28:40
Ура, компания собирается  Короче, я уже начала собираться  Девочки, только объясниет пж где именно кафе. Чаёный дом напротив Востока я знаю. А дальше? Добавлено: 19 Июнь 2012, 08:34:33
А можно и я с вами в пятницу  Добавлено: 19 Июнь 2012, 09:35:36 annastar, и что это ты удумала  а ну-ка записывайся, и вся твоя депресуха уйдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
компания очень интересная, всех хотелось бы узнать в реале І мне б хацелася з Вамі пазнаёміцца  Так што давайце наступным разам, не адцягваючы на доўгі час, сустрэнемся ўвечары, без дзяцей  о я бы с вами с удовольствием, но тяжелый депресьон боюсь подломит моё рвение. я -пас Хандру выводзяць чалавечыя стасункі і... салодкае!  так что с детьми али бЭз? Я ўдзень свайго ж дома не пакіну, таму, было б добра яму каго старэйшага ў кампанію, бо вынас мозгу мне будзе  А можно и я с вами в пятницу?я совсем случайно на форум заглянула,темку увидела)))) Каця!!!!!!! Я пра цябе забыла  Памятую, што нешта хацела сказаць, але забыла, што..... ааааааааа.... старасць......  а что с Медуницей Медуніца б з радасцю, але яна зараз не ў Гродна, і ў яе праблемы з Інтэрнэтам. Наступным разам  где именно кафе. Чаёный дом напротив Востока я знаю. А дальше? Гэта іх філіял, правей у іх свой уваход, з праспекту. Ура!!!!! Будзе прыемна ўсіх убачыць!!!! Як-раз збіралася да Юноны на інд. сустрэчу запісацца 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ännhen, дзякую за папярэджанне - я з Юнонай за стол не саджуся! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
мы с ней кого-нибудь окружим с двух сторон, чтоб эстафету передать у меня есть, но я не продаю,на всякий пожарный Вось Раберту і зашаманьце  прислали фотографии из музея Чакаем!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Хандру выводзяць чалавечыя стасункі і... салодкае! дамы, я бы с радостю, я за человеческие отношения , а вот сладкое  ну как сказать, а может всему виной ОНО?. и что это ты удумала я не удумала я трактат по сексологии читаю, блин захватывающее чтиво 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Lily
|
ну я думаю, понятно, что просто так за неполный годик рак не разовьется (2 стадия уже была) . Я так понимаю, что сделали бы операцию сразу, в первые месяцы жизни ребенка.... хотя я досконально все не знаю...
разовьется. диагностика хорошая (узи) могла бы показать опухоль еще во время беременности.. по-большому счету, а толку? тут или прерывание.. или нет. а операция раньше.. ай, ничего бы она не дала  я имела ввиду на пустом месте не разовьется "могла бы показать опухоль еще во время беременности" - так и есть, что-то там не рассосалось, что должно было. почему операция на раннем этапе ничего не дала? возможно, вообще не понадобилась бы (речь идет об удалении почки). долгая и неприятная история. поэтому больше не буду Ännhen, а где дождь?!  пы.сы. я пока не решила - брать детя или нет...но с младшей точно придется идти  я вот тоже не знаю. С младшей точно буду  Но без Игоря, своего защитника  , она стушуется и будет все время у меня на руках, особенно, если к ней кто-нибудь из детей будет приставать - не любит она этого... Но детям там особо нечего делать, начинают бесится... боюсь, что время общения сведется к минимуму... Подумаю еще...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 08:49:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Jancka
|
почему операция на раннем этапе ничего не дала? возможно, вообще не понадобилась бы (речь идет об удалении почки). долгая и неприятная история. поэтому больше не буду
потому что, Тань, при такой склонности, если не появление рецидива, то вторичной опухоли практически неизбежно. да, оттянули бы на несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Возможно и я подойду, если домашние дела не затянут. Заодно оценю масштаб работ у Ännhen и Юноны.  (если до этого раньше не встретимся).
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
как раз хочу вечер пятницы предложить Вот на месте всё и обсудим, а то мне вечером племянницу встретить около 8 вечера надо на автовокзале.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну что, мамки - на завтра всё в силе? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну что, мамки - на завтра всё в силе?  у меня пока - да а ты с Алесей придешь?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня , да 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну что, мамки - на завтра всё в силе?  у меня пока - да а ты с Алесей придешь? Lily, Таня, нет. Алеся в садике будет. Я завтра к 11 буду. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я завтра к 11 буду Я может и раньше- я по расписанию автобусов живу. если кто увидит в р-не Востока престарелую со слингом салатовым- окликниет. Это я 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, Таня, нет. Алеся в садике будет. Я завтра к 11 буду.   а я еще не решила...
|
|
|
|
|
|
|
|