Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
я теперь журналы "мой сад" покупаю Выкладывай с переводом 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я теперь журналы "мой сад" покупаю Выкладывай с переводом  я те привезу в июне  сча моего мужа на "поделки" потянуло - садовая мебель своими руками и тп..  так что много чего найти можно..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Jancka хачууууууууууу  Добавлено: 06 Май 2012, 19:33:26
тюльпановое
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, ловлю на слове  Только перевод не забудь приложить, а то я по-немецки, также как по китайски  А поделки - класс!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ловлю на слове  Только перевод не забудь приложить, а то я по-немецки, также как по китайски  А поделки - класс! усе в картинках 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
усе в картинках воот в увлечения пожалуйста фото  оценим
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Jancka
|
усе в картинках воот в увлечения пожалуйста фото  оценим он пока весь в теории 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
он пока весь в теории правильно 7 раз измерь один отрежь 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
;DХорошо быть женщиной лет 30-35ти... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Тая- точно 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ага, -Тая- добра напісала! Я пра гэта толькі падумала выказацца  А каб мяне ніхто не абагнаў - прапаноўваю першая  А давайце разам збярэмся штоль?!!  Ёсць жа ў нас сутрэчы рукадзельніц, цяжарных, з дзецьмі. Будзе і ў нас тэматычны круглы стол  з абмеркаваннем надзёных праблемаў  . А?!!  Выбіраем дату, запісываемся! Я занятая па аўторках, серадах і пятніцах увечары. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
;DХорошо быть женщиной лет 30-35ти... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
пофлудю немного. думаешь отношения между 30-летней женщиной и 20-летним юнцом - это реально?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
пофлудю немного. думаешь отношения между 30-летней женщиной и 20-летним юнцом - это реально? смотря, что подразумевать под реальностью  Просто секс? -вполне реально,....... серьёзные отношения? -ммммм  всё индивидуально. Пример моей подруги где муж младше на 11 лет-доказывает, что нет ничего невозможного. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пример моей подруги где муж младше на 11 лет-доказывает, что нет ничего невозможного. Выглядят вполне счастливым семейством - недавно видела всем составом в Амадеусе 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Выглядят вполне счастливым семейством так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
думаешь отношения между 30-летней женщиной и 20-летним юнцом - это реально? У моих соседей разница побольше будет --- ооочень интересная пара  уже не первый год как женаты, а посмотришь на них --- как молодожены 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
думаешь отношения между 30-летней женщиной и 20-летним юнцом - это реально? У моих соседей разница побольше будет --- ооочень интересная пара  уже не первый год как женаты, а посмотришь на них --- как молодожены  и сколько им? ну так - на вскидку?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Беларусачка, я вчера тоже об этом подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 Хорошо быть женщиной лет 30-35ти... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна! пофлудю немного. думаешь отношения между 30-летней женщиной и 20-летним юнцом - это реально? я такое замужество знаю  разница 11 лет. когда замуж выходила, то ей было 34-35. и двое детей от первого брака  живут нормально, уже года 3. (но, по мне, в 20-25 летних парнях мало привлекательного, ещё незрелые слишком  как неспелые яблоки кушать  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
(но, по мне, в 20-25 летних парнях мало привлекательного, ещё незрелые слишком Строит глазки как неспелые яблоки кушать Смеющийся ) но-но-но У нас с мужем разница 2 года (я старше  ), так в свои 23 года(эт когда мы женились  ) он был намного спелее что ли (если уж о яблоках речь  ), чем некоторые в 30...так что тут всио зависит от "сорта яблок" 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
(но, по мне, в 20-25 летних парнях мало привлекательного, ещё незрелые слишком как неспелые яблоки кушать )  а сами за каких замуж выходили? я так за 19-летнего, даже не яблоко ещё, а так первоцвет  Добавлено: 10 Май 2012, 11:55:18
О, Юнона опередила......мысль одна 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Беларусачка, я вчера тоже об этом подумала Спадзяюся, пра сустрэцца?  Я так і ведала, што Вы першая пагодзіцеся!!! Вызначаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а сами за каких замуж выходили?  за более-менее зрелых просто до 30 лет личность формируется, даже не берут учится на психоаналитика, если 30 лет нет  (пробовала в 27 на юнгианского поступить учиться - сказали, гуляйте до 30 лет  ) когда мне было до 30, я была несогласная с этим фактом  а сейчас вижу, что что-то такое есть. хотя, да, некоторые яблоки и в 50 лет - ничто. сразу возрастные и сосудистые изменения в незрелой личности Беларусачка - и я за сустрэцца, зависит от даты-времени.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас с мужем разница 2 года (я старше ), так в свои 23 года(эт когда мы женились ) он был намного спелее что ли (если уж о яблоках речь ), чем некоторые в 30...так что тут всио зависит от "сорта яблок" Ален,ну и тебе тогда не 30-35 было  а 25 Добавлено: 10 Май 2012, 12:29:40
(но, по мне, в 20-25 летних парнях мало привлекательного, ещё незрелые слишком как неспелые яблоки кушать )  а сами за каких замуж выходили? я так за 19-летнего, даже не яблоко ещё, а так первоцвет  Добавлено: 10 Май 2012, 10:55:18
О, Юнона опередила......мысль одна  Тая тоже, наверняка, не в 30(или нуууууу ОЧЕНЬ хорошо сохранилась  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
а сами за каких замуж выходили? За 27 летнего  так что уже яблочко достаточно зрелое было 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, так и с разницей в 5 лет люди могут быть с другой планеты 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, так и с разницей в 5 лет люди могут быть с другой планеты  таки вообще ВСЕ мужчины с другой планеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая тоже, наверняка, не в 30(или нуууууу ОЧЕНЬ хорошо сохранилась врать не стану, не в 30, а в 18  А вообще ход разговора о чём?  что в 30 лет умнее чем в 20?
|
|
|
|
|
|
|
|