Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bubo bubo
|
и что, никто в день рожденья не плачет? у меня подруги - и помладше, и постарше - все ревут... я еще не плакала никогда - но в этом году что-то нервничать начала
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А што ж палакаць-та, калі нам зараз і сапраўды лепей, чым у 20-25?! І я той час вярнуць бы не хацела, ні за якія грошы
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А што ж палакаць-та, калі нам зараз і сапраўды лепей, чым у 20-25?! І я той час вярнуць бы не хацела, ні за якія грошы
Так странно...но именно в период 23-25 я не хотела бы возвращаться...раньше/позже - да, можно...но эти 2 года...самые страшные и ужасные годы... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
І я той час вярнуць бы не хацела, ні за якія грошы
полностью согласна!!! То время прошло, то по - своему счастливое, радостное, беззаботно - весёлое, яркое, незабываемое  Сейчас оно необыкноевенно трепетное, нежное, полное заботы и своих хлопот, но ни с чем несравнимое и никогда неповторимое...  Каждый период времени хорош своими чувствами, переживаниями, ощущениями, и правильным к этим периодам отношением! Никогда не стоит жалеть о прошедшем, так как счастье в настоящем, а мечты и цели в будущем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и что, никто в день рожденья не плачет? Нет, никогда  Я не задумываюсь о возрасте. Может это плохо? Я скорее задумываюсь о возрасте, когда вылазит какая-нибудь болячка. В смысле "Мне всего ...., а такое уже лезет"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оооооууу! Прям мой человек вы Беларусачка!  Добавлено: 04 Май 2012, 23:24:58
и что, никто в день рожденья не плачет? Скачу как коза! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я мне вообще- самый расцвет попёр с лет 28  и ща- самое удивительно время наступило  . И фигура какая-никакая осталась, и на лице вроде не так много морщин (только пигментные пятна эти убрать(((), и вешу 68 при своих 175 в свои 36. Короче- я летаю, я в раю. И чем старше- тем всё меньше про возраст думаю. может склероз просто подбрался 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
roBIERTA - по фоткам ты намного моложе выглядешь  такая красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я и не задумываюсь и не плачу, я в каждом возрасте себя комфортно чувствовала(ую). Оч хорошо помню как гуляли в ресторане на юбилее моей подруги ей тогда 25 исполнилось (мы ровестницы) она весь вечер проплакала что стала безумно старой))) мне не понять этого. А что тогда нашим родителям думать о себе? моя мамочка такая молодая, красивая и полная сил, поэтому я не могу и не имею право быть (считать себя)старой))) Кто в 35 считает себя старой, стар душой, эт мое ИМХО 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 11:46:39 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tanuha73
|
Когда мне исполнилось 30, я заплакала, но не от возраста, (отсутствие детей). А потом с каждым днем рождения мне все веселее и веселее, огорчает только то, что мой папуля не молодеет. Вот скоро очередной предюбилейный день варенья и как-то не огорчает меня этот факт. Когда меня спрашивают, сколько мне лет, долго напрягаюсь  , застряла я на цифре 35
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
НеЯ
|
Кто в в 35 считает себя старой, стар душой, эт мое ИМХО Согласна. Лично знаю женщину, которой уже под 60, а по духу и молодости души - любая 30летняя может позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuha73, вот и у меня как-то 35  иногда даже забываюсь что уже с хвостиком.  А вообще лет 15 назад прочитала-услышала инфу, что американские учёные доказали, влияние резуса на внешность человека. Так вот все люди у которых резус отрицательный (я и муж) Очень долго внешне не стареют, а наоборот, у них с возрастом како-то молодильный ген развивается (говорю своими словами, я не медик и не химик  ). Вот гляжу свои фотки с училища, универа сравниваю с собой сейчас- ужас меня берёт. Это ж как надо было старо выглядеть в то время. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, вот и у меня как-то 35  иногда даже забываюсь что уже с хвостиком.  А вообще лет 15 назад прочитала-услышала инфу, что американские учёные доказали, влияние резуса на внешность человека. Так вот все люди у которых резус отрицательный (я и муж) Очень долго внешне не стареют, а наоборот, у них с возрастом како-то молодильный ген развивается (говорю своими словами, я не медик и не химик  ). Вот гляжу свои фотки с училища, универа сравниваю с собой сейчас- ужас меня берёт. Это ж как надо было старо выглядеть в то время.  У нас положительный резус, но я думаю свою роль еще сыграло материнство, имея маленького ребенка просто нельзя быть "теткой", (чтобы бабушкой случайно не назвали) 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
просто нельзя быть "теткой", (чтобы бабушкой случайно не назвали) tanuha73, от жеш правда  я в свой 30 не ревела , мне вообще каждый д.р. не до чего. то малышка заболела, то я и как то плавно 30, 31, 32, прошли , спрашивают возраст я долго вспоминаю что у меня за возраст. даже как то считала от года рождения. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuha73
|
annastar, а ты(ничего, что на ты?) вообще обманываешь  ,что ты в этой теме делаешь. На фотках малолетка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вот гляжу свои фотки с училища, универа сравниваю с собой сейчас- ужас меня берёт. Это ж как надо было старо выглядеть в то время. Такая же история.Уже не один человек говорил поменять паспорт,а то там такое фото  У меня многие подруги к 35 стали выглядеть на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: roBIERTA от Вчера в 02:31:03 в свои 36. Мдя, ты явно не выглядишь на свой паспорт Подтверждаю, видела.  этой девчонке от силы 27-28, с натяжкой
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuha73 ой прекрати  а натяжку чакры можно было бы сделать конечно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а натяжку чакры можно было бы сделать конечно Какой? верней, нижней? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuha73 ой и той и той 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
о, какая тема  никогда бы не поверила, если б мне сказали раньше.. но в 30 лет жизнь только началась. во всех отношениях. я летаю. и к земле тоже потянуло, дачу купили неделю назад  в Голландии  я теперь журналы "мой сад" покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Jancka и я бы от дачи в Голландии не отказалась  а ещё там где фиолетовые коровы пасутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|