Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ольга 33
|
а я сегодня дома адын-адын,саавсем адын Везёт тебе! А я всю неделю дома втроём, а у меня 6й день 39,3 и я таааааааааааак хочу тишины 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я всю неделю дома втроём, а у меня 6й день 39,3 и я таааааааааааак хочу тишин а чего вы так расхворались-то?? гони эту хворь веничком до подальше  ..и чтобы никогда не возвращалась!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а еще лучше вроде в каком-то итальянском городе.но дотуда мы еще не доехали самая лучшая - в Римини  там есть только одна пекарня, где пиццу готовят именно в печи - настоящей, на живом огне...вкуснее пиццы я ещё не ела! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а еще лучше вроде в каком-то итальянском городе.но дотуда мы еще не доехали самая лучшая - в Римини  там есть только одна пекарня, где пиццу готовят именно в печи - настоящей, на живом огне...вкуснее пиццы я ещё не ела!  даст Бог доедем и обязательно убедимся сами)))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Самый лучший подарок к Новому году для своих любимых мужчин я пока ношу с собой ...осталось еще чуть-чуть подождать.. держим за тебя кулачки!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лента
Гость
|
Самый лучший подарок к Новому году для своих любимых мужчин я пока ношу с собой ...осталось еще чуть-чуть подождать.. держим за тебя кулачки! А что уже пора держать кулачки?? Лена уже поехала?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А что уже пора держать кулачки?? Лена уже поехала?  ага ждем ее с новостями
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лента
Гость
|
Ура!!!! Ну вот и дождались!!! Леночка поздравляю тебя с рождением ВАШЕГО маленького, маминого и папиного солнышка! Растите здоровенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо,девочки!!!всем -всем .... знаю,что морально были со мной многие.. и еще..как что-то не совсем получалось,так сразу думала: я же не могу форум подвести !!стыдно будет  моего птенчика зовут Элина,точно синичка))) а выглядит как бабочка Элина из мультика про Лунтика  и учит мамку писАть только правой рукой 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо,Аня)) теперь смеюсь-самая активная и поздняя беременность(в плане лет),а чувствовала в роддоме так как 25тилетняя)) Все ждала,когда же мне будет больно в процессе операции и дальше и так можно сказать и не дождалась..все терпимо, а по самочувствию теперь могу нормы ГТО идти сдавать хоть счас  все таки общее состояние и настроение ой как положительно влияет на свое здоровье и на стабилизацию ГВ так что фраза где-то прочитанная " у нас ГВ и СС" приводившая раньше меня в недоумение теперь несказанно радует)) так что всем мамочкам за.. передаю предновогодний позитив и таких же птенчиков чтобы дедушка Мороз принес!!!!!!! Я вот уже придумала ког из форума в мамках видеть хочу,тока не скажу пока  муж теперь ржет услышав Элинкин голосок " даааа..попал я со своими красавицами..одна будет печень и мозг выносить в старости, а другая грошы из кишени требовать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что аж в животе щекочет! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, искренне поздравляю! Это просто мегаграндиозный подарок тебе и твоей семье от кого-то ТАМ! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 15:39:35 от Юнона »
|
|
|
|
|
SlenKa
|
*Синичка*, искренне поздравляю! Это просто мегаграндиозный подарок тебе и твоей семье о кого-то ТАМ!  присоединяюсь, очень рада за вас, растите здоровыми
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
annastar
|
так что всем мамочкам за.. передаю предновогодний позитив и таких же птенчиков чтобы дедушка Мороз принес!!!!!!! Лена,шикарное пожелание! прям ждем))) 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, где добавочка К Ивану и Леониду в подпись? исправлюсь  не все сразу  Это просто мегаграндиозный подарок тебе и твоей семье от кого-то ТАМ девочки,не поверите ровно 2 года назад весной моя мама ездила в Иерусалим и в храме Гроба Господнего она оставляла записку от меня с пожеланием доченьки.Признаюсь,что были моменты и хотелось ехать в Израиль о отколупывать с колонны эту записку  но!! ровно через 2 года в эти дни я забеременела. Так что все посылы к Богу правильно заказанные сбываются 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
полностью согласна! 'стучитесь и вам откроют"
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Как-то совсем недавно моя подруга говорит " Лена,вот зачем ты так про себя открыто пишешь на форуме,о семье,о детях,ведь люди разные бывают,читают,узнают что-то,кто-то знает тебя лично,кто-то только по форуму.." Вот в том-то и дело,отвечаю, "все разные!! И то,что они думают,делают,говорят или пишут - это их личное дело, я отвечаю только за свои действия и поступки,пусть все сказанное будет на их совести.И форуму я благодарна во многих произошедших изменениях в моей жизни. Если бы не он, я бы не познакомилась с прекрасными людьми, с мнением которых я считаюсь и на чью поддержку я могу рассчитывать". Пользуясь случаем хочу сказать огромнейшее спасибо мамочкам,оказавшим мне огромную поддержку во время болезни нашей доченьки. Натаниэль и Энхен - за их медицинскую информацию и советы по поводу сохранения ГВ,подружкам Анечке-Мендалка и Ирочке-Теодоре за моральную подпитку,а также Аленке-Юноне,Инне-Иланг и Наташе-Сплюшка. Спасибо!!!!!!! Сейчас у нас благо все хорошо,ттт. В итоге 17 дней Элина пробыла в больнице, из них 9 дней в реанимации и на ИВЛ. Я с ней пролежала 8 дней,вернула на ГВ и сразу доча пошла на поправку. Описывать свои чувства не буду,тк. многие знают,что такое,когда болеют дети.В субботу мы нашу малышку окрестили. Спасибо приятельнице.которая подсказала священника,имеющего возможность осуществить таинство дома. У дочки прекрасные кресные родители,им чуток за сорок,но это интересные творческие люди положительно относящиеся к моей большой семье. Спасибо моему фотографу,она все таки сумела запечатлеть самые счастливые моменты моей жизни и уговорить моих старшеньких чуток попозировать возле мамы,а вот от Элинки мы умилительных спящих фото так и не добились.. К чему пишу... может дай мне все это лет эдак в 25 было бы все не так ценимодушевнощипательно..
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
К чему пишу... может дай мне все это лет эдак в 25 было бы все не так ценимодушевнощипательно.. Полностью согласна. Сил и терпения тебе и твоей малышке. А счастье у вас уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лен, самое главное у тебя есть! а все трудности слава богу проходят) терпения вам!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо,девочки!! Это меня мамочка,что в палате вместе лежали учила,что по правилам этикета даже если ты видишь,что перед тобой взрослая состоявшаяся женщина ее все равно ты обязана при обращении,если не знаешь имени-отчества называть ее ДЕВУШКА
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
им в универе преподавали  может я конечно про несостоявшуюся и загнула,но проститя, сама владею только правилами этикета основанными на жизненном опыте  А про мадам... это хорошо... а может лучше товарищ  .. Дамочкой тоже не назовешь,могут и обидеться К слову, моя кузина привезла пару лет назад из Бельгии сына и поехала с ним к нашей бабушке и мальчик привык свою прабабушку называть Мадам Стася 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Здравствуйте, мамочки за 35))) давно почитываю вашу темку, хотя 35 мне стукнуло только в августе) а тут разговор о девушках-мадамах - не могу пройти мимо. не знаю как по этикету - на Этике Смаль нас этому не учил, а может учил, но пары были по субботам  - но у меня язык не поднимается к феминам до 40, а если хорошо выглядящих, то и за 40 обратиться ЖЕНЩИНА. и сама я оскорбляюсь, если меня женщиной кличут))) благо, такое происходит только в женской консультации  может, потому что не чувствую я себя дамой за 40 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, вот и хорошо, что всё уже в прошлом! Здоровья вам обеим, девочки!  Добавлено: 03 Март 2014, 14:07:45
Здравствуйте, мамочки за 35))) давно почитываю вашу темку, хотя 35 мне стукнуло только в августе) тут есть и салаги, которым только 32 брякнуло...но тож активно ведем себя в этой теме  Добавлено: 03 Март 2014, 15:08:11
я это к тому, что не стоит ждать 35+ - отсюда не гонят и тех, кому 30+ 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
*Синичка*, вот и хорошо, что всё уже в прошлом! Здоровья вам обеим, девочки! и мы тебя поздравляем с возвращением! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лента
Гость
|
Всегда обращаюсь девушка, если звоню по телефону и подымает кто то женского пола. Например мама моя сейчас в больнице, и каждый день звоню на пост, всегда начинаю разговор: "Добрый вечер девушка". Если в киоске что нибудь покупаю и не вижу какого возраста там сидит женщина. Даже к бабушке обращусь: "Девушка подскажите..." Не вижу ничего зазорного обратится к молодой и не очень женщине с обращением Девушка. К бабушке, в косыночке тоже можно, если только с юморком бабушка, и поймёт меня. А так просто :"Будьте любезны..."
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Синичка*, а я всё думала куда же ты пропала... Главное, что всё уже позади. Здоровья крепкого-крепкого нашей маленькой тёзке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, если возраст нельзя определить (телефон, спиной стоит и т.д.), то согласна... Но обращаться к 50-летней бабе (очевидной) "девушка" смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|