Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
я сегодня с малышой иду около магазина, а на встречу мне моя ученица, с ре на 2, 5 года старше моей Сандры. так остановилась и говорит, а у вас наконец-то получилось? ну может и без умысла, но как то мне вообще не очень после такого прямого намека на возраст. а в роддоме вообще все девочки ко мне на вы были. я просила на ты перейти, а они мне : ну , что вы вы же на СТОЛЬКО нас старше!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuha73
|
ну , что вы вы же на СТОЛЬКО нас старше! Не обращай внимания
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
annastar
|
Не обращай внимания да уж!  не буду до следующей
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Gorchica
|
я сегодня с малышой иду около магазина, а на встречу мне моя ученица, с ре на 2, 5 года старше моей Сандры. так остановилась и говорит, а у вас наконец-то получилось? ну может и без умысла, но как то мне вообще не очень после такого прямого намека на возраст. а в роддоме вообще все девочки ко мне на вы были. я просила на ты перейти, а они мне : ну , что вы вы же на СТОЛЬКО нас старше!
права tanuha73, не обращай внимания  это же почти, как говорят дети) я недавно прогуливалась вместе со своими сыночками,подошел приятель старшего сына-ровесник( 12лет обоим), и тут же навстречу идет знакомая воспитательница из детского сада,куда ходили и мой сын, и его приятель - знает обоих.как водится - то да се, как дела, как все выросли и тому подобное, и тут мальчик этот говорит: дааа, мы уже выросли, а Вы уже на пенсии наверно давно  я чуть сквозь землю не провалилась, хоть и не мое дите такое ляпнуло  потому как воспитательнице слегка за 40 и она, в принципе неплохо выглядит. в общем поржали мы с ней  , но осадочек остался 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
но осадочек остался успокоили, но осадочек остался 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
ой, девочки, и я к вам  это просто из-за уважения на Вы 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне в 12 лет, 20ти летние старушками казались, а тут 40 )))))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
но осадочек остался успокоили, но осадочек остался   Мне в 12 лет, 20ти летние старушками казались, а тут 40 ))))) ага, это точно) как вспомню вечера встречи выпускников - 15,20, даже 10 лет спустя- ууу, такие все тетки были уже для меня  а вот теперь уже так не считаю)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот теперь уже так не считаю))) Теперь самая жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
А у моя подруга родила первую девочку в 28, вторую в 32, а год назад родила долгожданного мальчика в 36 лет. Я ее на 11 лет младше, но никогда не возникала желания общаться на "вы", т.к. темы и интересы у нас схожие. Она в свои уже 37-молодая мама, справляется с тремя детьми, даже о четвертом мальчике подумывают они с мужем. Но вообще, как она сама говорит, что конечно каждый ре ей давался все тяжелее и тяжелее- даже просто в физическом плане ночью побегать, и на 4-го ребенка у нее уже скорее всего здоровья не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я старшую в 25, младшую в 30. В роддоме лежала с младшей, когда про старшую сказала девочки на "Вы" называть начали 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нет, ну в определенные моменты я хочу (и требую  ) чтобы ко мне обращались на "Вы" - к примеру, незнакомые мне люди, бабушки на рынке и прочие...в таком случае не терплю вообще панибратства 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а нас просто уже в институте педагоги( не все конечно, только самые лучшие и умные, и мудрые - с любовью и благодарностью буду помнить их всегда)называли по имени-отчеству и на "вы"  это конечно не совсем по темке, но как-то так вспомнилось )
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я и к подросткам обращаюсь на "Вы"(в том же транспорте), не говоря уже о более старшем возрасте , и к себе от незнакомых людей тоже ожидаю того же, как и написала Юнона, панибратства порой не понимаю  Первый раз увидеть и в рабочей обстановке на "ты" А в целом я еще не всегда готова что ко мне на "вы" в компаниях близких по возрасту 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuha73
|
Я в 28. В карточке было написано старородящая У меня не было написано старородящая, хотя мне было мамадорогая  36,5. В роддоме девочки на ты называли, через пару дней. Я и сама первые два дня на девочек "выкала". Тут не в возрасте дело, а в уважении банальном.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я в 28. В карточке было написано старородящая у меня тоже, а мужу тогда 41 было, видели бы вы что про него писали   ржунимагу  У меня не было написано старородящая, хотя мне было мамадорогая  36,5. В роддоме девочки на ты называли, через пару дней. Я и сама первые два дня на девочек "выкала". Тут не в возрасте дело, а в уважении банальном. Сейчас всё по другому. 11 лет назад было такое понятие, а сча вроде нету ))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Сейчас всё по другому. 11 лет назад было такое понятие, а сча вроде нету )) ага, так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
11 лет назад было такое понятие, а сча вроде нету )) Да, сейчас убрали, но даже лет 5 назад было (у моей подруги было написано), а ей всего-то было 33-34
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Год назад у меня на обменке было написано возрастная первородящая  и что-то кр было нарисовано 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
и что-то кр было нарисовано возраст  Что мол зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мне в консультации ничего не писали, а вот в роддоме что-то пометили про возраст (29 лет было) 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Сейчас всё по другому. 11 лет назад было такое понятие, а сча вроде нету )) да как же ;Dвсё тоже самое  немного шифруются но суть та одна
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
_Ze Best !
|
Радостно девоньки, что мы это воспринимаем с юмором!  Значит уверены в себе и счастливы! 
|
|
|
|
|
|
|
|