babuin
|
а где фотки дикаго занижэния??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
херрасе историю раскопал)) у мну занижения не выходило, при любом раскладе был только дикий сламмед 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Вопрос. Если заварить в крышке нишу под номер и прикрутить номер на бампер(без подсветки) ТО пройду??
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
херрасе историю раскопал)) у мну занижения не выходило, при любом раскладе был только дикий сламмед  это к космосу вопрос был))) одно время у него ппц -150 наверное было
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cosmos_84
|
так на снежной фотке видно что телефон нокиа 2310 не пролазит под юбку )))
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
AS3
|
Вопрос. Если заварить в крышке нишу под номер и прикрутить номер на бампер(без подсветки) ТО пройду??
подсветку мути 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Нет
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто будет 16-го участвовать? 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
GOLF GT
|
Нет 
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Poison
|
Привет всем, товарищи! Случайно наткнулся на тему любителей и владельцев Носков) А у нас бывают сходки вообще какие нить? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Andron
|
щас стандартный вопрос. а ты играешь в Гольф? 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
щас стандартный вопрос. а ты играешь в Гольф?  неа! а у тебя клюшка еть?  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 12:17:13
Привет всем, товарищи! Случайно наткнулся на тему любителей и владельцев Носков) А у нас бывают сходки вообще какие нить?  сходки бывают по воскресеньям... но не на каждой неделе. надо следить за темой либо оставить свой номер телефона, тогда сообщим куда и восколько подъехать. у тебя носок какого размера? хотелось бы видеть в клубе побольше вязанных носков нежели магазинных 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Носок у меня 4-го размера) Чтоб оценить вязку, потом фотки скину)))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cosmos_84
|
Носок у меня 4-го размера) Чтоб оценить вязку, потом фотки скину)))
будем ждать фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
вчера сходка была не долгой, холодно, нужно перебираться в помещение уже какое нить.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
будем ждать фоток  Вот и фотки     вчера сходка была не долгой, холодно, нужно перебираться в помещение уже какое нить. Ну да, погодка бодрячком... А где вообще эти сходки происходят обычно? Или каждый раз по разным местам?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гарны таки Носок ))
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
тапки бы еще поменять)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
проходят на стоянкне ледового
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
X3Mist, спс  я бы тож сходил на сходку ) Тапки планирую к лету... Сейчас смысла нет, ибо зима на носу. А в клубе людей сколько примерно вообще?)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
постоянных человек 10 максимум, ну и одноразовые бывают
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
как и везде, в принципе)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
будем ждать фоток  Вот и фотки  вчера сходка была не долгой, холодно, нужно перебираться в помещение уже какое нить. Ну да, погодка бодрячком... А где вообще эти сходки происходят обычно? Или каждый раз по разным местам?) обвес как у юбилейки, или я путаю чтото  осталось не много- на пузо и фэльги (от Х5 как вариант)))
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
товарищи не у кого нет знакомого или может сам кто продает гольф 2 желательно дизель можно с уложеным двигателемв любом состоянии желательно что бы кузов был получше.....хочу вкинуть движку 1.9 так что поэтому можно и с херовым двигатлем но только дизельный и желательно не очень старй...готов выслушать любые предложения
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Poison
|
будем ждать фоток  Вот и фотки  вчера сходка была не долгой, холодно, нужно перебираться в помещение уже какое нить. Ну да, погодка бодрячком... А где вообще эти сходки происходят обычно? Или каждый раз по разным местам?) обвес как у юбилейки, или я путаю чтото  осталось не много- на пузо и фэльги (от Х5 как вариант))) Обвес у меня ABT) ну и еще некоторые приятности) И на пузе и так.. С ужасом жду зиму ((((
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
стойки регулируемые?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Обвес у меня ABT) ну и еще некоторые приятности) И на пузе и так.. С ужасом жду зиму ((((
надо воочую посмотреть и пощупать  ну а про пузо мне кажеццо это заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
стойки регулируемые? койловеров нету. стоит заводской спорт-пакет подвески  койловеры.. эх..) 1200-3.945 руб. 00 коп.) А еще лучше ПНЕВМООО  Помечтали и хватит)  надо воочую посмотреть и пощупать
ну а про пузо мне кажеццо это заблуждение ну вот приеду как нить - посмотрим) Про пузо - я иногда когда на обгон иду при перестроении если колея высокая пузом шкрябаю) и это даже не зима))))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
будем ждать фоток  Вот и фотки  вчера сходка была не долгой, холодно, нужно перебираться в помещение уже какое нить. Ну да, погодка бодрячком... А где вообще эти сходки происходят обычно? Или каждый раз по разным местам?) обвес как у юбилейки, или я путаю чтото  осталось не много- на пузо и фэльги (от Х5 как вариант))) Обвес у меня ABT) ну и еще некоторые приятности) И на пузе и так.. С ужасом жду зиму (((( моё пузо с клиренсом 10-12 см выдержало 2 зимы.... еслиб не наши дворы ((( а ты свой номер в личку скинь, в замен получешь смс с местом сходки  былоб интересно пощупать твой носок. походу не крючками вязан а спицами. 
|
|
|
|
|
|
|
|