|
Cosmos_84
|
и ты поедишь на сбюрку? цезаже?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Cosmos_84
|
А вообще много кто у вас собираецца? Есть смысл подъехать?
смысл всегда есть... думаю много народу можно подтянуть к 20.00 Добавлено: 30 Май 2010, 16:45:48
вобщем в 20.00 возле ледового на стоянке будет собрание клуба.... приглашаются все желающие владельцы вышеперечисленных автомобилей....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 16:45:48 от Cosmos_84 »
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
...засрали тока мне машину сЭмками  а ветром сэмки не сдувае? а к гольфу не липли  делай выводы
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
наверн антистатик заколхозить нуна 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Встречайте  ....встречаем))))) 1.9 SDI  )))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
смотрю у кого-то на аватарке бмв гонзае  ну что 4-го будем стороной заправки обходить? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
смотрю у кого-то на аватарке бмв гонзае  ну что 4-го будем стороной заправки обходить?  и так стараюсь обходить))))гольф заклеены в наклейках по акции)))) буме на лючОк бензобака наклею)))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ну ты отжигаешь! будем в воскресенье собираться?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну ты отжигаешь! будем в воскресенье собираться?
хз, праздники ведь в городе, но может и собИромся)))))) кста, кто 4-го рулит во флинт???))) Добавлено: 03 Июнь 2010, 10:10:30
кароч в воскр все зак5анчиваецца в районе 17-18 часов, ташта собраццо можно))))) и иче, кто в баранки 5-го рулит  ))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 10:10:30 от AS3 »
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Встречайте  ....встречаем))))) 1.9 SDI  ))) Угу 1.9 S DI 50 киловатт!  турбинки конечно иногда не хватает, но расход просто удивляет 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Угу 1.9 S DI 50 киловатт!  турбинки конечно иногда не хватает, но расход просто удивляет  расход и с турбинкой удивлял бы  , ну а постоянный недостаток тяги несильно радует наверное)))) так что, мне своих не брать чтолЕ??))) отзовитесь кто иче поедет!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
расход и с турбинкой удивлял бы , ну а постоянный недостаток тяги несильно радует наверное)))) если честно - даже не напрягает. Турбинка проситься на трассе при обгоне, не хватает ускорения перед встречным бульдозером  а так по городу, да и по трассе вполне хватает и даже с лихвой.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
расход и с турбинкой удивлял бы , ну а постоянный недостаток тяги несильно радует наверное)))) если честно - даже не напрягает. Турбинка проситься на трассе при обгоне, не хватает ускорения перед встречным бульдозером  а так по городу, да и по трассе вполне хватает и даже с лихвой. ну ясн тогда, наверн у каждого свои потребности в мощности)))))) 5-го рулеЖ??))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
еси успею, то обязательно подлечу))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
так цены на бензин упали 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ага, давай ...зди))))
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите : хочу заменить дигатель в гольфе 2 1,6 TD на 1.9 TDI от гольфа 3 С какими проблемами столкнусь 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Подскажите : хочу заменить дигатель в гольфе 2 1,6 TD на 1.9 TDI от гольфа 3 С какими проблемами столкнусь  сталкнёшься с тем что надо будет работать!  а 1.9 110л\с? или 90 сильный? проблем впринципе не должно быть.... тормоза я бы дисковые поставил....
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Подскажите : хочу заменить дигатель в гольфе 2 1,6 TD на 1.9 TDI от гольфа 3 С какими проблемами столкнусь  Крепление двигателя, пространство, немного по ходовой, проводка. Остальное менее геморройнее...
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
110 л с
крепления переваривать надо будет ? А то мне говорили что они так подойдут.......
Добавлено: 09 Июнь 2010, 22:07:24 А по проводке што ?
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
110 л с
крепления переваривать надо будет ? А то мне говорили что они так подойдут.......
Добавлено: 09 Июнь 2010, 21:07:24 А по проводке што ?
ДА... А ты ECU хочешь старый оставить? И ведь система ТНВД совсем другая!..
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
я в этом не бум бум по руски спроси 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
110 л с
скока деняк за движку??))
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
800
Добавлено: 10 Июнь 2010, 21:30:17 так вы мне объясните что значит ТНВД
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
тов,гольфоводы есть такой вопрос. мот кто посоветует человека,кот взялся бы частично покрасить мне дверь?скол длиной см 7, уже голый метал, ржавеет,мафынко битая немного была.до меня правда. и вообще частично можно или токо полностью красить надо?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cosmos_84
|
можно переходом покрасить.... есть люди которые красят, но по любому надо показать покрасчику
|
|
|
|
|
|
|
|