Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Да, Саня, посоветуй ему...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
можно переходом покрасить.... есть люди которые красят, но по любому надо показать покрасчику
себе уже накрасил??)))  наверное лучше красить целеком, правда шоп в тон попали было бы ваапче шикарно))))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
можно переходом покрасить.... есть люди которые красят, но по любому надо показать покрасчику
себе уже накрасил??)))  наверное лучше красить целеком, правда шоп в тон попали было бы ваапче шикарно)))) так есть люди которы нормально красят и не дёшево 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Nikord
|
так есть люди которы нормально красят и не дёшево Подмигивающий Что за люди и как их найти 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
KNIF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
110 л с
крепления переваривать надо будет ? А то мне говорили что они так подойдут.......
Добавлено: 09 Июнь 2010, 20:07:24 А по проводке што ?
И ведь система ТНВД совсем другая!.. Что именно ?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вчера на юбилейном двоечка фЕолетовая на 17х наверное..секси  токо имхо завысокая
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Сення буит что?
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
очень хотела поинтересоваться у вас...возможно вы в курсе... у нас в городе есть Golf 2 с объёмом 3.2? 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
очень хотела поинтересоваться у вас...возможно вы в курсе... у нас в городе есть Golf 2 с объёмом 3.2?  мой пока в гараже стоит.... а самый большой объем 2.9 есть.... либо кто-то без нас замутил 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Jofri Mk4
|
мой пока в гараже стоит.... хм.. а твой в планах 3.2? 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Знаю кое-что про 3.2..
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
у нас и МК4 невидно было с R32 -м, а про двойки так и подавно... Мотор просто дорогой... Да и громоздкий...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
у нас и МК4 невидно было с R32 -м, а про двойки так и подавно... Мотор просто дорогой... Да и громоздкий...
даааа, мк4 коптил дизельком и пахнул соответствующе, но внешнее исполнение норм было 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Знаю кое-что про 3.2.. что именно?  Добавлено: 14 Июнь 2010, 14:46:26
у нас и МК4 невидно было с R32 -м, а про двойки так и подавно... Мотор просто дорогой... Да и громоздкий дада! просто один человек меня кидает в заблуждения.. говорит что у него гольф2, такой неприметный, то ли синий, то ли голубой, вот там 3.2, вчера мне говорил, что гольф продан 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Знаю кое-что про 3.2.. что именно?  Добавлено: 14 Июнь 2010, 13:46:26
у нас и МК4 невидно было с R32 -м, а про двойки так и подавно... Мотор просто дорогой... Да и громоздкий дада! просто один человек меня кидает в заблуждения.. говорит что у него гольф2, такой неприметный, то ли синий, то ли голубой, вот там 3.2, вчера мне говорил, что гольф продан  вчера этот гольф стоял около шиномонтажа на николаева- там он частенько стоит, такштА хозяин я думаю врятли поменялся, ну а 3.2 то там явно не появился)))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Год назад собирали гольф 2 3,2 недалеко от второго ГАПа. что с ним щас неизвестно..
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Год назад собирали гольф 2 3,2 недалеко от второго ГАПа. что с ним щас неизвестно.. хм.. интересно.. может всё таки дособирали)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Год назад собирали гольф 2 3,2 недалеко от второго ГАПа. что с ним щас неизвестно..
интересно кто это был  )))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
вобще у меня 2-ка возле гаражей сине-голубая с бампером переделаным и на оптике катается.... но чтоб там 3.2 был пока не замечал... гаражи недалеко от гап2 ;-) описание гольфа нужно..... какие бампера, ручки, фары... номерной знак накройняк.... через гаи пробьём  Добавлено: 14 Июнь 2010, 22:53:09
мой пока в гараже стоит.... хм.. а твой в планах 3.2?  2.7 битурбо!
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
2.7 битурбо! неплохо  Добавлено: 14 Июнь 2010, 23:23:28
знаю, только что хозяина(походу уже бывшего) зовут Вася 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 23:23:28 от Jofri Mk4 »
|
|
|
|
|
Cezar
|
- на те созерцайте!.. остальное связанное c MK2 курит!!!  Cosmos -
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
- на те созерцайте! гольф конечно зачётный, но глушитель мог бы быть другой))) не смотрится этот совсем. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Собери сначало что нить свое, а потом уже других критикуй.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Собери сначало что нить свое, а потом уже других критикуй. хм..это всего лишь конструктивная критика.. я же не демонстрировала своё превосходство 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Так а вроди и нечего демонстрировать ;-
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вобще у меня 2-ка возле гаражей сине-голубая с бампером переделаным и на оптике катается.... но чтоб там 3.2 был пока не замечал... гаражи недалеко от гап2 ;-) описание гольфа нужно..... какие бампера, ручки, фары... номерной знак накройняк.... через гаи пробьём  Добавлено: 14 Июнь 2010, 21:53:09
мой пока в гараже стоит.... хм.. а твой в планах 3.2?  2.7 битурбо! ну-ну, давай дружить  может тут про Зенит розогнались??))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Зенит позавчера на набережной въехал в ауди задом..
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Зенит позавчера на набережной въехал в ауди задом..
обля, эт кода гроза была и он с мигалкой там понтовался??))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ничего личного,просто сижу читаю,а тут такое)))))))))))))))))))))))http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F вот вот  +++
|
|
|
|
|
|
|
|