|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
В воскресенье буит что?
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
позняк метаться! всё уже вычеслено... завтра будут работать профи последний раз спрашиваю..... дашь прокатиться по хорошему?! есть даже спортивный разряд.... Санечка, ты неподражаем))) Все те же избитые фразы)))))) А говоришь не такой-не такой Сорики, не смогла сдержаться)))))))))) Заранее спасибо за ответы, их всегда весело читать)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
ребята, помогите! ищу фаркоп на третьего гольфа(хэтч) но безуспешно у меня валяется фаркоп с моего ниссана, вот думаю его переделать на гольфовский, тока нужны размеры. может кто знает где найти чертежи какие, рисунок? или кто-нить согласится скинуть фаркоп со своей тачки чтобы я его обмерял? с меня пиво
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
насколько я знаю в гольф клубе бульбовозов нет.... не та машина гольф чтоб на неё фаркоп вешать (исключения гольфы в универсале и ТДИ)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
насколько я знаю в гольф клубе бульбовозов нет.... не та машина гольф чтоб на неё фаркоп вешать (исключения гольфы в универсале и ТДИ)
о да - гольф это же представительский класс, куда ему фаркоп
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
люди хелп! может у кого запаска на гольф 4? желательно с диском
|
|
|
|
|
|
|
$ilber$huher
|
Всем привет. Общался с коллегой из польши, он развалил своего МК2. Теперь продаёт оставшиеся ништяки. Вроде бы есть: 1. Электрозеркала для МК2 (водительское даже с подогревом) в комплекте с переключателем. 2. Щиток приборов для МК3 с МФА и подрулевые к нему. Тюнингованный. 3. Диски разноширокие Dezent 4x100 с резиной перед 195/45R14, зад 225/40R14. Если кого-нибудь заинтересовало пишите в личку, будем связываться с поляком.
Так же будет практически целый комплект двигатель 112-ти сильный РВ с электронным впрыском Digifant, ставившийся на МК2 ГТИ версии. С проводами, электрикой, коллекторами, впрыском, навесным и коробкой. Сейчас этот двигатель ездит по городу в моей машине. Можно посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 09:30:15 от $ilber$huher »
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Всем привет. Общался с коллегой из польши, он развалил своего МК2. Теперь продаёт оставшиеся ништяки. Вроде бы есть: 1. Электрозеркала для МК2 (водительское даже с подогревом) в комплекте с переключателем. 2. Щиток приборов для МК3 с МФА и подрулевые к нему. Тюнингованный. 3. Диски разноширокие Dezent с резиной перед 195/45R14, зад 225/40R14.
Так же будет комплект (практически целый двиг кроме блока с поршнями и коленом - а они везде одинаковые) для переделки Вашего 1,8 карбюраторного или моно или мех.впрыска в 112-ти сильный РВ с электронным впрском, ставившийся на МК2 ГТИ версии. Если кого-нибудь заинтересовало пишите в личку, будем связываться с поляком.
Если я не ошибаюсь, на GTI колено немного другое и оно легче.
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
Оранжевый
|
ребята, помогите! ищу фаркоп на третьего гольфа(хэтч) но безуспешно у меня валяется фаркоп с моего ниссана, вот думаю его переделать на гольфовский, тока нужны размеры. может кто знает где найти чертежи какие, рисунок? или кто-нить согласится скинуть фаркоп со своей тачки чтобы я его обмерял? с меня пиво
В документах на гольф 3 универсал нашел такой рисунок фаркопа:
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
В документах на гольф 3 универсал нашел такой рисунок фаркопа:
всем спасибо, фаркоп найден, а это значит что баня на даче будит достроена  зыЖ от универсала не подходит. подошел от венто, стал как родной!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
надеюсь это временный девайЗ  ))))) или тогда направление в ретстайл))))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ооооо, мот это юрца за тонировочку))))
хотя не, наверн кос снова летал)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 00:00:11 от AS3 »
|
|
|
|
|
AS3
|
так мне тож должен БЫЛ, знал куда сваливать пля..... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Так вы ему на телефончег набрать попробуйте!!! Или он не погиб, или я на тот свет дозвонилась)))
я не дозвонился  у меня записан такой 9478665  а на МТСе поднимает какойта другой чел 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
К сожалению это правда...
|
|
|
|
|
|
|
krot_kij
|
здравствуйте форумчане , пишу вам с такой просьбой . Купил Golf4 1.9 sdi кто подскажет как проводиться эксплуатация .Замена роликов ,ремней , фильтров -понятно . но при какой скорости можно эксплуатировать , боюсь более 110 ехать-дизель , просто до этого была бензиновая машина , звук не совсем мне понятный , но расход более чем удовлетворительный . большое спасибо за ответ Добавлено: [time]Sat Jul 3 13:49:31 2010[/time]
И еще раз хочу спросить диски 5*100 R15 цена , фото плиз. wwwkrot_kij@mail.ru
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 17:38:52 от krot_kij »
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
здравствуйте форумчане , пишу вам с такой просьбой . Купил Golf4 1.9 sdi кто подскажет как проводиться эксплуатация .Замена роликов ,ремней , фильтров -понятно . но при какой скорости можно эксплуатировать , боюсь более 110 ехать-дизель , просто до этого была бензиновая машина , звук не совсем мне понятный , но расход более чем удовлетворительный . большое спасибо за ответ Добавлено: 03 Июль 2010, 13:49:31
И еще раз хочу спросить диски 5*100 R15 цена , фото плиз. wwwkrot_kij@mail.ru диски есть ток 4х100 для 1-3 го гольфа и пасиков... а ездить можно и больше чем 110... ток расход будет увиличиваться на немного.... а что со звуком? опиши его... у меня такой гольф был, тарахтелка, но по трассе приемлемый звук, конечно не такой как у бензина, но уши не закладывает.... может глушак просто надо глянуть? опиши что слышно в салоне?
|
|
|
|
|
|
|
krot_kij
|
не там звук по движку , просто боюсь перенапрячь его . Глушак целый . Просто боюсь что б не развалился У меня была БМВ 520. поэтому и спрашиваю чтоб не уложить двиг. Так что такое SDI ?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Самая простая версия дизельного двигателя..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самая простая версия дизельного двигателя..
Самой простой версией были 1.6-1.9D, SDI мало чем отличается от TDI, только что турбины нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что такое "I" тебе не интересно? Добавлено: 03 Июль 2010, 20:45:44
Или что такое "D"?
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: krot_kij от Сегодня в 20:39:16 Буква SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS А что такое "I" тебе не интересно?
Добавлено: Сегодня в 20:45:44
Или что такое "D"? Вы прикалываетесь? Аббревиатура SDI используется для обозначения атмосферных (безнаддувных) дизелей с непосредственным впрыском топлива. Эти моторы не боятся больших пробегов и прочно держат свою позицию в рейтинге надежности. DI обозначает непосредственный впрыск топлива в камеру сгорания (англ. Direct Injection)))))) Технологии CDI, TDI, HDI, SDI по сути мало чем различаются. _________________  мне 3 мужчины пытались поменять габаритную лампочку......  )) я сама не полезла) и что вы думаете?))  :oв понедельник в автофан по ходу....)) не смогли вытянуть) и не надо говорить, что мужики слабые...ОНИ ВТРОЕМ пытались)) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: krot_kij от Сегодня в 20:39:16 Буква SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS А что такое "I" тебе не интересно?
Добавлено: Сегодня в 20:45:44
Или что такое "D"? Вы прикалываетесь? Аббревиатура SDI используется для обозначения атмосферных (безнаддувных) дизелей с непосредственным впрыском топлива. Эти моторы не боятся больших пробегов и прочно держат свою позицию в рейтинге надежности. DI обозначает непосредственный впрыск топлива в камеру сгорания (англ. Direct Injection)))))) Технологии CDI, TDI, HDI, SDI по сути мало чем различаются. _________________  Подавляющее большинство уверены что TDI это ТурбоDизельIнтеркуллер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
прям инсайдерство какое то, люди давайте по сути!!! А то развели в теме санта-барбару с камеди клабом!  Лучше подскажите где задние суппорта раздобыть... И шоб не за сотни енотов!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
прям инсайдерство какое то, люди давайте по сути!!! А то развели в теме санта-барбару с камеди клабом!  Лучше подскажите где задние суппорта раздобыть... И шоб не за сотни енотов! аллегро.пл  - мой ответ практически не изменен всегда)))) здравствуйте форумчане , пишу вам с такой просьбой . Купил Golf4 1.9 sdi кто подскажет как проводиться эксплуатация .Замена роликов ,ремней , фильтров -понятно . но при какой скорости можно эксплуатировать , боюсь более 110 ехать-дизель , просто до этого была бензиновая машина , звук не совсем мне понятный , но расход более чем удовлетворительный . большое спасибо за ответ Добавлено: 03 Июль 2010, 13:49:31
И еще раз хочу спросить диски 5*100 R15 цена , фото плиз. wwwkrot_kij@mail.ruесть 4 железки- пашти новыя 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
прям инсайдерство какое то, люди давайте по сути!!! А то развели в теме санта-барбару с камеди клабом!  Лучше подскажите где задние суппорта раздобыть... И шоб не за сотни енотов! с Литвы могу прыперти ток грошы давай (в конце месяца)
|
|
|
|
|
|
|
|