krot_kij
|
Спасибо за дискуссию , только не надо думать что в области лохи , а вы своем занюханом областном все круче всех .Вопрос был поставлен . Не надо на лоха продавливать , особенно касается понтовых "Депутатов" .Ведь вы же представители КЛУБА , а банить других не стоит , в принципе не мне Вас учить уму разуму . Еще раз большое спс.
Добавлено: 05 Июль 2010, 14:12:24 Отдельное спасибо Tiffani-girl
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Спасибо за дискуссию , только не надо думать что в области лохи , а вы своем занюханом областном все круче всех .Вопрос был поставлен . Не надо на лоха продавливать , особенно касается понтовых "Депутатов" .Ведь вы же представители КЛУБА , а банить других не стоит , в принципе не мне Вас учить уму разуму . Еще раз большое спс.
Был вопрос об особенностях SDI - ответили, ну может не очень развёрнуто. Появился вопрос про S отдельно - хотя вроде понятно было и раньше что без турбины, но ответ что это атмосферник видимо более доходчив. Дальше уже интересней - то что кто-то "лох из области" нам "в занюханом областном" на форуме как-бы и не видно, и если у кого-то по этому поводу комплексы, то это не сюда. И то что "понтовый депутат" указал на характерные особенности познаний лехтарата об абривиатуре TDI и таким образом ущемил самолюбие "ранимого молодого", то я даже извиняться не буду, потому что я прав в этом, хотя никого конкретно и не имел ввиду. зы krot_kij, я, если что, не член никакого клуба и не представитель даже.
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Давайте будем дружелюбнее???)) а то споры и упреки на пустом месте)) _____________________ P.S.: до сих пор габаритку не поменяла 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
гольфофаги, знает кто рыбные места? хочююю двойку трехдверку аж немогу..))) забацаю из нее видаб злющий и буду гойсать  короч есть у кого че на примете?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
гольфофаги, знает кто рыбные места? хочююю двойку трехдверку аж немогу..))) забацаю из нее видаб злющий и буду гойсать  короч есть у кого че на примете? я ищу копендоса или доки от корры----- просто напоминаю тем кто забыл  Добавлено: 05 Июль 2010, 18:26:31
скока деняк и фоты еси мона))))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 18:26:31 от AS3 »
|
|
|
|
|
vOZHIK_VR
|
interes k Golf 1 GTI EST U KOGO
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
interes k Golf 1 GTI EST U KOGO конкретнее Добавлено: 05 Июль 2010, 21:46:32
скока деняк и фоты еси мона)))) это ту ми??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cezar
|
interes k Golf 1 GTI EST U KOGO
интерес у клуберов к гтишкам всегда есть, но хотелось бы видеть всю картину...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
прост я процитировал, а мессагу видно удалили, а потом снова написали))))) ценник фоты- ждемс)))
|
|
|
|
|
|
|
vOZHIK_VR
|
sostojanie neaxti no esli est ruki i zhelanie to ni4ego strashnogo. krasit ves vvareny novye porogi 4ast zadnix krylev ostalos zadnuu 4ast podvarit motor ne slyshal no videl
Добавлено: 06 Июль 2010, 00:31:03 fotki budut pozhe esli ego uzhe ne raspilili
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
sostojanie neaxti no esli est ruki i zhelanie to ni4ego strashnogo. krasit ves vvareny novye porogi 4ast zadnix krylev ostalos zadnuu 4ast podvarit motor ne slyshal no videl
Добавлено: 05 Июль 2010, 23:31:03 fotki budut pozhe esli ego uzhe ne raspilili это который за 400???
|
|
|
|
|
|
|
vOZHIK_VR
|
net menshe a gde stoit tot 4to za 400
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну тогда фоту Фстудтю- есть реально заинтересованные люди)))
|
|
|
|
|
|
|
vOZHIK_VR
|
na dnjax budet
Добавлено: 07 Июль 2010, 00:33:53 nz dnjax vylozhu
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 00:33:53 от vOZHIK_VR »
|
|
|
|
|
Cezar
|
На обсуждение:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
a 4to pod 4ernoi kryshkoi
kr - 1.8 v16
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
kr - 1.8 v16 чтота долго ты его собираешь- зимой сезон открывать будешь чтоле?)
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
kr - 1.8 v16 чтота долго ты его собираешь- зимой сезон открывать будешь чтоле?) Ты же знаешь, какая сейчас ситуация... А все стоит нормальных денег! И так уже на финишной прямой...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
На обсуждение:
Дворники не ставь..
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
На обсуждение:
Дворники не ставь.. Нет, дворники будут...
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
2 all - вернулся)) 2 cezar - нада было гольф в голубой красить. думаю уловишь направление) 2 vOZHIK_VR - в личку по поводу машинки плз. 2 krot_kij - ст акими вопросами не на форум ходят, a на википедию, если не в курсе дам сцыль. тебя ещё мало посифонили тут, лучше тихинько в приват комунить.
- пища))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 00:00:06 от mazukas »
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
Cezar
|
2 cezar - нада было гольф в голубой красить. думаю уловишь направление) Я понял о чем ты... Но это обыденная практика современного подхода! Все будет в другом формате... Гольф будет еще докрашиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Привет гольфоводы!!! Появилась проблема: утром после запуска двигателя спустя 3-4 сек. по звуку слышно резкое падение оборотов и глохнет. Если прогазовать,то проблема пропадает, но обороты плавают (по звуку, тахометра нет) и появляется характерный звук в области помпы. При движении проблем нет. Что делать?. А вообще к кому в Гродно можно подъехать с машинкой Golf 2 1991 г.в. 1,3 инжектор?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
датчик температуры мб, если таковой имееться. а у тя подсос е?)
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
Nikord
|
Появилась проблема: Все!!! Проблема саморазрешилась. Порвался один из патрубков в вакуумной системе, тот что возле воздушного клапана!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
babuin
|
вчера на красаффчега наткнулся...аж потек,мля 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
вчера на красаффчега наткнулся...аж потек,мля а где наткнулся-то?)) в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
|
|