Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
обля, эт кода гроза была и он с мигалкой там понтовался??))
Да, с мигалкой и въехал)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
обля, эт кода гроза была и он с мигалкой там понтовался??))
Да, с мигалкой и въехал) сЭмак объелись просто)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чёто я 4-го гольфа в жёлтом цвете не видал....
я у тя тож 3.2 не видел 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чёто я 4-го гольфа в жёлтом цвете не видал....
я у тя тож 3.2 не видел  так в гараж заедь ко мне  .... 2.7 би турбо увидишь    отдам в хорошие руки 200 на старте 200 с резиной- заберу)))) кста, я свои продаю 550 старт +1 новая покрышка в подарок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Не превращайте ветку в куплю продам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Ты знаешь, где крепление, все в твоих руках...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Мож в пейнтбол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Ездил смотреть диски.. Работы с ними много.. Покрашены плохо это еще пол беды, под покраску готовились курпной наждачкой, сама надпись тож затерта наждачкой((
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Ездил смотреть диски.. Работы с ними много.. Покрашены плохо это еще пол беды, под покраску готовились курпной наждачкой, сама надпись тож затерта наждачкой((
но ценник)) поеду и я посмотрю
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Arianna Piretty
|
приветик) А есть здесь владельцы 5-х?) Чтоб знать к кому обращаться за советом, если что) 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
а у тебя с каким двигателем 5-й гольф? 1.9 TDI  обращайся спасиб, буду знать)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
а у тебя с каким двигателем 5-й гольф? 1.9 TDI  обращайся спасиб, буду знать) самый проверенный и достаточно экономичный двигатель  5-ти ступенчатая коробка? а какого года и цвета машина?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а у тебя с каким двигателем 5-й гольф? 1.9 TDI  обращайся спасиб, буду знать) самый проверенный и достаточно экономичный двигатель  5-ти ступенчатая коробка? а какого года и цвета машина? я думаю там 110 коникаф и 6 ступенька))) 
|
|
|
|
|
|
|
stop
Новенький
|
отдам в хорошие руки 200 на старте Распродаешь по запчастям 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
отдам в хорошие руки 200 на старте Распродаешь по запчастям  это не распродажа! у него на машине другие диски стоят  Добавлено: 23 Июнь 2010, 18:00:51
а у тебя с каким двигателем 5-й гольф? 1.9 TDI  обращайся спасиб, буду знать) самый проверенный и достаточно экономичный двигатель  5-ти ступенчатая коробка? а какого года и цвета машина? я думаю там 110 коникаф и 6 ступенька)))  мало к нам с 6-ти доезжают... и с 1.9 много 5-ти ставилось  у нас в Литве из 10 машин в одной ток попадается
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
хз, может быть, но мне пачимута так кажеццо)))
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
зачем спорить? )) Это сводка по гольфу пятому) Volkswagen Golf Hatchback 5d 1.9 TDI 5МТ 187.0 км/ч 1896 cm3 105 л.с. Volkswagen Golf Hatchback 5d 1.9 TDI 6МТ 187.0 км/ч 1896 cm3 105 л.с. Volkswagen Golf Hatchback 5d 1.9 TDI DSG 185.0 км/ч 1896 cm3 105 л.с. Volkswagen Golf Hatchback 5d 2.0 FSI 6АТ 202.0 км/ч 1984 cm3 150 л.с. Volkswagen Golf Hatchback 5d 2.0 FSI 6МТ 206.0 км/ч 1984 cm3 150 л.с. Volkswagen Golf Hatchback 5d 2.0 TDI 6МТ 203.0 км/ч 1968 cm3 140 л.с. Volkswagen Golf Hatchback 5d 2.0 TDI DSG 201.0 км/ч 1968 cm3 140 л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
дай покатаццо на 5-ти ступке :-) а у тебя что по опциям в гольфе есть?  тоже самое что мой гольф)))) ток порезвее)))) думаю с маим тураном можно сравнивать))) Добавлено: 23 Июнь 2010, 23:32:24
неа, не дам)) я слишком ее люблю)) кожи нет и навигатора...а так вроде все такое есть...) хотя навигатор дело поправимое)  до 500 баксаф заводской телик стоит, а приблуды в него надо или нет это уже хз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
 пичкать можно до бесконечности, в том-то и дело)) а имел ввиду шоп нави тянуло)))
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
у меня нави на телефоне фурычит)) осталось только подключить к машинке))) хотя мне это не надо)) ну да ладно...проехали) 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а у тебя что по опциям в гольфе есть? а ты с какой целью интересуешься??  ©
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Arianna Piretty
|
а у тебя что по опциям в гольфе есть?а ты с какой целью интересуешься?? (С)  молчу-молчу)))) нифига в нем нет...голый...даже без обивки))))))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а у тебя что по опциям в гольфе есть?а ты с какой целью интересуешься?? (С)  молчу-молчу)))) нифига в нем нет...голый...даже без обивки)))))) и запаски наверн нету  кста, мот у кого знак аварийки лишний завалялся??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|