Poison
|
У меня губа на 7,5 см от земли)) Обвесы - 8 см) Если у вас есть у кого нить Гольф4 с обычной подвеской и без обвеса - увидите разницу)) Поэтому и боюсь зимыыыы..  Вязан немецкими спицами))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
да купить 4 стойки с пружинами и будет зимний вариант
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну.. у меня была идея купить стандартный кит (пружины+аммортизаторы).. пока хз. еще шины нужно, и всякие расходники.. в общем буду думать, как быть
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Andron
|
ну.. у меня была идея купить стандартный кит (пружины+аммортизаторы).. пока хз. еще шины нужно, и всякие расходники.. в общем буду думать, как быть
винтовые нада брать и будет счастье)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Денег это счастье стоит приличных))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не говорите этого владельцам мк5, вам везет практически как и мк2 мк3, винты б/у 1 сезон (KW) стоят 500 уй, если чуть дольше эксплуатировались то меньше 300  на мк5 варианты начинаются от 400  ps^ у меня на мк3 передняя губа не достовала до земли 8см, и это без всяких там занижений))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
не говорите этого владельцам мк5, вам везет практически как и мк2 мк3, винты б/у 1 сезон (KW) стоят 500 уй, если чуть дольше эксплуатировались то меньше 300  на мк5 варианты начинаются от 400  ps^ у меня на мк3 передняя губа не достовала до земли 8см, и это без всяких там занижений)) Эт где такие цены-то? Расстояние до губы может быть и 2 см, а всего остального - 20)) Эт уже кто на что горазд  В любом случае, что-то нужно на зиму придумывать  Да и обвесы снять и переклеить.. Кароч работы хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не говорите этого владельцам мк5, вам везет практически как и мк2 мк3, винты б/у 1 сезон (KW) стоят 500 уй, если чуть дольше эксплуатировались то меньше 300  на мк5 варианты начинаются от 400  ps^ у меня на мк3 передняя губа не достовала до земли 8см, и это без всяких там занижений)) нда, я себе уже присмотрел Коней за 1300уй 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
AS3
|
я еду в брест, но у меня целая машина народу, но колонной можно))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
п#здец ты похвастался
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Извините! мот кому нужно? новая подушка 70 тыщ (если че, в личку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а не пиззёж, что она 98 года? 97 последний был для хэтчев, вроде. а для сараев 99г
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а не пиззёж, что она 98 года? 97 последний был для хэтчев, вроде. а для сараев 99г конечно пиздёж, поворотники квадратные, приборка старая...93 мот быть, но никак не 98
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а вдруг он по модному написал год эксплуатации??))) да и никто не говорит что пиздеж что 93 когда стоят ништяки от 97  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 20:08:17
п#здец ты похвастался
то я так понял ты поедешь показывать свой вариант обмена))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
врядли
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 23:30:32 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
а не проще позвонить и узнать, чем вглядываться в фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Интересно, сколько он жрет бенза?) Fuck fuel economy)))))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
до 15
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
Poison
|
Ну да, теперь 13-15л 92-го - это уже серьезные затраты, если каждый день ездить по 40-50 км... 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ну человек, который хочет купить его. заправляет в своего овоща почти столько же))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
тов.Joie? Jo Jo,ты куды пропал? едешь завтра или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
так так! у нас появился переодетый фантомас  у тебя барадатая авди есть?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
babuin
|
походу сення дорога была бы дороже уже))) по теме. если за 2 штуки отдадут-забирать?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
я бы лучше посмотрел 3. все таки завод. и топмозяки круче, и салон. каешн все от кузова зависит. сення собираться буим?
|
|
|
|
|
|
|
|