ruby
|
где ж ты раньше был? -) от 4 к 5 не подходят так и не нашёл это для меня не решение, на авто надо ездить, а не мучатся протирая зеркала салон менять не надо точно, в 4-ке можно оригинал и так ставить а где купить подлокотник и как он ставится? Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 16:09:03
где ж ты раньше был? -) от 4 к 5 не подходят так и не нашёл это для меня не решение, на авто надо ездить, а не мучатся протирая зеркала салон менять не надо точно, в 4-ке можно оригинал и так ставить а где купить подлокотник и как он ставится?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ShelВy
|
привет гольферы) может подскажите...полетела коробка,2-я передача почти не включается,что это и где можно купить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2. как купить и присобачить подлокотник или это надо менять салон? Купить на разборке и прикрутить. Выковыриваешь заднюю пепельницу и на это место его прикручиваешь. Только не купи подлокотник от Октавии или Пассата, внешне одинаковые, но отличаются самой нижней частью крепления. На крайняк если по дешёвке перепадёт неродной, то низ можно купить и новый у дилера. 6. издох датчег температуры ОЖ, сказали это частая проблема на них, где купить и где менять В любом магазине запчастей. Стоимость копеечная. Если двигатель холодный, то поменяешь сам за пять минут с мойкой рук после замены. На горячем менять не очень приятно. При должной сноровке антифриз даже доливать не придётся.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
где ж ты раньше был? -) от 4 к 5 не подходят раньше ведь была 4-ка)))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
привет гольферы) может подскажите...полетела коробка,2-я передача почти не включается,что это и где можно купить?)
возможно проблема только в кулисе, думаю врядли коробка
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Купить на разборке и прикрутить. а где у нас разборки гольфов? и приблизительная цена вопроса? Стоимость копеечная 20 ойро помоему
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: FollGer от Вчера в 23:46:08Купить на разборке и прикрутить.а где у нас разборки гольфов? и приблизительная цена вопроса? Где разборки у нас не знаю. Цена была раньше 20-30 баксов и до 50. Цитата: FollGer от Вчера в 23:46:08Стоимость копеечная20 ойро помоему Температурный датчик пару лет назад покупал что-то долларов за 5-7. Помню что цена была на уровне б/у на рынке. Не 20 это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Купить на разборке и прикрутить. а где у нас разборки гольфов? и приблизительная цена вопроса? Стоимость копеечная 20 ойро помоему купи рекламку или прозвони интернет, можно из минска помочь привезти. если бы ты раньше сказал, то у меня в старой 4-ке был подлокотник, отдал бы занедорого
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а тройка гольфег... там не 115 кобыльный двигун стоит? а то как то надирал на своём 1.6TDi )))) таких гти  а ценники для такого курса космические... а в 2-ке гольфе тормоза меняли или ногами оттормаживаются? (колёсики то там на 4 болтика и похоже R14)
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
AS3
|
а тройка гольфег... там не 115 кобыльный двигун стоит? а то как то надирал на своём 1.6TDi )))) таких гти  а ценники для такого курса космические... а в 2-ке гольфе тормоза меняли или ногами оттормаживаются? (колёсики то там на 4 болтика и похоже R14) это та тройка  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 20:33:27
и нах тормозить еси нада разгоняцца
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
у юрца тоже на 4 болта и тоже только 15
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ты позвони  номер паливный не дозвонится... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Народ, на панели температурная стрелка на разогреве показывает 20 град. В чем может быть проблема? (гольф 2-ка)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Cosmos_84
|
Народ, на панели температурная стрелка на разогреве показывает 20 град. В чем может быть проблема? (гольф 2-ка)
в датчике ОЖ
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
до молдингов заговняная)))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
в баранах вапще много и часто интересных вариантаф бывает пс. а кто знает че за мотор(потом мот фотку найду) када мехвпрыск не слева,а справа 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cosmos_84
|
в баранах вапще много и часто интересных вариантаф бывает пс. а кто знает че за мотор(потом мот фотку найду) када мехвпрыск не слева,а справа  может это английской сборки машина )))
|
|
|
|
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
кто менял подсветку в приборке  подскажите что лучше лампочки неоновые, или светодиодные ленты и как их там подключить  может у кого литература есть полезная по этому поводу, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
какая машина ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто менял подсветку в приборке  подскажите что лучше лампочки неоновые, или светодиодные ленты и как их там подключить  может у кого литература есть полезная по этому поводу, заранее спасибо я менял в тройке. ставил светодиоды... ленту если присобачишь то ночью без фонарика в салоне всё увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кто менял подсветку в приборке  подскажите что лучше лампочки неоновые, или светодиодные ленты и как их там подключить  может у кого литература есть полезная по этому поводу, заранее спасибо я менял в тройке. ставил светодиоды... ленту если присобачишь то ночью без фонарика в салоне всё увидишь  и мне мутили на светодиодах, яркости предостаточно)) Добавлено: 01 Октябрь 2011, 08:53:44
кто менял подсветку в приборке??? подскажите что лучше лампочки неоновые, или светодиодные ленты и как их там подключить??? может у кого литература есть полезная по этому поводу, заранее спасибо
я менял в тройке. ставил светодиоды... ленту если присобачишь то ночью без фонарика в салоне всё увидишь  и мне мутили на светодиодах, яркости предостаточно))
|
|
|
|
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
я менял в тройке. ставил светодиоды... ленту если присобачишь то ночью без фонарика в салоне всё увидишь посмотреть твои труды можно  фотку или встретиться Добавлено: 03 Октябрь 2011, 15:31:25
какая машина ? гольф 3
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я менял в тройке. ставил светодиоды... ленту если присобачишь то ночью без фонарика в салоне всё увидишь посмотреть твои труды можно  фотку или встретиться Добавлено: 03 Октябрь 2011, 14:31:25
какая машина ? гольф 3 и его и моя уже проданы 
|
|
|
|
|
|
|
askom
Молодой Гродненец
|
надо ставить смд ленту, два кусочка в районе бывших лампочек, получается оптимально(кусочек-3 смдшки в ленте)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
|
|
|
|