Cosmos_84
|
кто поможет гольфа доделать?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
PRIVATE
|
помогите мне заглушку найти, я тож подумываю снять дворник и моторчик  регулировка капота и багажника от двойки как родная становится место дворника 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
помогите мне заглушку найти, я тож подумываю снять дворник и моторчик  регулировка капота и багажника от двойки как родная становится место дворника  где посмотреть/почитать??))
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
помогите мне заглушку найти, я тож подумываю снять дворник и моторчик  регулировка капота и багажника от двойки как родная становится место дворника  где посмотреть/почитать??))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну у меня г5, и так торчать мне кажеццо не должно, вот отличный пример
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
сделать монодворник?
|
|
|
|
|
|
|
kazand
Гродненец
[url=http://nomer.goowood.by][img]http://nomer.goo
|
Как вступить в ваш клуб  В ЛС?)))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Как вступить в ваш клуб  В ЛС?))) а ты умеешь играть в гольф?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
babuin
|
я б пива попил,а бегать по лесам и деревьях-нуивонах п.с. качаю 300метров наклеек кста оттудова
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
так бегать и не обязательно, почитай программу внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я б пива попил,а бегать по лесам и деревьях-нуивонах п.с. качаю 300метров наклеек кста оттудова
если хош выпить, то думаю в субботу все попьют пивасика (мангал какой намутим с колбасками) а в воскр за руль 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дарова, Гольфоводы! Может кто подскажет как снять бардачок в гольфе 5. Как ни пытался, со всех сторон не подобраться. А то что-то в вентиляторе печки бренчит постоянно, когда клима включена. Хотелось бы разобрать посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
приезжай 2-ого сентября в условное место, я думаю те там всё что угодно сделают ))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
место немного изменилось но расстояние примерно тоже, около 250 км 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
туда-обратно 500 км на обратном пути можно заскочить в Мир, Новогрудок, Кореличи, пофоткаться. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
туда-обратно 500 км на обратном пути можно заскочить в Мир, Новогрудок, Кореличи, пофоткаться.  именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Согласен с Экстримистом, Очень ЗА)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я вроде как могу
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну т о присоединяйся тогда))
Добавлено: 25 Август 2011, 21:36:25 вроде уже 4 набралось))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 21:36:25 от AS3 »
|
|
|
|
|
Andron
|
всё таки нашёл как добраться к вентилятору и снять его. может кому понадобится http://www.golfovod.ru/forum/post/27598.htmlСнял вентилятор, проблема оказалось не в нём. пришлось разобрать пол панели правой. оказался моторчик заслонки проскакивает и все время трещит, пришлось отключить его. всё резко пропало. правда когда с кондишеном включенным ездишь, то воздух не дует. тк заслонка закрывает воздух с улицы и гоняет его тока внутри машины. теперь езжу блять без кондёра Смеющийся надо заказывать походу моторчик, а то это не дело. одна заслонка работает на открывание/закрывание которая с улицы, а вот вторую, которая воздух по машине гоняет я отключил Грустный
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
знаем мы с ас3 такую проблему
Добавлено: 26 Август 2011, 20:01:11 никита, дай колеса поменять 15)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
знаем мы с ас3 такую проблему
и как лечили? покупали моторчик. просто на этой заслонке лежит провод тяжёлый достаточно, и он мешает свободному движению заслонки, видат ьиз-за этого и выработка зубьев на моторчике происходит. правда я сам моторчик не снимал. мот там вообще что-то соскачило. надо будет ещё раз разбирать. вдобавок к этому ещё одна проблема. когда разбирал правую панель, то приходилось отключать датчик аирбага. потом когда всё поставил, то на панели горит значок аирбага и что-то пишет на бортовике на немецком. видать из-за того что зажигание было включено, когда отсоединял датчик. придётся ехать сбрасывать ошибку
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
я даж не помню как решмлм эту проблему. но не меняли ничего это точно. там должен стоять датчик этой самой заслонки. проверь его.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
проблема в том что заслонка работает, но только если ей "помочь" нажать на неё. и она двигается как надо. датчика на заслонке нету никакого. есть только электромоторчик, который непосредственно и вращает эту заслонку
|
|
|
|
|
|
|
|
|