Cosmos_84
|
Ну я думаю речь идет об том что , занизится есть 2 способа. Либо режеш пружины, либо ставиш винты. Вторые могут опустить авто гораздо ниже чем резать пружины, но тут есть свои нюансы.
на резьбе, это только один вид амортизаторов, есть ещё много вариантов....
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Космос, возьми с собой одну шутку для примера
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ок возьму
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
DartMooR
|
не поехал промок до нитки. ну его в пень такой ливень
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
не поехал промок до нитки. ну его в пень такой ливень
да пох на деждь, а сухое место пребрались  та мне пох на дождь, просто я вымок именно в сам дождь до нитки(
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
C какой целью ты хоче у меня на дизеле стояли спорт, и щас дизель, и снова спорт будет, поэтому тут не от этого зависит) бери чем жеще и чем ниже)) а то что хотел купить и что потом делать, так в гольфе пружина такая что ее скока хош болгаркой подрезай- пока на отбойники не ляжет)) можно от пассата бэ3 поставить  одну заднюю можно наверн на 2 распилить)) пасиба за савет! у меня сзади ваще от зэпора паходу пружины стоят(шоб картоплю з дярэуни вазить) подарок от бывшего хозяина... кста . в гродно гольф2 ездил, низки такой, и у него хлопушка была заклеена "изменение клиренса и т.д.". так вот с ними бы по общаться, может кто знает контакт? С какой целью ты хочешь пообщаться? Добавлено: 01 Август 2011, 15:47:24
Юре пофиг  Что?!.. Я по ходу скоро единственным golf-клабером останусь у кого гольф есть!!! Добавлено: 25 Июль 2011, 20:52:50
Юре пофиг  Юра лясик приобрёл- экономит! Ну кушать то больше хочется!!! Как раз я его купил в протест подорожаний топлива и на оборот, что б меньше жрать и не жиреть!.. не в упрек кому-ли бо... Да скажи правду!! Просто задница на седушку не помещается, вот и бросился в крайности! Кстати побольше сиденье к лясику купил? А то неделя, вторая и побежишь в аптеку за присыпкой.
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
KICKER°®
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
хто на картинг?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я чисто посмотреть приеду наверн, работнеГ блЕать 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
де фсе пропали 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
у меня на днях(мот вчера,а мот и раньше,ток сення заметил) какой-то нехороший человек задний дворнег отломал нах. мот есть у кого или на разборку пилить?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cosmos_84
|
думаю пили на разборку.... одни хулюганы нах! а вобще завари крышку багажника... без дворника круче смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ложь
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
разве так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
я думал речь идет и про номер тоже
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я думал речь идет и про номер тоже
а как же ГАИ ?  да и тех осмотр не пройдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
без дворника норм,но заваренная ниша под номер на тройке имхо не айс. слишком массивный боттом получается
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cosmos_84
|
так нишу под номер и не надо заваривать... посмотрел тюхнингованые картинки и хочу свою тройку назад (или на перед) ))) уехала она с нашей области....
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
так нишу под номер и не надо заваривать... посмотрел тюхнингованые картинки и хочу свою тройку назад (или на перед) ))) уехала она с нашей области....
махну свою на твою ауди с небольшой доплатой. баксов 500. ток моя без литья на лысой зиме. норм предложение?? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
помогите мне заглушку найти, я тож подумываю снять дворник и моторчик 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
я тож) тока мне две заглушки нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
сенняшний день нужно ф календарике кружочком обвести  вечером с разницей в полчаса видел в городе два пассата бэ1  и бэ2 в трехдверных хэтчах.ппц
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
махну свою на твою ауди с небольшой доплатой. баксов 500. ток моя без литья на лысой зиме. норм предложение??  боюсь после нескольких поездок на заправку ты потребуешь назад свою точилу....  как вспомню зимой 18 литров средний расход )))) и это ДТ ))))
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
махну свою на твою ауди с небольшой доплатой. баксов 500. ток моя без литья на лысой зиме. норм предложение??  боюсь после нескольких поездок на заправку ты потребуешь назад свою точилу....  как вспомню зимой 18 литров средний расход )))) и это ДТ )))) 18.... НА..УЙ корыто !!!
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
сделал гольф?
|
|
|