|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Hektor
|
походу переходяее знамя какое-то
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
да. счастья там мало)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да. счастья там мало)
моя шеви и то круче выглядит  правжа Жорик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
в пентек взял сначало череног от лопатэ) потом биту и подзагнул се сзади отбортовку в арках задних,а сення поставил 16е свои. трет трохи,но не шинкует как раньше))) но! не нра как ща гофль рулиццо  Добавлено: 17 Июль 2011, 09:41:20
babuin, Cezar ммм..эээ.. Юра,как там гольф вообще?))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 10:42:21 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Юре пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Юре пофиг  Юра лясик приобрёл- экономит! Ну кушать то больше хочется!!!
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
AS3
|
хуясе, уже в секту без ведома записали)) на сандэй кто едет?? или мы с жориком опять 2 токк будем??))
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от 16-07-2011, 13:40:50 владельцы 5-х гольфов, отстучитесь в личку, плиз...есть идея... ;)AS3, ты с нами
жуясе, уже в секту без ведома записали))
на сандэй кто едет?? или мы с жориком опять 2 токк будем??)) 5-е едут гольфяриусики)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Цитата: Tiffany-girl от 16-07-2011, 13:40:50 владельцы 5-х гольфов, отстучитесь в личку, плиз...есть идея... ;)AS3, ты с нами
на сандэй кто едет?? или мы с жориком опять 2 токк будем??)) 5-е едут гольфяриусики))))))))) а честь клуба кто отстаивать будет??)) Добавлено: 20 Июль 2011, 21:50:54
на сандэй кто едет?? или мы с жориком опять 2 токк будем??)) 5-е едут гольфяриусики))))))))) а честь клуба кто отстаивать будет??))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а что там честь отстаивать? возьмём клюшки от гольфа и отстоим  не хватает бегунка для чёрной дряни! мот у кого завалялся?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
AS3
|
чет без клюшек обошлось)) кстати нас представляли в микрофон))
Добавлено: 25 Июль 2011, 21:09:23 чет без клюшек обошлось)) кстати нас представляли в микрофон))
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Юре пофиг  Что?!.. Я по ходу скоро единственным golf-клабером останусь у кого гольф есть!!! Добавлено: 25 Июль 2011, 21:52:50
Юре пофиг  Юра лясик приобрёл- экономит! Ну кушать то больше хочется!!! Как раз я его купил в протест подорожаний топлива и на оборот, что б меньше жрать и не жиреть!.. не в упрек кому-либо...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
мля, а я вчерась ползя по двору на своем корче вырвал нах с 4-мя болтами какую-то жылизяку... п.с. главное че обидно:постоянно в том месте скрипело,но лезло.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мля, а я вчерась ползя по двору на своем корче вырвал нах с 4-мя болтами какую-то жылизяку... п.с. главное че обидно:постоянно в том месте скрипело,но лезло.
поддон? скрипело,но лезло ваще улет))
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
машина едет?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
наверняка на пламегаситель защита...там только она выпирает получается
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
у меня один раз тож с жетты какаие та херь на ходу отвалилась, так и не придумал откуда)
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
клубням привет! может валяется у кого пружины на г2 старые просевшие. хочу своего уронить, но не сильно, пока, так вот хачу папробавать. может кто знает от чего пружины другие покатят?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ни от чего не покатят. просевшие пружины? бред.
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
есть спорт для 2-3 го гольфа.... мартёры+пружины.... а на просевших пружинах ездить, что в воду ...ёрнуть.... эфекта ноль!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Хрущча
|
есть спорт для 2-3 го гольфа.... мартёры+пружины.... а на просевших пружинах ездить, что в воду ...ёрнуть.... эфекта ноль!
ну мне на дизля спорт пружыны? я думал просто пружины купить с занижением (-40), а вдруг захочется -60, и чё потом делать, так вот хачу сваего зеелёнава положить, попробовать, как бутед при -40, и при -60. understand? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
у меня на дизеле стояли спорт, и щас дизель, и снова спорт будет, поэтому тут не от этого зависит) бери чем жеще и чем ниже)) а то что хотел купить и что потом делать, так в гольфе пружина такая что ее скока хош болгаркой подрезай- пока на отбойники не ляжет)) можно от пассата бэ3 поставить  одну заднюю можно наверн на 2 распилить)) Добавлено: 27 Июль 2011, 08:13:28
клубни на фесте)) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 08:13:30 от AS3 »
|
|
|
|
|
babuin
|
наверняка на пламегаситель защита...там только она выпирает получается
похоже. там две перекладины. одна посередине,другая ближе к жопе задней части автомобиля. так вот заднюю и вырвало.вместе с болтамэ машина едет?
а хуле ей станет  ездит как раньше! Добавлено: 27 Июль 2011, 12:41:57
Эт местный тюнинг... без обид... долго отходила от фраз.... аж до слез.... да какие обиды  тачко на пузе лежит. (не сказать,что правильно,нужно еще правильней,но и так ездить по нашей родине стремно) поднять ее рука не подымаеццо(каламбур)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
надо нижже!))
|
|
|