Hektor
|
golfеры, можт кто знает где можно так сказать по дешевке задний широкий бампер достать на гольф 1 или 2,?  нахрена, еси все по стилю делать то только узкие бампера  Добавлено: 21 Июнь 2011, 08:20:18
а если мк1, то вашпе без бамперов хорошо  имхо на двойку лучше широкие бампера, а колхозить широкие на единичку это совсем плохо, очень очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
млин,я ж спросила ток де дешевенько найти,а не говорила куда его и как это будет смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
может укого валяется без дела r14 4шт на г2, хочу сделать развары и припустить своего
|
|
|
|
babuin
|
может укого валяется без дела r14 4шт на г2, хочу сделать развары и припустить своего как делаешь? ввариваешь полосу? сколько под ключ слелать 14-цатые?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
может укого валяется без дела r14 4шт на г2, хочу сделать развары и припустить своего как делаешь? ввариваешь полосу? сколько под ключ слелать 14-цатые? у жоры поитересуйся)) а я снова буду на гофале катацца 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
у жоры поитересуйся)) кто есть Жора? а я снова буду на гофале катацца поподробнее!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
8шт и 263 руб. 00 коп. и ко мне в личку.
Добавлено: 27 Июнь 2011, 12:49:38 с полосой пока не получится
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
поподробнее!
чОрная дрянь))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
поподробнее!
чОрная дрянь)) еще конкретнее!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
поподробнее!
чОрная дрянь)) еще конкретнее! 5дв.  ну и как всегда турбоугольное 
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
поподробнее!
чОрная дрянь)) еще конкретнее! 5дв.  ну и как всегда турбоугольное  Откалсо на буЭмВэ?.. к родному потянуло?... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ато))) сгоняли в киев и все бля)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3, как это здесь еще фоток нет?  ну то ты ж еще не сфоткала меня, да и номера сначала получить надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
AS3, как это здесь еще фоток нет?  ну то ты ж еще не сфоткала меня, да и номера сначала получить надо))) епта нах! а я на 3-и двери пересаживаюсь... вот с цветом не решил какого будет (пока то чёрный, но как надолго) 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
babuin
|
AS3, как это здесь еще фоток нет?  ну то ты ж еще не сфоткала меня, да и номера сначала получить надо))) толи в пентэк ,толи на выходных около 4ой больнички?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3, как это здесь еще фоток нет?  ну то ты ж еще не сфоткала меня, да и номера сначала получить надо))) толи в пентэк ,толи на выходных около 4ой больнички? ояябу, спалился на обычном черном гофале с невьебенными батонами 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Гольфисты помогите найти где купить гайку шруза на 4-ку. Буду очень признателен!
Добавлено: 07 Июль 2011, 10:58:39 Гольфисты помогите найти где купить гайку шруза на 4-ку. Буду очень признателен!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
экзист, не?
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
привет.... подскажите какой диаметр динамиков в передней дверце у четвертого? .....заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вроде как и в трешке 165мм  Добавлено: 08 Июль 2011, 20:42:38
вроде как и в трешке 165мм  Добавлено: 08 Июль 2011, 21:42:39
вроде как и в трешке 165мм 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
де гольф? когда сходка?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
tank-vr6
|
вроде как и в трешке 165мм  Добавлено: 08 Июль 2011, 19:42:38
вроде как и в трешке 165мм  Добавлено: 08 Июль 2011, 20:42:39
вроде как и в трешке 165мм  Ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Сбюрка завтра, то бишь сегодня, в воскресенье, я так понимаю, в гомеле ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Сбюрка завтра, то бишь сегодня, в воскресенье, я так понимаю, в гомеле ;-)
а чего в гомеле? там что-то вкусное дают?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Сбюрка сення в 19.00 на стоянке Ледового!
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нашего гофля продает уже ктото 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
какого кто где? ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|