AS3
|
проблема в том что заслонка работает, но только если ей "помочь" нажать на неё. и она двигается как надо. датчика на заслонке нету никакого. есть только электромоторчик, который непосредственно и вращает эту заслонку
так может 1 раз помоги ей и оставь в таком положении?? тож не помню как решилось, надо к одному челу с вопросом подъехать)))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
никита, дай колеса поменять 15) эт ко мне?))не понел? конкретнее Добавлено: 26 Август 2011, 22:58:34
видать из-за того что зажигание было включено, когда отсоединял датчик. придётся ехать сбрасывать ошибку можно попробовать сбросить ощибкэ самопальным вагкомом)) Добавлено: 27 Август 2011, 00:00:20
это пепелац небезызвестного ярика из минска.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Andron
|
проблема в том что заслонка работает, но только если ей "помочь" нажать на неё. и она двигается как надо. датчика на заслонке нету никакого. есть только электромоторчик, который непосредственно и вращает эту заслонку
так может 1 раз помоги ей и оставь в таком положении?? тож не помню как решилось, надо к одному челу с вопросом подъехать))) пробовал, но каждый раз приходиться ему помогать. можно попробовать сбросить ощибкэ самопальным вагкомом))
я так и сделаю. завтра поеду опять всё заново разбирать, может фотоотчёт забабахаю)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
никита, дай колеса поменять 15) эт ко мне?))не понел? конкретнее Добавлено: 26 Август 2011, 21:58:34
видать из-за того что зажигание было включено, когда отсоединял датчик. придётся ехать сбрасывать ошибку можно попробовать сбросить ощибкэ самопальным вагкомом)) Добавлено: 26 Август 2011, 23:00:20
это пепелац небезызвестного ярика из минска. к тебе к тебе  ты там давай собирайся с нами на пикник)))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Да, к тебе:) у меня колеса зимние украли, то теперь ищу на чем зимой ездить, вот и хочу посмотреть какой размер купить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче разобрался я с моторчиком заслонки, заипался правда))) оказался один зубчик надломался и из-за этого постоянно проворачивался и трещал моторчик. пришлось в корпус подложить не большой уплотнитель, моторчик перестал трещать, всё заработало как надо!  как-то не хотелось платить за эту маленькую хреновину 1,3млн руб
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
сбюрка в 19.00 на ледовом
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
некоторые наверн не догодались что на нижней собрались))
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
Гольфоманы, подскажите дилетанту, где мона занедораха поменять грм+роллик?.. иль в гаражных условиях тожа вариант, если да, то на какие моменты при замене надо обратить внимание. Гольф 2, 87г.рожд, 1,6
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
где мона занедораха поменять грм+роллик?. прошли те времена когда все делалось за 0,5!!! 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
IOANN008 забанили
|
где мона занедораха поменять грм+роллик?. прошли те времена когда все делалось за 0,5!!!  не ну могём и за 0,7..она же "фауст", "взрослая".
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
может у Ярика гольфа выкупить? кто чё скажет?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ты бы все купил)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как по мне он страшный, как-то неаккуратно сделан
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
короч он был куплен весной каким-то челом у ярика,а ща продается опять наскока я понел,почитав ветку соответствующую п.с. суко,сам облизываюсь а как по мне он страшный, как-то неаккуратно сделан
согласен. но под капиком должно быть все окейно, если конечно его не успели укатать
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
короч он был куплен весной каким-то челом у ярика,а ща продается опять наскока я понел,почитав ветку соответствующую п.с. суко,сам облизываюсь а как по мне он страшный, как-то неаккуратно сделан
согласен. но под капиком должно быть все окейно, если конечно его не успели укатать пишут все новяк, но врятли за полгода там чтото меняли  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 17:51:47
согласен. но под капиком должно быть все окейно, если конечно его не успели укатать пишут все новяк, но врятли за полгода там чтото меняли 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ааааа!!! сення видел секс!!! короч пилю от автовокзала к центру(пробка,еле ползем), с полиграфистов выезжает ожуенныая тройка,налево и упирается у корак. я хз как лавирую и становлюсь рядом))) короч на польских номерах,серый,три двери,на диком занижении и на оранжевых колесиках,прячущихся в арку. мммм))) мот видел кто? я пшеку побибикал, ручками помахали друг другу)))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Да, я тоже видел один раз в центре. Тройка зачетная. Ехала мне на встречу около красной звезды, я аж в окно вылез. Он точно меня заметил 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
8к?? или у меня в глазах двоится?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребята с ценником чуть попутали 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ребята с ценником чуть попутали  ну не чуть я бы сказал, а на порядок))
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Уважаемый Golf Club, клуб "4 РЕГИОН" приглашает Вас принять участие в соревнованиях по стрельбе в мультимедийном интерактивном тире. Более подробная информация, тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=798314.0
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
всем привет! а куда все пропали? или в РБ интернет обрубают тем кто в гольф клубе? Я ВЕРНУЛСЯ ))) готов принять помощь в приведении в надлежащий вид "чёрной дряни" может в субботу соберёмся?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
может сення?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
давайте лучше вчера  намана так с юрцом пронеслись, правда я получил выговор от штурмана))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
трактор не едет
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
подскажите плиз Г4 1,9 66кВт 1. перестала работать кнопка сброса суточного одометра 2. как купить и присобачить подлокотник или это надо менять салон? 3. комп как считает пробег? что то у меня с ним показания расходятся(тот пробег что на экранчике) 4. если купить (кстати где и почем) мульти руль подключить его проблема? 5. с обогревом зеркал разбираюсь, предохранители целые будем дальше копать 6. издох датчег температуры ОЖ, сказали это частая проблема на них, где купить и где менять спасибо за ответы
ЗЫ купил себе диски оригинал Р16, состояние новых, но что то думаю что хочу 17, может кому надо отдам по литовской цене
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 12:31:10 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andron
|
ЗЫ купил себе диски оригинал Р16, состояние новых, но что то думаю что хочу 17, может кому надо отдам по литовской цене
где ж ты раньше был? -) с обогревом зеркал у меня тоже был нюанс. левое грело нормально, а правое вообще нифига. искал что да как, так и не нашёл салон менять не надо точно, в 4-ке можно оригинал и так ставить
|
|
|
|
|
|
|
|