Poison
|
интересно, сколько всего гольфов в клубе? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cosmos_84
|
по мне так та 2-ка не вариант.... слишком загадочная она.
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Andron
|
интересно, сколько всего гольфов в клубе?  пару пар)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
интересно, сколько всего гольфов в клубе?  пару пар) Это точно)) Кстати фары светят у тебя шикарно. Все вот интересно было - ксенон ли?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ты его путаешь с as3. у него пурпурный ксен Добавлено: 17 Октябрь 2011, 01:54:04 http://forum.clubvw.by/index.php?topic=18460.0вооот! аппарат
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 01:54:04 от Joie? Jo Jo »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а гольфец 4-й троху едет
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Poison
|
а гольфец 4-й троху едет еще проверим) морозно уже на сбюрке, надо в кафешку какую)) Полностью поддерживаю. Ноги мерзнут уже Не смущает, что нету ни одной фотки морды?) Обычно, когда все ок, машинку показывают со всех сторон и не в гараже с ключами.. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а гольфец 4-й троху едет
вы по горького понеслись?? Добавлено: 17 Октябрь 2011, 12:22:41
а гольфец 4-й троху едет
вы по горького понеслись??
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну так.. чутка потягались. Но особо не погоняться - время не то: и светофоры и машины) потом как нить еще.. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
у него пурпурный ксен я тоже Г4 затюнинговал в субботу поставил фиолетовый(слабо разбираюсь в цветах), причем не спецуово, просто остался от чего то, теперь гадаю где же он мог стоять но свет улучшился на порядок, теперь вот думаю, туманок нет, езжу с ближним всегда, может на день поставить "дневные ходовые огни"? ЗЫ ну и может кто слышал где на гольфа купить каких ништяков вкусных? кожаный салон с подогревами, мульти руль, подлокотник
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Poison
|
Про купить ништяки: разбоки, ebay и т.п. - все стандартно. Про установку: на golf4.ru есть чел один, который описывал как ставить мульти-руль, круиз и т.д. (если найду - скину) А что по деньгам вышло с пурпуром этим? AS3, отзовись! И как вообще ездить с таким светом?)) В глазах не рябит?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Про купить ништяки: разбоки, ebay и т.п. - все стандартно. а можно пароли и явки, а то я на одну позвонил меня на смех подняли коже ему на гольфа подавай
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
В принципе, кожу на гольфе 4-ке и так встретить краааааайне редко, поэтому по нашим разборкам звонить смысла даже нету. Там можно найти подлокотник, блоки круиза, климата и прочей стандартной ерунды.. за бешеные деньги  Например, когда я менял мою 2DIN магнитолу на 1DIN, мне нужен был оригинальный вещевой карманчик, чтобы дыру закрыть. На разброках мне за этот кусок пластмассы заряжали по 20-25 у.е. (на то время под 130 тыс.), а купил на форуме за 30 тыс. Так что даже и не знаю, есть ли смысл покупать по-отдельности все...А кожу проще в ателье чтоб перешили, правда это тоже стоить будет огого
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а кто сказал что на г4 ставить именно от г4  хотя ништяковая именно у г4 кожа (r32) ну эт полторашка смело  ништяки всегда советую смотреть на аллегро, и привезти проще и общаться с поляками, да и часто хорошие вкусности бывают  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 17:52:29
кстати вот за двушку и салончик попался http://allegro.pl/wnetrze-fotele-skora-boczki-konig-vw-golf-iv-r32-i1856691656.html Добавлено: 17 Октябрь 2011, 18:57:08
пурпурный ксен светит хуже обычного. но мне после тонированных фар на бнв вполне привычно  в глазах не рябит, непривычно только первые пару дней
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
В глазах не рябит?
рябит не ему, а тому за кем он едет))) З.Ы. куплю лампы Н1 6000-8000к
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
В глазах не рябит?
рябит не ему, а тому за кем он едет)))З.Ы. куплю лампы Н1 6000-8000к надо как нить проверить, оч интересно, от твоего не рябит, бо у мну зеркало затемняется  а лампы это ты уже в туманки смотришь или чмыхнуло что?? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а по деньгам такой ксенон сколько стоит? Это кстати би-ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
нет, моно, 90-263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ЗЫ ну и может кто слышал где на гольфа купить каких ништяков вкусных? http://forum.clubvw.by/ столица все-таки. бывают ништяки
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ruby
|
кстати вот за двушку и салончик попался спасибо на семерку бнв кожа стоит 400 баксов, больше я за гольфа отдавать не собираюсь Например, когда я менял мою 2DIN магнитолу на 1DIN а что у тебя за мафон на 2 дина и зачем менял? как правило на спец форумах всегда самые высокие цены но все равно спасибо - почетаю
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а что у тебя за мафон на 2 дина и зачем менял? Была Delta VI, CD. Я сторонник функциональности, поэтому поменял на Pioneer и доволен как слон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
хм.. всего 500 зетов... теперь начинаю верить)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
интересно, сколько всего гольфов в клубе?  пару пар) Это точно)) Кстати фары светят у тебя шикарно. Все вот интересно было - ксенон ли? не, спутал ты меня. но вот такую вкусняшку я оч хочу взять, правда дорого. hella dynabeam 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Cколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Cколько?  косарь  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 17:14:42
Ребята, подскажите где плёнку достать жёлтую? хочу противотуманки закатать
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 17:14:42 от Andron »
|
|
|
|
|
Poison
|
 нахрен нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 нахрен нужно...  про фары или про плёнку?
|
|
|
|
|
|
|
|