martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
По моему это просто игры!!! Например:"Смотрите все!я женат или замужем!Это круто!" Вот когда людям за 40,тогда да,это символ!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
в чем крутость-то?  каждому свое... к кому-то в 40 приходит осознание серьезности всего происходящего, к кому-то в 20... мне очень дорого это кольцо(я не о стоимости) и еще одно, которое муж подарил, когда предложение делал
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
KateVova
|
мой муж мне еще до свадьбы говорил,что носить кольцо не будет(по работе неудобно и вообще палец режет,непривычно....)я,конечно,расстраивалась,но ничего не говорила.Прошло уже больше 4-х месяцев после свадьбы,но кольцо он не снимает....  похоже ему самому нравиться носить наше колечко(внутри которого написано имя его любимой жены  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Net
|
Что-то там писали про неуверенность супругов если кольца не носят... У меня родители значит ну очень не уверенные  никогда их с кольцами не видела, хотя отношения меджу собой у них очень даже. Меня, помню, после недели брака уже "развели" болтливые подруги, из-за того что не увидили кольца на пальце  Для меня кольцо ровным счетом ничего не значит. И измены, разводы от колец совсем не зависят. Есть товарыши которые ищут "любьви" на стороне даже кольца не снимая...
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Специально сейчас спросила у своего... Сказал, что и меня будет заставлять и сам носить. Бр. Я уже имею на правой руке... тоненькое... Когда надоедает вешаю на цепочку на шею... У нас и так сложные отношения ввиду ревности, лучше не рисковать... Для меня.. это не столь важно, но если для дорого мне человека это будет символ - будем носить 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
FIAL04KA™
|
вообще впринципе, сама не замужем, но считаю что мужчины должны носить кольца, меньше вероятности того что кто то случайно подмигнет, или станет заглядываться на чужое "сокровище", зачем искушать судьбу, кольцо незамужним девушкам в глаза сразу бросается. Лично для меня это красный свет. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А кому-то наоборот, круто женатого мужчину увести 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А кому-то наоборот, круто женатого мужчину увести  От добра добра не ищут. К тому же, закон бумеранга еще пока работает.
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
Ага, некоторых дам не то, что кольцо на пальце, но и жена в пределах видимости не останавливает. Охотницы, мн. А то, что на чужом несчастье чужое счастье очень даже строят - это да. Что-то этот бумеранг к некоторым запаздывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А вот я свое не снимала ни разу, после венчания. И не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
я не носила кольцо пока не забеременела, муж не носит по сю пору.Специфика работы такая и у него и у меня есть вариант из-за обручалки пострадать
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Я не ношу кольцо ( ну только иногда в качестве украшения), а муж носит денно и ночно...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тоже самое, правда мой не похудел, но и не поправился...скажите мужу, что питание у него сейчас здоровое, это только от фастфуда распирает, от перекусов и бутербродов, а от здорового питания люди худеют.
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Мы оба носим кольца. И для меня важно, чтобы муж носил и не снимал кольцо. Закидайте меня камнями, но для меня это символ нашего венчания, показатель того, что он занят, что он показывает всем, что у него жена и т.д. И понимаю, что это все глупо, что кольца, по большому счету, в семейном счастье и совместной жизни ничего не значат, понимаю, что многие и с кольцами с девушками знакомятся и т.д, но по-другому не могу. Ему после свадьбы кольцо велико стало, что он его потерять мог. Я приехала к нему в другой город, он говорит мне забрать кольцо домой в Гродно и уменьшить. Снял его, дает мне, а сам говорит, что уже и неудобно как-то без кольца, привык. Хотя в первые дни даже пальцы соседние натирал с непривычки. Так что пусть носит 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
не ношу и не буду. Ношение кольца от первого брака чуть не стоило мне пальца, кольцо от второго брака обошлось мне порядка штукаря зелени за полгода. С тех пор я в него ни пальцем
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Олелюшка
|
А мы оба не носим обручальные кольца. Я работаю руками и муж мой тоже в кольцах очень неудобно. А снимать и одевать несколько раз на дню - большая вероятность их потерять, оставить где-то. Мы женаты 15 лет, а кольца носили наверное только на первом году))).
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а у меня муж еще до свадьбы пару раз одел. ему завидно было, что я на безымянном ношу колечко, которое он мне на помолвку подарил))
Добавлено: 22 Август 2009, 20:57:25 а сейчас так вообще не снимает
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
У меня муж тож до свадьбы одевал, и с долей серъёзности подходил к этому. После свадьбы его хватило на 2 месяца и он снял, обьяснил, что если захочет изменить - то кольцо на пальце ему не помешает. Я не стала напрягать и истерить, а сама ношу с удовольствием. И пусть ему будет стыдно, когда знакомые спрашивают: "А гден твоё кольцо?" 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Обручальное кольцо-многозначительная эмблема. Во-первых,это символ верности: кольцо наглядно демонстрирует окружающим,что рука и сердце отданы во власть любимого человека. Во-вторых,кольцо круглое,то есть не имеет ни начала ни конца и,значит,символизирует вечность. И,наконец,обручальное кольцо сделано из золота,а золото- чистый,благородный металл,который,как известно,не ржавеет. Получается,обручальное кольцо символизирует любовь и верность,чистоту и вечность... Мы оба носим кольца.У меня после свадьбы стало слетать,поэтому ношу на среднем пальце.Как-то мужчина в автобусе сказал,что это к счастью. 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Для каждого обручальное кольцо имеет свое значение и значимость. Я свое ношу много лет и снимаю только когда мажу руки кремом. Муж первое время носил, потом перестал. Отношусь к этому спокойно, т.к. с его видом деятельности можно остаться без пальца. Пытался носить на работу, часто забывал на умывальнике, потом ребята приносили, отдавали. Поэтому положил его дома в его "шкатулочку" и периодически проверяет сохранность. 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А моя половина всегда носит, особого значения этому не придаю, но все равно приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Третий день не ношу. Забываю одеть 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы оба кольца не носим, моё кольцо мне не налазит, а муж как потерял один раз (слава Богу, что нашёл) больше не одевает - дома лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А я раз во время ссоры сняла, так муж вежливо попросил больше так не делать. 
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Жена в конце беременности кольцо еле сняла (и мылом пробовали, предлагал ей палец отпилить  ), - отеки. Сейчас снова носит. А у меня смысла нет кольцо снимать... Даже если и захочу с кем познакомиться, то полированная кожа на безымянном пальце выдаст меня с потрохами...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
Как-то даже не замечала, что мне кольцо мешает. И муж и я носим кольца постоянно. Не снимая. Через пару месяцев будет уже 10 лет.
|
|
|
|
 Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
Megajana
|
Я кольцо ношу постоянно. Не носила только две последние недели беременности, т.к. пальцы отекли. Приехала из роддома и сразу надела. А муж не носит, ему по ТБ на работе нельзя, может без пальца остаться. Одевает только по праздникам. И я отношусь к этому абсолютно нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|