O/ K.
|
муж носит ,я нет,оно маловато уже стало...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Не носим, без всяких особо причин, они нам как раз и особо не мешали, может быть перестали носить из-за того что стали кольца царапаться и терять вид, а они очень симпатичны на мой взгляд, белое с желтым золото + маленькие алмазики по периметру. Как в Беларусь поехали, то муж на меня мое натянул зачем-то... 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
SMUTA
|
Терпеть не могу кольца на правой руке!  Тысяча на левой - запросто! Я закоренелая левша. А обручка на левой по русским поверьям считается делом неправильным - вот и совсем перестала носить. И муж не носит. Он вообще кольца как таковые не уважает.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Устроили ромашку. носим не носим. Главное людьми оставаться.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ТатьЯша
|
строили ромашку. носим не носим. Главное людьми оставаться. Я тоже к этому склоняюсь, не в кольце верность и любовь. Я кольцо не ношу, когда спрашивают почему, при ответе что не налазит некоторые люди смотрят как на д**у.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ru.da
|
Я кольцо ношу( а то без кольца за малолетку принимают  ). Муж на работу не носит, мешает работать.
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Я бы лично себя чувствовала не очень приятно, если бы муж снял кольцо Раньше я была такого мнения что если женаты значит обязаны носить кольца обязательно  но после того как кольцо мужа вжглось в палец и его разрезали и ожог заживал месяц  поняла что не в кольцах дело а в отношениях между людьми если человек захочет что-либо сделать на стороне то поверьте мне кольцо его от этого не остановит 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
А мы носим кольца. Они у нас оригинальные, оба носим с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
А я не ношу, а муж никогда не снимает. была такая история, что он потерял кольцо, сделали другое,. свекровь все причитала, что это плохо, короче пипец нам, а через год он его нашел на том же месте ( на улице) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я кольцо ношу( а то без кольца за малолетку принимают а с кольцом за замужнюю малолетку принимают? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
стыдно признаться... после беременности все никак не раскатаю кольцо, а то оно мне жмет ... надо занятся этим вопросом, а то уже 10 месяцев прошло, как МЧС и приемный покой мне его снимали....
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
стыдно признаться... после беременности все никак не раскатаю кольцо, а то оно мне жмет ... надо занятся этим вопросом, а то уже 10 месяцев прошло, как МЧС и приемный покой мне его снимали.... Я когда замуж выходила, кольцо выбирали, мама настойчиво советовала - бери на размер больше, родишь - мало станет. Мы послушались. В итоге, я теперь оба - и его, и мое на браслете тоскаю. Мне нравится - красивенько  . Добавлено: 26 Март 2010, 16:44:21
А один его друг все время кольцом за дверную ручку цеплял - ужасно было, чуть палец не выворачивал! Может это знак какой был - развелись они. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А один его друг все время кольцом за дверную ручку цеплял - ужасно было, чуть палец не выворачивал! Может это знак какой был - развелись они.  вот, кстати, наверное, правда - это что-то значит. я, когда замужем первый раз была, тоже постоянно кольцом цеплялась, думала палец оторвется - такая боль! а кольцо моего мужа, так ваще, украли. тоже наверное, знаки все это были..  развелись. а вот второе кольцо ношу и даже не замечаю его присутствия, как вросло. а если, наоборот, забываю надеть (на ночь и вообще дома, чтобы не портить, снимаю), то чувствую себя как "голая", так не хватает. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
инна гродно
|
а мы кольца даже на роспись не покупали  , я не люблю кольца носить, а муж никогда и не носил, вот и решили, что оно нам не надо, ведь это совсем не главное
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
до беременности носила не снимая. а теперь редко одеваю, не по тому что мало, а потому что отвыкла. Муж вообще не носит. Кольцо это символ конечно, но в первую очередь это ювелирное изделие, а он их не любит. А я равнодушна. Когда не забываю одеваю, а так... не вижу в общем проблемы.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Kalambyr
|
Чухня все это. Миф, который сформировали столетиями, чтоб было чем стращать "нерадивых семейников". Если я идиотка надутая и мужа своего извожу, то хоть я тыщу миллион раз цепляюсь кольцом, хоть не цепляюсь убежит он от меня и глазом не моргнет. Или если у него в одном месте чешется и он не пропускает ничего , что движется, то хоть 250 колец ему и клеймо на лоб "ЖЕНАТ" всё равно переспит с кем надо (и с кем не надо тоже). Кольцо ношу с переменным успехом иногда забываю надеть, после помывки посуды. Муж носит вроде бы постоянно. Но мне по барабану. Мы вообще хотели без колец - золото и еже с ним оба терпеть не можем, а потом нашли по каталогу пару простых серебряных колец - вот так и носим. И, кстати, про серебро тоже родители пугали - ой как, принято же золотые, этож как-то не по людски! Ничего, живем пока.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Мы не носим. Очень не люблю золото, оно мне не подходит, теряется в образе. Носила первый месяц после свадьбы, это 10 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кольцо обручальное очень редко ношу, у меня на него аллергия  Хотя другое золото, и золото с камнями ношу спокойно. Кожа то краснеет, то белеет под кольцом + еще сухой становится.... Иногда не обручалку одеваю вместо обручалки... Надеюсь это ни какой не знак 
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
муж носит постоянно, а я ... блин стыдно признаться, постоянно забываю... и так уже 6 лет  (после 1-ой беременности)
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
муж носит (кроме работы). А у меня пальцы отекли в конце беременности...пока не ношу, но с удовольствием одену после родов
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
Мы с мужем первое время носили, я как-то зацепилась им в машине и чуть палец не вывихнула. Вспомнила, что у моей первой учительницы таким образом палец в транспорте оторвало и отложила кольцо куда подальше. Муж еще какое-то время выпендривался, носил, а потом бросил. Не сильно переживаю, потому что у него на лбу написано "глубоко женат".
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
После ссоры с мужем я, вся в слезах, пошла в церковь. Молилась и ооочень просила Бога дать мне знак - что мне делать, как жить дальше, что делать. Когда я вышла из церкви - я не обнаружила своего кольца на пальце. Оно во время молитвы как-то слетело с пальца - невероятным образом, и упало мне в сумку. Нашла я его уже дома. Через год мы развелись.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
bobcat
Гость
|
После ссоры с мужем я, вся в слезах, пошла в церковь. Молилась и ооочень просила Бога дать мне знак - что мне делать, как жить дальше, что делать. Когда я вышла из церкви - я не обнаружила своего кольца на пальце. Оно во время молитвы как-то слетело с пальца - невероятным образом, и упало мне в сумку. Нашла я его уже дома. Через год мы развелись.
Вера, она такая. Кольца с пальцев сдирает, иногда вместе с кожей. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Мой муж кольцо носит,я -под настроение.К кольцам вообще равнодушна,но обручальное нравится,красиво.На традиции и "символы любви и верности" не заморачиваемся,считаем что на отношения в семье это никак не влияет,просто ювелирное украшение.
|
|
|
|
|
|
|
Venisiatskaya
Гродненец
Улыбаемся - звезды не плачут!!!!!
|
Чухня все это. Миф, который сформировали столетиями, чтоб было чем стращать "нерадивых семейников". Если я идиотка надутая и мужа своего извожу, то хоть я тыщу миллион раз цепляюсь кольцом, хоть не цепляюсь убежит он от меня и глазом не моргнет. Или если у него в одном месте чешется и он не пропускает ничего , что движется, то хоть 250 колец ему и клеймо на лоб "ЖЕНАТ" всё равно переспит с кем надо (и с кем не надо тоже). Кольцо ношу с переменным успехом иногда забываю надеть, после помывки посуды. Муж носит вроде бы постоянно. Но мне по барабану. Мы вообще хотели без колец - золото и еже с ним оба терпеть не можем, а потом нашли по каталогу пару простых серебряных колец - вот так и носим. И, кстати, про серебро тоже родители пугали - ой как, принято же золотые, этож как-то не по людски! Ничего, живем пока. Полностью согласна! Мы тоже сейчас носим обручальные кольца серебряные и слава Богу скоро 5 лет как женаты и ничего страшного не случилось. Все по вере человека. Во что верит - то и получит!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 МАНИКЮР, ПЕДИКЮР! 
|
|
|
Фасольк@
|
у нас кольца совершенно разные, мое -тоненькое, с брюликом, у мужа -широкое, со вставками белого золота. Покупали для себя, а не для таблички "ЗАНЯТО". Муж, не поклонник мужских ювелирных украшений аж пищал от радости, глядя на свое колечко. До сих пор в восторге, снимает только перед походом в баню. НИ КАКОЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО НЕ МОЖЕТ ЗАСТРАХОВАТЬ СЕМЕЙНУЮ ПАРУ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я всегда ношу кольцо и ни когда не снимаю...на работе даже из-за этого ссоры с начальством начинаются ( у нас по ТБ запрещено носит кольца, цепочки и т.д)...по мне пусть 100% премии лишают, но кольцо я не сниму.... жена тоже постоянно его носит..
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
я одеваю кольцо только тогда, когда куда -н. выхожу, а дома не люблю в кольцах ходить, а муж редко, на работу не одевает, оно ему мешает, а на выход одевает
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Постоянно замечаю, что некоторые мужчины не носят обручальное кольцо, имею ввиду женатых естесственно. Я бы лично себя чувствовала не очень приятно, если бы муж снял кольцо. Ведь кольцо, это больше, чем ювелирное украшение... или не стоит придавать такое значение обручальным кольцам?  А как Вы с кольцом обращаетесь, когда снимаете, носите ли дома, на работе? Символ чего для Вас кольцо обручальное? главное не то что на руке, а то что в голове, на некоторых работах например по технике безопасности кольцо носить не разрешается 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
|