Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 04:13:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Носит ли муж(жена) обручальное кольцо?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Носит ли муж(жена) обручальное кольцо?  (Прочитано 84105 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Ноябрь 2009, 19:19:24 »

муж носит ,я нет,оно маловато уже стало...

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 20 Ноябрь 2009, 16:44:07 »

Не носим, без всяких особо причин, они нам как раз и особо не мешали, может быть перестали носить из-за того что стали кольца царапаться и терять вид, а они очень симпатичны на мой взгляд, белое с желтым золото + маленькие алмазики по периметру. Как в Беларусь поехали, то муж на меня мое натянул зачем-то... Смеющийся

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27 Декабрь 2009, 19:42:44 »

Терпеть не могу кольца на правой руке! Злой Тысяча на левой -  запросто! Я закоренелая левша.
А обручка на левой по русским поверьям считается делом неправильным - вот и совсем перестала носить. И муж не носит. Он вообще кольца как таковые не уважает.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #123 : 28 Декабрь 2009, 20:18:30 »

Устроили ромашку. носим не носим. Главное людьми оставаться.

Belarus über alles!
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Январь 2010, 00:19:30 »

строили ромашку. носим не носим. Главное людьми оставаться.
Я тоже к этому склоняюсь, не в кольце верность и любовь.
Я кольцо не ношу, когда спрашивают почему, при ответе что не налазит некоторые люди смотрят как на д**у.

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 31 Январь 2010, 18:08:06 »

Я кольцо ношу( а то без кольца за малолетку принимают В замешательстве). Муж на работу не носит, мешает работать.
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 31 Январь 2010, 21:24:01 »

Я бы лично себя чувствовала не очень приятно, если бы муж снял кольцо
Раньше я была такого мнения что если женаты значит обязаны носить кольца обязательно  Непонимающий но после того как кольцо мужа вжглось в палец и его разрезали и ожог заживал месяц  Плачущий поняла что не в кольцах дело а в отношениях между людьми если человек захочет что-либо сделать на стороне то поверьте мне кольцо его от этого не остановит Смеющийся

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01 Февраль 2010, 15:06:34 »

А мы носим кольца. Они у нас оригинальные, оба носим с удовольствием Улыбка

Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 03 Февраль 2010, 20:01:46 »

А я не ношу, а муж никогда не снимает. была такая история, что он потерял кольцо, сделали другое,. свекровь все причитала, что это плохо, короче пипец нам, а через год он его нашел на том же месте ( на улице) Показывает язык
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #129 : 04 Февраль 2010, 20:51:04 »

Я кольцо ношу( а то без кольца за малолетку принимают
а с кольцом за замужнюю малолетку принимают? Смеющийся Смеющийся

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Февраль 2010, 00:28:32 »

стыдно признаться... после беременности все никак не раскатаю кольцо, а то оно мне жмет ... надо занятся этим вопросом, а то уже 10 месяцев прошло, как МЧС и приемный покой мне его снимали....

victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Март 2010, 16:42:15 »

стыдно признаться... после беременности все никак не раскатаю кольцо, а то оно мне жмет ... надо занятся этим вопросом, а то уже 10 месяцев прошло, как МЧС и приемный покой мне его снимали....
Я когда замуж выходила, кольцо выбирали, мама настойчиво советовала - бери на размер больше, родишь - мало станет. Мы послушались. В итоге, я теперь оба - и его, и мое на браслете тоскаю. Мне нравится - красивенько Строит глазки.

Добавлено: 26 Март 2010, 16:44:21
А один его друг все время кольцом за дверную ручку цеплял - ужасно было, чуть палец не выворачивал! Может это знак какой был - развелись они. Грустный
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Март 2010, 17:27:17 »

А один его друг все время кольцом за дверную ручку цеплял - ужасно было, чуть палец не выворачивал! Может это знак какой был - развелись они. Грустный
вот, кстати, наверное, правда - это что-то значит. я, когда замужем первый раз была, тоже постоянно кольцом цеплялась, думала палец оторвется - такая боль!  
а кольцо моего мужа, так ваще, украли. тоже наверное, знаки все это были.. В замешательстве
развелись.

а вот второе кольцо ношу и даже не замечаю его присутствия, как вросло. а если, наоборот, забываю надеть (на ночь и вообще дома, чтобы не портить, снимаю), то чувствую себя как "голая", так не хватает. Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Март 2010, 19:01:15 »

а мы кольца даже на роспись не покупали  Улыбка , я не люблю кольца носить, а муж никогда и не носил, вот и решили, что оно нам не надо, ведь это совсем не главное
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 04 Июль 2010, 00:56:29 »

до беременности носила не снимая. а теперь редко одеваю, не по тому что мало, а потому что отвыкла. Муж вообще не носит. Кольцо это символ конечно, но в первую очередь это ювелирное изделие, а он их не любит. А я равнодушна. Когда не забываю одеваю, а так... не вижу в общем проблемы.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Kalambyr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 09 Июль 2010, 07:27:54 »

Чухня все это. Миф, который сформировали столетиями, чтоб было чем стращать "нерадивых семейников". Если я идиотка надутая и мужа своего извожу, то хоть я тыщу миллион раз цепляюсь кольцом, хоть не цепляюсь убежит он от меня и глазом не моргнет. Или если у него в одном месте чешется и он не пропускает ничего , что движется, то хоть 250 колец ему и клеймо на лоб "ЖЕНАТ" всё равно переспит с кем надо (и с кем не надо тоже). Кольцо ношу с переменным успехом иногда забываю надеть, после помывки посуды. Муж носит вроде бы постоянно. Но мне по барабану. Мы вообще хотели без колец - золото и еже с ним оба терпеть не можем, а потом нашли по каталогу  пару простых серебряных колец - вот так и носим.
И, кстати, про серебро тоже родители пугали - ой как, принято же золотые, этож как-то не по людски! Ничего, живем пока.
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23 Август 2010, 13:38:14 »

Мы не носим. Очень не люблю золото, оно мне не подходит, теряется в образе. Носила первый месяц после свадьбы, это 10 лет назад.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 24 Август 2010, 17:15:20 »

Кольцо обручальное очень редко ношу, у меня на него аллергия В замешательстве Хотя другое золото, и золото с камнями ношу спокойно.
Кожа то краснеет, то белеет под кольцом + еще сухой становится....
Иногда не обручалку одеваю вместо обручалки...

Надеюсь это ни какой не знак Рот на замке
Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 30 Август 2010, 23:02:58 »

муж носит постоянно, а я ... блин стыдно признаться, постоянно забываю... и так уже 6 лет  Шокирован(после 1-ой беременности)

Adel`
Настоящий гродненец

Арина-08.09.2010г., Артём-30.09.2012г.

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Сентябрь 2010, 13:24:45 »

муж носит (кроме работы). А у меня пальцы отекли в конце беременности...пока не ношу, но с удовольствием одену после родов Улыбка
mastodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Октябрь 2010, 09:28:07 »

Мы с мужем первое время носили, я как-то зацепилась им в машине и чуть палец не вывихнула. Вспомнила, что у моей первой учительницы таким образом палец в транспорте оторвало и отложила кольцо куда подальше. Муж еще какое-то время выпендривался, носил, а потом бросил. Не сильно переживаю, потому что у него на лбу написано "глубоко женат".
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 05 Октябрь 2010, 13:18:11 »

После ссоры с мужем я, вся в слезах, пошла в церковь. Молилась и ооочень просила Бога дать мне знак - что мне делать, как жить дальше, что делать. Когда я вышла из церкви - я не обнаружила своего кольца на пальце. Оно во время молитвы как-то слетело с пальца - невероятным образом, и упало мне в сумку. Нашла я его уже дома. Через год мы развелись.

Смелее, товарищи!
bobcat
Гость
« Ответ #142 : 05 Октябрь 2010, 13:22:39 »

После ссоры с мужем я, вся в слезах, пошла в церковь. Молилась и ооочень просила Бога дать мне знак - что мне делать, как жить дальше, что делать. Когда я вышла из церкви - я не обнаружила своего кольца на пальце. Оно во время молитвы как-то слетело с пальца - невероятным образом, и упало мне в сумку. Нашла я его уже дома. Через год мы развелись.

Вера, она такая. Кольца с пальцев сдирает, иногда вместе с кожей.  Подмигивающий
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Октябрь 2010, 16:08:08 »

Мой муж кольцо носит,я -под настроение.К кольцам вообще равнодушна,но обручальное нравится,красиво.На традиции и "символы любви и верности" не заморачиваемся,считаем что на отношения в семье это никак не влияет,просто ювелирное украшение.

Venisiatskaya
Гродненец
**

Улыбаемся - звезды не плачут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 05 Октябрь 2010, 19:07:03 »

Чухня все это. Миф, который сформировали столетиями, чтоб было чем стращать "нерадивых семейников". Если я идиотка надутая и мужа своего извожу, то хоть я тыщу миллион раз цепляюсь кольцом, хоть не цепляюсь убежит он от меня и глазом не моргнет. Или если у него в одном месте чешется и он не пропускает ничего , что движется, то хоть 250 колец ему и клеймо на лоб "ЖЕНАТ" всё равно переспит с кем надо (и с кем не надо тоже). Кольцо ношу с переменным успехом иногда забываю надеть, после помывки посуды. Муж носит вроде бы постоянно. Но мне по барабану. Мы вообще хотели без колец - золото и еже с ним оба терпеть не можем, а потом нашли по каталогу  пару простых серебряных колец - вот так и носим.
И, кстати, про серебро тоже родители пугали - ой как, принято же золотые, этож как-то не по людски! Ничего, живем пока.

Полностью согласна! Мы тоже сейчас носим обручальные кольца серебряные и слава Богу скоро 5 лет как женаты и ничего страшного не случилось.
Все по вере человека. Во что верит - то и получит!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка

МАНИКЮР, ПЕДИКЮР! 
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 06 Октябрь 2010, 13:18:42 »

у нас кольца совершенно разные, мое -тоненькое, с брюликом, у мужа -широкое, со вставками белого золота. Покупали для себя, а не для таблички "ЗАНЯТО". Муж, не поклонник мужских ювелирных украшений аж пищал от радости, глядя на свое колечко. До сих пор в восторге, снимает только перед походом в баню. НИ КАКОЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО НЕ МОЖЕТ ЗАСТРАХОВАТЬ СЕМЕЙНУЮ ПАРУ !!!!
STASIKLETO
Гость
« Ответ #146 : 08 Октябрь 2010, 08:21:51 »

А я всегда ношу кольцо и ни когда не снимаю...на работе даже из-за этого ссоры с начальством начинаются ( у нас по ТБ запрещено носит кольца, цепочки и т.д)...по мне пусть 100% премии лишают, но кольцо я не сниму.... жена тоже постоянно его носит..
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 11 Октябрь 2010, 11:54:22 »

я одеваю кольцо только тогда, когда куда -н. выхожу, а дома не люблю в кольцах ходить, а муж редко, на работу не одевает, оно ему мешает, а на выход одевает

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 12 Ноябрь 2010, 00:51:34 »

Постоянно замечаю, что некоторые мужчины не носят обручальное кольцо, имею ввиду женатых естесственно.
Я бы лично себя чувствовала не очень приятно, если бы муж снял кольцо. Ведь кольцо, это больше, чем ювелирное украшение... или не стоит придавать такое значение обручальным кольцам? Непонимающий
А как Вы с кольцом обращаетесь, когда снимаете, носите ли дома, на работе? Символ чего для Вас кольцо обручальное?
главное не то что на руке, а то что в голове, на некоторых работах например по технике безопасности кольцо носить не разрешается Крутой

Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Ноябрь 2010, 10:33:42 »

Вот статья про обручальные кольца.Может кому интересно почитать будет?
http://news.Тут/kaleidoscope/204313.html

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?