!Барабашка!
|
а я своё потеряла ещё 2 года назад......и как бы не очень горю желанием носить его заново(ненавижу когда что-то на руках мешает)...ведь дело не в кольце, а в том как ты относишься к своему любимому.......даже если у меня нет кольца на пальце, я любому пристающему с определёнными намерениями скажу НЕТ!!!!и я уверена на все 100, что муж у меня такой же...
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
И мы тоже носим  муж даже в бассейн не снимает кольцо, а вот я в воде боюсь потерять
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Мой муж носит кольцо не снимая, а вот я могу и снять. Особенно, когда злюсь на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
танечка1706
Новенький
|
а мой муж не носит. оно мешает ему на работе.
|
|
|
|
|
|
|
OLGA_helper
Гость
|
и мы носим, только на ночь можем снять. Я вообще перед сном снимаю все кольца, ну а в день свадьбы я в гостинице по привычке сняла колечко и на тумбочку положила.... Муж берёт меня за руку... и глаза становятся вот такие  ...  говорит ты куда дела  короче обиделся немного 
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
Мы носим с самого начала не снимая.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а мы вообще изредка одеваем. Лично меня это не напрягает ни капельки А вот когда одену (по какому-нибудь поводу, типа к его родителям съездить), думаю скорей бы снять!!! Мешает страшно...  Все время чувство чего-то лишнего  Знаю, что некоторые ругаются по этому поводу... Типа снял кольцо - забыл про супругу  , а так она будто все время рядышком  ИМХО, грош цена такому браку 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 11:57:40 от Вика - Виктория »
|
|
|
|
|
artemid@
|
а вот я могу и снять. Особенно, когда злюсь на него. Мы оба так поступаем, когда поругаемся - друг другу в отместку!  Недавно на свадьбе были - оба без колец - нас приняли за неженатую пару.
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Постоянно замечаю, что некоторые мужчины не носят обручальное кольцо, имею ввиду женатых естесственно. Я бы лично себя чувствовала не очень приятно, если бы муж снял кольцо.
вы просто собственница )))
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
n-svetik
|
мой муж носил кольцо,наверное,только первый год супружества. и мне,чессказать,совершенно на это плевать. Ибо кольцо-это....даже не знаю,для чего оно вообще? а я ношу только потому, что люблю украшения. какая разница, носит кольцо или нет, гораздо важнее, какие в семье отношения.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Мы оба так поступаем, когда поругаемся - друг другу в отместку! Назло кондуктору пешком за поездом. Тоже мне страшная месть. Не ношу колец вообще, мешают на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я не ношу. После ремонта КАМАЗа, кольцо будет черное.  Да и мешает в работе. Жена тоже не носит.
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Носим оба, и не представляем себя без этих колечек  Я только в бассейне снимаю, боюсь, что потеряется.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мы тожа оба носим постоянно!!!! Только я на ночь снимаю, т.к. отекаю 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
у меня муж носит постоянно,а я нет.После родов мешают мне кольца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мы тожа оба носим постоянно!!!! Только я на ночь снимаю, вот и я дома снимала, и потеряла... 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Мы носим постоянно, никогда не снимали, ни мне, ни мужу оно не мешает, что ни говорите, а приятно  .
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
муж (бывший) дал кому-то по морде и его кольцо треснуло. Со временем мы развелись и я забрала поломанное колцо с собой, а потом снесла его на лом, хоть какая-то польза от него была. 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я уже кольца в амбар нафиг сдал  Снял как гриться лишний баласт 
|
|
|
|
|
|
|
www.F1Help.by Ремонт ТЕЛЕФОНОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, ТЕЛЕВИЗОРОВ.
|
вобщето я не вижу ничего странного если супружеская пара не носит колец, ведь главное не что у тебя на пальце, а что в голове, есть много профессий и дел по дому где кольцо одевать не следует во избежании травмы, всякое бывает( а вопрос носить кольцо или нет это дело каждого!
|
|
|
|
|
|
|
Dasmina
Новенький
|
Я ношу, а муж не носит....
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
вобщето я не вижу ничего странного если супружеская пара не носит колец, ведь главное не что у тебя на пальце, а что в голове, есть много профессий и дел по дому где кольцо одевать не следует во избежании травмы, всякое бывает( а вопрос носить кольцо или нет это дело каждого!
согласна с вами. сама могу просто забыть его одеть, а муж вообще работает с машинами - можно травмироваться. но это я сейчас так рассуждаю. когда первый раз была замужем, снять кольцо для меня было чем то вроде предательства.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
снять кольцо для меня было чем то вроде предательства  мой тоже не носит. Говорит, что из-за работы + неудобно с кольцом. А мне наоборот нравится носить кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я даже как-то не задумывалась раньше, а сейчас только с мужем поговорили, и вспомнили, что ни я ни он ни разу не снимали с момента свадьбы!  Мы со своими колечками уже срослись наверное 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
впервые сняла кольцо недавно в больнице, когда руки уже отекли, и оно резало( отдала мужу в приемном покое... по лестнице шла, будто голая! Пришла в палату и так пусто на душе стало... сейчас уже привыкла, но все равно жду, когда можно будет безболезненно носить 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|