__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Носит постоянно, обожает он его. Но иногда по работе снимать приходится. В первом браке носил тож)), но в кармане, перед тем, как домой зайти надевал.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а вот я могу и снять. Особенно, когда злюсь на него. Ох уж эти женские угрозы  , нашли чем пугать 
|
|
|
|
|
|
|
Жан_Жак
Молодой Гродненец
|
а вот я могу и снять. Особенно, когда злюсь на него. Ох уж эти женские угрозы  , нашли чем пугать   верх глупости
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
верх глупости я бы сказала, что дурость несусветная. Такое можно сделать один единственный раз только... и уйти.
|
|
|
|
|
|
|
Жан_Жак
Молодой Гродненец
|
верх глупости я бы сказала, что дурость несусветная. Такое можно сделать один единственный раз только... и уйти. Жаль, что не все это понимают. Я б на такие "угрозы" вообще внимания не обратил, ещё и поржал бы 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Обручальное кольцо, непростое украшенье....
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я б на такие "угрозы" вообще внимания не обратил, ещё и поржал бы очень часто это приводит к тому, что после н-нного такое снимания кольца, муж спокойно безо всяких там эмоций идет и подает на развод. "Получай, чего хотела" 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Детский сад.... Какая разница, носит жена/муж кольцо или нет. Если супруг(а) хочет изменить, то изменит и с кольцом, и без. А разводы на этой почве-юношеский максимализм.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Если на почве неношения/снятия кольца, то да. А если на почве- истеризма/тупости второй половины, то вполне себе обоснованно 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Сколько знаю семейных пар в районе за 30 годков, то с этим проблем ни у кого не возникало. Люди перестают зацикливаться на таких 'проблемах'. А если человек туп и истеричен, то развестись можно и из-за не такой шоколадки, как хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Сколько знаю семейных пар в районе за 30 годков, то с этим проблем ни у кого не возникало. Вот-вот, если уже и к этому возрасту люди не "вырастают" из капризов/истерик, то видимо до конца жизни застрянут в периоде "юношеского максимализма" и будут портить жизнь своей половине и себе.
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
мой не хочет потерять (оно ему великова-то на пол размера) - поэтому не носит. я не парюсь по этому поводу.
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
*buska
|
В первом браке носил тож)), но в кармане, перед тем, как домой зайти надевал. Мой первый муж делал в начале тоже самое, а потом вообще снял и поставил перед фактом, что он его больше не наденет, вот с этого и начался крах нашей семьи! Мне кажеться, если мужчина не хочет носить кольцо, то это уже обозначает, что брак его тяготит...к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мне кажеться, если мужчина не хочет носить кольцо, то это уже обозначает, что брак его тяготит...к сожалению не сколько тяготит..может на него без кольца больше девушек заглядывалось, чем с. Хотя..,как правило, наоборот  В любом случае, всякие такие вот заявочки- первый звоночек что что-то не так. Дело не в кольце. Кольцо- уже следствие, мешало просто.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я не ношу кольцо. Надеваю ооочень редко, если в голову стрельнет походить в золотых украшениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
а мой муж не носит(так как потерял), но я тоже думаю, что не имеет значения, есть куча других вещей, которые говорят о любви, а это просто условность
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а мой муж не носит(так как потерял), а я тоже не ношу, т.к. потерял... была мысль купить новое, или укатать под размер пальца подаренный женой перстенек, но как-то недосуг всё...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ему не удобно Угу...девочки мимо проходят 
|
|
|
|
|
|
|
Pareja
|
Лично я ношу, для чего ж я его ещё покупал, разок одеть и сложить в коробочку?)))
|
|
|
|
|
|
|
glaubka
Do a little more each day than you think you possibly can (c)
Гродненец
|
Носит только на улице, а дома снимает - неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Мне кажеться, если мужчина не хочет носить кольцо, то это уже обозначает, что брак его тяготит...к сожалению не сколько тяготит..может на него без кольца больше девушек заглядывалось, чем с. Хотя..,как правило, наоборот  В любом случае, всякие такие вот заявочки- первый звоночек что что-то не так. Дело не в кольце. Кольцо- уже следствие, мешало просто. Присоединяюсь полностью. Моему тож кольцо мешать стало,когда подружка на стороне появилась. Снял демонстративно,сказал,чего мне в кармане таскать,потеряю. Лет 5 не носил.Пока я не ушла.Теперь не снимает,но надо ли оно уже.Ложка к обеду хороша.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Пока я не ушла.Теперь не снимает так ушла же?  чего носит? Вернул потому что,садюга! Я уже привыкать начала,выглядела хорошо,улыбалась,ч.ю. вернулось. Приехал ,подумал он видете-ли,что семья ему нужна.Родителей моих раскидал,позапихивал детей в машину и всё,опять эта клетка.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Вернул потому что,садюга!
Вернулся......  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 13:19:16
Нет. Именно вернул. Насильно.Я сама уезжала. Всё бросила и уехала с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Жена носит постоянно и ещё пару колец в придачу а я в такую жару не ношу кольцо.Да чево там уже лет 6 как жара. (очень сильно меня обидел). Гатовить надо вкуснее тогда не будет обижать. 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пока носит
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Снял на следующий день после свадьбы и больше никогда не надевал. А мне так хочется чтобы носил...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 02:43:43 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|