raduga
|
|
« : 09 Сентябрь 2008, 10:38:54 » |
|
Постоянно замечаю, что некоторые мужчины не носят обручальное кольцо, имею ввиду женатых естесственно. Я бы лично себя чувствовала не очень приятно, если бы муж снял кольцо. Ведь кольцо, это больше, чем ювелирное украшение... или не стоит придавать такое значение обручальным кольцам? А как Вы с кольцом обращаетесь, когда снимаете, носите ли дома, на работе? Символ чего для Вас кольцо обручальное?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))
|
|
|
7floor
|
|
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2008, 10:44:10 » |
|
Все просто. Женишься 70 кг, через годик - уже 80, через 2 - 90... Не налазит, а новое покупать - жаба душит Вариант? Я, вот, вопреки обыкновению, не поправился за много лет, так и таскаю то, первое. Забываю даже в гараже снимать, а это опасно, можно без пальца остаться, зацепившись за что-нибудь в починяемом авто.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
НеЯ
|
|
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2008, 10:46:33 » |
|
Все просто. Женишься 70 кг, через годик - уже 80, через 2 - 90... Не налазит, а новое покупать - жаба душит Вариант? Я, вот, вопреки обыкновению, не поправился за много лет, так и таскаю то, первое. Забываю даже в гараже снимать, а это опасно, можно без пальца остаться, зацепившись за что-нибудь в починяемом авто. Ой, не катит Ваше объяснение. Раскатать кольцо можно. И я, и супруг носим.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2008, 10:51:50 » |
|
Ой, я, вообще-то прикалываюсь, хотя доля истины тоже есть. Кольца раскатываются на полразмера-размер, не более, насколько я знаю. Кому-то не настолько важна атрибутика (а что же это, как не она?), вот они и не парятся. Я таскаю, но не придаю особого значения... Мог бы и не таскать...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
tanuhas
|
|
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2008, 11:04:51 » |
|
Я ношу и не снимаю, а мой муж носит только на семейные банкеты, в рестораны и т.п., причем одевает их туда сам-зачем?ума не приложу...Ну а снял он его недели через 2 после свадьбы с формулировкой, что ходит на тренировки часто, а там надо действительно снимать-соответственно можно "посеять".С его умением все терять я и не настаиваю... Смысла в этом особого не вижу.Некоторым людям просто не удобно, некоторым по работе надо снимать...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2008, 12:31:31 » |
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
-LolKA-
|
|
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2008, 13:05:47 » |
|
А мой носил ну от силы месяца полтора-два, а потом якобы неудобно, да и снимать постоянно надо, так как мешает например в машине поковыряться.Но при этом цепочку он каждый день снимает-одевает, а с кольцом : как снял, так больше не носит. Может, я конечно сама виновата: не носит - так я его убрала с видного места в шкатулочку, и ему не напоминаю. Все сегодня обязательно спрошу, и кольцо выложу! Я сама например люблю и кольца носить, и серьги, и цепочки, но как только приду домой - все сразу снимаю, даже руки не очень комфортно мыть с кольцом, не говоря уже о мытье посуды. А вобще считаю , что обручальные кольца носить надо, все-таки это символ любви и семьи.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
|
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2008, 13:25:03 » |
|
И мы с мужем носим обручальные кольца не снимая, т.е. снимаем ,натираем и снова друг другу на пальчик как в загсе Было как-то один раз фраза, мол смотри уже больше года ношу кольцу и не снимаю, так я ответила, мол не ты надевал, не тебе снимать (шутим мы так). Для меня кольцо - символ семьи.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2008, 13:45:04 » |
|
Лолка, я тоже сразу, как домой прихожу кольца, цепочки снимаю, привычка дурная. и серьги тоже кстати, если не те которые всегда ношу, маленькие цепочки. Вот чувствую сразу, что что-то мешает и все. А перед выходом из дома всегда одеваю. Вы наверно и переодеваетесь сразу? А муж наоборот всегда носит! Я чесно говоря не рада, так как его кольцо выглядит, как будто мы 50 лет назад их одели оно все пошарпанное, кривое, не блестит , работа у него не офисная совсем... Когда на море собирались, я пошутила: - Ну что кольца дома оставляем? Муж пригрозил: - Я тебе оставлю! Так что у меня всегда, даже когда без кольца, белая незагорелая полосочка есть!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))
|
|
|
StU
Гость
|
|
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2008, 13:46:18 » |
|
мы не разу не снимали кольца, вот уже 8 лет. Как-то перед поездкой на море, я предложила оставить кольца дома, а то мало ли что в воде соскользнёт или ещё чего, так муж даже обиделся, как оказалось для него ношение кольца имеет сакральный смысл (типа, пока оно на наших пальцах- всё в семье будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я предложила оставить кольца дома, а то мало ли что в воде соскользнёт или ещё чего
А у меня муж когда купается в озере все снимает и отдает мне: цепочку с крестиком(а они у него большие), часы, телефоны, ключи от машины. И меня честно говоря это раздражает. Я всяких украшений на озеро не одеваю, чтоб потом не снимать, и в сумку не ложить, а он прям как барышня. Хотя мне вобще кажется, что обручальное кольцо он не носит не потому. что не удобно, а потому чтобы перед клиентками (он торговый представитель) казаться неженатым.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я ношу вообще не снимая никогда, муж не носит вообще никогда. Мотивировал тем, что, якобы, мешает... но другое-то при этом носит! Хотя тоже не всегда. Я злилась поначалу, но потом, припомнив примету, что потерять-- к разводу, успокоилась-- так-то точно не потеряет! А к слову: мой муж потерял кольцо от первого брака; муж моей подруги потерял кольцо от первого брака; бывший муж моей одногруппницы потерял кольцо от брака с ней (одогруппницей)-- они уже в разводе, уже оба женились по второму разу. Понимаю, что примета дурацкая, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я обручальному кольцу не придаю вообще никакого значения. ни я , ни муж не носим. неудобно просто. ему на работе, мне вообще... да и не люблю я золото. и вообще кольца не ношу почти, некомфортно мне в них.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мой муж носит и не снимает, снимал только когда с моим папой зимой на рыбалку ездил, боялся, что в лдяной воде пальцы замерзнут и соскользнет.. даже на работе не соблюдал запрета на ношение (по тб), ругались - снимал и снова одевал, потом и запрет отменили. я снимаю на ночь, кольцо оч массивное и мешает, бывает, забываю одеть, и муж тогда ругается. это ведь не просто урашение. иногда ношу его вместо с помолвочным, а во время беременности, на последних месяцах, только помолвочное - оно тоньше и больше..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лолка, я тоже сразу, как домой прихожу кольца, цепочки снимаю, привычка дурная.... Вы наверно и переодеваетесь сразу? Ну почему дурная. Наоборот, мне кажется. Да и готовить, мыть ... жалко кольцо. Я и делать нечего не буду, пока не переоденусь. Когда ходила на работу, то всегда одевала кольцо. А если иногда забывала, то и муж тогда не одевал ). А теперь только когда одна (без сына) куда-нибудь иду (штоб не приставали ) ) или когда вместе с мужем в гости там и т.д. Хотя мне не нравится, когда кольца одевают только на торжества. Теперь муж как-то редко одевает кольцо. Говорит, что просто забывает.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 00:11:44 от Lily »
|
|
|
|
|
izolda
|
Я несколько раз замечала, как колечко у него с пальца падало, могло потеряться. Сама забрала и никак уменьшить не соберемся (все надеюсь, может сам поправиться). Вот и получается, что ходит без кольца.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
HATE
|
Я кольцо потеряла в озере, муж (бывший) дал кому-то по морде и его кольцо треснуло. Со временем мы развелись и я забрала поломанное колцо с собой, а потом снесла его на лом, хоть какая-то польза от него была. Теперь от этого всего аж жуть берёт. Если выйду ещё раз замуж - спрячу колечко в шкатулку, а носить буду серебрянное, вродь видела такие на рынке
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Муж (бывший) снял сразу после свадьбы, мотивировав тем, что оно мешает. Я кольцо перестала носить, когда поняла, что семье нашей настал конец... где-то года через полтора после свадьбы, а еще через шесть лет мы развелись. О приметах... Говорят, что нельзя, что-бы кольцо перед свадьбой падало. Мое уронила работник загса, регистрировавшая наш брак
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
О приметах... Говорят, что нельзя, что-бы кольцо перед свадьбой падало. Мое уронила работник загса, регистрировавшая наш брак Как раз во время песни про свадебное кольцо, когда оператор хотел снять две руки с кольцами, у него кольцо под стол упало, махала рукой только я Сняли на второй день свадьбы. Никакого значения кольцам не придаю
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Юнона
|
Мы кольца носим оба. Хотя я теперь могу и не носить его - всеравно видно, что замужем, т.к. от каждодневных прогулок с детем загорели руки, а там где колечко было - беленький ободок остался
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я катигорична была бы... меня бы просто жутко обидело, если бы кольцо безпричинно не носилось. сделала бы выводы
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
мой муж никогда не снимает кольцо. а я снимаю, когда готовлю котлеты (фарш залазит и там остаётся). ещё снимала на последних месяцах беременности - пальцы отекли, боялась, что распухнет и придётся пилить колечко. а вообще хотелось бы носить серебрянное, т.к. золото не люблю, но муж против, говорит, что серебро - это "не серьёзно". а ещё недавно сняла кольцо с камнем, которое он подарил в честь рождения сына, да так спрятала, что искала два дня, вся извелась.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кольцо с камнем, которое он подарил в честь рождения сына как здорово как мило
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кольцо с камнем, которое он подарил в честь рождения сына как здорово как мило Действительно это ОЧЕНЬ приятно. В принципе приятно, когда делают подарок, а по такому замечательному поводу это гораздо приятней. Чуть не потеме, но расскажу. Мой папа, когда родилась я пдарил маме золотую подвеску. К тому времени у папиной сетры уже было двое детей. И вот, на мероприятии посвященном моему рождению, он вручает маме это подвеску со словами "За дочь." Сестра своего мужа чуть не побила и до сих пор, при удобном случае, интересуется, где же ее две подвески.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
да, ооочень приятно, но только теперь чувствую себя частенько виноватой, когда на него смотрю. я до того его часто пилила, что не сделал предложения, "как в фильме" - колечко ифсётакое)))
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
жена носит, только чтобы показать тем, кто не видел его ещё....(смяюса)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 13:30:25 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я двумя рукками за то-что носили и муж и жена...мой тоже как -то после свадьбы начал говорить,что оно ему большое(тоже покупали,когда было жарко),так я недолго думаю,пошда его уменьшила(мне ещё в ювилерной сказали-что яя мужа так давила,что он похудел,что колечко большое).Носим уже 5 лет колечки.И мне очень нравится,когда мужчины носят обручальные кольца,ну и женщины ссответственно.Хотя многие этому не придают никакого значения,но я не в этой категории.Надо и ещё раз-НАДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мы носим не снимая, по началу как то непривычно было а сейчас вообще не замечаю - хотя если комуто реально мешает то на время можно снять или повесить на шею!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
JuBi
|
да, ооочень приятно, но только теперь чувствую себя частенько виноватой, когда на него смотрю. я до того его часто пилила, что не сделал предложения, "как в фильме" - колечко ифсётакое)))
а я б все равно пилить не перестала
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я ношу постоянно. А муж каждый раз, как приходит домой, снимает кольцо, часы. Идет куда, снова одевает. Я так не могу: я забываю.
|
|
|
|
|
|
|
|