Koshka
|
Кстати, я её кольцо ношу, бо своё потерял в самолёте лет 5 назад. Разводиться не собираемся пока  ну и славно, тьфу, тьфу. всегда приятно, когда именно на тебе плохие приметы не срабатывают. не так ли? по поводу ношения колец с целью отпугивания навязчивых теток и дядек. давече, вчера было дело. стою на улице, жду брата, оглядываюсь вокруг... рядом тусит мужик. смотрю, как-то странно голову наклоняет и типа пристально разглядывает меня (хорошо была не в юбке, а то, наверное, ваще согнулся бы до земли, заглядывая...  ) подходит ко мне: - вас не оксана зовут? я: - нет. - странно, а так похожа... ну тя, думаю, фиг понять, на кого я там тебе похожа. стою, дальше выглядываю. он: - девушка, а вы замужем? я: - да. третий раз уже. и последний ревнивее двух предыдущих. - не может быть! - что не может быть? - что вы замужем. - почему это? - да такие красивые замуж не выходят!  (спасиба, как грицца, поржала) - ага, говорю, таких как вы ждут. ну, думаю, нахамила, счаз отвалит. ан нет! - а телефончик не дадите? ну, трындец, думаю! вааааще нагласть © какой-та юморист. говорю: вы что, смеетесь!? (тут как раз выруливает мой братец. а он у меня веееесьмааа внушительных размеров + бритая налысо башка и взгляд борца перед схваткой.)  мой "ухажер" сразу же ретировался. от греха, видимо, подальше.  а я тока глазки к небу подняла и сказала: спасибо Господи, что это был всего лишь мой брат, а не мой милый.  (кольца не было видно никакого. руки держала в карманах) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну и причем вся эта история к ношению колец??? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nataniel
|
Ugugushechka, я бы на отдых не брала кольцо, если оно неидеально сидит и есть опасность потерять. А то, что вы-- не холостая пара-- по вам и так видно будет, по-моему... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вот мы и решили оставить  Будем по примеру Меня Нет.... Norma любовников из себя строить  Главное, чтоб арабы сильно не доставали 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну и причем вся эта история к ношению колец???  дабы не задавать очень умных вопросов (главное в тему), читай ВСЮ тему внимательно, ну или хотя бы внимательней само сообщение: - - девушка, а вы замужем? - да. кольца не было видно никакого. руки держала в карманах а ваще, Панкович, отсутствие чувства юмора говорит об отс... впрочем, не важно. вряд ли поймешь. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
fish
|
Теперь я никогда не снимаю обручальное кольцо. Раз потерял. Думал уже новое покупать... На следующий день нашел на дороге возле дома... Сажусь в машину, смотрю что-то блестит возле переднего колеса.... Повезло...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Теперь я никогда не снимаю обручальное кольцо. Раз потерял. Думал уже новое покупать... На следующий день нашел на дороге возле дома... Сажусь в машину, смотрю что-то блестит возле переднего колеса.... Повезло...
Везунчик, нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Мы с мужем кольца носим всегда. Я к этому отношусь очень ревностно. Не понимаю людей, которые кольцами пивные бутылки открывают или ещё что-нибудь подобное... Для меня это глумление над святым! Мужу кольцо уже чуть маловато и он иногда его снимает на пару деньков чтобы палец отдохнул. Так я в эти дни сама не своя. Каждый вечер говорю, что надел. А однажды обиделась, что долго не надевает (дня 4 или 5) и спрятала кольцо. Вот тогда он набегался. Всё в доме обыскал. Потом отдала. С тех пор не снимал пока 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
avviva
|
Про бутылки это, конечно, ужос!!! Считаю, кольца носить нужно. Но если они стали велики, то лучше положить у надежное место. Если финансы позволяют можно купить пару по нужному размеру. Так, и те единственные не потеряешь, и на руках кольца будут. Вот моя лучшая подруга пилила мужа за носку кольца, хоть и великоватого и итог - потеряное кольцо. Жаль их.
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Мы не носим кольца.
Мы остаемся мужем и женой без зависимости от того, есть на нас обручалки или нет.
На семь лет супружества подарили друг другу печатки (одного дизайна, но разных размеров) иногда надеваем "в гости".
Любовь и верность находиться в мозгах, а не на пальце.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мы не носим кольца.
Мы остаемся мужем и женой без зависимости от того, есть на нас обручалки или нет.
На семь лет супружества подарили друг другу печатки (одного дизайна, но разных размеров) иногда надеваем "в гости".
ну как ты не понимаешь? это же как бы символика, как бы талисман. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да да да это же как бы внешнее док-во любви и привязонности друг к другу! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Torin
Гость
|
Мы не носим кольца.
+ 1...кольца это атрибутика не более того. Символ веры и любви??? ну не знаю меня жена любит и без кольца и доверяет тоже....я естественно к ней отношусь с этими же чувствами. P.S. ничто не мешает вашей второй половинке в щекотливой ситуации снять кольцо и спрятать в карман.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...ну не знаю меня жена любит и без кольца и доверяет тоже....я естественно к ней отношусь с этими же чувствами...  А мне кажется ты совсем не уверен в своих чувствах к жене, или не совсем уверен - дядя Фрейд не был дураком
|
|
|
|
|
|
|
ValerIP
Молодой Гродненец
УЛЫБАЙТЕСЬ - МИР ОТВЕТИТ ВАМ ТЕМ ЖЕ! :-)
|
До свадьбы ни я, ни муж колец не носили, поэтому искали тоненькие кольца. А так как мне желтое золото не нравится, то нашли тоненькие из белого золота: совершенно не мешает! У мужа кольцо с трудом снимается (сустав шире фаланги) - в ЗАГСе еле одела :-) Еще немного подкормлю - вообще не снимет 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Мы с мужем кольца всегда носим Хотя ещё до свадьбы был разговор со стороны моего супруга, что он кольца не любит, поэтому на цепочку его повесит и будет там носить... Но вот уже 4,5 месяца, так привыкли, что без колец не комфортно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мы тож оба носим...  хотя я к своему долго привыкала (тяжёленькое... 7 гр.  ), недельки 2 на ночь снимала,а теперь - нормалёк. К обручалкам отношусь далеко не как к украшению,а как ксимволу и оберегу семейной жизни,т.к. накануне свадьбы долго по этому поводу сидела в инете,просвещалась про историю возникновения,традиции и т.д. Полученная информация+собственные убеждения и обусловили выбор металла,формы и отношение к обручальным кольцам.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Katerinka
|
DiLesa, да 7 гр на пальце сразу напоминает владельцу, что уж не холост 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
DiLeМa
|
не... 7 гр- эт у меня...  мужа пожалела...  у него гораздо легче... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НЮ
|
А у нас эт тоже символ, поэтому и не снимаем, хотя я раньше приходя домой сразу снимала кольца, а щас все снимаю , а обручалку оставляю, уже ее и не чевствую(как прирослась  ) и муж также 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Мой бывший муж сразу после свадьбы снял, объяснив это тем, что оно ему мешает. А оказалось, что чуть ли не с первых месяцев изменять начал.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мой бывший муж сразу после свадьбы снял, объяснив это тем, что оно ему мешает. А оказалось, что чуть ли не с первых месяцев изменять начал.
 трындец! а женился он зачем, невыгуляный? 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
снимать, а это опасно, можно без пальца остаться, зацепившись за что-нибудь в починяемом авто.
Со дня нашей свадьбы уже прошло больше 9 лет и , если наберется хотя бы один месяц, когда кольцо было у мужа на пальце- то это max. Он украшения не носит в принципе- они ему мешают... "можно без пальца остаться, зацепившись за что-нибудь в починяемом авто"(цитата от 7floor) и т.п., и т.д. , как писала mamik "работа не офисная". А я украшения люблю и колечко ношу с удовольствием... Вот такие мы разные- а вместе нам хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Мой муж тож кольцо не носит, а мне нравиться мое кольцо. Оно действительно как "символ победы и завоевания  " (шутка) И вообще мне теперь золото нравиться, я б еще пару штук нацепила  Мне муж сказал, что на женатых мужчин больше клюют девушки, поэтому кольцо носить не буду (его один знакомый с кольцом чуть ли не лопатой от девченок отмахивался  )
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
Неужели так принципиально,носит жена или муж кольцо?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если один из супругов не уверен во втором, то, видимо,важно, ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
для кого как значит это украшение. Для меня,например, это не просто кольцо, а - символ, и рада, что муж это утверждение поддерживает 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
для кого как значит это украшение. Для меня,например, это не просто кольцо, а - символ, и рада, что муж это утверждение поддерживает  Символ чего,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Символ семьи, моей семьи 
|
|