ЛёленькаЯ
|
муж мой носит кольцо всегда!Даже когда он работал в МЧС ,то там им начальнички не разрешали носить кольца(конечно ответив в "ласковой" форме что обручалку он снимать ни за что не будет-они рот закрыли) хотя они типа беспокоились за безопасность работников,но это слишком. У меня кстати есть один знакомый,который одевал "обручальное" кольцо и так знакомился с девушками,говорил что таким способом ему лучше цеплять девушек.говорил что больше"ведутся". Незнаю правда кто такой ???меня наоборот раньше это отпугивало
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ааааа....меня вчера начальник заставил снять кольцо((
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
это по каким причинам?
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Техника безопасности! Что бы палец, а то и руку не оторвало! Просто бывали случаи на работе!
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
я сама не ношу кольцо. муж кольцо не носит. безполезная трета денег оказалась. хотя, думаю, кольца на пальцах несколько сближают, позволяют чувствовать свою "принадлежность человеку" и "небезхозность". как-то так....
|
|
|
|
|
|
|
вованн
|
Я не снимал кольцо со дня свадьбы.......девятый год  ........и работа у меня пыльная...........
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
муж носит... а я бывает иногда снимаю. но не потому что типо свободная а тд. просто бывают обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я бывает иногда снимаю. но не потому что типо свободная а тд. просто бывают обстоятельства и какие такие обстоятельства интересно могут повлиять носить-не носить? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Добрая polina
|
по работе .  и учёбе.. я чуть похудела колечко не оч плотно лежит.негоже где-ниь прибором зацепить и потерять.  а ещё есть любимое кольцо бабушкино.тип фамильное все дела  одеваю по церковным праздникам.(не спрашивайте почему  .оно почему-то налазит только на этот пальчик..  а так явсегда даж на словах говорю.что замужем.все дела 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
муж постоянно носит, я постоянно ношу, а если приходится иногда снимать (например когда в бассейн ходим) даже чувствую себя как то непривычно и неловко без него
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И я и муж постоянно носим.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks_b
Новенький
|
Ношу в кармане на брелке с ключами от авто. Маленькое стало, а до ювелирки добежать то времени нет то еще что нить.... Вот так оно у меня болтается уже второй год.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я постоянно ношу, а муж перестал после того, как в троллейбусе (оно ему чуток большевато стало) зацепился за что-то и чуть без пальца не остался  с тех пор лежит в шкатулке 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
dujmovka
|
Ношу в кармане на брелке с ключами от авто. Маленькое стало, а до ювелирки добежать то времени нет то еще что нить.... Вот так оно у меня болтается уже второй год.  такого ещё не слышала!! уж лучше в шкатулочку! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я постоянно ношу, а муж перестал после того, как в троллейбусе (оно ему чуток большевато стало) зацепился за что-то и чуть без пальца не остался Рот на замке с тех пор лежит в шкатулке Грустный У нас похоже. Я ношу практически не снимая (сняла только на последнем месяце бер из-за отеков), а муж не носит и я не заставляю. У него друг в школьные года еще носил кольцо и играя в баскетбол зацепился за корзину и повис на пальце, теперь от пальца остался только кусочек. Ну как тут будешь заставлять... не дай Бог конечно, но как говорится береженого Бог бережет, да и главное что у человека в душе, а не то есть кусочек металла на руке или нету.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
главное что у человека в душе Вот именно,я кольцо тоже не ношу 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не ношу. Муж носит.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
artemid@
|
А мы как-то поссорились и поснимали со злости (хотя до этого 4 года не снимали). Помирились - одели и тут же снова поссорились. Короче, заметили, что когда миримся и одеваем - сразу ссоримся. Теперь не носим. Но уже не живем вместе... 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а я горжусь тем, что сама ношу и муж носит (даже не смотря на то, что в теннис играем большой) для нас - это показатель, чтобы ни говорили про душу и все прочее 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Муж на работу не носит, по ТБ. Я дома не ношу, не удобно, поэтому иногда и на улицу забываю одеть. Когда выходим куда вместе - одеваем. Для меня это не принципиальный вопрос.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
SunShine
|
Не могу без кольца. Кажется, что я голая хожу  Однажды мыло плохо вымыла из под кольца + пальца отекли. Так утром кожа потрескалась и воспалилась. Я сняла на день, но не выдержала. "шрамики" до сих пор остались. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Тихоня
|
Я после свадьбы носила и муж, вроде, тоже. Почему "вроде"? Спалила его как-то. Он таксистом работал. Из дома вышел- кольцо на пальце, со смены приехал - кольцо на месте. А тут как-то отдыхали с девчонками, а он на работе, ну и после гулянки позвонила что бы домой отвез. Приехал... А у него обручалка на брелке от ключей висит - скандал был грандиозный.
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
RemZ
|
по нику и не скажишь 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у нас с мужем игра на внимательность) Дома периодически снимаем кольца (во время уборки или ремонта машины, или пр), но если кто-то уйдет на работу без кольца - то он делает своей половине целый час массаж. Так что стараемся ходить в кольцах ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
AcoolA
|
я ношу не снимая(только когда купаюсь или тесто мешу), а муж не носит. спадает у него, хотя и не похудел вроде особо  раньше хоть по праздникам одевал на выход, а теперь оденет, руку в карман - и оно там остаётся. а кольца такие, что ни меньше ни больше размер не сделаешь... надо откармливать, чтоли 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ия и муж носим не снимая,пока после брака прошло 3 месяца посмотрим,что будет дальше.Ноя снимать не хочу,только когда котлетки делаю или мою посуду,боюсь,что слетит.А муж когда плавал в озере,то снимал,что бы не потерять.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я вообще кольца никогда не снимаю, обручальное в том числе, а мужу по ТБ лучше не носить, но носит почему-то. Все равно кольцо - не показатель хороших отношений или верности н-р, поэтому и не принципиально мне как-то,носить его или нет, но с ним красивее другие кольца смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Мы с мужем носим кольца не снимая  Первое время вообще было не привычно (кольца вообще я носить не люблю ), а теперь без него себя даже не представляю  .
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вчера с мужем встретились с его другом на улице. Разговариваем не спеша, тут вижу, Саша тянет мне руку и глаза такие испуганные-испуганные! Я даже не сразу сообразила, спрашиваю что? Он говорит, КОЛЬЦА НЕТ!!!!!! Начали ползать вокруг лавки, потом Сашка полез по карманам - слава Богу, обнаружилось в кармане джинсов! И вроде оно не большое, держится хорошо, как оно сползло? Но адреналинчику конечно выделилось. 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Мы с мужем носим кольца не снимая Первое время вообще было не привычно (кольца вообще я носить не люблю ), а теперь без него себя даже не представляю и мы так же...  я не люблю кольца,но сейчас не замечаю его.а муж наоборот любитель золота и ещё одно колечко его наверное только порадовало!  конечно жизнь не зависит от кольца,но для меня это показатель...не понимаю людей у которых сто отмазок,почему не носит кольцо.можно и скатать и раскатать кольцо,если большое-маленькое..а тем более в шоке,когда мужья или жены при второй половине носят,а когда идут куда-нибудь украдкой снимают...  для меня это равносильно предательству... и вообще многих девушек как и парней не смущает наличие обруч. кольца для того,что бы...ну вы понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
|