Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:48:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Говори правду!"

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говори правду!"  (Прочитано 92818 раз)
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 10 Февраль 2012, 13:27:05 »

Доспорились до того что не помнишь о чем спор?
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
я уже давно понял что с антидако нечего вообще вести беседу. Он так и писал где-то. Люди как его увидят делают вид что либо спешат, либо про политикой не интересуются. Ну а дураки, конечно, спорят.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 10 Февраль 2012, 13:29:10 »

мне тоже так показалось, по крайней мере я про это с тобой дискутировал.
В каком месте я спорил про численность? Я привел цифру, - ты засомневался в источнике. Я согласился, что сомнения резонны, на том и закончили эту часть разговора. Что ты там с кем "про это дискутировал" - я не знаю.

на вопросы с 4-6 я тебе ответил читай внимательно.
Слив? И что с вопросами 1 и 7 ?

Плотность населения в странах Европы поболее будет, чем в России и Америке, или не согласен?
Ты же сам настаивал, что цифры должны быть точными и из проверенных источников. "Поболее" - это сколько конкретно?

PS. Поверь, я запросто могу вести разговор в твоей манере, цепляясь к словам, не замечая вопросов и т.п. Только какой смысл в таком разговоре?

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 12 Февраль 2012, 15:08:51 »

Если хочешь на цифры про плотность (из Википедии если что):
США         32 чел./км²
Россия      8,36 чел./км²
Германия  229 чел./км²
Польша     123 чел./км²
Литва        49 чел./км²
Украина     75,84 чел./км²
Франция    115 чел./км²

Поэтому и говорил что Россию и США не совсем корректно включать в сравнение.
В каком месте я спорил про численность? Я привел цифру, - ты засомневался в источнике. Я согласился, что сомнения резонны, на том и закончили эту часть разговора. Что ты там с кем "про это дискутировал" - я не знаю.

Вопросов больше нету.  Смеющийся  С тобой лично я спорил только  о численности ментов и возможном методе оценки достоверности. Тебя же уважаемый похоже постоянно заносит куда-то в небеса.

я уже давно понял что с антидако нечего вообще вести беседу. Он так и писал где-то. Люди как его увидят делают вид что либо спешат, либо про политикой не интересуются. Ну а дураки, конечно, спорят.
Я честно говоря уже второй раз убеждаюсь, что спорить с нм бесполезно, он как осел упрется и стоит. Притом в качестве аргументов постоянно приводит какие-то сплетни.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 12 Февраль 2012, 23:07:17 »

С тобой лично я спорил только  о численности ментов и возможном методе оценки достоверности.
Забавно конечно. Я с тобой про это не спорил, а ты со мной спорил... Хм... Занятный случай....
И еще ты это... перечитай с чего разговор начинался и о чем мы на самом деле спорили... Ага... А то у тебя походу с памятью неважно...

Вопросов больше нету.
А у меня есть. Ответишь или слился?

Я честно говоря уже второй раз убеждаюсь, что спорить с нм бесполезно
Конечно бесполезно. Особенно когда ты сам не знаешь, о чем споришь.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 13 Февраль 2012, 10:33:26 »

Цитата: AnVas от 07 Февраля 2012, 12:23:09
По разбрасыванию непроверенных цифирей это ты у нас специалист.
А ты специалист придираться к совершенно несущественным мелочам, как будто они влияют на картину в целом. Скажи, есть ли какая-то принципиальная разница, 80%, 81%, 77%, 93%? Повторяю вопрос - ты согласен с такой оценкой (чтобы ты не цеплялся, скажем, плюс-минус 10%,) или у тебя другая (какая?)?

Цитата: AnVas от 07 Февраля 2012, 12:23:09
С таким же успехом можно сказать что 80% военных, продавцов, врачей, учителей, у нас тоже мусор.
Мы обсуждаем мусоров. При чем тут врачи? Ты не видишь принципиальной разницы между врачами и мусорами? Тебе нужно опять как ребенку разжевать?

Как бы +/- 10% довольно существенная разница получается.

По разбрасыванию непроверенных цифирей это ты у нас специалист. Я никоим образом не пытаюсь создать положительный имидж ментам, просто не люблю пустозвонство. С таким же успехом можно сказать что 80% военных, продавцов, врачей, учителей, у нас тоже мусор. Не забывай, что любая профессия это срез всего общества, просто среди тех же ментов или продавцов в магазинах это больше заметно, поскольку с ними чаще сталкиваешься, чем с какими-нибудь космонавтами.

В том что и менты и врачи представляют собой срез общества, где есть и нормальные люди и дебилы, где здесь принципиальная разница между ними? Передергиваешь походу и пытаешься увести разговор в сторону.

Кстати, а сам на вопросы отвечать будешь?

« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 17:57:52 от AnVas » Записан

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 13 Февраль 2012, 10:43:48 »

Как бы +/- 10% довольно существенная разница получается.
Поясни "существенность"? 70% неадекватов или 90% процентов неадаеватов. Да, некторорая разница есть. Но в чем ее "существенность"?
Для меня существенная разница это 10-20% против 80-90%.
И ты как всегда в своем стиле - к процентам прицепился, а вторую часть вопроса как бы не заметил - "или у тебя другая (какая?)?"

где здесь принципиальная разница между ними?
Ты не видишь принципиальной разницы между врачами и мусорами? Тебе нужно опять как ребенку разжевать?

Передергиваешь походу и пытаешься увести разговор в сторону.
Я увожу разговор в сторону?  Смеющийся  Не, AnVas, тебе показалось.

Если я где-то чего-то не ответил - давай список. Но для начала ответь хоть на какие-то вопросы из моего списка.
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 14 Февраль 2012, 12:25:37 »

Прикольное видео про большинство местных обитателей.
Осторожно ненормативная лексика.
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 14 Февраль 2012, 13:32:22 »

Лукаботы друг другу руку моят Смеющийся Смеющийся Смеющийся
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 14 Февраль 2012, 14:08:09 »

не про большинство. Ты, да нихто. Остальное - ландвирт, ляхтатрон и т.д. твои боты.
Но ещё небольшая поправка. У вас мнения нету. У вас только чувство преданности к хозяину.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Ліхтарат
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 14 Февраль 2012, 16:31:35 »

Осторожно ненормативная лексика.

Кіно пра нашых дэстабілаў.

Ну і хай сабе шалеюць, самі сябе за с...ку кусаюць. Шкода ад іх не вялікая, а карысць - адметная. Бо добрую самі сабе антырэкламу ствараюць. Таму і на выбары ня ходзяць, бо рышткамі вадкага мозгу усёж-такі разумеюць, што няма чаго ім, "дэмакратам", на іх лавіць.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 15 Февраль 2012, 18:05:55 »

На весь твой список я уже давно ответил, почитай внимательно все мои посты, для такого тугодума как ты кое-что даже жирным шрифтом выделено.
Про несущественную разницу в 20% тоже так не хило придумал. Интересно если бы с тебя в магазе вместо 1 млн. взяли 1,2 млн рубликов тоже сказал бы что несущественно?

Ну а мои вопросы на которые ты так и не ответил смотри здеся:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=330187.0;msg=7323435 Ты хотел рассказать про зарплату ментов и и чем у них какая служба занимается
http://forum.grodno.net/index.php?topic=330187.0;msg=7345898 Что написано в приказе на увольнения бедного милиционэра
http://forum.grodno.net/index.php?topic=330187.0;msg=7381522 Про участие в драке, как ОМОН должен пресекать драки

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 15 Февраль 2012, 19:07:17 »

Ну а мои вопросы на которые ты так и не ответил смотри здеся:
Наверное, было бы правильно ответить тебе твоей же цитатой:
На весь твой список я уже давно ответил, почитай внимательно все мои посты ...

Ну да ладно, я ж не ты...

Я ничего не хотел - тебе показалось.

Сам получаешь там зряплатку?
Нет.

Не знаю.

Интересно, как по твоему омоновцы должны были пресекать драку?
Потребовать прекратить драку. Если требование не услышано, то используя численное и тактико-физическое превосходство растянуть дерущихся. После этого представится, сообщить о причинах задержания.
Это мое личное мнение. Но если тебе это действительно инетресно, то могу при случае выяснить, как что прописано в официальных инструкциях на этот счет.

Только не понимаю, каким это все боком к нашему разговору? Чисто пофлудить?

Про несущественную разницу в 20% тоже так не хило придумал. Интересно если бы с тебя в магазе вместо 1 млн. взяли 1,2 млн рубликов тоже сказал бы что несущественно?
Вероятно, ты и это считаешь ответом на заданный вопрос? Напоминаю: "Поясни "существенность"? 70% неадекватов или 90% процентов неадекватов."
При чем тут магазин и рубли?

И все еще жду конкретных ответов на вопросы по пунктам.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 16 Февраль 2012, 10:01:21 »

Цитата: antidacto от 01 Февраля 2012, 16:05:45
Я не думаю, а знаю - зарплата разная. И угро квартиры колдырей патрулировать не обязаны. Ну и еще много "ньюансов".
Если знаешь "скажи нам правду", а то мы все в непонятках, кто у них чем занимается, сколько дэнюшек получают. Сам получаешь там зряплатку?  Подмигивающий
Ты же написал, что ЗНАЕШЬ, я попросил тебя рассказать нам - ты же в ответ сливаешься:
Я ничего не хотел - тебе показалось.

Что и требовалось доказать.
А теперь напомни нам, как называется тема «Говори правду!» или «Флейм для пустозвона»? Большинство твоих постов – обычные сплетни и пустозвонство. Есть такая пословица: «Слышал звон, но знаешь где он». Не знаю как у других, но у меня создалось впечатление, что ты обиженный на всех и вся (особенно, почему то на ментов) лошарик, без друзей и знакомых, который целыми днями зависает в интернете и от безделья и недостатка общения распространяет на форуме сплетни и слухи, прикрываясь высокими демократическими идеями.

Цитата: AnVas от 07 Февраля 2012, 14:35:37
Интересно, как по твоему омоновцы должны были пресекать драку?
Потребовать прекратить драку. Если требование не услышано, то используя численное и тактико-физическое превосходство растянуть дерущихся. После этого представится, сообщить о причинах задержания.
Это мое личное мнение. Но если тебе это действительно инетресно, то могу при случае выяснить, как что прописано в официальных инструкциях на этот счет.

Между прочим, применение спецсредств ментами и дает им «тактико-физическое», слово то какое придумал, превосходство. Да и про свое участие в драках тоже как бы не ответил. Про официальные инструкции я тебя за язык не тянул, поищи кали ласка и озвучь тут. Или очередное пустозвонство? За свои слова отвечать надо. А то будет как у Задорнова, выйдешь случайно на улицу, пошлешь кого в пеший эротический тур, а смайлик тебе под глаз поставят. Смеющийся

На твои 4-6 вопросы ответ смотри тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=330187.0;msg=7391511
А про то кто будет оценивать, я уже писал «Предложим тебе создать голосование».
Напоминаю: "Поясни "существенность"? 70% неадекватов или 90% процентов неадекватов."
Совсем нет никакой разницы, что из 100 человек 90 дибилов, а что 70. Так легким движением руки антидакто херит целый армейский взвод. Да и масштабах всего населения, пусть даже трудоспособного из твоей любимой диаграмки, 20% это почти миллион человек получается однако.

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 16 Февраль 2012, 10:52:37 »

AnVas, ну ты и фрукт...

Ты же написал, что ЗНАЕШЬ
Могу еще раз повторить: "Я не думаю, а знаю - зарплата разная."

я попросил тебя рассказать нам
Ты хотел рассказать про зарплату ментов и и чем у них какая служба занимается
AnVas, ты в школе учился? Понимаешь разницу между понятиями "утверждение", "просьба", "вопрос" и т.п. Попробуй разобраться, что есть что и постарайся не использовать эти слова как синонимы. Это - НЕ синонимы, смысл этих слов совершенно разный.

ты же в ответ сливаешься
Ты опять что-то перепутал. Напоминаю, ты сказал, что я, якобы, "что-то хотел" (см. чуть выше) и я тебе ответил, что тебе показалось. Со второго раза поймешь, наконец, или по третьему кругу пойдем?

Цитата: antidacto3 от Вчера в 20:07:17
Цитата: AnVas от Вчера в 19:05:55
http://forum.grodno.net/index.php?topic=330187.0;msg=7345898 Что написано в приказе на увольнения бедного милиционэра
Не знаю.
Что и требовалось доказать.
Оказывается, ты это хотел доказать?! Думаю всем здесь присутствующим (ну за исключением тебя, разумеется) это было очевидно. Но ладно, если у тебя с этим были такие сложности и ты, наконец, доказал, что я не видел трудовую уволенного мента - поздравляю! Это колоссальное достижение! Сожалею, что не сразу осознал масштабы твоей гениальности.

Большинство твоих постов – обычные сплетни и пустозвонство.
За свои слова отвечать надо.
Ответишь? Жду конкретных цифр и ссылок на "сплетни и пустозвонство". Повторяю уже не знаю в какой раз - я ВСЕГДА даю ссылки на источник информации.

Есть такая пословица: «Слышал звон, но знаешь где он»
И еще раз - я ВСЕГДА даю ссылки на источник информации.

Не знаю как у других, но у меня создалось впечатление, что ты обиженный на всех и вся (особенно, почему то на ментов) лошарик, без друзей и знакомых, который целыми днями зависает в интернете и от безделья и недостатка общения распространяет на форуме сплетни и слухи, прикрываясь высокими демократическими идеями.
Впечатление у тебя в корне неверное. Впрочем, что еще можно от тебя ожидать?
Что касается сплетен и слухов, еще раз - я ВСЕГДА даю ссылки на источник информации. Надеюсь, теперь до тебя дошло? Или сколько раз надо написать - ты скажи, не стесняйся.

Между прочим, применение спецсредств ментами и дает им «тактико-физическое», слово то какое придумал, превосходство.
Не совсем так, ну да хрен с тобой. А то еще 3 страницы зафлудишь.

Да и про свое участие в драках тоже как бы не ответил.
А тебе зачем? Не оффтопик? Мало тут от тебя флейма и флуда? Специально не отвечаю. Догадываюсь, что ты дальше напишешь. Попробуй меня удивить.  Смеющийся

Про официальные инструкции я тебя за язык не тянул, поищи кали ласка и озвучь тут.
На всякий случай выделю жирным, а то походу у тебя с чтением и восприятием какие-то проблемы:
могу при случае выяснить, как что прописано в официальных инструкциях на этот счет.

Или очередное пустозвонство? За свои слова отвечать надо.
Согласен, что отвечать надо. Поэтому ответь за подчеркнутые слова.

Пронумеруй ответы. Я их там в упор не вижу.

А про то кто будет оценивать
В каком месте я говорил про "кто будет оценивать"? За слова отвечаешь?
Я спрашивал про ТВОЮ ЛИЧНУЮ ОЦЕНКУ, ТВОЕ ЛИЧНОЕ, МЛЯТЬ, МНЕНИЕ (ОНО У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ, НЕ КАСАЮЩЕМУСЯ МОЕЙ ПЕРСОНЫ?)

Совсем нет никакой разницы, что из 100 человек 90 дибилов, а что 70. Так легким движением руки антидакто херит целый армейский взвод. Да и масштабах всего населения, пусть даже трудоспособного из твоей любимой диаграмки, 20% это почти миллион человек получается однако.
Ты опять считаешь, что ответил? Мда, третья попытка уже и опять пук в лужу. По слогам, как жалкому идеологу, вопрос написать? "По-я-сни "су-щест-вен-ность"?
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 16 Февраль 2012, 11:40:35 »

Поэтому ответь за подчеркнутые слова.
За слова отвечаешь?
Сдуйся сердечко посадишь, а то раздухарился.  Смеющийся

Могу еще раз повторить: "Я не думаю, а знаю - зарплата разная."
цифры в студию, конкретные с источником информации заслуживающим доверия. Иначе пустозвонство.
И еще раз - я ВСЕГДА даю ссылки на источник информации.
Все твои источники типа ОБС (Одна Баба Сказала), а потом в теме юмора как лошарик ищешь где автор картинки взял цифру 137 тысяч. Смеющийся ещё один пример пустозвонства, равно как и про уволенного мента.

В каком месте я говорил про "кто будет оценивать"?
А про "общие знаменатели" и выводы кто тут со списком вопросов все время пучится? Папа Римский? Или по твоему приведение к "общему знаменателю" и выводы из полученных цифр это не есть оценка ситуации?
Я спрашивал про ТВОЮ ЛИЧНУЮ ОЦЕНКУ
Личную оценку чего? того что ты из пальца высосал цифру, или сплетни про мента уволенного х.з. за что, количества ментов на 100 тыс. населения, долю средств в бюджете затрачиваемых на их содержание, или ты ещё про что-нибудь подумал, но тут не озвучил.

"По-я-сни "су-щест-вен-ность"?
как же тебе ещё пояснить озабоченный ты наш. Я уж прям и не знаю. Для меня,например, допустимая погрешность 2 максимум 3 процента, но никак не +/-10%, скудоумный идеолох вы наш.

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 16 Февраль 2012, 11:47:35 »

Всё AnVas - в игнор вслед за апетом. С человеком, который не умеет читать, думать и плюс ко всему не отвечает за свои слова разговаривать не о чем.

Добавлено: 16 Февраль 2012, 12:56:48
Еще одна "сплетня":
Милиционер-садист попал на скамью подсудимых
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 12:56:48 от antidacto3 » Записан
Ліхтарат
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 16 Февраль 2012, 13:38:29 »

Два ацкія пляткары - антыдохтур і шэрэметаўскі "партызан".
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 16 Февраль 2012, 22:29:41 »

По разбрасыванию непроверенных цифирей это ты у нас специалист. Я никоим образом не пытаюсь создать положительный имидж ментам, просто не люблю пустозвонство. С таким же успехом можно сказать что 80% военных, продавцов, врачей, учителей, у нас тоже мусор. Не забывай, что любая профессия это срез всего общества, просто среди тех же ментов или продавцов в магазинах это больше заметно, поскольку с ними чаще сталкиваешься, чем с какими-нибудь космонавтами.

В том что и менты и врачи представляют собой срез общества, где есть и нормальные люди и дебилы, где здесь принципиальная разница между ними? Передергиваешь походу и пытаешься увести разговор в сторону.

Если врачи и менты -это одно общество -то ответь:новый закон о кредитовании строительства жилья-нормальные люди(учителя в т.ч.)-под 45%,инвалиды Чернобыля-9%,Менты и КГБ-5%.Засунь свой срез в ...

+375 25 7341765
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 17 Февраль 2012, 10:52:12 »

Если врачи и менты -это одно общество -то ответь:новый закон о кредитовании строительства жилья-нормальные люди(учителя в т.ч.)-под 45%,инвалиды Чернобыля-9%,Менты и КГБ-5%.Засунь свой срез в ...
Назови хоть одного мента, военного, КГБешника который в этом году получил 5% кредит на хату? Спецом схожу поинтересуюсь к корефану в службе безопасности Беларусьбанка. Если ты темный почитай новости, вроде даже на Хартии писали, что действовавший ранее указ по-моему №195, тоже уже перерабатывается, так что не будь колокольчиком как Антидакто.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 17 Февраль 2012, 11:08:07 »

Давайте может разгоним ВСЕХ правохранителей, как это наверное делают все европейские и североамериканские страны, пусть в Беларуси тоже будет хаос и беззаконие
А мусор может смотреть за порядком ?

Добавлено: 17 Февраль 2012, 11:15:20
Назови хоть одного мента, военного, КГБешника который в этом году получил 5% кредит на хату?
Так значит  денег  нет и на мусор или вы думали, что халява будет вечна скоро милиция будет с народам хотя на хер такие надо ….

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 17 Февраль 2012, 12:46:47 »

Давайте может разгоним ВСЕХ правохранителей, как это наверное делают все европейские и североамериканские страны, пусть в Беларуси тоже будет хаос и беззаконие
Других вариантов нет, жалкий очковтиратель? Ты видишь только 2 альтернативы - узаконенное беззаконие против просто беззакония?
Я тебя удивлю - есть и другие, более адекватные варианты. Например, так.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 17 Февраль 2012, 13:43:55 »

так дают силовикам кредиты под 5% или не дают?
На бумаге дают указ №195 ещё никто не отменил, а на практике насколько я в курсе в этом году ни одного 5% кредита в Гродно не выдавали, более того, есть люди которые влезли в строительство в прошлом году, а договора на кредитование не успели заключить - теперь сосут лапу, не зная что делать.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 13:49:13
Я тебя удивлю - есть и другие, более адекватные варианты. Например, так.
Доверие грузинской полиции 87% минус 20% которые несущественны по мнению Антидакто, итог доверие 67%. Белорусские менты - озвученная цифра около 30% плюс 20% несущественных по мнению Антидакто итог около 50%. Вопрос знатокам: нахрена городить огород, сокращать, набирать новых, учить, увеличивать зряплату в три раза если от этого ничего не изменится  Смеющийся

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 17 Февраль 2012, 16:05:03 »

анти, так дают силовикам кредиты под 5% или не дают?
Я не знаю, дают ли конкретно прямо вот сейчас. Была какая-то инфа про приостановку кредитования вообще. Потом вроде как возобновили опять. Детально я не вникал, т.к. мне это не светит. А ты что, сомневаешься в исполнении указов Его Величества? Так за такое можно и того... премии лишиться.

AnVas теперь говорит, что таких кредитов вообще не дают...
Во-первых, AnVas считает и то с большим трудом. Вон у него как ловко из +-10% получилось +20% и -20%.
Во-вторых, он что, начальник Гродненского отделения Беларусбанка?
А в-третьих, документы с печатями по кредитованию он предоставил? Как он говорит, это все "из пальца высосанные сплетни" и "пустозвонство" колокольчика AnVas

они и так по уши завалены работой
Серьезно? Какой-такой "работой"? Днями напролет обзванивают законопослушных граждан с идиотскими незаконными требованиями? А к одному моему знакомому недавно воры в квартиру влезли...  .уйней (с большой буквы 'Х') они по уши завалены, а не работой.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 17 Февраль 2012, 16:25:35 »

Во-первых, AnVas считает и то с большим трудом. Вон у него как ловко из +-10% получилось +20% и -20%.
Что ты маленькая так заволновалась?  Смеющийся разница между +-10% как раз и составит твои несущественные 20%

Во-вторых, он что, начальник Гродненского отделения Беларусбанка?
А в-третьих, документы с печатями по кредитованию он предоставил? Как он говорит, это все "из пальца высосанные сплетни"
В отличие от тебя я общаюсь с людьми которые знают, что говорят. Какие документы по кредитованию тебе нужны если их не выдавали, совсем крышу сносит? Если есть информация о заключенных в этом году кредитных договорах под 5% поделись инфой, а то опять с твоей стороны получается пустой звон, ещё и чужое сравнение с колокольчиком себе присвоил.  Смеющийся

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 17 Февраль 2012, 16:27:57 »

А к одному моему знакомому недавно воры в квартиру влезли
И что дальше расскажи? менты не приехали, не провели осмотр, не удовлетворили твоего друга или ещё что? сказал "А" говори и "Б" Смеющийся

Добавлено: 17 Февраль 2012, 16:33:10
.уйней (с большой буквы 'Х') они по уши завалены, а не работой.
Расскажи заодно какой Х они занимаются, а то все время говоришь, что ЗНАЕШЬ, а нам не рассказываешь. Только про дактилоскопирование не надо говорить, про это мы уже наслышаны.  Смеющийся

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 17 Февраль 2012, 16:36:17 »

И он естественно "ментам позорным" даже не звонил.
Ну почему ж не позвонил - позвонил. Только толку-то? Мусора ведь "работой" завалены... Недосуг им такой ерундой заниматься...
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 17 Февраль 2012, 16:49:22 »

Только толку-то? Мусора ведь "работой" завалены... Недосуг им такой ерундой заниматься...
И даже пальчики ни у кого не откатали?  Смеющийся Не может быть такого.  Смеющийся Расскажи конкретно в чем это выражается, а так пустые ничего не значащие слова

Про то что 5% кредиты заморожены если хочешь читай тут http://www.interfax.by/news/belarus/99774 и тут
http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/26652
Жалкое подобие идеолоха.  Смеющийся

aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 17 Февраль 2012, 20:25:11 »

aless, вы пойдете работать в участковые или в ГАИ, целый день бегать по морозу? А если будет 5%-ная льгота - пойдете?
Не пойду и за 5%.Это выбор каждого.Или горсвет и троллейбусные сети в тепле работают?Как говорит моя жена-кто на что учился.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 14:34:04
Давайте (если цитировать вас)разгоним врачей и учителей.Если Вы заболеете ,вы мента к себе позовете?А в тех же США медпомощь входит в обязанности полиции.У нас же ,хорошо,если не забудут ,как 103 набрать.P.S.Факт реальный.На днях в ЧП было.Два мента стояли и не додумались пережать перерезанную артерию у ребенка.Пока приехала скорая-ребенок погиб.Это им то под 5%?

Добавлено: 17 Февраль 2012, 15:36:41
Назови хоть одного мента, военного, КГБешника который в этом году получил 5% кредит на хату? Спецом схожу поинтересуюсь к корефану в службе безопасности Беларусьбанка. Если ты темный почитай новости, вроде даже на Хартии писали, что действовавший ранее указ по-моему №195, тоже уже перерабатывается, так что не будь колокольчиком как Антидакто.
А это указ этого года,когда распределяли,кому оставить кредитование.Больше следите за указами в нашем государстве.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 16:40:38
корефану в службе безопасности Беларусьбанка.
Не дочитал-не путай службу безопасности Беларусбанка и гвардейцев его величества.Ему то за что давать?Он же людей за хлопки не душил.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 17:44:06
анти, так дают силовикам кредиты под 5% или не дают? Вы этим очень бурно возмущались, а AnVas теперь говорит, что таких кредитов вообще не дают... А насчет сократить-поднять зарплату - они и так по уши завалены работой, а если хотя бы на пару месяцев поднять зарплаты а потом снизить до прежнего уровня, сразу начнутся стоны "где мои 500 баксов" "мы получали 500 а
Я поздно зашел в тему.Почитай указы о кредитовании,потом мусоль тему.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 18:49:52
На бумаге дают указ №195 ещё никто не отменил, а на практике насколько я в курсе в этом году ни одного 5% кредита в Гродно не выдавали, более того, есть люди которые влезли в строительство в прошлом году, а договора на кредитование не успели заключить - теперь сосут лапу, не зная что делать.
AnVas,во-первых-это принято в этом году,где-то в середине января,а во-вторых-я уже писал-он выслужился перед несгибаемым?Вот и сосет лапу.Нет бы пару безоружных сосунков отправил в нокаут-был бы ГЕРОЙ в глазах АГЛы.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 19:56:21
Что ты маленькая так заволновалась?   разница между +-10% как раз и составит твои несущественные 20%
Если мы о математике,физике и, не дай боже,химии-то + и - 10% и просто 20%-офигенная разница.Вы случайно не оставили  сумку с перепутанной формулой в метро?

Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:11:26
И что дальше расскажи? менты не приехали, не провели осмотр, не удовлетворили твоего друга или ещё что? сказал "А" говори и "Б"
Давайте не путать " Департамент Охраны" и засланцев с улицы.Во -первых-таких в департамент охраны не возьмут.Во -вторых(здесь беру сторону AnVas'а).Я занимаюсь в т.ч. и установкой охранки.И ребята,работающие там,очень грамотные и ,скажем так,лояльные к власти ,но ни один из них не стал бы заниматься хапуном.Dark'у:Это не голословно-они мои друзья и тоже не получили хат под 5%,но они и не тот контингент.Из телевизора на нас будут смотреть "честные глаза" НАСТОЯЩЕГО мента,который завалил пару девушек и старичков.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 21:11:26 от aless » Записан

+375 25 7341765
niXto
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не делай сегодня то, что можно отложить на завтра

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 18 Февраль 2012, 07:35:08 »

Два мента стояли и не додумались пережать перерезанную артерию у ребенка.Пока приехала скорая-ребенок погиб.Это им то под 5%?

Вы бы наверное пережали? Вы ведь умеете оказывать первую помощь... Кстати если бы оказалось, что человек умер в РЕЗУЛЬТАТЕ ваших неумелых действий по "спасению" - под суд пошли бы вы. Да и жить с этим пришлось бы всю жизнь, отворачиваться от взглядов его родных при случайной встрече. И, кстати, вы как специалист подскажите - в каком месте нужно пережать сонную артерию, чтобы остановить кровотечение? Поэтому не судите поверхностно и не делайте выводов из "правильно поданной" информации
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 18 Февраль 2012, 12:31:30 »

Между прочим,В 95-м спас мужчине жизнь в Москве на Белорусском вокзале,сделав ему искусственное дыхание до приезда скорой.А пережимать надо,чтобы не шла кровь со стороны сердца.Значит,если нога,то выше раны.И тупой поймет.И вообще,лучше попытка спасти,чем бездействие-ах,вдруг посадят.Вот такие и АГЛы поддерживают,чтобы не посадили.

+375 25 7341765
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?