Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:00:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Говори правду!"

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говори правду!"  (Прочитано 92836 раз)
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 18 Февраль 2012, 13:05:47 »

Лучча канешня, када знаюць і не робяць. Как в Гамэрыцы.

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 18 Февраль 2012, 18:29:29 »

Два мента стояли и не додумались пережать перерезанную артерию у ребенка.Пока приехала скорая-ребенок погиб.
Вопрос в том учил ли их кто-нибудь этому.
А это указ этого года,когда распределяли,кому оставить кредитование.Больше следите за указами в нашем государстве.
Я то слежу поскольку работаю в близкой к недвижимости сфере, цитирую дословно из Указа №13 этого года: * Определение данной категории (военнослужащих), размеры и порядок предоставления льготных кредитов и иных видов государственной финансовой поддержки регламентируются Указом Президента Республики Беларусь от 3 апреля 2008 г. № 195 ”О некоторых социально-правовых гарантиях для военнослужащих, судей и прокурорских работников“. Если интересно можешь весь документ почитать тут: http://www.president.gov.by/press137009.html
Не дочитал-не путай службу безопасности Беларусбанка и гвардейцев его величества.
Ты наверное не так понял, я имел ввиду если ты мне назовешь хоть одного мента и т.п., получившего в этом году 5% кредит, я схожу к корефану и уточню было такое или нет.  Подмигивающий
Если мы о математике,физике и, не дай боже,химии-то + и - 10% и просто 20%-офигенная разница.Вы случайно не оставили  сумку с перепутанной формулой в метро?
Это вы объясните Антидакту и его клонам офигенна разница или нет. О, теперь кстати понятно почему почему он так яро защищает "взрывников" - его косяк.  Смеющийся

Давайте не путать " Департамент Охраны" и засланцев с улицы.
Причем тут охрана, они вроде как выезжают только на сработку сигнализации, а так должны выезжать следственная или оперативная (х.з. как правильно) группа.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 18 Февраль 2012, 19:13:48 »

"Говори правду" начала заниматься китайским вопросом. http://zapraudu.info/andrej-dmitirev-my-prizyvaem-vsex-grazhdan-belarusi-vyrazit-solidarnost-s-dachnikami-iz-smolevich/

а как вы относитесь к китайским инвестициям и перспективе через 5-10-20 лет на местных выборах выбирать депутата с  азиатским  происхождением?

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 18 Февраль 2012, 20:36:29 »

Причем тут охрана, они вроде как выезжают только на сработку сигнализации, а так должны выезжать следственная или оперативная (х.з. как правильно) группа.

а почему и нет. у нас гаёвые, оказывается, и на семейные скандалы выезжают. есть здесь милицыанеры? прокоментируйте обязанности гаи.
      http://s13.ru/archives/35724

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 18 Февраль 2012, 20:50:14 »

а почему и нет. у нас гаёвые, оказывается, и на семейные скандалы выезжают.есть здесь милицыанеры? прокоментируйте обязанности гаи.
Кто ж тебе сознается, ещё Антидакто в свой черный список занесет.  Смеющийся Как я понимаю, на преступление должны выезжать следователь, эксперт, участковый и опер. Ну и скорее всего самый ближайший наряд. А на всякие скандалы, пьянки и т.п только ближайший наряд или участковый.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Ліхтарат
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 18 Февраль 2012, 21:11:28 »

а как вы относитесь к китайским инвестициям и перспективе через 5-10-20 лет на местных выборах выбирать депутата с  азиатским  происхождением?
Чым табе кітайцы не падабаюцца? Заходняя Еўропа ўжо мо на працэнтаў 30 каляровая, вось з кітацаў і пачнём дэмакратычна рухацца "у эўропу"  Смеющийся

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 18 Февраль 2012, 21:17:00 »

А на всякие скандалы, пьянки и т.п только ближайший наряд или участковый.

до сих пор тоже так думал. Смеющийся правда, когда мой швагер молотил жену, вызванные истерическими воплями избиваемой менты приперлись минут через сорок , неспешным, прогулочным даже шагом. я прикидываю как бы он обалдел, если б гаевые появились. права им предъявить, что ль? Шокирован
  офтоп закончил Рот на замке

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 18 Февраль 2012, 22:03:33 »

Чым табе кітайцы не падабаюцца?
а я асабиста нічога супраць кітайцаў не маю, тым больш іх грошаў і тэхналогій. бізнэс есць бізнэс. але у гэтым і пытанні- калі бізнэс вядуць прыватныя кампаніі - гэта іх справа, але калі дзяржаўныя прадпрыемствы- то есць пытанні- на якіх умовах гэтае супрацоўніцтва і у чым наша карысць. і ужо асобна стаіць пытанне з зямлей- як кажуць "скажы дурню маліцца - ен і лоб разаб'е", так і у нас- для выкананне інвесціцыйных праграм у нас дазволена усе- ствараць СЭЗы, даваць ільготы  па падатках, ліквідаваць свае прадпрыемствы замест новых, выкарчоўваць сотні дрэваў у сталіцы і нават забіраць зямлю у сваіх грамадзян, як быццам Беларусь ужо уся забдавана і няма вольнага места.
таму у мяне пытанні не да кітайцаў, а да нашых улад- мне цікава па якіх законах, паняццях мы робім бізнэс з кітайцамі, а па якіх с расіянамі, а па якіх з еўрапейцамі... і чаму за розніцу у падыходах да розных інвестараў прыходзіцца плаціць беларусамНепонимающий

aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 18 Февраль 2012, 22:27:20 »

Цитата: aless от Вчера в 21:25:11
Два мента стояли и не додумались пережать перерезанную артерию у ребенка.Пока приехала скорая-ребенок погиб.
Вопрос в том учил ли их кто-нибудь этому.
Так должны учить.Или они только хапуну обучаются?

+375 25 7341765
Ліхтарат
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 18 Февраль 2012, 22:28:23 »

Чым табе кітайцы не падабаюцца?
а я асабиста нічога супраць кітайцаў не маю, тым больш іх грошаў і тэхналогій. бізнэс есць бізнэс. але у гэтым і пытанні- калі бізнэс вядуць прыватныя кампаніі - гэта іх справа, але калі дзяржаўныя прадпрыемствы- то есць пытанні- на якіх умовах гэтае супрацоўніцтва і у чым наша карысць. і ужо асобна стаіць пытанне з зямлей- як кажуць "скажы дурню маліцца - ен і лоб разаб'е", так і у нас- для выкананне інвесціцыйных праграм у нас дазволена усе- ствараць СЭЗы, даваць ільготы  па падатках, ліквідаваць свае прадпрыемствы замест новых, выкарчоўваць сотні дрэваў у сталіцы і нават забіраць зямлю у сваіх грамадзян, як быццам Беларусь ужо уся забдавана і няма вольнага места.
таму у мяне пытанні не да кітайцаў, а да нашых улад- мне цікава па якіх законах, паняццях мы робім бізнэс з кітайцамі, а па якіх с расіянамі, а па якіх з еўрапейцамі... і чаму за розніцу у падыходах да розных інвестараў прыходзіцца плаціць беларусам???

Падыход адзін - дзяржаўны.

Беларусь разрывает договор с "Итерой" по "Минск-Сити".
Заказчиком СООО "Минск-Сити", основным учредителем которого является российская группа компаний "Итера", реализация проекта ведется неудовлетворительными темпами. Инвестором не обеспечено положительного изменения сложившейся ситуации.

У Бацькі не забалуеш - не спраўляюцца расіяне, справяцца кітайцы ці яшчэ хто. А ты тутака пра розныя  "паняцці" для розных інвестараў трэш...

Але, глядзі, і ІТЭРА ужо заварушылася:
16 февраля власти Беларуси заявили о расторжении контракта с российской нефтегазовой компанией "Итера" на строительство делового центра "Минск-Сити". Представители "Итеры" пока отказываются от комментариев, но заверяют, что компания выполнит все обязательства при любом раскладе. По неофициальной информации, топ-менеджеры российской компании прибыли в Минск для проведения переговоров.

aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 18 Февраль 2012, 22:47:55 »

Цитата: aless от Вчера в 21:25:11
А это указ этого года,когда распределяли,кому оставить кредитование.Больше следите за указами в нашем государстве.
Я то слежу поскольку работаю в близкой к недвижимости сфере, цитирую дословно из Указа №13 этого года: * Определение данной категории (военнослужащих), размеры и порядок предоставления льготных кредитов и иных видов государственной финансовой поддержки регламентируются Указом Президента Республики Беларусь от 3 апреля 2008 г. № 195 ”О некоторых социально-правовых гарантиях для военнослужащих, судей и прокурорских работников“. Если интересно можешь весь документ почитать тут: http://www.president.gov.by/press137009.html
http://kp.ru/daily/25814/2793542/ За что купил,за то и продал.Пункт 3-й в указе от 6-го января.Может твои знакомые и не получили такого кредита, но кое -кто явно под этот пункт подведен.Догадайся с трех раз-кто?

+375 25 7341765
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 18 Февраль 2012, 23:02:52 »

У Бацькі не забалуеш - не спраўляюцца расіяне

строг он и нетерпелив, ужос. всего-то два года прошло, а он сразу понял - это ненадежные партнеры. Смеющийся

aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 18 Февраль 2012, 23:09:55 »

Не говори,кума.

+375 25 7341765
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 18 Февраль 2012, 23:36:17 »

Мяснiковiч: эканамічныя аглядальнікі праз сродкі масавай інфармацыі ўводзяць насельніцтва ў зман, нібыта ў краіне непразрысты бюджэт, існуюць антысацыяльныя выдаткі і няма крыніцаў для росту заробкаў
     http://euroradio.fm/report/syargei-zhbanaw-mne-padabaetstsa-kampaniya-gavary-prawdu-myasnikovicha-99659
  глянь-ка, как главный холуй запел. помниться, в прошлом году, когда народ в панике мельтешил, эти сидели с языками в дупе, чихнуть боялись. а тут вон на, раздухарился. Злой думает, что гроза миновала, наивный.

калі б насельніцтва ў большасці сваёй было вельмі адукаваным фінансава, то ў мінулым годзе 90 адсоткаў не трымала б да апошняй хвіліны свае сродкі ў рублях. І тады страты нашай банкаўскай сістэмы ад гэтай адукаванасці былі б шматкротна большыя і лёгкім перапалохам усё не скончылася б.

aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 18 Февраль 2012, 23:48:35 »

Чьи слова последние?

+375 25 7341765
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 19 Февраль 2012, 00:09:35 »

по ссылке

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 19 Февраль 2012, 07:43:25 »

строг он и нетерпелив, ужос. всего-то два года прошло, а он сразу понял - это ненадежные партнеры

Если бы ваши партнеры за два года вложили 0,5% (то есть 100% за 400 лет) - вы бы точно ни за что не догадались. Так бы и сидели с лапшой на ушах и верили "вот буквально завтра все завертится"
два года с лапшой на ушах твой плешивый кумир сидел. я здеся нипрычом. Смеющийся жаба душит, что развели разводил, завтрами накормили? Смеющийся вас и вашими же методами.

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 19 Февраль 2012, 12:28:43 »

Если бы ваши партнеры за два года вложили 0,5%
так в том то и дело- что как договаривались так и работают. и нет гарантии, что в случае с китайцами или другими приблатненными приближенными инвесторами будет иначе. для инвестиций главное не воля правителя и его личный подход- а определенные публичные неизменяемые правила игры...

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 20 Февраль 2012, 10:03:19 »

http://kp.ru/daily/25814/2793542/ За что купил,за то и продал.Пункт 3-й в указе от 6-го января.Может твои знакомые и не получили такого кредита, но кое -кто явно под этот пункт подведен.Догадайся с трех раз-кто?

Ты сам почитай внимательно указ №13. Военнослужащие и прочие к ним приравненные действительно вынесены отдельным пунктом под указ №195. Кроме того, отдельным пунктом в указе №13 вынесены прокурорские и судьи. Как ты думаешь почему их вынесли отдельным пунктом? Хотя указ №195 и на них тоже распространяется. Мое мнение - 195 указу в ближайшее время кирдык сделают. Если есть инфа, что  кто-то получили в этом году 5% кредит кидай пойду спецом проверю.

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 22 Февраль 2012, 12:51:55 »

Англічанін падпольна зняў у Беларусі фільм пра «апошнюю дыктатуру Еўропы»
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #650 : 26 Февраль 2012, 02:08:36 »

А нам 2 года)

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #651 : 26 Февраль 2012, 02:31:54 »

а толку как от козла молока
грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #652 : 26 Февраль 2012, 11:51:41 »

А нам 2 года)
поздравляю

забавно было б , как ролик назвали бы
МММ и убогих делает героями
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1202554.0;msg=7610213
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 26 Февраль 2012, 12:22:16 »

Подведите итоги достигнутого вами за два года (если они конечно есть)
Уникальный случай, когда я полностью согласен с жалким очковтирателем.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #654 : 26 Февраль 2012, 13:54:47 »

а толку как от козла молока
точно никакого толку ни для этого форума, ни для изменения ситуации именно этот комментарий

спасибо. присоединяйтесь- ведь тех кому важна правда в этой стране-БОЛЬШИНСТВО, а наша задача большинство объединить.

Подведите итоги достигнутого вами за два года (если они конечно есть)
http://zapraudu.info/kampaniya-govori-pravdu-predstavila-publichnyj-otchet-svoej-deyatelnosti-za-2011-god/

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 26 Февраль 2012, 14:28:22 »

очно никакого толку ни для этого форума, ни для изменения ситуации именно этот комментарий
он провокатор гб-ный. Будь осторожен.

забавно было б , как ролик назвали бы
МММ и убогих делает героями
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1202554.0;msg=7610213
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #656 : 26 Февраль 2012, 15:14:08 »

dub так что там с обращением на счет студентов крайнего нашли? что он сказал крайний?
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 26 Февраль 2012, 15:49:28 »

dub, членскія парцейныя ўзносы плоцішь? "Кажы праўду!"

vetka12,7
Гость
« Ответ #658 : 26 Февраль 2012, 16:02:11 »

Раздача людям "100 трыльенау абяццанак",
niXto. ты иногда мозг включай. Во врагах народа можно оказаться с такими мыслями.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 26 Февраль 2012, 17:29:32 »

Все знают, что девиз законно избранного президента - "Мужик сказал - мужик сделал!"
  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт