Russy
|
Лучча канешня, када знаюць і не робяць. Как в Гамэрыцы.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Два мента стояли и не додумались пережать перерезанную артерию у ребенка.Пока приехала скорая-ребенок погиб. Вопрос в том учил ли их кто-нибудь этому. А это указ этого года,когда распределяли,кому оставить кредитование.Больше следите за указами в нашем государстве. Я то слежу поскольку работаю в близкой к недвижимости сфере, цитирую дословно из Указа №13 этого года: * Определение данной категории (военнослужащих), размеры и порядок предоставления льготных кредитов и иных видов государственной финансовой поддержки регламентируются Указом Президента Республики Беларусь от 3 апреля 2008 г. № 195 ”О некоторых социально-правовых гарантиях для военнослужащих, судей и прокурорских работников“. Если интересно можешь весь документ почитать тут: http://www.president.gov.by/press137009.htmlНе дочитал-не путай службу безопасности Беларусбанка и гвардейцев его величества. Ты наверное не так понял, я имел ввиду если ты мне назовешь хоть одного мента и т.п., получившего в этом году 5% кредит, я схожу к корефану и уточню было такое или нет.  Если мы о математике,физике и, не дай боже,химии-то + и - 10% и просто 20%-офигенная разница.Вы случайно не оставили сумку с перепутанной формулой в метро? Это вы объясните Антидакту и его клонам офигенна разница или нет. О, теперь кстати понятно почему почему он так яро защищает "взрывников" - его косяк. Давайте не путать " Департамент Охраны" и засланцев с улицы. Причем тут охрана, они вроде как выезжают только на сработку сигнализации, а так должны выезжать следственная или оперативная (х.з. как правильно) группа.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
fireatwill
|
Причем тут охрана, они вроде как выезжают только на сработку сигнализации, а так должны выезжать следственная или оперативная (х.з. как правильно) группа. а почему и нет. у нас гаёвые, оказывается, и на семейные скандалы выезжают. есть здесь милицыанеры? прокоментируйте обязанности гаи. http://s13.ru/archives/35724
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
AnVas
|
а почему и нет. у нас гаёвые, оказывается, и на семейные скандалы выезжают.есть здесь милицыанеры? прокоментируйте обязанности гаи. Кто ж тебе сознается, ещё Антидакто в свой черный список занесет.  Как я понимаю, на преступление должны выезжать следователь, эксперт, участковый и опер. Ну и скорее всего самый ближайший наряд. А на всякие скандалы, пьянки и т.п только ближайший наряд или участковый.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
fireatwill
|
А на всякие скандалы, пьянки и т.п только ближайший наряд или участковый. до сих пор тоже так думал.  правда, когда мой швагер молотил жену, вызванные истерическими воплями избиваемой менты приперлись минут через сорок , неспешным, прогулочным даже шагом. я прикидываю как бы он обалдел, если б гаевые появились. права им предъявить, что ль?  офтоп закончил 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
dub
|
Чым табе кітайцы не падабаюцца? а я асабиста нічога супраць кітайцаў не маю, тым больш іх грошаў і тэхналогій. бізнэс есць бізнэс. але у гэтым і пытанні- калі бізнэс вядуць прыватныя кампаніі - гэта іх справа, але калі дзяржаўныя прадпрыемствы- то есць пытанні- на якіх умовах гэтае супрацоўніцтва і у чым наша карысць. і ужо асобна стаіць пытанне з зямлей- як кажуць "скажы дурню маліцца - ен і лоб разаб'е", так і у нас- для выкананне інвесціцыйных праграм у нас дазволена усе- ствараць СЭЗы, даваць ільготы па падатках, ліквідаваць свае прадпрыемствы замест новых, выкарчоўваць сотні дрэваў у сталіцы і нават забіраць зямлю у сваіх грамадзян, як быццам Беларусь ужо уся забдавана і няма вольнага места. таму у мяне пытанні не да кітайцаў, а да нашых улад- мне цікава па якіх законах, паняццях мы робім бізнэс з кітайцамі, а па якіх с расіянамі, а па якіх з еўрапейцамі... і чаму за розніцу у падыходах да розных інвестараў прыходзіцца плаціць беларусам
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Цитата: aless от Вчера в 21:25:11 Два мента стояли и не додумались пережать перерезанную артерию у ребенка.Пока приехала скорая-ребенок погиб. Вопрос в том учил ли их кто-нибудь этому. Так должны учить.Или они только хапуну обучаются?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Чым табе кітайцы не падабаюцца? а я асабиста нічога супраць кітайцаў не маю, тым больш іх грошаў і тэхналогій. бізнэс есць бізнэс. але у гэтым і пытанні- калі бізнэс вядуць прыватныя кампаніі - гэта іх справа, але калі дзяржаўныя прадпрыемствы- то есць пытанні- на якіх умовах гэтае супрацоўніцтва і у чым наша карысць. і ужо асобна стаіць пытанне з зямлей- як кажуць "скажы дурню маліцца - ен і лоб разаб'е", так і у нас- для выкананне інвесціцыйных праграм у нас дазволена усе- ствараць СЭЗы, даваць ільготы па падатках, ліквідаваць свае прадпрыемствы замест новых, выкарчоўваць сотні дрэваў у сталіцы і нават забіраць зямлю у сваіх грамадзян, як быццам Беларусь ужо уся забдавана і няма вольнага места. таму у мяне пытанні не да кітайцаў, а да нашых улад- мне цікава па якіх законах, паняццях мы робім бізнэс з кітайцамі, а па якіх с расіянамі, а па якіх з еўрапейцамі... і чаму за розніцу у падыходах да розных інвестараў прыходзіцца плаціць беларусам??? Падыход адзін - дзяржаўны. Беларусь разрывает договор с "Итерой" по "Минск-Сити". Заказчиком СООО "Минск-Сити", основным учредителем которого является российская группа компаний "Итера", реализация проекта ведется неудовлетворительными темпами. Инвестором не обеспечено положительного изменения сложившейся ситуации.У Бацькі не забалуеш - не спраўляюцца расіяне, справяцца кітайцы ці яшчэ хто. А ты тутака пра розныя "паняцці" для розных інвестараў трэш... Але, глядзі, і ІТЭРА ужо заварушылася: 16 февраля власти Беларуси заявили о расторжении контракта с российской нефтегазовой компанией "Итера" на строительство делового центра "Минск-Сити". Представители "Итеры" пока отказываются от комментариев, но заверяют, что компания выполнит все обязательства при любом раскладе. По неофициальной информации, топ-менеджеры российской компании прибыли в Минск для проведения переговоров.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Цитата: aless от Вчера в 21:25:11 А это указ этого года,когда распределяли,кому оставить кредитование.Больше следите за указами в нашем государстве. Я то слежу поскольку работаю в близкой к недвижимости сфере, цитирую дословно из Указа №13 этого года: * Определение данной категории (военнослужащих), размеры и порядок предоставления льготных кредитов и иных видов государственной финансовой поддержки регламентируются Указом Президента Республики Беларусь от 3 апреля 2008 г. № 195 ”О некоторых социально-правовых гарантиях для военнослужащих, судей и прокурорских работников“. Если интересно можешь весь документ почитать тут: http://www.president.gov.by/press137009.html http://kp.ru/daily/25814/2793542/ За что купил,за то и продал.Пункт 3-й в указе от 6-го января.Может твои знакомые и не получили такого кредита, но кое -кто явно под этот пункт подведен.Догадайся с трех раз-кто?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
fireatwill
|
У Бацькі не забалуеш - не спраўляюцца расіяне строг он и нетерпелив, ужос. всего-то два года прошло, а он сразу понял - это ненадежные партнеры. 
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Не говори,кума.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
fireatwill
|
Мяснiковiч: эканамічныя аглядальнікі праз сродкі масавай інфармацыі ўводзяць насельніцтва ў зман, нібыта ў краіне непразрысты бюджэт, існуюць антысацыяльныя выдаткі і няма крыніцаў для росту заробкаў http://euroradio.fm/report/syargei-zhbanaw-mne-padabaetstsa-kampaniya-gavary-prawdu-myasnikovicha-99659 глянь-ка, как главный холуй запел. помниться, в прошлом году, когда народ в панике мельтешил, эти сидели с языками в дупе, чихнуть боялись. а тут вон на, раздухарился.  думает, что гроза миновала, наивный. калі б насельніцтва ў большасці сваёй было вельмі адукаваным фінансава, то ў мінулым годзе 90 адсоткаў не трымала б да апошняй хвіліны свае сродкі ў рублях. І тады страты нашай банкаўскай сістэмы ад гэтай адукаванасці былі б шматкротна большыя і лёгкім перапалохам усё не скончылася б.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Чьи слова последние?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
fireatwill
|
по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
строг он и нетерпелив, ужос. всего-то два года прошло, а он сразу понял - это ненадежные партнеры Если бы ваши партнеры за два года вложили 0,5% (то есть 100% за 400 лет) - вы бы точно ни за что не догадались. Так бы и сидели с лапшой на ушах и верили "вот буквально завтра все завертится" два года с лапшой на ушах твой плешивый кумир сидел. я здеся нипрычом.  жаба душит, что развели разводил, завтрами накормили?  вас и вашими же методами.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Если бы ваши партнеры за два года вложили 0,5% так в том то и дело- что как договаривались так и работают. и нет гарантии, что в случае с китайцами или другими приблатненными приближенными инвесторами будет иначе. для инвестиций главное не воля правителя и его личный подход- а определенные публичные неизменяемые правила игры...
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
http://kp.ru/daily/25814/2793542/ За что купил,за то и продал.Пункт 3-й в указе от 6-го января.Может твои знакомые и не получили такого кредита, но кое -кто явно под этот пункт подведен.Догадайся с трех раз-кто? Ты сам почитай внимательно указ №13. Военнослужащие и прочие к ним приравненные действительно вынесены отдельным пунктом под указ №195. Кроме того, отдельным пунктом в указе №13 вынесены прокурорские и судьи. Как ты думаешь почему их вынесли отдельным пунктом? Хотя указ №195 и на них тоже распространяется. Мое мнение - 195 указу в ближайшее время кирдык сделают. Если есть инфа, что кто-то получили в этом году 5% кредит кидай пойду спецом проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
А нам 2 года)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Подведите итоги достигнутого вами за два года (если они конечно есть)
Уникальный случай, когда я полностью согласен с жалким очковтирателем.
|
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
очно никакого толку ни для этого форума, ни для изменения ситуации именно этот комментарий он провокатор гб-ный. Будь осторожен.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
dub так что там с обращением на счет студентов крайнего нашли? что он сказал крайний?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
dub, членскія парцейныя ўзносы плоцішь? "Кажы праўду!"
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Раздача людям "100 трыльенау абяццанак", niXto. ты иногда мозг включай. Во врагах народа можно оказаться с такими мыслями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|