Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:34:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Говори правду!"

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говори правду!"  (Прочитано 92718 раз)
грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 26 Февраль 2012, 17:38:48 »

Все знают, что девиз законно избранного президента - "Мужик сказал - мужик сделал!"
уже лет пять с товарищем ржём с другого. Если скажет- значит всё будет с точностью до наоборот. Удивляюсь даже, почему оппы не сделали сайт-переводчик вроде прокоповича. Типа фраза- и что она означает на самом деле.
К примеру "не будет рынчных реформ и приватизации"- перевод "приватизация начнётся через пол-года, реформы ещё быстрее".

забавно было б , как ролик назвали бы
МММ и убогих делает героями
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1202554.0;msg=7610213
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 26 Февраль 2012, 19:01:51 »

vetka, не беспокойтесь. Все знают, что девиз законно избранного президента - "Мужик сказал - мужик сделал!". В отличие от так называемой оппозиции

золотые слова. мужик сказал : папиццот!, и сделал. а то, что есть какие-то законы экономики - ему не доложили. зато слово держит. мужик.  какая еще девальвация-инфляция?! сказано ж вам - нет кризиса!

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 26 Февраль 2012, 19:40:07 »

vetka, не беспокойтесь. Все знают, что девиз законно избранного президента - "Мужик сказал - мужик сделал!".

Невыполненные предвыборные обещания Лукашенко: ТОП-3
ТОП-5 невыполненных предвыборных обещаний Лукашенко
Тысяча и одно невыполненное обещание Лукашенко

Походу, жалкий очковтиратель niXto уже окончательно потерял связь с реальностью.
грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 26 Февраль 2012, 22:58:29 »

Предвыборные обещания в нашей стране никто и никогда не читает.
Нихто а давай  любую речь произнесённую твоим кумиром в соответствущей теме напишем и посмотрим через сколько сбудется с точностью до наоборот. Ты соглаcен?
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 23:21:50 от грузин » Записан

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 27 Февраль 2012, 02:06:13 »

Подведите итоги достигнутого вами за два года (если они конечно есть)
Уникальный случай, когда я полностью согласен с жалким очковтирателем.

Ну зачем ты так ! Ведь он тему  начал на этом форуме ,  так і называется "Говорі Правду"  , а  это согласісь -  уже не мало !

http
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 27 Февраль 2012, 09:06:53 »

анти, а теперь поищите выполненные обещания, и сравним баланс. А то как-то однобоко получается

у мне, походу, гугл поломался опять Смеющийся выдает на запрос какое-то фуфло. по теме выполненного даже на лукашенке 2012 находит ничего. только коммент оттуда

Здесь много писали о вранье Лукашенко.... Выкладывались его афоризмы (на этом поприще он далеко переплюнул Черномордина). Но вот хоть кто-нибудь попробовал собрать и хоть как-то классифицировать правдивые и здравые высказывания Луки? Или их нет вовсе? Вот поле для деятельности его идеологов и апологетов. По принципу: "пацан сказал - пацан сделал". Примеры - в студию!
Смеющийся Смеющийся
 а не, еще про дождь : "Вы просили дождь — я дал вам дождь." Смеющийся Смеющийся

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 27 Февраль 2012, 09:12:24 »

Конкретно в этой теме - давайте dub напишет планы "ГП" на ближайшие пару лет (раздать 500 бумажек, перевести 100 старушек на зеленый свет), а перед следующими выборами почитаем отчет. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Как белорусская оппозиция - про нее никто не может сказать ничего плохого, потому что ее фактически не существует

у любой оппозиции есть такая черта- критиковать, предлагать любые идеи и не делать их- только потому что оппозиция это не власть. А если власть хочет вести себя подобающим образом(хотя чаще всего так и получается), то добро пожаловать в оппозицию, место во власти пустым не будет. а кто на этом самом месте будет более ответственным может показать только сменяемость власти, а не вера в одного солнцеподобного.

а теперь насчет обещаний. хоть выборы и в этом году, ну постараюсь спрогнозировать на пару лет.  1. Правда будет быть. 2. к числу её сторонников присоединятся новые активисты, пришедшие в ГП после того как сами столкнулись с отказам властей и руководства решать их проблемы. 3. Ни одного представителя ГП в новом ручном Парламенте. 4. Юридическая регистрация организации. 5. к началу следующего года 5-7%% поддержка деятельности ГП по стране. Думаю для начала не плохо, проснуться завтра в другой стране никто не обещает по эту сторону экрана.

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 27 Февраль 2012, 09:50:36 »

анти, а теперь поищите выполненные обещания, и сравним баланс.
Жалкий очковтиратель ни, про выполненные - это ты ищи. Попробуй доказать свой высер "Мужик сказал - мужик сделал". И хотелось бы, чтобы ты начал с самых первых обещаний, на волне которых его, "чэснага", и выбрали.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 27 Февраль 2012, 11:05:50 »

Модернизация крупных предприятий вместо уничтожения - особенно машиностроение

это те, которые продавать собрались? Подмигивающий
  не уничтожил - это да, молодец. сразу чё-то анекдот вспомнился

" Крупская выступает перед пионерами:
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу
такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо
шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика
поглядывает. Вот Ильич побрился, кисточку вымыл, опять
бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер
и положил в футлярчик. А ведь мог бы и по горлу полоснуть!"

Квадратный метр жилья 1.052 руб. 00 коп. в кредит в половину ставки рефинансирования (напишите эти цифры на любом российском-украинском-польском форуме и дайте мне ссылку почитать комментарии)
 написать тем, у кого полная ставка рефинансирования в три-четыре раза меньше нашей половинной?  Смеющийся

Чистота на улицах
  без комментариев Смеющийся

зря ты в дебри полез, надо было проигнорировать, как обычно Смеющийся

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 27 Февраль 2012, 11:12:19 »

Квадратный метр жилья 1.052 руб. 00 коп. в кредит в половину ставки рефинансирования (напишите эти цифры на любом российском-украинском-польском форуме и дайте мне ссылку почитать комментарии)
Нет безработицы и голодных бунтов как в соседних странах
Чистота на улицах, почти нет преступности

1. даже если назвать все машиностроение инновационным и современным- то в структуре экспорта это занимает 18% в 2011 году. главное это нефть и  соль.
 2. 1.052 руб. 00 коп.- это наверное для ОЧЕНЬ нуждающихся из министерств, да и то в панельных  домах построенных по ГОСТам начала 1980х
3. безработицы у нас нет- но приходится закрывать границу от желающих заработать вместо официальной работы(на которую многие ходят только чтобы получить тот самый кредит на жилье). Голодные бунты- да, этого у нас нет в 21 веке. и войны нет. только и население у нас не прибавляется уже 20 лет.
4. чистота у нас была и будет. но только тут вопрос с чем сравнивать... с Россией или Германией.

Однако про членские взносы правды мы так и не услышали.
членские взносы даже во всех партиях не собирают, это не по уставу. а пожертвования для организации вещь сугубо добровольная

Для достижения этого нужно просто ничего не делать
поверьте, в этой стране с извращенными понятиями приходится заниматься совершенно другими делами, чтобы изменить ситуацию, а не играть в псевдовыборы в орган который ничего не решает...

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 27 Февраль 2012, 12:08:23 »

Да, это как-то само получилось, власть здесь не при чем

как это ни при чем? это ж живые денежки! купить у россии по-братски, переработать и продать по мировым ценам. если б даже нефтепереработку завалили...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
сырую нефть таки тоже гонют за кордон. в нормальных таких объемах.

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 28 Февраль 2012, 11:43:28 »

Нет безработицы
Разница между количеством задействованных работников и числом трудоспособного населения составляет более миллиона...
http://naviny.by/rubrics/economic/2012/02/28/ic_articles_113_177002/

данные по Гродненской области за прошлый год: Увеличились экспортные поставки говядины свежей или охлажденной, ягод, молочной сыворотки, яблок и груш, масла сливочного, готовых или консервированных продуктов из мяса и мясных субпродуктов. Экспорт непродовольственных товаров возрос в связи с ростом стоимостного объема поставок на внешний рынок мебели, чулочно-носочных изделий, мужской одежды.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #672 : 28 Февраль 2012, 13:33:55 »

dub так что там с крайним на счет студентов? нашли? и как долго я буду напоминать про вопрос свой?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 29 Февраль 2012, 15:24:15 »

АФН: Дмитриев гармонично вписался в команду Макея
Проводимая ЕС политика санкций в отношении Беларуси является неэффективной, заявил один из лидеров «Говори правду» Андрей Дмитриев.

Тем самым он обеспечил своей структуре комфортное место в бизнес-плане главы администрации В.Макея, пишет АФН.

«Политика визовых санкций не может быть эффективной. Всем понятно, что от наличия в этом списке 200 человек ничего не изменится. Это есть демонстрация моральной позиции Евросоюза, она не направлена ни на какие изменения, это не ведет к освобождению людей. Это просто алгоритм действий, по которому продолжают двигаться», – заявил Дмитриев, которого цитирует Interfax.by.
вот и начали "говорить правду".
п.с. в комментах тоже интересно пишут.

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 29 Февраль 2012, 16:02:30 »

ierdna
Ну наконец-то объявился. Как з/п у папы?

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #675 : 29 Февраль 2012, 17:28:31 »

ierdna
Ну наконец-то объявился. Как з/п у папы?
регулярно растет

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 29 Февраль 2012, 19:06:33 »

регулярно растет
лень искать, сколько ты писал раньше было?

Head
Гость
« Ответ #677 : 01 Март 2012, 22:28:45 »

"Между Лукашенко и ЕС догорает последний мост"

UDF.BY
Неужели наконец и европейские политики начинают прозревать?

Невозможно в это поверить. До сих пор только Белый дом сохранял адекватность в отношении Беларуси, внеся ручных олигархов Колиногопапы™ в собственный список "санкционеров" (который, к слову, не разглашается). Объявленный EUobserver список практически подводит черту под бригадой лукашенковских "кошельков": Юрий Чиж (глава группы компаний "Трайпл"), Александр Мошенский (руководитель СП ООО "Санта-Импекс Брест"), Александр Шакутин (председатель совета директоров ОАО "Амкодор" ), Павел Топузидис (глава ООО "Табак-Инвест" и владелец сети гипермаркетов "Корона"). Собственно, именно эти четыре человека, в компании с Владимиром Пефтиевым, финансируют все прихоти Лукашенко. Стоило бы добавить к ним бывшего руководителя "Трастбанка" Шевцова, но Лукашенко и сам сделал того невыездным, посадив в тюрьму КГБ.

Если этот черный список будет принят, это станет достаточно хлестким ударом по белорусскому информационному полю, а за кадром останутся лишь истинные хранители теневой казны. Но тех лишать права на выезд не стоит по двум причинам: они нужны для сепаратных переговоров, и у них должна оставаться возможность бежать с деньгами от своего хозяина. Извлечь их на свет божий с помощью Интерпола позже не составит никакого труда.

Когда Андрей Дмитриев, бывший глава штаба Владимира Некляева, объявил о том, что выступает против санкций, и удалил свой аккаунт из фейсбука, стало понятно, что удар приходится в болевую точку. Лукашенко приказывает палить свою агентуру, словно в последнем бою. Стужинская, BISS и Компания, Дмитриев - все идет в топку лишь ради того, чтобы финансовые потоки не остановились. И дело не в том, что поездки в Европу пяти олигархов как-то скажутся на прибылях семьи Колиногопапы™. Дело в том, что Лукашенко, как "политическое животное", кожей чувствует наметившийся тренд - до экономических санкций ЕС осталось очень недалеко. Оттого и бросает на амбразуру всех, кто под руку подвернется.

Продолжение здесь.

Впрочем, это видео уже все видели))

"Так, што палітычна я ацэніваю паводзіны гэтых людзей (маецца на увазе удзел у выбарах 2010, нат.) вельмі негатыўна, з майго боку былі зроблены ўсе растлумачэнні і ўсе папярэджанні, якія я мог толькі зрабіць. Больш-меньш прыслухаўся толькі адзін чалавек, але ўжо было поздна. Вот і зараз, з гэтага, трэба зрабіць вывады грамадству. Яны (аппазіцыя, нат.) вывадаў не зробяць. Гэта вы можаце бачыць па Некляеву: ён вышаў з арэшту і не зрабіў ніякіх вывадаў, нават бытавых... ніякіх- ён абняўся с Дзмітрыевым і пайшоў далей- гаварыць праўду." Зенон Позняк

Смеющийся
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 02 Март 2012, 09:14:41 »

Нічыво не поняў, віцябляне хіба ў долі, у сэнсе, што набытак будуць разам з Сярожам салідарыць?

Head
Гость
« Ответ #679 : 03 Март 2012, 15:28:45 »

поэтому цитировать и ссылаться на его слова запрещено.

Не судите по себе.
Head
Гость
« Ответ #680 : 03 Март 2012, 20:03:54 »

Дмитриев- режимная оппозиция.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 04 Март 2012, 11:19:10 »

Это как?
не руби дурня - типа не знаешь что это Смеющийся
карманная оппозиция которой можно управлять и создавать видимость демократии в стране - еще разжевывать дальше ? Смеющийся
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 05 Март 2012, 00:22:46 »

карманная оппозиция которой можно управлять и создавать видимость демократии в стране - еще разжевывать дальше ?
ну попробуй, и лучше без дураков- приведи примеры карманности....

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 05 Март 2012, 07:50:15 »

карманная оппозиция которой можно управлять и создавать видимость демократии в стране - еще разжевывать дальше ?
ну попробуй, и лучше без дураков- приведи примеры карманности....

да пожалуйста. у нас - Гайдукевич со своим балаганом под кодовым названием ЛДПБ. Вспомните предыдущие президентские компании, кроме 12.2010: все оппоненты по саням получили, тока он в шоколаде, цветет и пахнет. ИМХО в 2010 не лез на рожон, ибо в курсе был, что жареным запахло. Более того, думается, если бы не было столько кандидатов (ну, например, оппозиция добазарилась бы и выставила одного или 2-х кандидатов), то АГЛ достал бы из рукава этот джокер.
В РФ - Жирик. Кстати, у Жирика миссия поважней, чем "карманный опп", будет. Он эдакий придворный шут, озвучивает реальные настроения в Кремле, открыто говорит то, что царю не к лицу, но очень хочется.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 05 Март 2012, 08:57:27 »

тебе говорят про Фому, а ты про Ерёму.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #685 : 05 Март 2012, 10:30:22 »

dub ну так сколько ждать ответа когда хомячки в виде какой то партии расскажут про то что сказал им крайний на счет студентов?
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #686 : 12 Март 2012, 17:12:04 »

что то темка заглохла
повторю вопрос для dub
dub ну так сколько ждать ответа когда хомячки в виде какой то партии расскажут про то что сказал им крайний на счет студентов?
он сегодня был на форуме но ответить на простой вопрос как обычно не смог
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 12 Март 2012, 17:51:35 »

он сегодня был на форуме но ответить на простой вопрос как обычно не смог
приятно, конечно, что за моим перемещением в сети наблюдают)
в очередной раз говорю о том что знаю, ответ с СовМина в установленный срок не получен. Жалоба отправлена, но и она не ускорила получение ответа. стоит констатировать что эта инициатива заглохла.
а вы с какой целью интересуетесь? за своих обидно или зависть что минчане не платят?

зы меня радует, что даже отсутствие ответа, активизирует всю тему, за что всем спасибо.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #688 : 12 Март 2012, 23:52:12 »

dub я не учусь а митересуюсь что бы лишний раз убедитсо что Ваа артия полное УГ которое на словах да мы да мы а на деле как я и говорил ранее от существования как от козла молока
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 13 Март 2012, 13:11:17 »

я не учусь а митересуюсь что бы лишний раз убедитсо что Ваа артия полное УГ которое на словах да мы да мы а на деле как я и говорил ранее от существования как от козла молока
тяжело общаться с тем, кто и  2 слова связать не всегда способен.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт