грузин
|
Все знают, что девиз законно избранного президента - "Мужик сказал - мужик сделал!" уже лет пять с товарищем ржём с другого. Если скажет- значит всё будет с точностью до наоборот. Удивляюсь даже, почему оппы не сделали сайт-переводчик вроде прокоповича. Типа фраза- и что она означает на самом деле. К примеру "не будет рынчных реформ и приватизации"- перевод "приватизация начнётся через пол-года, реформы ещё быстрее".
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
vetka, не беспокойтесь. Все знают, что девиз законно избранного президента - "Мужик сказал - мужик сделал!". В отличие от так называемой оппозиции
золотые слова. мужик сказал : папиццот!, и сделал. а то, что есть какие-то законы экономики - ему не доложили. зато слово держит. мужик. какая еще девальвация-инфляция?! сказано ж вам - нет кризиса!
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
грузин
|
Предвыборные обещания в нашей стране никто и никогда не читает. Нихто а давай любую речь произнесённую твоим кумиром в соответствущей теме напишем и посмотрим через сколько сбудется с точностью до наоборот. Ты соглаcен?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 23:21:50 от грузин »
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Подведите итоги достигнутого вами за два года (если они конечно есть)
Уникальный случай, когда я полностью согласен с жалким очковтирателем. Ну зачем ты так ! Ведь он тему начал на этом форуме , так і называется "Говорі Правду" , а это согласісь - уже не мало !
|
|
|
|
http
|
|
|
fireatwill
|
анти, а теперь поищите выполненные обещания, и сравним баланс. А то как-то однобоко получается у мне, походу, гугл поломался опять  выдает на запрос какое-то фуфло. по теме выполненного даже на лукашенке 2012 находит ничего. только коммент оттуда Здесь много писали о вранье Лукашенко.... Выкладывались его афоризмы (на этом поприще он далеко переплюнул Черномордина). Но вот хоть кто-нибудь попробовал собрать и хоть как-то классифицировать правдивые и здравые высказывания Луки? Или их нет вовсе? Вот поле для деятельности его идеологов и апологетов. По принципу: "пацан сказал - пацан сделал". Примеры - в студию!  а не, еще про дождь : "Вы просили дождь — я дал вам дождь." 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
dub
|
Конкретно в этой теме - давайте dub напишет планы "ГП" на ближайшие пару лет (раздать 500 бумажек, перевести 100 старушек на зеленый свет), а перед следующими выборами почитаем отчет. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Как белорусская оппозиция - про нее никто не может сказать ничего плохого, потому что ее фактически не существует у любой оппозиции есть такая черта- критиковать, предлагать любые идеи и не делать их- только потому что оппозиция это не власть. А если власть хочет вести себя подобающим образом(хотя чаще всего так и получается), то добро пожаловать в оппозицию, место во власти пустым не будет. а кто на этом самом месте будет более ответственным может показать только сменяемость власти, а не вера в одного солнцеподобного. а теперь насчет обещаний. хоть выборы и в этом году, ну постараюсь спрогнозировать на пару лет. 1. Правда будет быть. 2. к числу её сторонников присоединятся новые активисты, пришедшие в ГП после того как сами столкнулись с отказам властей и руководства решать их проблемы. 3. Ни одного представителя ГП в новом ручном Парламенте. 4. Юридическая регистрация организации. 5. к началу следующего года 5-7%% поддержка деятельности ГП по стране. Думаю для начала не плохо, проснуться завтра в другой стране никто не обещает по эту сторону экрана.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
анти, а теперь поищите выполненные обещания, и сравним баланс. Жалкий очковтиратель ни, про выполненные - это ты ищи. Попробуй доказать свой высер "Мужик сказал - мужик сделал". И хотелось бы, чтобы ты начал с самых первых обещаний, на волне которых его, "чэснага", и выбрали.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Модернизация крупных предприятий вместо уничтожения - особенно машиностроение это те, которые продавать собрались? не уничтожил - это да, молодец. сразу чё-то анекдот вспомнился " Крупская выступает перед пионерами: - Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ильич побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и по горлу полоснуть!" Квадратный метр жилья 1.052 руб. 00 коп. в кредит в половину ставки рефинансирования (напишите эти цифры на любом российском-украинском-польском форуме и дайте мне ссылку почитать комментарии) написать тем, у кого полная ставка рефинансирования в три-четыре раза меньше нашей половинной? Чистота на улицах без комментариев  зря ты в дебри полез, надо было проигнорировать, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Модернизация крупных предприятий вместо уничтожения - особенно машиностроение Квадратный метр жилья 1.052 руб. 00 коп. в кредит в половину ставки рефинансирования (напишите эти цифры на любом российском-украинском-польском форуме и дайте мне ссылку почитать комментарии) Нет безработицы и голодных бунтов как в соседних странах Чистота на улицах, почти нет преступности 1. даже если назвать все машиностроение инновационным и современным- то в структуре экспорта это занимает 18% в 2011 году. главное это нефть и соль. 2. 1.052 руб. 00 коп.- это наверное для ОЧЕНЬ нуждающихся из министерств, да и то в панельных домах построенных по ГОСТам начала 1980х 3. безработицы у нас нет- но приходится закрывать границу от желающих заработать вместо официальной работы(на которую многие ходят только чтобы получить тот самый кредит на жилье). Голодные бунты- да, этого у нас нет в 21 веке. и войны нет. только и население у нас не прибавляется уже 20 лет. 4. чистота у нас была и будет. но только тут вопрос с чем сравнивать... с Россией или Германией. Однако про членские взносы правды мы так и не услышали. членские взносы даже во всех партиях не собирают, это не по уставу. а пожертвования для организации вещь сугубо добровольная Для достижения этого нужно просто ничего не делать поверьте, в этой стране с извращенными понятиями приходится заниматься совершенно другими делами, чтобы изменить ситуацию, а не играть в псевдовыборы в орган который ничего не решает...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Да, это как-то само получилось, власть здесь не при чем как это ни при чем? это ж живые денежки! купить у россии по-братски, переработать и продать по мировым ценам. если б даже нефтепереработку завалили... чтой-то ты, братец, перестал на белаз дрочить. случилось что? сырую нефть таки тоже гонют за кордон. в нормальных таких объемах.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Нет безработицы Разница между количеством задействованных работников и числом трудоспособного населения составляет более миллиона... http://naviny.by/rubrics/economic/2012/02/28/ic_articles_113_177002/Модернизация крупных предприятий вместо уничтожения - особенно машиностроение данные по Гродненской области за прошлый год: Увеличились экспортные поставки говядины свежей или охлажденной, ягод, молочной сыворотки, яблок и груш, масла сливочного, готовых или консервированных продуктов из мяса и мясных субпродуктов. Экспорт непродовольственных товаров возрос в связи с ростом стоимостного объема поставок на внешний рынок мебели, чулочно-носочных изделий, мужской одежды.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
dub так что там с крайним на счет студентов? нашли? и как долго я буду напоминать про вопрос свой?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
АФН: Дмитриев гармонично вписался в команду МакеяПроводимая ЕС политика санкций в отношении Беларуси является неэффективной, заявил один из лидеров «Говори правду» Андрей Дмитриев.
Тем самым он обеспечил своей структуре комфортное место в бизнес-плане главы администрации В.Макея, пишет АФН.
«Политика визовых санкций не может быть эффективной. Всем понятно, что от наличия в этом списке 200 человек ничего не изменится. Это есть демонстрация моральной позиции Евросоюза, она не направлена ни на какие изменения, это не ведет к освобождению людей. Это просто алгоритм действий, по которому продолжают двигаться», – заявил Дмитриев, которого цитирует Interfax.by. вот и начали "говорить правду". п.с. в комментах тоже интересно пишут.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
ierdna Ну наконец-то объявился. Как з/п у папы?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna Ну наконец-то объявился. Как з/п у папы?
регулярно растет
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
регулярно растет лень искать, сколько ты писал раньше было?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
"Между Лукашенко и ЕС догорает последний мост" UDF.BY Неужели наконец и европейские политики начинают прозревать? Невозможно в это поверить. До сих пор только Белый дом сохранял адекватность в отношении Беларуси, внеся ручных олигархов Колиногопапы™ в собственный список "санкционеров" (который, к слову, не разглашается). Объявленный EUobserver список практически подводит черту под бригадой лукашенковских "кошельков": Юрий Чиж (глава группы компаний "Трайпл"), Александр Мошенский (руководитель СП ООО "Санта-Импекс Брест"), Александр Шакутин (председатель совета директоров ОАО "Амкодор" ), Павел Топузидис (глава ООО "Табак-Инвест" и владелец сети гипермаркетов "Корона"). Собственно, именно эти четыре человека, в компании с Владимиром Пефтиевым, финансируют все прихоти Лукашенко. Стоило бы добавить к ним бывшего руководителя "Трастбанка" Шевцова, но Лукашенко и сам сделал того невыездным, посадив в тюрьму КГБ. Если этот черный список будет принят, это станет достаточно хлестким ударом по белорусскому информационному полю, а за кадром останутся лишь истинные хранители теневой казны. Но тех лишать права на выезд не стоит по двум причинам: они нужны для сепаратных переговоров, и у них должна оставаться возможность бежать с деньгами от своего хозяина. Извлечь их на свет божий с помощью Интерпола позже не составит никакого труда. Когда Андрей Дмитриев, бывший глава штаба Владимира Некляева, объявил о том, что выступает против санкций, и удалил свой аккаунт из фейсбука, стало понятно, что удар приходится в болевую точку. Лукашенко приказывает палить свою агентуру, словно в последнем бою. Стужинская, BISS и Компания, Дмитриев - все идет в топку лишь ради того, чтобы финансовые потоки не остановились. И дело не в том, что поездки в Европу пяти олигархов как-то скажутся на прибылях семьи Колиногопапы™. Дело в том, что Лукашенко, как "политическое животное", кожей чувствует наметившийся тренд - до экономических санкций ЕС осталось очень недалеко. Оттого и бросает на амбразуру всех, кто под руку подвернется. Продолжение здесь.Впрочем, это видео уже все видели)) "Так, што палітычна я ацэніваю паводзіны гэтых людзей (маецца на увазе удзел у выбарах 2010, нат.) вельмі негатыўна, з майго боку былі зроблены ўсе растлумачэнні і ўсе папярэджанні, якія я мог толькі зрабіць. Больш-меньш прыслухаўся толькі адзін чалавек, але ўжо было поздна. Вот і зараз, з гэтага, трэба зрабіць вывады грамадству. Яны (аппазіцыя, нат.) вывадаў не зробяць. Гэта вы можаце бачыць па Некляеву: ён вышаў з арэшту і не зрабіў ніякіх вывадаў, нават бытавых... ніякіх- ён абняўся с Дзмітрыевым і пайшоў далей- гаварыць праўду." Зенон Позняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
поэтому цитировать и ссылаться на его слова запрещено.
Не судите по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дмитриев- режимная оппозиция.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Это как?
не руби дурня - типа не знаешь что это  карманная оппозиция которой можно управлять и создавать видимость демократии в стране - еще разжевывать дальше ? 
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
карманная оппозиция которой можно управлять и создавать видимость демократии в стране - еще разжевывать дальше ? ну попробуй, и лучше без дураков- приведи примеры карманности....
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
карманная оппозиция которой можно управлять и создавать видимость демократии в стране - еще разжевывать дальше ? ну попробуй, и лучше без дураков- приведи примеры карманности.... да пожалуйста. у нас - Гайдукевич со своим балаганом под кодовым названием ЛДПБ. Вспомните предыдущие президентские компании, кроме 12.2010: все оппоненты по саням получили, тока он в шоколаде, цветет и пахнет. ИМХО в 2010 не лез на рожон, ибо в курсе был, что жареным запахло. Более того, думается, если бы не было столько кандидатов (ну, например, оппозиция добазарилась бы и выставила одного или 2-х кандидатов), то АГЛ достал бы из рукава этот джокер. В РФ - Жирик. Кстати, у Жирика миссия поважней, чем "карманный опп", будет. Он эдакий придворный шут, озвучивает реальные настроения в Кремле, открыто говорит то, что царю не к лицу, но очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
тебе говорят про Фому, а ты про Ерёму.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
dub ну так сколько ждать ответа когда хомячки в виде какой то партии расскажут про то что сказал им крайний на счет студентов?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
что то темка заглохла повторю вопрос для dubdub ну так сколько ждать ответа когда хомячки в виде какой то партии расскажут про то что сказал им крайний на счет студентов?
он сегодня был на форуме но ответить на простой вопрос как обычно не смог
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
он сегодня был на форуме но ответить на простой вопрос как обычно не смог приятно, конечно, что за моим перемещением в сети наблюдают) в очередной раз говорю о том что знаю, ответ с СовМина в установленный срок не получен. Жалоба отправлена, но и она не ускорила получение ответа. стоит констатировать что эта инициатива заглохла. а вы с какой целью интересуетесь? за своих обидно или зависть что минчане не платят? зы меня радует, что даже отсутствие ответа, активизирует всю тему, за что всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
dub я не учусь а митересуюсь что бы лишний раз убедитсо что Ваа артия полное УГ которое на словах да мы да мы а на деле как я и говорил ранее от существования как от козла молока
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
я не учусь а митересуюсь что бы лишний раз убедитсо что Ваа артия полное УГ которое на словах да мы да мы а на деле как я и говорил ранее от существования как от козла молока тяжело общаться с тем, кто и 2 слова связать не всегда способен.
|
|
|
|
|
|
|
|