Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:49:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Говори правду!"

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говори правду!"  (Прочитано 92986 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 07 Февраль 2012, 12:55:03 »

Опа, а кто приводил, пример Грузии где всех разогнали, я что ли?
Ну я ж говорю - тупая перебранка. Хорошо, подыграю - ты считаешь, что если я привел пример, то это автоматически означает будто я предлагаю делать то же самое и точно так же?

По разбрасыванию непроверенных цифирей это ты у нас специалист.
А ты специалист придираться к совершенно несущественным мелочам, как будто они влияют на картину в целом. Скажи, есть ли какая-то принципиальная разница, 80%, 81%, 77%, 93%? Повторяю вопрос - ты согласен с такой оценкой (чтобы ты не цеплялся, скажем, плюс-минус 10%,) или у тебя другая (какая?)?

С таким же успехом можно сказать что 80% военных, продавцов, врачей, учителей, у нас тоже мусор.
Мы обсуждаем мусоров. При чем тут врачи? Ты не видишь принципиальной разницы между врачами и мусорами? Тебе нужно опять как ребенку разжевать?

Во время драки перетянули разок дубиналом по плечам
Законно? У них был повод применять спецсредства? Представились? Объяснили причину задержания?

Бабки у подъезда тоже не видят, именно так и рождаются сплетни Смеющийся
Еще раз повторяю - я всегда указываю источник. Проверять всю инфу у меня нет физической возможности. Если тебе надо - проверяй. А слухи, к твоему сведению, частенько оказываются правдой  Подмигивающий

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 07 Февраль 2012, 13:35:37 »

Законно? У них был повод применять спецсредства?

А ты хочешь сказать что не было? как минимум два пункта подходят  Смеющийся
Статья 28. Применение специальных средств

-пресечения неповиновения или сопротивления законным требованиям сотрудника органов внутренних дел либо иных лиц, исполняющих служебные обязанности или гражданский долг по обеспечению общественного порядка, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений;

Представились? Объяснили причину задержания?
Ты хоть раз в жизни дрался? Обращал на что-нибудь внимание при этом кроме своих, так сказать, "оппонентов"? Так что представились они или нет я честно говоря и не помню, да и в форме они были, так что я прекрасно осознавал кто это. Причину задержания я у них и не спрашивал, только дураку это не ясно было. А ты по ходу американских киношек насмотрелся. Интересно, как по твоему омоновцы должны были пресекать драку? подойти-представиться-получить в горячке по морде-писать рапорт на возбуждение уголовного дела за сопротивление.  Смеющийся

А ты специалист придираться к совершенно несущественным мелочам
к какой несущественной мелочи я придирался?
А слухи, к твоему сведению, частенько оказываются правдой
а ещё чаще так и остаются слухами  Подмигивающий

Добавлено: 07 Февраль 2012, 13:38:53
antidacto похоже тебя услышали http://чарт.org/ru/news/2012/2/6/47690/  Смеющийся силовикам уже зарплаты поднимают

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 07 Февраль 2012, 13:56:27 »

AnVas, т.е. ты оказывал
Интересно, как по твоему омоновцы должны были пресекать драку? подойти-представиться-получить в горячке по морде-писать рапорт на возбуждение уголовного дела за сопротивление.
Не, ну в принципе можно было и из калаша пальнуть, чего уж там... А как прекращать драку, их наверное, учили? Сомневаюсь, что применение дубинки там идет первым по списку. Ты оказывал им сопротивление?

а ещё чаще так и остаются слухами
Деятельность МВД согласно законодательства должна быть открытой, прозрачной, гласной. Если рождаются те или иные слухи, то это означает недостаточность официальной информации. Т.е. МВД и тут нарушает Закон.

А я тут при чем? Крысы начали разбегаться, вот и поднимают. Все логично. Нелогично только то, что я и ты платим за чей-то банкет.

Добавлено: 07 Февраль 2012, 13:20:57

dub, чего молчишь? Что с ответом на письмо? Говори правду!  Подмигивающий

Добавлено: 07 Февраль 2012, 14:36:55

По бюджету 2011 года МВД причиталось более двух триллионов рублей (2 297 820 334,8 тыс. руб).
Т.е. каждый работающий беларус ежемесячно на поддержание этого сомнительного ведомства должен был отдавать 41.039 руб (492.471 руб в год). Рублей еще не девальвировавших, т.е. это примерно 13,5 доллара в месяц.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 14:36:55 от antidacto » Записан

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 07 Февраль 2012, 14:37:37 »

Никаких пыток и тому подобного, о которых многие "борцуны" кричат точно не было. Да и общались со мной нормально, никакой грубости, даже, не поверишь, со стороны задерживавших меня омоновцев.

дак за что ж тебя пытать? социально-близкий элемент, "гопник обыкновенный", подвид "мелкое хулиганство". главное, во время драки не выкрикивай антигосударственных лозунгов "Жыве Беларусь!"
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 15:03:58 от fireatwill » Записан

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 07 Февраль 2012, 16:18:08 »

Ты оказывал им сопротивление?

неповиновение было, сопротивление нет  Смеющийся
По бюджету 2011 года МВД причиталось более двух триллионов рублей (2 297 820 334,8 тыс. руб).
Т.е. каждый работающий беларус ежемесячно на поддержание этого сомнительного ведомства должен был отдавать 41.039 руб (492.471 руб в год). Рублей еще не девальвировавших, т.е. это примерно 13,5 доллара в месяц.

а теперь если не трудно поищи и озвучь такие же цифры для России, США, Германии, Польши, Литвы, Латвии  и сравни их с нашими, вот тогда наверное будет более реальная картина того полицейское у нас государство или нет, и можно будет о чем то говорить. Хотя с первыми двумя сравнивать и не совсем корректно.

А я тут при чем?

Ты же несколькими постами выше предлагал сократить и повысить зарплату оставшимся, они начали со второго  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #575 : 07 Февраль 2012, 16:21:28 »

AnVas а как сравнивать будем то уровень жизни разный (я смотрю зарплата и цены на продукты) кто будет решать правильно или не правильно сравнили
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 07 Февраль 2012, 16:24:03 »

AnVas а как сравнивать будем то уровень жизни разный (я смотрю зарплата и цены на продукты) кто будет решать правильно или не правильно сравнили
можно не от уровня жизни отталкиваться, а смотреть в процентном отношении от всего бюджета, тоже неплохой показатель получится. А чтобы решить правильно или нет решили antidacto голосование устроит  Смеющийся

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #577 : 07 Февраль 2012, 16:35:29 »

AnVas ну и работа разная у их скажем в РБ мирные демонстрации разгонять в россии взятки получать и тыды
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 07 Февраль 2012, 16:36:33 »

Давно пора всем не от средних зарплат, а от личного бюджета отталкиваться, возможно картина немного другая будет. Только никто правды не скажет, босяками как были так и остануться)))

На счет количества милиции, то многие не помнят о ситуации с правопорядком в 90-ые, может и хорошо. Хотя иногда хочется 90-ых на пару дней. Улыбка
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 07 Февраль 2012, 16:43:20 »

а теперь если не трудно поищи и озвучь такие же цифры для России, США, Германии, Польши, Литвы, Латвии  и сравни их с нашими, вот тогда наверное будет более реальная картина того полицейское у нас государство или нет
Не понял, как это взаимосвязано? Вопрос не в том, сколько мы платим на их содержание, а в том, как они работают. Я готов хоть втрое больше платить, если они из ОПГ преобразуются в правоохранительные органы. А финансировать ОПГ из своего кармана считаю как-то не совсем правильно.

ы же несколькими постами выше предлагал сократить и повысить зарплату оставшимся, они начали со второго
Ты глупый или притворяешься?

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 07 Февраль 2012, 17:51:34 »

ну и работа разная у их скажем в РБ мирные демонстрации разгонять в россии взятки получать и тыды
Работа у них везде одинаковая. Хозяева жизни скажут фас, будут и российские и американские полицейские гонять и мирных демонстрантов и гопников, никуда они не денутся. И такие же "писуны" на форумах будут их обсуждать и клеймить позором, только им от этого не будет ни холодно ни жарко, по ходу как и белорусским. Примеры спроси у г-на Нихто он тут ими браво разбрасывается.
Не понял, как это взаимосвязано?

Какого хрена сравнивать численность ментов здесь и за границей. Вполне логично сравнивать объемы затрачиваемых бюджетных средств на их содержание.
Ты глупый или притворяешься?
Похоже что глупый это ты раз шуток не понимаешь  Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 07 Февраль 2012, 18:08:47 »

Какого хрена сравнивать численность ментов здесь и за границей. Вполне логично сравнивать объемы затрачиваемых бюджетных средств на их содержание.
Не вижу в этом никакой логики. Количество полицейских на душу населения - относительно "масштабированный" параметр, значения которого можно сравнивать и делать выводы.
Расходы на полицию - совершенно не масштабированный параметр. Как ты собираешься приводить "к общему знаменателю"? И главное, даже если приведешь, то как на основании этих данных будешь делать выводы? Пример: В государстве А расходы на полицию X денег и служебные машины - жигули, в государстве Б расходы на полицию 2X и служебные машины - лэндкрузер. Выводы?

dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 08 Февраль 2012, 11:10:56 »

В Беларуси учреждена Премия имени Светланы Наумовой

1. В журналистике награда будет присуждаться «За гражданскую и моральную позицию»
2. В аналитике — «За глубину мысли и научную ответственность»
3.Премия  «Надежда» присуждается лучшему молодому политику Беларуси, которому на 1 марта не исполнилось 35 лет.
Высылайте ваших номинантов на  info@zapraudu.info

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #583 : 08 Февраль 2012, 11:46:30 »

так что там со студентами что Вам ответили
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 08 Февраль 2012, 11:58:19 »

dub, ну говори уже правду-то!  Подмигивающий

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 08 Февраль 2012, 12:42:37 »

Цитата: БездельниК от Сегодня в 11:46:30
dub, ну говори уже правду-то!

Говорю правду- позвоніл і просіл узнать почему нет публічного ответа по этому вопросу- обещали найти крайнего ответственного за этот запрос.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #586 : 08 Февраль 2012, 13:10:08 »

не повторили и 10 раз вопрос аднака быстро отвечают  Крутой
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 08 Февраль 2012, 13:36:17 »

Не вижу в этом никакой логики. Количество полицейских на душу населения - относительно "масштабированный" параметр, значения которого можно сравнивать и делать выводы.
Расходы на полицию - совершенно не масштабированный параметр. Как ты собираешься приводить "к общему знаменателю"? И главное, даже если приведешь, то как на основании этих данных будешь делать выводы? Пример: В государстве А расходы на полицию X денег и служебные машины - жигули, в государстве Б расходы на полицию 2X и служебные машины - лэндкрузер. Выводы?

Я где-то выше уже писал, что у нас сегодня содержание в течение года двух держиморд с дубинками, обходится в те же деньги, что и купить жигули в качестве служебной машины. Плюс не забывай про территорию тех же России и США и плотность населения там и в европейских странах. Так что численность ментов на 100 тыс. населения тоже весьма относительный показатель возможно отлично показывающий картину в развитых странах, но никак не у нас. Поэтому и предлагаю искать затраты на содержание милиции-полиции в различных странах, и смотреть долю таких расходов во всем бюджете страны.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 08 Февраль 2012, 13:36:27 »

обещали найти крайнего
Феерично.
Теперь вы согласны с высказанной мной тогда точкой зрения, что все это просто цирк?

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 08 Февраль 2012, 19:14:24 »

Говори правду! А сказать то нечего... ДА. "Иногда лучше молчать чем говорить"©
а что тут говорить.... говорить можно тем кто хочет услышать, и он скажет когда выйдет... и поэтому хочет лично обо всем рассказать. а не через сито чиновников. И эта правда о том что было 19 декабря, и о том какое отношение было после- главная причина почему его не выпускают- хотя публичное обещание было.

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 08 Февраль 2012, 22:43:33 »

И о каком обещании речь? Было обещено что просьба будет рассмотрена и не более того. А если просьба от Сальникова была сделана под нажимом, то и вовсе она не действительна, а значит и нет смысла её расматривать...может по этому она не дошла до президента, потому что если есть заявление о пытках, значит сначало надо убедится, правда ли была написана такая просьба по собственной воле...если нет то и разговора нет...и передавать президенту на расмотрение нечего...не так ли?
какое наивное рассуждение. даже не пойму что хуже. данная наивность или твоё увлечение форексом.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 08 Февраль 2012, 23:49:16 »

и главное всё понятно
ой я и не сомневался. Иди рисуй кривые валют.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 09 Февраль 2012, 01:50:32 »

Санников отказался общаться с прокурором витебской области, который приехал узнать, насколько правда, в том что Санников(со слов его жены) написал прошение о помиловании под воздействием пыток... Говори правду! А сказать то нечего... ДА. "Иногда лучше молчать чем говорить"©
http://www.чарт.org/ru/news/2012/2/8/47786/

Неочем кандидату в президенты с разными прокурорами разговаривать. Если им что-то надо могли бы и у Халип спросить. Ей виднее... как и чево Крутой.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 09 Февраль 2012, 09:59:44 »

Я где-то выше уже писал, что у нас сегодня содержание в течение года двух держиморд с дубинками, обходится в те же деньги, что и купить жигули в качестве служебной машины. Плюс не забывай про территорию тех же России и США и плотность населения там и в европейских странах. Так что численность ментов на 100 тыс. населения тоже весьма относительный показатель возможно отлично показывающий картину в развитых странах, но никак не у нас. Поэтому и предлагаю искать затраты на содержание милиции-полиции в различных странах, и смотреть долю таких расходов во всем бюджете страны.

AnVas, ты снова не ответил на вопрос. Плюс как всегда начинаешь "изворачиваться". "плотность", говоришь? Хорошо. Но ты же у нас любитель точных цифр? Расскажи, где какая плотность? И как количество ментов должно от ее (плотности) зависеть?
И вот тебе свежая (непроверенная!) информация про наших "защитников Закона" (в кавычках).

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 09 Февраль 2012, 10:57:45 »

АДМИН, чё за хрень такая? Пора вроде как челу сново ник менять...
ты ещё и 6, наивный ты наш. 100 лет в обед, а он тут такую простоту наивную пишет.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 09 Февраль 2012, 13:23:48 »

AnVas, ты снова не ответил на вопрос. Плюс как всегда начинаешь "изворачиваться".
На какой вопрос я не ответил? И где это я "изворачиваюсь"? Вроде как я тебе приводил свои доводы оценки "полицейского" государства. А свои ссылочки можешь не приводить, мне абсолютно пофиг, кто (менты, омон, бандиты) куда (к тебе, к оппам, к бандюганам) вломился и с какой целью. Есть что по теме спора пиши, нету расслабся и отдыхай.

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 09 Февраль 2012, 13:24:20 »

Я не 6, я законопослушный гражданин, долг которого сообщить о противоправных действиях любого, кто нарушает установленные правила... мы ведь в демократии живём...Это вы всё в совке, 100летний вы наш... это при совке называлось шестерить...а сейчас свобода слова, а ещё демократия... и ещё как то...не помню..
ну та и пиши нарушение такого то пункта. А так по своему страческому 6 чувтству. Ты 6. И тебя уже не переделаешь просто сообщать в фактах.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 09 Февраль 2012, 13:41:41 »

На какой вопрос я не ответил?

В хронологическом порядке:
1.
Повторяю вопрос - ты согласен с такой оценкой (чтобы ты не цеплялся, скажем, плюс-минус 10%,) или у тебя другая (какая?)?
2.
При чем тут врачи? Ты не видишь принципиальной разницы между врачами и мусорами?
3.
Не понял, как это взаимосвязано? Вопрос не в том, сколько мы платим на их содержание, а в том, как они работают.
4.
Расходы на полицию - совершенно не масштабированный параметр. Как ты собираешься приводить "к общему знаменателю"?
5.
И главное, даже если приведешь, то как на основании этих данных будешь делать выводы?
6.
Пример: В государстве А расходы на полицию X денег и служебные машины - жигули, в государстве Б расходы на полицию 2X и служебные машины - лэндкрузер. Выводы?
7.
Расскажи, где какая плотность? И как количество ментов должно от ее (плотности) зависеть?

Можно и еще глубже копнуть ...  Подмигивающий

Вроде как я тебе приводил свои доводы оценки "полицейского" государства.
Я твоих оценок не понял и задал уточняющие вопросы.

А свои ссылочки можешь не приводить, мне абсолютно пофиг, кто (менты, омон, бандиты) куда (к тебе, к оппам, к бандюганам) вломился и с какой целью. Есть что по теме спора пиши, нету расслабся и отдыхай.
А какая тема спора, напомни?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 14:35:31 от antidacto » Записан

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 09 Февраль 2012, 13:52:29 »

А какая тема спора, напомни?
Вроде как о численности ментов вы спорили, или не?  Смеющийся Доспорились до того что не помнишь о чем спор?  Смеющийся

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 10 Февраль 2012, 13:17:49 »

Вроде как о численности ментов вы спорили, или не?
мне тоже так показалось, по крайней мере я про это с тобой дискутировал. Про что ты спорил я не знаю  Смеющийся
на вопросы с 4-6 я тебе ответил читай внимательно. Плотность населения в странах Европы поболее будет, чем в России и Америке, или не согласен?
Я твоих оценок не понял и задал уточняющие вопросы.
Совсем плохой стал, отдыхай маленько от клавы Особенно ссылка про ментов куда-то ворвавшихся очень похожа на уточняющий вопрос.  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт