Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:06:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Говори правду!"

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говори правду!"  (Прочитано 93221 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 01 Февраль 2012, 15:13:36 »

А сколько в среднем приходится полицейских в Норвегии?
причем тут Норвегия, просто если оперируешь какими-либо цифрами, то надо быть на 100% уверенным в них а не пустозвонить.
Кроме того, не кажется ли вам, есть смысл сравнивать не количество ментов на 100 тыс. населения, а общие материальные затраты государств на ту же полицию-милицию. Ведь у нас сейчас гораздо проще и дешевле поставить на улицу того же гаишника, или ппс-ника, чем оборудовать эту же улицу системами видеонаблюдения. Опять же по моему дешевле содержать двух ппс-ников, которые будут ногами шлифовать улицу, чем одного, но постоянно разъезжающего на авто. Поэтому большое количество человек в полиции-милиции скорее признак ее технической отсталости.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 01 Февраль 2012, 15:22:47 »

законопослушным гражданам не мешает...
Ну да, совсем не мешает. До поры до времени. И это совсем ничего, что 200 граждан должны обеспечить как минимум, троим бандитам зарплату, оплатить льготные квартиры, кредиты и пенсию (досрочную). Если брать только зарплату по минимуму, то получится с каждого гражданина 3-4 бакса в месяц на оплату бандитов. В принципе не сильно много, конечно. Но с какого хрена?
Норвегию зачем приплёл, жалкий идеолог? Чтобы букафф побольше?

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #512 : 01 Февраль 2012, 15:28:25 »

AnVas мне вот интересно какую взятку нужно дать полицейскому на западе что б он взял явно не 100 долларов а что то толковое дают явно не простым смертным полицейским

Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:50:54
да и работа у наших не такая опасная как на западе вот вчера скажем был план перехват потому что была перестрелка на дороге а недавно недалеко тут полицейского застрелили (не в Беларуси) я уверен было бы такое в Беларуси то такие как алграфи обосрались бы и сидели дома
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 15:50:54 от БездельниК » Записан
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 01 Февраль 2012, 15:58:15 »

К примеру, вот списочек потенциальных кандидатов в безработные. Дополнительный отбор можно путем переэкзаменовки - знание Конституции, присяги, уставов, законов, специальныя и физподготовка.

Смеющийся даже говносайтик на козе смастерить умудрился, особенно понравились сотрудники "каб.224", "сергей иванович" и т.п.  Смеющийся

по переэкзаменовке тоже нехило придумал, сразу вопросик: один мент идеально грамотный, знает все законы от и до, но стрельба или беги-прыги не его, второй наоборот здоровый лось, мастер  по какому виду спорта, кристально чэстен, но со знаниями беда. Кого оставить, кого убрать?

Я не думаю, а знаю - зарплата разная. И угро квартиры колдырей патрулировать не обязаны. Ну и еще много "ньюансов".

Если знаешь "скажи нам правду", а то мы все в непонятках, кто у них чем занимается, сколько дэнюшек получают. Сам получаешь там зряплатку?  Подмигивающий

Не думаю, что численность МВД - секретная информация. А если тебе нужно официальное подтверждение - напиши запрос в МВД. Поглядим, что ответят. У меня нет оснований сильно сомневаться в приведенных цифрах.

Слив принимается, я в отличие от тебя непроверенными или полученными хз откуда цифрами не бросаюсь.  Следуя твоим цифирям в Гродно должно быть около 5 тыс. ментов. Где ты их тут столько видел?

Т.е. специалисты, которые делали опрос для МВД специально составили так анкету, чтобы в результатах получилось недоверие к этому ведомству?
Тебе не кажется, что ты путаешь настоящих социологов и очковтирателей типа бел(псевдо)стата?

87% доверяющих грузинской полиции это недоверие к ведомству?   Шокирован  Шокирован Смеющийся Скорее это сродни результатам белоруских выборов 2010 года  Смеющийся Не туда тебя уже понесло.

Добавлено: [time]Wed Feb  1 15:02:57 2012[/time]
AnVas мне вот интересно какую взятку нужно дать полицейскому на западе что б он взял явно не 263 руб. 00 коп. а что то толковое дают явно не простым смертным полицейским

На западе не ведаю, а намедни будучи в рашке пришлось отстегивать гаишнику 100 ихних рубликов, не поверишь несмотря на то, что зряплатка у них  около штуки бакцав в месяц взял дэнюшки с превеликим удовольствием.

а и работа у наших не такая опасная как на западе
да уж, нам сидя дома за компом легко рассуждать у кого работа опасная, а у кого нет.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #514 : 01 Февраль 2012, 16:19:47 »

AnVas поверьте про такое в Беларуси раздули бы огого что кого то то там застрелил ниадыкват его и в оппозицию записали бы
я вот тут тоже сижу за компом но как ни странно я знаю когда где то кого то из полицейского убивают (в нашем районе скажем так) или еще что то тут такой шухер поднимают что нашим и не снилось а наши сами вешаются от безделья видимо или жалости к себе что я такой мудак а они не ценят этого
но вот я скажем доверяю полицейским (на западе) я их и уважаю а от того мусора что в снг просто блевать хочется
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 01 Февраль 2012, 16:30:29 »

AnVas поверьте про такое в Беларуси раздули бы огого что кого то то там застрелил ниадыкват его и в оппозицию записали бы
я вот тут тоже сижу за компом но как ни странно я знаю когда где то кого то из полицейского убивают (в нашем районе скажем так) или еще что то тут такой шухер поднимают что нашим и не снилось а наши сами вешаются от безделья видимо или жалости к себе что я такой м#дак а они не ценят этого
но вот я скажем доверяю полицейским (на западе) я их и уважаю а от того мусора что в снг просто блевать хочется

ни хера не понял, при чем тут доверие к каким-то западным полицейским? какие-то убийства полицейских? Или хочешь со всеми свежей новостью поделится: тут полицейского грохнули, я это сам видел, даже на мобилку снял, шухер стоит. Так мне это глубоко пофиг.
Кстати, польским панам полицейским тоже приходилось по 10 америкосовских денег отстегивать, не поверишь тоже не отказались.

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #516 : 01 Февраль 2012, 16:30:41 »

БездельниК сидел бы ты в своей Гомерике и не тявкал как шавка за забором, тут и без тебя придурей хватает. То, что у вас вчера была перестрелка, а сегодня убили полицейского - это нормально и в порядке вещей для страны, проповедующей железной рукой Принципы Демократии? А за меня не переживай, и не такое повидал, перебоялся знаешь ли, и ничего, до сих пор живой. Провокатор куев. И по теме взяток. Один знакомый гаишник ездил в Россию на своем старом гольфике двойке. Под москвой за превышение тормознули 'коллеги по цеху'. И давай старые песни о главном-ща штраф безразмерный выпишем, НО можем договориться! Наш говорит, мол, пацаны, я свой, вот и документ есть! Русские: ТЫ РАБОТАЕШЬ В ГАИ И ЕЗДИШЬ НА ТАКОЙ МАШИНЕ??? В общем поржали и отпустили:)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 17:07:14 от Ал Grаffy » Записан
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 01 Февраль 2012, 16:37:35 »

но вот я скажем доверяю полицейским (на западе) я их и уважаю

Только не прослезись от умиления.  Смеющийся Можешь их даже в попу поцеловать.  Смеющийся  Уважатель, очкуешь просто, так и скажи, попробуй им вякни, что-нибудь оскорбительное, сразу в кутузке окажешься. А потом и денег заплатишь. А то развел бодягу тех уважаю-этих нет. Тема называется "Говори правду" не забывай.

Кстати AnVas с освобождением тебя.  Смеющийся

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 01 Февраль 2012, 17:18:55 »

даже говносайтик на козе смастерить умудрился, особенно понравились сотрудники "каб.224", "сергей иванович" и т.п.
Это не мой "говносайтик". Но суть от этого не меняется.

один мент идеально грамотный, знает все законы от и до, но стрельба или беги-прыги не его, второй наоборот здоровый лось, мастер  по какому виду спорта, кристально чэстен, но со знаниями беда. Кого оставить, кого убрать?
Нужно подобрать так, чтобы подразделения были сбалансированы. Если других вариантов нет, и надо обязательно выбрать кого-то одного - приоритет первому.
А вообще к чему этот вопрос? Ты пытаешься доказать, что невозможно почистить МВД от мусора? Было бы желание.

Слив принимается, я в отличие от тебя непроверенными или полученными хз откуда цифрами не бросаюсь.  Следуя твоим цифирям в Гродно должно быть около 5 тыс. ментов. Где ты их тут столько видел?
Цифры не хз откуда. Источник указан - ООН. Если ты ООН не доверяешь, то я тебе сказал - напиши запрос в МВД. Если не ошибаюсь, согласно законодательства крайний срок ответа - месяц. Еще можно поискать в указах главнокомандующего, т.к. это он определяет численность МВД. Про Гродно - а ты сколько видел?  Смеющийся
Информация к размышлению. На этот раз полностью официальная. Смотри диаграмму "Распределение численности занятого населения по отраслям экономики". Обрати внимание на голубой сектор. 16% - "другие". Кто это "другие" в таком количестве? Это не рабочие, не врачи, не учителя, не повара, не связисты, не транспортники и даже не спортсмены. Кто это?

87% доверяющих грузинской полиции это недоверие к ведомству?   Шокирован  Шокирован Смеющийся Скорее это сродни результатам белоруских выборов 2010 года  Смеющийся Не туда тебя уже понесло.
Это тебя не туда понесло. Я говорил про наше МВД, уровень доверия к которому очень низок. Эта статистика (за 2009й и 2010й) была на их сайте, если не почистили. Интересно, какая цифирь будет для 2011го и будут ли "измерять"

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #519 : 01 Февраль 2012, 17:35:59 »

antidacto а в категорию 'другие' , КРОМЕ милиции, вполне подходят бичи, челочники, перекупы, перегоны, неофициальные СТО и прочие приверженцы 'черного флага'
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 01 Февраль 2012, 17:59:23 »

antidacto а в категорию 'другие' , КРОМЕ милиции, вполне подходят бичи, челочники, перекупы, перегоны, неофициальные СТО и прочие приверженцы 'черного флага'
Не, Ал Grаffy, читаем внимательно: "Распределение численности занятого населения по отраслям экономики".

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 01 Февраль 2012, 18:00:41 »

Ты пытаешься доказать, что невозможно почистить МВД от мусора? Было бы желание.
чистить надо не только МВД, но делать это надо не рубя шашкой направо и налево, как это ты предлагаешь - разогнать и набрать новых.

Источник указан - ООН.
разве ты дал ссылку на сайтик или какой либо документик ООН с цифрами? Вроде как по ссылке переходит на какой-то телеграф.бай - неведомо кем и зачем сделанный. Я же не знаю, может это сайт бабского телеграфного агентства. По моему раз ты приводишь какие либо цифры ты и должен их доказать, а не я писать запросы в МВД.

16% - "другие"

в том числе  и антидакто  Смеющийся

Я говорил про наше МВД, уровень доверия к которому очень низок. Эта статистика

Про ваше МВД  где в газетенке видел что то около 25-30%  Смеющийся

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #522 : 01 Февраль 2012, 19:03:09 »

mister.apet чувырло понимаешь тут нет говнюков типа алграфи которые обосрутся при ситуации когда дадут им отпор тут не хамят такие придурки как алграфи и ему подобные и денег не требую а потом не скулят что за 20 баксей сажают вот люди и вызывают уважение
AnVas если чего то не поняли это только Ваши проблемы
Ал Grаffy муспрок к тебе не обращались так что сиди и жуй сопли дальше в сторонке когда скажут сучка к ноге тогда отзовешься все понял? или тебе разжевать как ребенку

Добавлено: 01 Февраль 2012, 19:25:44
наверное в мусара идут толька пидарасы а то уже алграфи пишет в личку свои пидарские фантазии если что могу потом заскринить я не удалял
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 19:25:44 от БездельниК » Записан
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #523 : 01 Февраль 2012, 20:05:00 »

БездельниК ты понимаешь своим куриным мозгом, что я ЖИВУ ТУТ, ОТКУДА ТЫ СъЕ:*АЛСЯ, чтобы ПРОДАТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ И :*ОПУ ДЯДЮШКЕ Сэму! И у меня и у других нормальных пацанов, хватило смелости ТУТ ОСТАТЬСЯ и бороться до последнего!!! СУКА ПРОДАЖНАЯ!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 01 Февраль 2012, 20:08:59 »

чистить надо не только МВД, но делать это надо не рубя шашкой направо и налево, как это ты предлагаешь - разогнать и набрать новых.
Конечно не только МВД. Я предлагаю разогнать недостойных. Если таких там большинчтво, что что ж поделаешь. Но это не значит, что разогнать в один день. Можно делать это постепенно. И один из способов я предложил.

в том числе  и антидакто
Нет, я не в том числе. Но... Это все, что ты имеешь сказать по данному официальному (как ты просил) факту?

Про ваше МВД  где в газетенке видел что то около 25-30%  Смеющийся
Именно. И что тут смешного, что двое из 3х не доверяют сотрудникам МВД?

разве ты дал ссылку на сайтик или какой либо документик ООН с цифрами?
Сходу на сайте ООН найти не удалось. А искать целенаправленно и долго у меня сейчас нет времени. Если потом найду - скажу. самому интересно. Но... Сильно сомневаюсь, что инфа просто "высосана из пальца". Не понимаю твоих подозрений. Ты ко всей информации так критически относишься или только к той, которая тебе не нравится/не выгодна?  Подмигивающий

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #525 : 01 Февраль 2012, 20:09:07 »

Ал Grаffy рот закрыть те голос не давали вот когда к тебе обращусь тогда meltim тявкать все усек?
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 01 Февраль 2012, 20:23:07 »

ну хватит уже.... а то в пору будет звать санитара топика, чтобы подчистить тут ваше обсуждение не по теме.

предлагаю новую тему. все знают куда пришелся ботинок г-на Федуты г-ну Рымашевскому, что стало реакцией на срыв подписания общего заявления от оппозиции. у меня вопрос: кто принесет больше пользы для Беларуси:  КОНСТРУКТИВНАЯ оппозиция(для обсуждения экономических и социальных реформ) или разрозненные структуры(с наличием политзаключенных) поднимающие острые политические темы???

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #527 : 01 Февраль 2012, 20:32:16 »

dub оппозиция сидит а то что на воле это так
санитаров давно пора звать а то бедный алграфи ща захлебнется в своей блевотине
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 01 Февраль 2012, 20:36:25 »

у меня вопрос: кто принесет больше пользы для Беларуси:  КОНСТРУКТИВНАЯ оппозиция(для обсуждения экономических и социальных реформ) или разрозненные структуры(с наличием политзаключенных) поднимающие острые политические темыНепонимающий
Отвечаю. Больше пользы принесут не структуры, а люди. Умные люди, если таковые имеются в оппозиции должны как-то объединиться и начать действовать. А всех клоунов - просто в игнор.

Карт Бланш
Гродненец
**

Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 01 Февраль 2012, 20:40:41 »

БездельниК ты понимаешь своим куриным мозгом, что я ЖИВУ ТУТ, ОТКУДА ТЫ СъЕ:*АЛСЯ, чтобы ПРОДАТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ И :*ОПУ ДЯДЮШКЕ Сэму! И у меня и у других нормальных пацанов, хватило смелости ТУТ ОСТАТЬСЯ и бороться до последнего!!! СУКА ПРОДАЖНАЯ!!!
да не реагируй ты на провокатора. Он работает на "контору". Провоцирует ссору между к примеру мной и тобой.

У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать,
голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 01 Февраль 2012, 20:42:33 »

dub оппозиция сидит а то что на воле это так
ну по суті ответа или даже мнения нет. только время  покажет кто оппозиция, а кто ей называется.   Ведь не важно кто выберет какую из форм участия или неучастия на выборах- главное ведь с какой позицией идти к избирателям- можно забыть про итоги президентских выборов и идти с узкопрофессиональной тематикой, а можно участвовать- только ради участия, а не победы назначения, чтобы говорить на самую неприятную тему для всех сторон- о политзаключенных.

Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 01 Февраль 2012, 20:45:49 »

ну по суті ответа или даже мнения нет. только время  покажет кто оппозиция, а кто ей называется.   Ведь не важно кто выберет какую из форм участия или неучастия на выборах- главное ведь с какой позицией идти к избирателям- можно забыть про итоги президентских выборов и идти с узкопрофессиональной тематикой, а можно участвовать- только ради участия, а не победы назначения, чтобы говорить на самую неприятную тему для всех сторон- о политзаключенных.
ещё один. Бездельник- провокатор, ну неужели ты это понять не можешь? Мало вам битья стёкол под клич наушника?

голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #532 : 01 Февраль 2012, 20:48:49 »

dub да какая это оппозиция собрание царьков нету оппозиции и к народу не пойдет эта оппозиция потому что корона спадет если что то они сделают такое
те кого можно было назвать оппозицией сидят а этим царькам пох на это
PS что там с ответом от правительства на счет льгот студентам?
Head
Гость
« Ответ #533 : 01 Февраль 2012, 20:49:22 »

Вы мыслите старыми советскими категориями: Америка- зло и т.п.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #534 : 01 Февраль 2012, 20:50:45 »

5 шагов он мыслить не умеет он верит всему что по телеку сказали

Добавлено: 01 Февраль 2012, 20:51:35
Ал Grаffy у тя доказательства есть что я продался? или ты просто как обычно своим пердежом воздух сотрясаешь
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 01 Февраль 2012, 20:52:35 »

тут нет говнюков типа алграфи которые обосрутся при ситуации когда дадут им отпор тут не хамят такие придурки как алграфи и ему подобные и денег не требую а потом не скулят что за 20 баксей сажают вот люди и вызывают уважение
Бездельник тебя твои пиндосы драть в очко будут, а ты будешь только радоваться - я их уважаю, у них толще и слаще. Так что сиди там и не вякай - борцун хренов.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #536 : 01 Февраль 2012, 20:54:33 »

mister.apet о еще пидарок нарисовался сидеть в уголке и слюни пускать пока к тебе не обратятся все ясно?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 01 Февраль 2012, 20:57:23 »

PS что там с ответом от правительства на счет льгот студентам?
Точно! А я уж было забыл совсем.
+1

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 01 Февраль 2012, 21:02:38 »

Это все, что ты имеешь сказать по данному официальному (как ты просил) факту?
Не всё, внимательно изучи диаграммы, в эти 16% помимо ментов входят и банкиры, и таможня, и налоговики, исполкомовские, военные, погранцы, про индивидуальных предпринимателей тоже ничего отдельно не написано, жилищно-коммунальное хозяйство, дорожные службы тоже отдельно не упоминаются можно ещё при желании поискать. Так что этим ты ничего не доказал.
И что тут смешного, что двое из 3х не доверяют сотрудникам МВД?
Это хоть на правду похоже в отличии от Грузии.

Не понимаю твоих подозрений. Ты ко всей информации так критически относишься или только к той, которая тебе не нравится/не выгодна?
Если приводишь цифру отвечай за неё, в отличии от тебя я никогда не доверяю одному источнику, а стараюсь изучить вопрос, как говорится, с разных сторон, и лишь после этого делать какие либо выводы.

Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 01 Февраль 2012, 21:03:03 »

+1
а это его поддельник. Я вас всех разоблачу!

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт