Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:42:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Говори правду!"

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говори правду!"  (Прочитано 93151 раз)
Карт Бланш
Гродненец
**

Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 31 Январь 2012, 16:46:07 »

з.ы. а откуда оно в таком случае на Гродненском форумеНепонимающий
да чел с бобруйска. Местное сумасшедшее чмо.

У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать,
голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 31 Январь 2012, 16:57:26 »

Не припомню много случаев, чтобы кто-то из них пошел против беспредела своих коллег. Разве что уволился, но тогда он и не был мусором.
Так что за милиционеров не знаю (мало их у нас, так мало, что не заметно совсем), а для мусоров - справедливо.

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #482 : 31 Январь 2012, 17:18:58 »

Если это камень в мой огород, то без выезда за границу (мне она вообще нафуй не сдалась) я ПРЕКРАСНО отдохну и у нас, сидя с удочкой на берегу Батьки-Немана. И, с понтом, я буду жить лучше, когда (не приведи Господь) ваши придут к власти Шут
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #483 : 31 Январь 2012, 17:40:23 »

Ал Grаffy если будет нормальная власть то мусор весь выкинут вот ты и боишься а милиция будет
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 31 Январь 2012, 17:47:18 »

Ал Grаffy если будет нормальная власть то мусор весь выкинут вот ты и боишься а милиция будет
БездельниК, зачем ты так? Мне кажется, что человек прогрессирует. Мне он уже не кажется таким неадекватом как в нашем первом споре. И более того, он даже признался, что в оппозиции к действующей власти и что у него есть Идея (с большой буквы). Правда, как-то не раскрыл эту Идею, в чем она заключается и что он делает, чтобы ей следовать... Но я еще надеюсь, что ответит. А уже потом будем делать выводы ...

И, с понтом, я буду жить лучше, когда (не приведи Господь) ваши придут к власти Шут
"Ваши" - это кто? И это сарказм, я правильно понял?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #485 : 31 Январь 2012, 17:54:40 »

antidacto ну да идея есть идея уйти на пенсию в 45 как то так ответил  гаишник гродненский
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 31 Январь 2012, 17:54:41 »

а милиция будет
откуда она новая возьмется? В России переименовали милицию в полицию, а морды как были одни и те же так и остались. Тоже самое и тут будет. Ни Бездельник, ни Антидакто, ни другие и я в том числе, туда работать вряд ли захотят идти.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 31 Январь 2012, 18:06:13 »

AnVas, ну одним переименованием проблему не решить. Тут надо более грамотный подход.

Ляхтатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #488 : 31 Январь 2012, 20:00:33 »

Про заграницу может какой документ и есть, а может и нет, я не знаю-потому что есть приказы и постановления для общего пользования, для служебного и секретные. Я говорю из своей практики. Хочешь в Польшу-пиши рапорт, а дальше на усмотрение начальника. Поедешь самостоятельно-в лучшем случае выговор с обязательным изнасилованием мозга.
Зараз кожнае ведамства па-свойму на гэта глядзіць. Але афіцер ва ўсе часы і зараз таксама быў чалавекам дзяржаўным, не належачым самому сабе да канца, як цывільныя піджакі. У яго час працы не нармаваны, ён не можа, адпрацаваўшы 8 гадзінаў пайсці дадому ціснуць ляжак і слаць свайго начальніка разам са службай нахер да наступнага рабочага дня - заўсёды існуе верагоднасць, што яго выклікаюць на службу. Ён на службе 24 гадзіны ў суткі, і паспрабуй не з'явіцца па першай адмашцы на службе! Гэта тычыцца афіцэраў МО, ВС, МНС, КДБ. Такая ж херня у любой іншай краіне, і плоцяць ім усюды больш, чым цывільным. Калі афіцэр па-за службай, ён павінен пакідаць дзяжурнаму свае каардынаты - дзе яго шукаць. Калі ён ідзе ў водпуск, ён піша стандартны рапарт - Прашу прэдаставіць мне чарговы водпуск з выездам у Куршавель/Варкуту/Вялікія Залупанцы. І ніхто яму ні "заграніцу", ні іншую трасцу не забараняе - едзь у водпуск куды хочаш, калі ты не з'яўляешся носьбітам сакрэтнай інфармацыі.
Іншая справа, што зараз гэта ў значнай ступені пахерана. Напрыклад, па анучы ва Украіну служывыя ездзілі (калі гэта было выгадна) і на выхадныя і без дазволу начальства (начальніка УВД!  ), з пячаткай у пашпарце на пункце пропуску. Калі ён там не трапіў у ДТЗ, не парушыў якога закону ці амаральна сябе не паводзіў, дык нікому справы нямы - куды ён ездзіў. А пра вясковага участковага, чуеш, Босая Галава, і казаць смешна, што яго за мяжу не пускаюць. Хай толькі гарэлку ў Польшчу акуратна кантрабандіць, бо калі паперу пагранцы накатаюць, вылеціць з работы як пробка.

Ляхтатрон
Ты где пропал? Видимо человек в нокдауне от услышанного.
Лысы, я тут, дай пяць!
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 31 Январь 2012, 20:11:36 »

И к чему тогда были твои высеры? Короче за границу не попадёт. Так и запишем.

Добавлено: 31 Январь 2012, 20:13:33
Лысы, я тут, дай пяць!
живой? Ну и отличненько. А то как обычно ржать начал. Видимо позвонил кому и разузнал. Молодец. Если есть ещё вопросы спрашивай. Особенно приветствую про Польшу. А то там у Вас в Бобруйске всё запущенно...

голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 31 Январь 2012, 20:18:37 »

AnVas, ну одним переименованием проблему не решить. Тут надо более грамотный подход.
я разве говорил про переименование? Я спросил где новых людей набрать в "чэсную милицию", если этих разогнать? Неужели вы думаете что стоит дать объявку в газету и сразу очереди таких принципиальных, о каких вы мечтаете, выстроятся. Кто и главное чему их учить будет? Не боитесь что выброшенные на улицу теперешние менты, не найдя себе достойного применения, создадут реальные ОПГ? Что бы про них не говорили, а опыта работы и специальных знаний, да и связей в криминальном мире у любого из них побольше, чем у вас и у меня вместе взятых будет.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #491 : 31 Январь 2012, 20:23:16 »

AnVas кроме таких мудаков как алграфи есть еще милиция и если туда брать не всех подряд то будет толк из этого всего а как создадут они оgu так и расстрелять их ибо некуй
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 31 Январь 2012, 20:26:13 »

AnVas кроме таких мудаков как алграфи есть еще милиция и если туда брать не всех подряд то будет толк из этого всего а как создадут они оgu так и расстрелять их ибо некуй
какой-то провокатор.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 31 Январь 2012, 21:05:35 »

Я спросил где новых людей набрать в "чэсную милицию", если этих разогнать? Неужели вы думаете что стоит дать объявку в газету и сразу очереди таких принципиальных, о каких вы мечтаете, выстроятся. Кто и главное чему их учить будет?
А вы считаете, что у нас нормальных людей нет? К примеру, раза в 3 сократить силовые ведомства. Оставшимся зарплату повысить в 3 раза. Вот уже и мотивация. Да и еще наверх добавить - не жалко. Но одновременно увеличить ответственность. Обучать? Было бы желание - обучить не сильно большая проблема.
Реальный пример:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74761
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74759
... В 2004 году, сразу после победы Саакашвили на выборах, были уволены руководители всех силовых структур — и, как водится, главной мишенью реформаторов стала дорожная инспекция. Миша (это не фамильярность — так президента называют даже на официальных сайтах) поставил ультиматум: если в течение недели на дорогах не прекратятся поборы, то вслед за министром внутренних дел будут уволены все полицейские. К словам президента отнеслись со свойственной грузинам иронией. Но через неделю был принят закон «О патрульной полиции» (она объединила бывшую дорожную полицию и оперативную службу) — и на следующий день лишились работы около 15 тысяч полицейских. Затем еще столько же. Три месяца Грузия жила без дорожной инспекции. В это время набирались и обучались новые сотрудники, причем, как правило, молодые и без опыта работы в «старой» полиции: штат был обновлен на 85 процентов.

Любопытно, что транспортного коллапса за три «нерегулируемых» месяца не случилось. Но не случилось и чуда: новобранцы освоились — и поборы продолжились. Тогда сотрудники специального подразделения при «новом» МВД начали фиксировать на видео процесс дачи взяток — и всех, кто попался, тут же арестовывали и сажали. Если взятка превышала пятьдесят долларов — на десять лет. В назидание другим видеозаписи крутили по телевидению.

Вот теперь подействовало.

Уже несколько лет грузинские полицейские вообще не берут взяток — и, если верить опросам, полиции доверяют 87% жителей страны: большим авторитетом пользуется только православная церковь. Грузинский полицейский — второй после Бога!
...

Ляхтатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 31 Январь 2012, 22:25:30 »

Уже несколько лет грузинские полицейские вообще не берут взяток — и, если верить опросам, полиции доверяют 87% жителей страны: большим авторитетом пользуется только православная церковь. Грузинский полицейский — второй после Бога!
...
А Абама Барак Хусэнавіч пра гэта ведае?

31.01.2012, 14:07
Президент США Барак Обама на встрече в Овальном кабинете Белого дома с президентом Грузии Михаилом Саакашвили назвал Грузию Россией.
"Одним из первых моих шагов было выражение признательности за формирование институтов гражданского общества, которое происходит в России..." - оговорился Обама и задумчиво посмотрел куда-то в сторону от собеседника. "То есть в Грузии", - невозмутимо исправился президент.

Интересно, что ни видеозапись, ни стенограмму переговоров на официальном сайте Белого дома подправлять не стали.

Казка - хлусня, але ў ёй - намёк...
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 31 Январь 2012, 22:32:19 »

"Говори правду!"

Говорить  правду  в  нашей  стране  что  писять  против  ветра  она  непремлема  не  верхами  не  низами
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 31 Январь 2012, 22:35:02 »

Интересно, что ни видеозапись, ни стенограмму переговоров на официальном сайте Белого дома подправлять не стали.

а смысл? только впечатление портить.

а вообще интересный ассоциативный ряд у бобруйского друга. полиция грузии-...-барак обама. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Ляхтатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 31 Январь 2012, 22:43:40 »

... Особенно приветствую про Польшу. А то там у Вас в Бобруйске всё запущенно...
Лысы, кінь ты гэтую паўп'яную Польшчу, парадуйся лепей за нашых!

Победив в гостях череповецкую "Северсталь" со счетом 4:2 (0:0, 4:2, 0:0), минское Динамо" гарантировало себе выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги.
Сегодня же окончательно стало известно, что команде не будет позволено сыграть первые матчи плей-офф в "Минск-Арене". В связи с проведением юниорского чемпионата мира по фигурному катанию "зубрам" придется отправиться в "Бобруйск-Арену".

ОФФТОП! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 12:04:40 от politik » Записан
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #498 : 31 Январь 2012, 22:56:53 »

БездельниК повторяю: тебя ж козла никто не трогает, так ты сам на куй просишься!  Извините, за оффтоп... Ну настоящий провокатор!
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #499 : 01 Февраль 2012, 00:09:43 »

Ал Grаffy тронул бы я бы нашел и хату спалил бы мудаку
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #500 : 01 Февраль 2012, 08:41:03 »

Президент США Барак Обама на встрече в Овальном кабинете Белого дома с президентом Грузии Михаилом Саакашвили назвал Грузию Россией.
Баранья твоя голова. За такое и уволить могут:

Добавлено: 01 Февраль 2012, 07:42:32
В Беларуси такое невозможно...
Что ты говоришь? А черемухой по глазам возможно, правда?

Добавлено: 01 Февраль 2012, 08:46:36
Лысы, кінь ты гэтую паўп'яную Польшчу, парадуйся лепей за нашых!
ЧЕ 2012?))) Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 01 Февраль 2012, 08:54:58 »

А вы считаете, что у нас нормальных людей нет? К примеру, раза в 3 сократить силовые ведомства. Оставшимся зарплату повысить в 3 раза. Вот уже и мотивация. Да и еще наверх добавить - не жалко. Но одновременно увеличить ответственность. Обучать? Было бы желание - обучить не сильно большая проблема

В России все это сделали, да ещё и переименовали. И что же? Из недавнего - подростка за 10 минут избили в полицейском участке до смерти. В Беларуси такое невозможно...
а любимое фото? забыл?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 01 Февраль 2012, 09:55:30 »

В России все это сделали, да ещё и переименовали. И что же?
В России сделали далеко не все. Не сделали самого главного. Почитай ссылки, жалкий идеолог. И при чем тут вообще Россия? Там такие проблемы решать сложнее, ибо масштаб чутка побольше.

В Беларуси такое невозможно...
"Не смешите мои тапочки." ( с )

Ляхтатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 01 Февраль 2012, 10:00:04 »

Баранья твоя голова. За такое и уволить могут:
Ну дык звольні, абодвух, казліная твая галава. Бо і Барак Хусэйнавіч, і Аляксандр Рыгоравіч па сутнасці сказалі праўду.

Можна. А таксама гумавымі кулямі таксама можна. Гэтыя тай іншыя спецсродкі маюцца ў распараджэнні паліцыі любой краіны свету.

Смех без прычыны - прыкмета дурачыны, як-та так....
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 01 Февраль 2012, 10:15:06 »

А вы считаете, что у нас нормальных людей нет? К примеру, раза в 3 сократить силовые ведомства. Оставшимся зарплату повысить в 3 раза. Вот уже и мотивация. Да и еще наверх добавить - не жалко. Но одновременно увеличить ответственность. Обучать? Было бы желание - обучить не сильно большая проблема.
В Минске когда залетел пообщался с участковым, у них в отделе и так не хватает людей чуть ли не трети, остальные на работе зависают практически без выходных. Оставшиеся ищут или нашли работу на гражданке и уже "стоят на лыжах". Остаются в основном те кому осталось пару лет до пенсии или молодые, вынужденные отрабатывать обучение в их Академии.  А представь если сократить их в три раза, работы то меньше не станет. И никакими деньгами ты их назад уже не загонишь.
Кстати когда то довелось поработать в одной из гос.организаций, знаешь как там проходило сокращение - всех несогласных и недовольных выгнали на йух. Остались те кто со всем согласен. Где гарантия, что при сокращении силовых структур останутся чэсные и принципиальные, а не жополизы и бездари.
Насчет зарплаты это тоже прикол ты первый начнешь орать, что у ментов зарплата 1000 бакарей (по аналогии с полицейским в рашке) , а у бедного учителя 100.
Ну а насчет обучения ты сам ответил на свой вопрос - "Но не случилось и чуда: новобранцы освоились — и поборы продолжились." В той же России гаишников и на видео снимают и сажают - один хрен трясут водителей по полной. Про наших сказать не могу, так как в открытую меня ни разу на бабло не трясли, хотя слышал, что и их сажают, притом за суммы гораздо меньше 50 баксов.

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 01 Февраль 2012, 10:36:52 »

Можна. А таксама гумавымі кулямі таксама можна.
Мы тут обговариваем конкретный случай, когда черемухой лупанули по глазам маленького ребенка. В бобгуйске кстати.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 01 Февраль 2012, 10:43:26 »

В Минске когда залетел пообщался с участковым, у них в отделе и так не хватает людей чуть ли не трети, остальные на работе зависают практически без выходных. Оставшиеся ищут или нашли работу на гражданке и уже "стоят на лыжах". Остаются в основном те кому осталось пару лет до пенсии или молодые, вынужденные отрабатывать обучение в их Академии.  А представь если сократить их в три раза, работы то меньше не станет. И никакими деньгами ты их назад уже не загонишь.
Это сейчас стали разбегаться, т.к. "у батьки нема золотого запасу". И я говорил не об участковых - вполне верю, что их не хватает, т.к. зарплата мизер, а геморроя - куча. Я говорил про все силовые ведомства в целом. В Беларуси на 100 тыс. жителей приходится 1,442 тыс. милиционеров, тогда как в среднем же в мире данный показатель равняется 300 сотрудникам милиции.. И в этой статистике, если не ошибаюсь, еще не все учтено - только МВД, без учета всякой гэбни, секретных, внештатных и т.п. Походу, можно смело в 4, а то и в 5 раз сокращать Подмигивающий Про "никакими деньгами" - не правда. При достойной зарплате и уважении, которым будут пользоваться сотрудники обновленной милиции найдется много желающих. Множим нынешние 200 вечнозеленых на 5 - получаем косарь - вполне достойная зарплата (и не забываем про льготы). К цифрам просьба не цепляться - это так, "навскидку".

Где гарантия, что при сокращении силовых структур останутся чэсные и принципиальные, а не пополизы и бездари.
Сокращать надо по умному. А гарантии... Думал об этом... Пришел к выводу, что нужна честная прокуратура и честный суд. Сейчас вы опять возразите, мол, где взять? Тоже думал... Отвечаю - для начала нужно только 2 честных человека. Хотя бы двоих сможем найти на просторах сосута? Одного на должность ген прокурора, второго - председателем ВС. Объяснять надо, почему так и что это дает?

Насчет зарплаты это тоже прикол ты первый начнешь орать, что у ментов зарплата 1000 бакарей (по аналогии с полицейским в рашке) , а у бедного учителя 100.
Нет. Так орать я не буду. Если люди будут получать достойную зарплату за достойно выполненную работу, я так орать не буду. Наоборот, буду всем объяснять, что эти люди обеспечивают нашу с вами безопасность и это стоит того, чтобы платить им достойно. И поверьте, многие согласятся с этим мнением, если начнут по жизни сталкиваться не с мусорами, а с "ментами", "полицейскими", ... ну или назовите так, как им это понравится, чтобы они гордились этим названием - суть честный страж порядка, знающий и строго выполняющий присягу, уставы, законы.

Ну а насчет обучения ты сам ответил на свой вопрос - "Но не случилось и чуда: новобранцы освоились — и поборы продолжились."
А ты до конца дочитал? Подмигивающий Плюс перечитай чуть выше, где я про "гарантии" написал.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 01 Февраль 2012, 12:27:40 »

Дайте ссылку, смешливый вы наш
Лови, жалкий идеолог.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 01 Февраль 2012, 13:44:27 »

И я говорил не об участковых - вполне верю, что их не хватает, т.к. зарплата мизер, а геморроя - куча.
Ты думаешь что у участковых попа, а у уголовного розыска, Гаишника или ППС сладкая жизнь? врядли такое возможно.
нужна честная прокуратура и честный суд
это как бы разные структуры, каким образом даже чэсный прокурор сможет определить сокращать участкового Пупкина или участкового Шлюпкина, по какому критерию делать отбор - верность какой либо партии, количество колдырей определенных в места лишения, или еще по какому параметру?
В Беларуси на 100 тыс. жителей приходится 1,442 тыс. милиционеров, тогда как в среднем же в мире данный показатель равняется 300 сотрудникам милиции.
Хотелось бы ссылочку на какой-либо официальный сайт, а не то что баба Маня сказала. Откуда у ООН могут быть сведения о численности МВД, КГБ, армии? На 99,9999 процентов, уверен, что такие сведения засекречены и хрен тебе их дадут.
А ты до конца дочитал?
дочитал если ты намекаешь на это "Уже несколько лет грузинские полицейские вообще не берут взяток — и, если верить опросам, полиции доверяют 87% жителей страны: большим авторитетом пользуется только православная церковь. Грузинский полицейский — второй после Бога!" То не берут и не попадаются - это две большие разницы. Даже в развитых странах то и дело полицейские попадаются на взятках, а тут ГРУЗИЯ поборола коррупцию в полиции. Не смешите мои тапочки.
Про общественное мнение и социологические опросы мы уже где-то спорили с тобой, все зависит от того, кого опрашиваешь. Опроси 100 зэков про их отношение в ментам и опроси 100 жен милиционеров или каких-работников исполкомов и получишь нужное тебе мнение, а еще лучше проведи опрос в Абхазии про доверие грузинским полицейским. Любой специалист составит тебе такую опросную анкету, что ты сам ответишь то, что ему нужно.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 01 Февраль 2012, 15:05:45 »

Ты думаешь что у участковых попа, а у уголовного розыска, Гаишника или ППС сладкая жизнь? врядли такое возможно.
Я не думаю, а знаю - зарплата разная. И угро квартиры колдырей патрулировать не обязаны. Ну и еще много "ньюансов".

это как бы разные структуры, каким образом даже чэсный прокурор сможет определить сокращать участкового Пупкина или участкового Шлюпкина, по какому критерию делать отбор - верность какой либо партии, количество колдырей определенных в места лишения, или еще по какому параметру?
Неужели ты не смог понять? Имея в наличии честного генпрокурора и верховного судью мы сможем по-честному разбирать в судах дела всяких гавриков, которые без формы избивают граждан на улице, задержанных в кпз, лжесвидетельствуют, нарушают законы. Думаю, чистка пойдет достаточно быстро. К примеру, вот списочек потенциальных кандидатов в безработные. Дополнительный отбор можно путем переэкзаменовки - знание Конституции, присяги, уставов, законов, специальныя и физподготовка.
В общем, критериев тут можно много придумать. Было бы желание.

Хотелось бы ссылочку на какой-либо официальный сайт, а не то что баба Маня сказала. Откуда у ООН могут быть сведения о численности МВД, КГБ, армии? На 99,9999 процентов, уверен, что такие сведения засекречены и хрен тебе их дадут.
Не думаю, что численность МВД - секретная информация. А если тебе нужно официальное подтверждение - напиши запрос в МВД. Поглядим, что ответят. У меня нет оснований сильно сомневаться в приведенных цифрах.

То не берут и не попадаются - это две большие разницы. Даже в развитых странах то и дело полицейские попадаются на взятках, а тут ГРУЗИЯ поборола коррупцию в полиции. Не смешите мои тапочки.
Опять же, у меня нет оснований не доверять написанному. Единичные случаи были, есть и будут. В любой стране. Такова природа человека. Но вы либо невнимательно читали, либо специально прикидываетесь. Почитайте не только процитированное, а оригинал.

Про общественное мнение и социологические опросы мы уже где-то спорили с тобой, все зависит от того, кого опрашиваешь.
И там же я тебе говорил, что грамотные опросы проводят специалисты, которые знают как правильно составить выборку. Это целая наука. Погрешность правильно проведенного опроса очень низкая.

Любой специалист составит тебе такую опросную анкету, что ты сам ответишь то, что ему нужно.
Т.е. специалисты, которые делали опрос для МВД специально составили так анкету, чтобы в результатах получилось недоверие к этому ведомству?
Тебе не кажется, что ты путаешь настоящих социологов и очковтирателей типа бел(псевдо)стата?

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт